伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 18:31:46

今回は、初見で家族4人でお世話になりました。はなれのフジヤマに宿泊させていただき、客室露天を含め、5つの貸切露天を堪能させていただきました。丁寧な接客と、豪華な料理に満足です。またの機会に訪問させていただきたいと思います。ありがとうございました。 追伸 夕食で食べきれない金目鯛の煮つけ料理を客室へ持ち帰りの許可まで頂き、感謝しております。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2024年02月20日 13:13:13

お風呂もとても良く、部屋も離れでゆっくりお風呂につかれました。

食事も舟盛りでボリュームたっぷり美味しかったです。

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2024年02月05日 23:12:21

予約なしで、二人で貸切露天風呂、内風呂に入れて良かったです。料理は金目鯛の煮付けが美味しかったです。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2023年11月22日 12:48:39

狭くて細い道を、登っていくので、ちょっと不安になりましたが、目の前にカラフルで可愛い建物がありました。
こじんまりしたお宿でしたが、スタッフの方もテキパキと気持ちよく、ゆっくり出来ました。
貸し切りのお風呂の種類が沢山あり、自由に入れるのが魅力的でした。
富士山が見えるお風呂もあり、とても気持ちよかったです。
料理もとても美味しく、舟盛りなど楽しめました。
朝食に出た、鰺のたたきがとても美味しかったです。
お部屋は、小さめでしたが、窓の外に富士山が見えてとてもキレイでした。
次は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。

【洋室ツインルーム】

ちーかま92さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ちーかま92さん [30代/女性] 2023年10月10日 17:57:03

貸切お風呂が5つあり空いていれば自由に入れるのが良かったです。2階の露天風呂の景色が良くて風が気持ち良いので夕飯前、夕飯後、朝と3回も入ることができました!
夕飯はお刺身や金目鯛の煮付けなど種類がたくさんあり美味しかったです。
浴衣ではなく作務衣のようなものだったので着崩れなくリラックスできました。
1日目はぐらんぱる公園へ、2日目は伊豆アニマルキングダムへ行きました。観光もしやすい立地で良かったです。

投稿者さん 2023年09月03日 11:16:15

非常に良いサービスと接客でした。夕食は刺身メインでとても豪華で満足できました。貸切露天風呂も時間指定が無かったので、時間に追われる事なくゆっくりと過ごせました。

投稿者さん 2023年07月26日 13:53:07

まず、お料理がとにかく豪華で美味しかったです。
そして、貸切の温泉が何度でも入りたい放題で、24h解放されていて、景色も良くて、素晴らしかったです。
伊東の花火を、建物の屋上を解放して見せてもらえるサービスも良かったです。
また是非お伺いしたいです。

投稿者さん 2023年04月07日 12:36:29

1泊ではお風呂を味わいきれないくらい貸切風呂がありました。スタッフの方々も親切で、良い旅になりました。

♪平日のお気軽プラン
【洋室ツインルーム】

くまみなかさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年03月28日 16:21:51

富士見の間プラント一緒にバリ庵を予約し、大人数で宿泊しました。
舟盛りのお刺身は豪華で他の料理も美味しく、ゆったり気分で食事タイムを楽しみました!ご馳走さま。幼い孫たちも大喜びで、楽しいひと時を過ごさせて戴きました。ありがとう。
ただ一つ、ホテル間近の道幅が狭く急坂であるのがちょつとこたえています。   くまみなか

投稿者さん 2023年03月26日 20:09:41

コスパの良さをとにかく感じました!お値段からは想像できない素敵な夕食で、舟盛りの量と金目の煮付けが美味しかったです。また、当方利き手をケガしており、夕食時にスプーンとフォークをお借りしたのですが、翌朝の朝食時に何も言わずともスプーンとフォークを準備していただいていたのには感動しました。
お風呂はキレイで開放感もありとても満足でした。

投稿者さん 2022年12月31日 00:41:46

楽天限定の富士見の間から、当日はお天気が良くお部屋から富士山が綺麗に見えました♪
お風呂は露天風呂の貸切ができて、ゆっくりと入ることができます。
夕食はお刺身や金目鯛の煮付けなどとても美味しく頂きました。
朝食も和食と洋食が選べます

投稿者さん 2022年12月18日 19:47:52

この先にホテルがあるの?と思った細い道を進んだ先に、明るい黄色の建物が迎えてくれました。
バリ庵のお部屋に泊まりましたが、部屋付きのお風呂のほか、5つの貸切露天風呂。空いていれば自由に入れますが、とても全部は回りきれませんできた。
露天風呂からの眺望も良く、贅沢な一時を過ごせました。
料理もどれも美味しく、特にお刺身が絶品でした。
夕飯で食べきれなかった金目の煮付けを朝ごはんで出していただきありがたかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
またお邪魔して、回れなかったお風呂を堪能したいです。

