伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 17:20:11

ホテルかと思って宿泊予約しましたが、ペンションでした。
清潔感はあったので問題はなかったのですが、アメニティーが少なくて、そこはホテルと思わないで宿泊すればまあ良いかと。
そんなペンションに風呂が5種類とは驚きましたが最高でした。

のんびり♪チェックイン!!夕食なしで、朝食付き♪

投稿者さん 2016年11月21日 22:21:04

お風呂は貸切の風呂が5つあり、伊豆の温泉を満喫することができました。
晴れていたため、部屋から富士山を見ることができ感動しました。
食事も伊豆の旬な魚介類が出され量も適量で満足できました。
ペンションということもあり、隣の部屋の声や、廊下の声が聞こえたので、少し気を使いました。また、ペンションまでの道が非常に狭く一台通るのがやっとですが、あいにく対向車も来なかったのでホッとしました。総合的にいい宿ですので、また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月10日 19:53:08

食べられない。食事の対応ありがとうございます 又部屋も広く 落ち着き ゆっくり出来ました。 出来たら、又行きたいと思います。

楽天限定 【ポイント10倍】  ♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2016年10月24日 00:51:40

貸切風呂が5つもあって、ご飯もお腹いっぱい食べれて、とてもよかったです。
ただ、山の上の方にあり、細い山道を通って行かなければならないのが大変です。
全体的には良かったので、次に行く機会があれば電車で行き、送迎をお願いしようと話しています。

投稿者さん 2016年10月05日 09:45:05

大阪から来た友人と1泊2食付きでお世話になりました。

事前に口コミを読んだりグーグルストリートビューで予習したところ、お宿へ続く道が細く狭く不安だったので日が暮れる前にチェックインしました。住民の方と宿泊者くらいしか通らない道だと思うので交通量は多くなさそうですが、運悪く対向車が来たらと思うと怖い道でした。ガードレール等は一切ないので夜暗くなってから向かわれる方はご注意ください。

お宿へ着くとご主人が館内の説明をしてくださいました。ジェイズさんに決めたのは、なんといってもご自慢のお風呂!5つもあったので制覇できるか微妙なところでしたが、使用中のお風呂は廊下にある電光掲示板でお知らせしてくれるので、うまく空いているお風呂を選んで友人と一緒に5つ制覇しました\(^0^)/ 一番気に入ったのは2階の端にある”海一望の湯”です。お湯はどこもちょっと(私には)熱めでした。5つも貸し切り風呂があるのは本当に贅沢♪

夕食も朝食もとっっっても美味しくて申し分ありません。女子2人にはボリュームがありすぎて全てを食べきれず、残してしまい大変申し訳ないです…。残すのが申し訳ないので、女性用に少しボリュームと価格を抑えたプランがあると嬉しいなと思いました。

予約時に友人が小麦アレルギーである旨をお伝えしていたので、メニューの一部を変更してくださっていました!命に関わる小麦アレルギーだったので、こういった融通の効く個人のお宿はとても助かりましたし、大阪からわざわざ来てくれた友人も「良い宿を選んでくれてありがとう」と言ってくれました。ジェイズさんのおかげで最高のおもてなしができたと思います。本当にありがとうございました。

私は普段愛犬連れで旅行に行くので、ペット可のお部屋が1室でもあったら嬉しいなと思いました。。ぜひとも家族を連れて行きたいです(T-T)
また機会があれば是非お世話になりたい、お気に入りのお宿になりました★

can135さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2016年09月12日 16:10:09

とても美味しい金目鯛の煮つけ。満足そのもの。美味しかったです。刺身類も最高。
露天風呂に入りましたが、2階のお風呂から見える海、きれいでした。食事の時、早く食事の終わった方の片づけが進むとき、もう少し静かに片づけてほしかったです。特に、朝食時が気になりました。それに、お客さんに見えないよう目隠しがされるといいですね。

