伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

sinnさんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

sinnさんさん [50代/男性] 2012年04月08日 22:51:26

50代男性夫婦で3月22日宿泊しました。林を抜けて建物を見たとき少し違和感が有りました。夕食までに専用露天風呂で富士山を眺め、美味しいご馳走をいただき人里離れた静かな場所で夜景を眺めゆったりと過ごさせて頂きました。仕事を忘れリフィレッシュしました。 またリピートしたいです。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2012年03月11日 12:30:48

4日日曜に宿泊しました。
思ったより雨の降り出しが早くて、露天に入るのは諦めました。
他のお客様も少なくて、内風呂にじっくり入る事が出来よかったです。
夕食はキンメの煮つけ一匹をクリアできず、お残ししてしまいすみません。予定では切り身のつもりでいたので、今度はお腹が空いたからとお菓子をつまみ食いしないで、夕食に臨みたいと思います。
新メニューがどうなるのか楽しみにしています。

【洋室ツインルーム】

osuz2005さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

osuz2005さん [60代/男性] 2012年03月10日 12:49:53

部屋からの眺めも風呂からの眺めも海、山、町なみ、富士山と大変良かったです。夜景もきれいでした。料理も美味しく満足でした。スタッフの方も感じよくゆっくり過ごせました。又いってみたい宿の一つです。

2012年02月
シルバー限定!60~70~喜んで♪♪伊豆ぶらり紀行
【洋室ツインルーム】

アスベストwataさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アスベストwataさん [20代/女性] 2012年03月01日 00:34:30

たまには親孝行をと、温泉好きな母を連れていきました(*^^*) 15時チェックインよりも20分ほど早く来てしまいましたが、笑顔でお部屋を案内してくれました!!
離れのバリ庵には有線もあり、癒しの音楽が部屋中に響き、とてもリラックスでき母も大喜びでした!! 夕食の金目の煮付けもとてもおいしかったです。 ただ、おなかいっぱいな時に出てきたので、もう少し早くだして頂ければごはんと一緒にゆっくり味わえるかなって思いました。
5つの貸し切り風呂も使用中かが部屋や廊下でわかるので素敵なアイディアだと思います☆
今度はFUJIYAWAに宿泊してみたいです(^^)

2012年02月
♪露天付き客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

めめ415さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

めめ415さん [50代/男性] 2012年02月03日 11:35:12

2Fの露天風呂は、海が一望でき富士山も見え素晴らしいロケーションでした。
また、夜は港の夜景と満天の星空がとても綺麗でした。
他のお風呂も全て貸切風呂であり、ゆっくりのんびり利用することができました。
食事も、スタッフの方がドリンクのお代わりを進めてくれたり、過ごし易い雰囲気の中でおいしく頂くことができました。
良い天気に恵まれ、素晴らしい時間を過ごすことができ、ぜひ、また行きたいと思っています。

2012年01月
♪新春♪8大特典付きお年玉プラン!!
【洋室ツインルーム】

ゴルフ3786さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ゴルフ3786さん [60代/女性] 2012年01月08日 14:33:22

①2Fの「海一望の湯」は最高!5日は富士山、初島、大島がくっきり見え、夜は伊東の町の明かりがロマンチック、夜も満点の星ですばらしかった。
②朝もお風呂に入ろうと思ったけど、先に入浴の人がなかなか出なく、せっかくの朝日が見られなかったのが残念、時間制限があると良いと思う。
③夕食は「カニ」は水っぽかった。「イセエビ」はあまりにも少なかった。我々はのんだのでご飯を食べる時にはおひつのごはんもさめ少しべちょべちょした感じだったので、食べる寸前におひつに移すとかの工夫があってもよいかなと思う(もしかしたらお願いすればできたのかも)
安い料金で頑張っておられるけど、お風呂は良いけど食事がね・・・って感じです。
もう少し料金上げてもよいから質の良い食事(量は少なくてよい)を希望します。
⑤送迎車15時にならないでしょうか?
⑥スタッフの方の対応は良かったです。
いろいろ書きましたが又行ってみたいです。ありがとうございました。

2012年01月
♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!ジェイズの10大特典を是非♪
【洋室ツインルーム】

♪ウェイド♪さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

♪ウェイド♪さん [20代/男性] 2011年12月31日 17:47:13

とっても満喫した時間を過ごせました。
露天からの風景が天気が曇りということもありちょっと残念でした。
また利用したいです。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月26日 17:30:56

宿に着いたら、あとはゆっくりとお風呂に入ってくつろぐだけ、という大変シンプルなステイができ、満足しました。5つのお風呂すべてに入りました。どれもシンプルに小さ目のお風呂ですが、二人で入るにはとてもゆったりでき、良いサイズでした。
朝、富士見風呂に入ろうとしましたが、夜間に冷めてしまったのか、下のほうが水になっていて、とても浸かれませんでした。冬場は半露天の「贅沢の湯」がお勧めです。