【平日限定】♪<新商品>離れのお気軽プラン
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2022年11月01日 23:00:06

お風呂と食事がとても良かったです。

【洋室ツインルーム】

幸と一さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

幸と一さん [60代/男性] 2022年11月01日 20:40:48

伊東温泉街の裏山の上にあり、狭い山道を行かなければならないが、いいお宿。わずか9室しかないのに浴場が5つもあり、選り取り見取りで入れる。夕食、朝食とも量・内容とも水準以上で、素晴らしい。部屋も広々としていて居心地がよい。料金設定はリーズナブルで、極めてコスパのよいお宿です。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2022年10月29日 12:25:18

10/23に宿泊しました。本館に泊まりましたが、部屋は至ってシンプルな形。一般的なビジネスホテルに近いと思います。清掃も行き届いており、必要なものも揃っていて過ごしやすかったです。この評価が3だとすると温泉と料理は10を付けたい程の水準でした。貸切露天風呂というだけでも贅沢なのに、時間制限無し+眺望の異なる計5箇所も利用できて追加料金無しなのは有り難すぎる。天気も良く少し肌寒かったので山の景色と海を眺めながら楽しみました。これからの時期には最高だと思います。

そして料理ですが、ほかの方のクチコミにある様に舟盛りでは新鮮な刺身が10種類程あってそれだけで満足なのですが、それ以外も種類が多くて目から楽しめました。味も最高でした。朝食は和食を選択しましたが干物から叩き、美味しく頂きました。個人的には黒豆のコーヒー煮に心撃たれました。とても手の込んだメニューにただ興奮するばかりでした。次は離れに泊まりたいです。

投稿者さん 2022年10月16日 23:38:56

10月14日に宿泊しました。道がせまくてびっくりしましたが、部屋は広くてきれいでした。食事も美味しくて大満足。いくつもお風呂があってどれも最高。また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年10月03日 16:09:39

料理が美味しかったです。お魚はもちろんのこと、お米もとても美味しかったです。生ビールは100円しか差がないのに量がだいぶ違うので、グラスではなくジョッキの方がいいかもしれません。3人だったので、和洋室にしましたが、広くて良かったです。部屋からは海と富士山が見えます。3人だとツイン洋室は狭くて厳しいかと思います。温泉も空いていれば5つのお風呂をいつでも自分らだけで入れるので、とても良かったです。強いて言えば脱衣所が狭いのと、1Fの露天風呂は蚊がたくさんいたためすぐに退散しました。宿までの道はかなり狭く、見通しの悪い坂もあるので、特に夜や対向車が来たときは要注意です。全体的にはとてもよい宿だと思うので、温泉旅行を計画する際にはまた伺いと思いました。

【本館 和洋室 富士見の間】

トッピー5491さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

トッピー5491さん [70代/男性] 2022年08月25日 13:51:46

ふじのくに旅行券の期限が迫った8月24日に宿泊しました。夕食と露天風呂目当てのホテル選びは満足して終えました。スタッフの方々の温かいホスピタリティに癒された滞在でした。大規模ホテルにない雰囲気の宿泊施設だと思います。殊にお勧めは5つの無料の貸し切り風呂、「海一望の湯」がお気に入りでした。

【洋室ツインルーム】

まい5351さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2022年08月17日 14:12:34

2回目の宿泊でした
金目鯛の煮付けが苦手で
要らないと伝えたら
金目鯛の味噌焼きにしていただきました
とても美味しかったです
料理はとても満足で金目鯛は夜食べれなければ朝に残した分を
出し手くれましたとても素晴らしい対応
でしたお部屋からはもう少し樹木を伐採していればけしきがよく見えるのではないかとお風呂もです

【洋室ツインルーム】

ぱんちゃどさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ぱんちゃどさん [50代/女性] 2022年06月27日 18:35:23

到着して外観や建物の古さを見た時はクチコミに騙されたか?と思ったけど(すみません)、スタッフの対応やお風呂、なによりお料理の素晴らしさにいい意味で次々と裏切られていきます
曇天で富士山がかすかにしか見えなかったのは残念ですが、あとは満点の宿泊でした
スタッフとのおしゃべりも楽しく、絶対またいきたいと思える宿でした