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪
【洋室ツインルーム】

せんるんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

せんるんさん [40代/女性] 2016年08月22日 10:16:51

離れの露天風呂付き「ふじやま」に宿泊させて頂きました。

部屋のドアを開け、広くて木のぬくもり漂う部屋に感動。

本館のお風呂は予約なしで空いていればいつでも入れる。着いて直ぐに入る事ができました。

夜は部屋の露天風呂に浸かりながら花火を見る予定でしたが、なんと花火を見下ろす形になり、タオルをまとって見る事になりました。風が吹いててちょっと寒かった(笑

料理も感動。食べきれるか心配するくらい。
舟盛りは新鮮で、生臭さが全くなかったです。
金目鯛は大きく立派でした。もう少し綺麗に食べたかったけど、お腹がいっぱいで…。
目もお腹も満たされました。

夜、玄関横の電気は点けない方がいいと思います。電気回りに虫が集まり、出入りするのに慌てました。
一匹蝉が入ってしばらく格闘(汗

朝から、露天風呂に入り
チェックアウトするギリギリまでお風呂を楽しめました。
朝食が8時でしたが、もう30分でも早いと良かったな。

心身共にリフレッシュできました。
又、お世話になりたいと思います。

楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

tm3654さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

tm3654さん [20代/女性] 2016年08月08日 20:45:40

料理本当に大満足でした!
サプライズのケーキも用意してくださり、とても嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!

投稿者さん 2016年06月08日 00:24:04

貸切露天風呂が予約無しで自由な時間に入れる。場所は看板が出ておりすぐわかった。料理は問題なく、美味しかったし、料も問題なし。お米が美味しい。富士山も海もとても見やすい位置に作られている。ただ一つ、ドレープカーテンだと良いと思った。

2016年06月
伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2016年06月12日 16:37:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂のシステム、お料理、景色までもお褒めいただきありがとうございます。
今月末から、本館洋室を1部屋ずつリニュアルいたしますのでカーテンの件は参考にさせていただきます。
このたびは、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%
【洋室ツインルーム】

ともゆうさとさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ともゆうさとさん [40代/女性] 2016年06月07日 00:48:19

お風呂からの眺めが最高でした。
とっても気持ちよくて、癒されました。

2016年06月
伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2016年06月12日 17:03:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お風呂の眺めを、お褒めいただき嬉しいです。
ジェイズからの景色は、富士山を含め11月12月ごろが
とても良いです。

楽天限定【ポイント10倍】  富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さん 2016年05月04日 11:12:39

他の方の口コミを見ると、家庭料理みたいと書き込みがあり、期待しておりませんでしたが、見事に裏切られました。
コストパフォーマンス最高レベルの内容、味、ボリューム!
こんな家庭料理を日頃食べてる投稿者さんが羨ましいと思いました。
また、たまたま曇りに当たってしまった為、部屋と風呂から富士山が見えませんでしたが、海一望の湯は最高の気分です。
富士山リベンジで、次回また来る理由付けになりました。
今度は離れか広い部屋へ泊まろうと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月13日 11:18:34

恋人の誕生日で利用させていただきました。とても喜んでくれました。

天気が良くなかったので、富士山が見えず残念でしたが、美味しいお食事と素敵なお風呂でとても満足しました!!

晴れた日にまた利用したいと思います。

2016年03月
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

アンジー52さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アンジー52さん [50代/男性] 2015年11月01日 08:01:32

友人から紹介されて行って来ました。宿までの道が狭いので気を使います。今回は、離れを利用しましたが二階の露天は確かに眺めが良いもののそれだけ。冷蔵庫は空っぽだし、食事も家庭料理レベルだしペンションってこんなものなんでしょうね。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

なんとなくほしいナアさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

なんとなくほしいナアさん [50代/男性] 2015年10月14日 21:32:35

食事もお風呂も良かったです

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪

投稿者さん 2015年10月11日 07:25:13

2015年10月4日に宿泊しました
ヴィラに行くとき道に迷いましたカ-ナビでは一本手前の道を案内していたので、行き止まりになってしまいました。
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。内風呂及び露天風呂とも大人3人がゆったり入れ両方共温泉ですごく良かった露天風呂は屋上にあり景色が大変素晴らしかった。