2011年11月
【洋室ツインルーム】

クーチ320さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

クーチ320さん [60代/男性] 2011年11月14日 12:37:04

・今回は妻と利用させて頂きました、着くのが夕方5時頃でしたが、大雨で視界が悪い中本当にこの場所かな?と疑いながらも何とか到着しました。
次の日は良い天候に恵まれ、朝部屋の窓から富士山が綺麗に見られ満足でした。
お風呂については、皆様のクチコミ通りで、この場所に有るから露天で富士山や眼下に広がる海など素晴らしい景色が味わえると思いました、立地の評価を2~5に変更。
食事も良く、スタッフの皆さんからの心使いも感じられ、またいつの日かお世話になりたいと思います。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月30日 14:10:30

いつもいいな~と思っていて、残業がんばりました!お疲れ!のごほうびに、母親も連れてやっとお泊りできました。
ほんとに贅沢三昧させていただきました。雲ひとつない青空で、いつになく富士山がくっきりと良く見えて、離れの醍醐味・・・露天に入りながら正面に富士山を見て、日ごろの行いのおかげだぁ~~と、自画自賛。誰に気兼ねする事も、時間を気にする事もなく、好きな時に好きなだけ温泉を楽しめるなんて、サイコーの贅沢です。なので、バスタオルを巻いたまま・・・1階と2階のおふろを往復・・なんてこともしてしまいました。
夕食は、母親も楽しみにしていた「金目の姿煮」。お刺身の舟盛り、カニ、鯵、海鮮のクリーム煮等の後にジャーン!と登場で、すでに苦しくなりつつあるお腹に、なんとかおさまりました。美味しかったよ、と言ってもらえて、スタッフじゃないけど嬉しくなり、連れてきた甲斐があったな~リピになる気持ちも分かってもらえたようです。
翌日もoutの11時までお風呂に入り、もう1泊したいね~~と名残惜しいけど仕方ない・・・駅まで送っていただきました。
次回は、もう一つの離れに泊って見たいと思います。
またお仕事をがんばらなければ。

2011年10月
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

hirofumi22さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

hirofumi22さん [30代/男性] 2011年10月10日 13:20:33

9月21日台風直撃の日に宿泊しました。
伊豆周辺の店も13時に閉店しており、早めに宿に向かったのですが・・・
細い一本道の上に宿があるため倒木で通れないとの連絡があり宿に向かう途中で足止め、自然の猛威を見せつけられました。
料理は量も多く満足できましたが、露天風呂や夜景が台風の為楽しめなかったのが残念でした・・・
宿の方も親切・丁寧で気持ちよく宿泊できました。
ちなみに翌22日の朝の露天風呂からの海の景色はとてもきれいでした~
今度はぜひ天気のよい日に泊まってみたい!

【洋室ツインルーム】

サラチムさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

サラチムさん [50代/女性] 2011年10月09日 21:55:50

全部のお風呂が、無料で貸し切れるのが、とても良かったです。 食事もとても美味しかったし、今回見られなかった富士山を眺めたいので、また泊まりに来たいです。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月25日 22:18:23

お風呂はすべて貸切で、見晴らしが凄く良い。とても満足です。
部屋は狭いですが、ベットはそこそこの寝心地でした。洗面所にフェースタオルを常備してほしかった。
伊東駅から遠いので、もう少し早い時間(15時)の送迎をお願いしたい。

【洋室ツインルーム】

nanadressさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

nanadressさん [40代/男性] 2011年09月22日 22:54:41

台風が近づいてあいにくの天気でしたが、本格的に雨が降る前に露天風呂を満喫しました。
2か所の露天風呂はとても気持ちよかったです。これで天気が良ければきっと絶景が拝めたのでしょう。
半露天と内湯も綺麗でいい感じでした。
食事も料金の割に舟盛りには伊勢海老や生のタラバガニ等豪華な内容で大変満足させていただきました。
各種料理の味付けも良かったです。特にご飯が美味しかった。
部屋は普通のペンションですかね。綺麗に清掃は生き届いています。但し壁が薄いので隣の部屋の声が漏れてくるのは気になりました。
トイレもウォシュレットだと嬉しいです。
その他のご提案ですが、露天風呂は多少の雨でも入れるように屋根を付けてほしいです。
それとかなり山道を上がって行かなければならない立地なので、チェックイン後の外出はなかなか面倒。部屋で快適に過ごせるために雑誌やゲーム等の用意があると嬉しいです。

