伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

ちーかま92さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ちーかま92さん [30代/女性] 2023年10月10日 17:57:03

貸切お風呂が5つあり空いていれば自由に入れるのが良かったです。2階の露天風呂の景色が良くて風が気持ち良いので夕飯前、夕飯後、朝と3回も入ることができました!
夕飯はお刺身や金目鯛の煮付けなど種類がたくさんあり美味しかったです。
浴衣ではなく作務衣のようなものだったので着崩れなくリラックスできました。
1日目はぐらんぱる公園へ、2日目は伊豆アニマルキングダムへ行きました。観光もしやすい立地で良かったです。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き
【洋室ツインルーム】

くまみなかさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年03月28日 16:21:51

富士見の間プラント一緒にバリ庵を予約し、大人数で宿泊しました。
舟盛りのお刺身は豪華で他の料理も美味しく、ゆったり気分で食事タイムを楽しみました!ご馳走さま。幼い孫たちも大喜びで、楽しいひと時を過ごさせて戴きました。ありがとう。
ただ一つ、ホテル間近の道幅が狭く急坂であるのがちょつとこたえています。   くまみなか

【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 20:09:41

コスパの良さをとにかく感じました!お値段からは想像できない素敵な夕食で、舟盛りの量と金目の煮付けが美味しかったです。また、当方利き手をケガしており、夕食時にスプーンとフォークをお借りしたのですが、翌朝の朝食時に何も言わずともスプーンとフォークを準備していただいていたのには感動しました。
お風呂はキレイで開放感もありとても満足でした。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2022年12月18日 19:47:52

この先にホテルがあるの?と思った細い道を進んだ先に、明るい黄色の建物が迎えてくれました。
バリ庵のお部屋に泊まりましたが、部屋付きのお風呂のほか、5つの貸切露天風呂。空いていれば自由に入れますが、とても全部は回りきれませんできた。
露天風呂からの眺望も良く、贅沢な一時を過ごせました。
料理もどれも美味しく、特にお刺身が絶品でした。
夕飯で食べきれなかった金目の煮付けを朝ごはんで出していただきありがたかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
またお邪魔して、回れなかったお風呂を堪能したいです。

【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2022年11月05日 12:05:45

台風直撃当日でしたが、ギリギリ直前に貸切露天風呂に入ることができました。爽快感が最高で、いつまでも入っていられる感じがしました。
食事はよかったですが、個人的には量が多くてかなりキツかったので、質と量の調節ができるとイイなぁと思いました。
天気の良い日にまた利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2022年10月29日 12:25:18

10/23に宿泊しました。本館に泊まりましたが、部屋は至ってシンプルな形。一般的なビジネスホテルに近いと思います。清掃も行き届いており、必要なものも揃っていて過ごしやすかったです。この評価が3だとすると温泉と料理は10を付けたい程の水準でした。貸切露天風呂というだけでも贅沢なのに、時間制限無し+眺望の異なる計5箇所も利用できて追加料金無しなのは有り難すぎる。天気も良く少し肌寒かったので山の景色と海を眺めながら楽しみました。これからの時期には最高だと思います。

そして料理ですが、ほかの方のクチコミにある様に舟盛りでは新鮮な刺身が10種類程あってそれだけで満足なのですが、それ以外も種類が多くて目から楽しめました。味も最高でした。朝食は和食を選択しましたが干物から叩き、美味しく頂きました。個人的には黒豆のコーヒー煮に心撃たれました。とても手の込んだメニューにただ興奮するばかりでした。次は離れに泊まりたいです。

【洋室ツインルーム】

トッピー5491さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

トッピー5491さん [70代/男性] 2022年08月25日 13:51:46

ふじのくに旅行券の期限が迫った8月24日に宿泊しました。夕食と露天風呂目当てのホテル選びは満足して終えました。スタッフの方々の温かいホスピタリティに癒された滞在でした。大規模ホテルにない雰囲気の宿泊施設だと思います。殊にお勧めは5つの無料の貸し切り風呂、「海一望の湯」がお気に入りでした。

投稿者さん 2022年06月13日 14:22:18

旅好きで色々な価格帯の宿泊施設を訪れてきましたが、今回初めて口コミ投稿します。その位大満足でした。
6月10日に初の伊東旅行の一泊目として利用。美味しい食事と綺麗な景色を期待してこちらを予約しましたが、どちらの願いも想像以上の内容で叶えて下さいました。スタッフの方の接客も親切で丁寧でした。お部屋は一般的なペンションのトリプルルームでしたが清掃は行き届いており、小窓から富士山がちらりと見えて良かったです。何より2階の絶景貸切風呂の眺望がとても素晴らしく、夜はカエルのゲコゲコを朝はウグイスの囀りを聞きながら堪能しました。このお値段でこの満足度は私の中では過去最高です。また、お伺いする事が出来るなら絶対伺いたい宿でした。他の方の口コミを読んで心配していた道中も、細い道ではありますが、避難出来る場所もいくつもあり、プリウスだと何の問題もありませんでした。いつもは評価をあまり言わない主人もここに2泊にすれば良かったと言っておりました。大したことではありませんがひとつだけ。お部屋着はそろそろ交換時期かもしれません、生地が薄くなってきておりました。