投稿者さん 2015年08月29日 14:31:34

クチコミでは立地の悪さを書かれている方が多かったですが、送迎していただいたので気になりませんでした。(お風呂からの眺めも良かったですし)
建物外観が品の無い黄色の外壁に赤い屋根だったので、かなりショックでした(とはいえ、出歩く場所でもないので、最初だけです)。
内風呂露天全てに入りましたが、気候の良い時は露天・半露天が眺めも良く、設えも良く最高だと思います。荒天や寒い時期は内風呂にしか入れないので、正直厳しいかなぁというのが感想です。2つある内風呂の一つは小さく、民宿のお風呂という感じです。さらに貸切となるので、浴室の取合いになりそうで、一緒に行った家族とは「春夏向きだね」と話しました。
ペンションなので、部屋間の壁が薄いのは仕方ないと思いますが、お隣の音や声がかなり聞こえて気を使います。お部屋にはドライヤーなども完備されていて便利でした。読書灯などがあれば、尚ありがたかったと思います。
食事は普通に美味しいですが、朝食時にセルフのコーヒーを取ってきた途端に食事は終わりでしょ?という感じでお皿を下げにいらしたので(まだ、食べており、コーヒーをもらいに行っただけでした)、「ごゆっくりどうぞ」という言葉と早く片付けたい態度がうらはらで、見張られているようで落ち着かず残念な感じでした。
露天の脱衣場に、カップルの落書きがとても多かったのは興ざめしました。

投稿者さん 2015年06月27日 16:11:42

露天風呂がとても良く気持ち良く入ることができました。

従業員の方々も親切でした。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月30日 13:42:54

本当は先月の予定でしたが、まさかの、前日にインフルエンザになってしまいキャンセル・・・  やっと来れました。
スタッフも以前とは変わってましたね。一年4か月ぶりだったから。
夕食のデザートも今の方がいいです。お腹いっぱいだと、ケーキより冷たい方がたべやすいから。
でも、今回は参りました・・・夜中2時頃から隣の人がうるさくて眠れない!!ベットが壁をはさんで置いてあるから、話声がガンガン聞こえてくるし、ドアの開け閉めもうるさい!
アルコールが入っているからかもしれませんが、騒ぎたいなら他のホテルに泊ってほしい。
せっかくのんびりしにきているのに、台無し・・
空は雲が多かったけど、意外と富士山がきれいに見えて良かったです。
やっぱり次回は和洋室にしよう!

投稿者さん 2015年03月31日 19:21:16

お宿までの狭い道を走りながら、立地は4以下に…と思いましたが着いてビックリ!
素晴らしい眺望に☆6以上を付けたくなりました。
フジヤマ最高に素敵でした。
玄関から洗面所、トイレ、内風呂、露天風呂…どこも広々として障子なども凝った作りで高級な離れの雰囲気です。
部屋付きの露天風呂としては今まで泊まった何処よりも絶景でした。
昼間は富士山、相模湾、山に沈む夕日、夜は伊東の街の煌き、海岸線を走る光の列、見上げればたくさんの神話達、帰りたく無かったです。
食事の味付けもとても美味しく、舟盛りの刺身は種類も量も多く蟹は生だけでなく焼き蟹でも頂けました。

貸切露天も4ヶ所入れましたが、どこからも見られる心配がなく絶景を楽しめました。
バスタオルも2枚ずつ用意して頂けたので気持ち良くに使えました。
ただ皆さんが着ていた作務衣のような着物が探しても見当たらなくて残念でした。

主人もまた行きたいと言っていました。

お心遣いありがとうございました。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月01日 20:33:00

食事は、鮮度も良し、量もたっぷり、味も良し、金目鯛の煮付けも美味しかった。風呂も5箇所入った、富士山もきれいに見えた。立地は丘の上だか、車で行きつくまで道は狭いしきれいな舗装はされていない。雪が積もったり道路凍結などがあれば迎えをお願いするしかないでしょう。部屋は広くは無いし床が普通に歩くだけできしむ音がする、また他の部屋から声が聞こえることもある。今回は部屋からきれいな富士山が見えたこと価値ありだった。
ついでだが観光で起雲閣、熱海梅園、来宮神社も行ってきた。

2015年02月
シルバー限定!60~70~喜んで♪♪伊豆ぶらり紀行