今度は天気の良い時に行ってみたいと思います。

投稿者さん 2011年08月24日 20:30:40

『特大金目鯛の姿煮付き』プランを利用しました
舟盛りは、一切れずつを色んな種類楽しめ
特に蟹のお刺身は、特筆すべき美味しさです
好みによって、炙って食べられるのも良いと思いました
金目鯛の煮漬けは、他のお宿でも食しましたが
どこも味が濃くて甘すぎたので、どうかな~と少し不安でした
しかしっ、上品で素材の味を生かした仕上げになっていて
本当に美味しかったです
僅かな、UPでこれだけの贅沢!断然お得です
ビールも他の酒類も良心的な値段ですしね
お部屋は、ウオシュレットがあれば満点
立地は、対向車が来たらどこでやり過ごそうという道の先
なのですけれど
だからこその眺望や夜空です

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪
【洋室ツインルーム】

あっきー8001さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

あっきー8001さん [30代/女性] 2011年08月23日 21:48:21

女友達と利用しました。
カップルが多いことに納得。
今度は恋人と来たいものと思わせてくれました。
5つの貸切風呂は、行く前は入りたいときに入れるのか不安でしたが
収容人数が少ないためか、思いの外スムーズに入れました。
景色も素晴らしかったです。
お部屋は普通ですが、清潔感があります。
加湿器があるのが嬉しかったです。
お料理も満足でした。伊勢海老も美味しかったですが、その他のお料理も美味しかった!
スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
駅から遠いのですが、送迎サービスがあるので特に問題はありませんでした。
郊外だからこその静けさ、景色と思いました。
周りにお店がないのは少し不便ですが、分かっていたことなので特に困りませんでした。
プラン特典で、チェックアウトが11時だったこと
飲み放題が1hついたこと等
値段以上のおもてなしだったと思います。

ほぼ満点に近いのですが、より素敵になってもらいたいという思いから数点・・・

・アメニティにメイク落としが無いのが残念。
・「展望の湯」に敷いてあるシートが気になりました。お掃除がしづらそうに思います。スノコとか、汚れのたまりにくいものにしては?
・お風呂に何度も入りたくなってしまうので、甚平がもう一着ずつあったら最高!と思いました。

総合的には大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月22日 22:17:19

親友と宿泊。5つあるお風呂は 本当に良かったです!とっても 静かで のんびりするには もってこい!ちょうど 花火大会があり 部屋の窓の真正面に花火が見え最高でした。アメニティーは ふつうですが 作務衣のような 室内着は お風呂を渡り歩くのに 都合がよかったです。タオルが もう一枚ずつあると 嬉しいかな。見晴らしが とても良いですが すごーーーーーい山奥です。車を大事にしてる人は ちょっとドキドキかも。施設の階段が急なので 小さいお子さんや お膝の悪い方は 要注意ですが お風呂も お部屋も清潔で 気持ち良かったです♪

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!

投稿者さん 2011年08月06日 20:43:32

前回はまだリニューアル中でしたが、完成ということで、湯めぐりを堪能してきました。
富士見の湯はミニ庭園風、ペンギン(タイル)は可愛いから落ち着いたアジアンテイストのガネーシャに変身、岩風呂は脱衣所が和風になって、それぞれ楽しめました。
ダイニングのドリンクもフルーツジュースが仲間入りして、温かいモノから冷たいものまで、セルフでいただけるのが子連れにとってはうれしいです。
夜は伊東の花火大会があり、お部屋から見ることができました。けど、年々大きくなっていく山の木々が視界を遮りつつあるのが・・・
今度はちょっと贅沢をして、離れにも泊ってみたいです。

投稿者さん 2011年07月17日 06:07:41

総合評価を4とさせていただきました。立地以外は大変満足いたしましたが宿へのアクセスは分かりずらく「ナビ」で一度獣道みたいなところへ案内された時は、正直度肝を抜かれました。宿から「案内」等送るなど一工夫必要ではありませんか?
地元の方に聞いて宿まで行きましたが、その方も分かりずらい場所だとおしゃっていました。

2011年06月
<爆得!>5月・6月企画!毎日3組限定で♪日本を元気に!!!

投稿者さん 2011年07月10日 22:53:44

投稿したつもりですっかりわすれていました。すみません。
5月末にお世話になりました。それも、2人きりの貸切状態で、超贅沢気分でした。
お天気も雨模様、お風呂もリフレッシュ工事中だったせいかな?
ネコ好きの私としては、子猫くんとの面会を楽しみにしていたのに、殺気を感じたのか、親子ともども姿をけしてしまい、残念!!
夕食はいつもサプライズがあり、今度こそと思うのですが、完食できずお残ししてしまい、申し訳なく思っています。
今度はお昼抜きで・・うかがいたいと思います。