【洋室ツインルーム】

湘南523さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

湘南523さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:06:56

20日離れフジヤマに泊まりました
部屋、2階露天風呂からの眺めは最高でした。
ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回雨は降りませんでしたが二階露天風呂は雨が降っても濡れない様になれば安心です。
お気軽プランでしたが、刺身の量が多くもう少し少なくても良かったかと思います
また行きたいと思います

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

くまみなかさん [70代/男性] 2022年01月18日 18:02:33

急傾斜で道幅の少ない道に戸惑いましたが、夕陽に染まる山並みに迎えられて、ホテルに。新富士の間の、ロケーションは、最高。ゆったりと寛がせていただきました。早速、半露天風呂に。時間にせかされることなく入らせて戴き、有り難いことです。食事は、満点。美味しくて、ボリュームもあり、器も良い感じで、本当にご馳走さまでした。
満月の移りを楽しませてもらいました。ありがとう。次回は、「ふじやま」に泊めていただきたいなー。
くまみなか。

投稿者さん 2021年12月31日 16:28:16

貸し切り風呂も最高に良かったです!
食事も美味しく良かったです
また行きます

【洋室ツインルーム】

グーリー0907さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

グーリー0907さん [60代/男性] 2021年12月24日 22:54:55

温泉、展望、お食事すべてにとても満足。お食事ライトプランでしたが、お腹いっぱいになり充分のボリュームでした。清潔感を感じる素敵なお宿でした。ひとつだけ、室内用のスリッパの縫い目がほつれていたものを選んで履いてしまったので、館内の階段など歩きづらかった点。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2021年08月01日 17:30:07

スタッフさんがとても親切で居心地が良かったです!
またその日は市内で花火大会があった為、施設の屋上を開放して頂かことができました!
お陰で花火がよく見えて良い思い出なりました!

気をつけることとしては、立地が山奥なので、事前にコンビニなどでお菓子やお酒などを購入しておくと良いと思います!

またfree-wifiも備え付けられているものの、立地の関係上電波強度が弱かったのも惜しいポイントかと…

それを踏まえても、とても良いところでしたので、また機会がありましたら利用させていただきたいです!

ありがとうございました!

【洋室ツインルーム】

mirai_bbさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

mirai_bbさん [30代/女性] 2021年06月07日 18:11:13

貸し切りのお風呂とシンプルだけど美味しい食事が最高でした!!特にお刺身や金目鯛の煮付けは感動するレベルでした。子供がバタバタすると足音が響くのと、長い時間滞在したいので送迎が15時だったら嬉しいかなとだけ思うのですが、リーズナブルで、東京から踊り子で楽にアクセスでき、送迎も無料でご対応いただけ、美味しいお魚が食べられ、家族でゆっくり貸切温泉につかれるので、またぜひ伺いたいと思います。

【洋室ツインルーム】

まい5351さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2021年02月22日 14:18:55

海一望の露天は湯船に座りながら
景色が見えて最高でしたが
富士見の露天は湯船に座ると
何も見えない立って見ないと見えません

2021年02月

投稿者さん 2021年02月11日 09:33:26

彼の誕生日旅行で伺いました。
お部屋のお風呂がとても素晴らしく、一泊では物足りないくらいでした。

2021年02月
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投資家きのこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投資家きのこさん [20代/女性] 2020年11月25日 17:49:15

大室山を観光した後に泊まりました。絶景のお風呂が楽しめるお宿です。特に海一望の湯と半露天のぜいたくの湯は富士山も見える絶景です!空いてれば何回でも入れるシステムが良いです。
素泊まりだったので食事は評価できないです。
駅からは遠いけどシャトルバスがあるので便利です。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!

投稿者さん 2020年08月20日 12:42:12

8/14から1泊でお世話になりました。今回、GO TOキャンペーンを利用するにあたり、本来なら先に画面で手続きをしてから予約をしたほうがスムーズに出来るという事を知らずにそのまま予約をしてしまい、すでにキャンセル料も発生するしどうしようと不安な気持ちでホテルの方へ連絡を入れたら女性の従業員の方が物凄くわかりやすく親切に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
お料理も口コミの良さの通りで内容、量もとても良く、
皆様の接客対応も素晴らしく
また行きたいと思いました。
貸し切りの海の見える露天風呂はとても見晴らしがよく
2回入りました。
しいて言えば、ホテルまでの道が本当に狭いので車の運転が得意でない方はお迎えをお願いしたほうがいいかもしれません。
この度はお世話になりました!

【洋室ツインルーム】

悩みは加齢臭さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

悩みは加齢臭さん [40代/男性] 2020年06月24日 13:30:33

伊東に初めていきましたが、ここに宿泊できて本当に良かったです。
5つの貸し切り温泉とご飯は大満足! しっかりコロナ対策もされておりました。
こちらの細かいわがままに対応してくれたスタッフの方々に感謝です。

2020年06月
♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2019年09月25日 22:42:29

食事、お風呂等々申し分なくとてものんびりと過ごせました。
スタッフの方々もとても愛想良く接して頂けました。
ただ一つだけ、部屋着のサイズがちょっと大き過ぎて紐で結んでも落ちてきちゃって…。
それ以外は大変満足しました!

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