伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

miyagissさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年03月26日 13:59:04

離れのお部屋に宿泊しました。
お風呂は1階に内風呂、2階に露天風呂があり、大満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月11日 23:45:59

Stayed for 1 night on 5th Mar, 2018
With dinner and breakfast with Japanese style.
Traditional, yet fresh food, love it.

Highly recommended if you drive, located in a high position of the area

Nice onsen, outdoor onsens are big enough for 3 people,
indoor onsens size is smaller, design for 1-2 people only.

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2017年12月20日 23:59:33

他の口コミにもあるとおり、素敵なお部屋でした。富士山の眺めも最高です。
夕食はとても美味しくボリュームもありました。朝食もしっかり取れて大満足です。
5つあるお風呂も最高で十分リラックス出来ました。
駅から送迎をお願いしていたので道に迷う心配もありませんでした。駅に向う途中で寄っていただいた干物店で買物をしましたが、この干物がとても美味しい。
また利用したい宿です。

【本館 和洋室 富士見の間】

remio2008さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

remio2008さん [30代/女性] 2017年11月20日 18:25:24

口コミをあてにして宿泊予約をしました。一つ一つにこだわりや気配りが感じられました。まずホテルが人里離れた山の山頂?のようなとこににあり、地元の方ではないとたどり着けないような場所にありますが、ホテルの周りは贅沢に敷地があいていてお風呂や部屋から海や富士山が見えたりで、景色は良かったと思います。食事の量は一品一品がそれほど量が多くないので、いろんな種類のお料理を適度に頂けたことで完璧に計算つくされていたなと思います。なんといっても貸しきりお風呂は格別で急に寒くなったこともあり5つ全て制覇しました。伊東駅の周辺についてはB級リゾート地という感じて車がなかったことも災いし、観光らしきものはほとんどありません。過去にも何度も行ってるので、今回は観光が目的ではありませんでしたが、やはり車の方が便利です。電車やバスを利用したらいけたと思いますが…駅周辺の旅館を予約しなかったのはセーフという感じです。

【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

はなまるる88さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

はなまるる88さん [50代/女性] 2017年11月20日 17:32:48

眺望の良いお部屋で 海が見渡せ、温泉も色々楽しめる5風呂があり 工夫されてると思いました。食事もいろんな小鉢が並び 舟盛も美味しかったです。

人それぞれ持つ 印象は変わるかと思いますが 私たちには 片づけや 片づけ音が
気になって せっかくの音楽流れる中 ゆったりと食事が出来なかったです。
そこが とても残念でなりません。

【洋室ツインルーム】

ジョー214さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2017年10月30日 08:16:09

立地2点:タクシーで片道2000円、送迎は往路16時・復路10時のみ
部屋3点:少し狭いが可もなく不可もなし、雨だれが落ちる音が大きく充分に睡眠が取れな      かった
食事5点:夕食朝食とも品数多く、1品の量が少なく、味を含め満点
風呂5点:仕組みは良いしプライベートが確保される、当日は大雨だったので露天の2か所が     使えず、3カ所だけだったので待つこともあった
サービス4点:余計なことがなくこの点数
設備3点:最低限のものしかなく3点
もう一度行っても良いな・・・と思えるので総合5点

投稿者さん 2017年10月18日 20:19:15

めっちゃいいお宿です。
お部屋も広かったし、温泉もいくつもあり、また貸切風呂なので、最高!!
そして、食事もめっちゃおいしく、ボリュームもあり、デザートがすぐに
食べられないとお話したら、お部屋で食べれるようにラップをして、
おぼんで頂きました。心遣いに感謝です。

投稿者さん 2017年10月18日 06:56:35

離れバリアンでちょっと贅沢にのんびり…と夫婦で泊まりましたが、部屋のロールカーテンはシミだらけ、2台あるテレビは1台が映らず、露天風呂への出入口のドアの鍵は壊れてるし、特にベッドの布団は湿気で最悪。
きちんと管理してると思えません。

♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2017年09月07日 00:23:35

約2年ぶりにお世話になりました。オーナー様はご不在ということで、つもる話もあったのですが、お会いできず残念でした。他のスタッフの方々には、気にかけていただいてありがとうございました。
夕食は量が多くて食べきれずに残してしまい、すみませんでした。
今度は、富士見の間の広いお部屋でのんびりとくつろぎたいなと思っています。

【洋室ツインルーム】

にたんたかまんたさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

にたんたかまんたさん [60代/男性] 2017年08月01日 23:42:00

2017年7月30日から一泊しました。食事が美味しいとブログに書いてあったので、期待して行きました。家族3人での旅行。お風呂が貸し切りで、5つもあり、時間制限もなく入れるので助かりました。露天風呂からは海も見え、とてもリラックスすることが出来ました。夕食も魚尽くしの船盛、とても大きな金目の煮つけ、冷製茶わん蒸しなどなど、食べきれないほどの豪華さ。どれも美味しく頂きました。煮つけも丁度いい味付けで、家族みんな大満足です。思わず食べ過ぎてしまいました。美味しくて完食です。行くまでの道が狭かったですが、大丈夫でした。部屋からは花火も見えてとてもいい時間を過ごすことが出来ました。皆さん感じがよく家族みんな喜んでおりました。有難うございました。

【本館 和洋室 富士見の間】

しば0206さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

しば0206さん [50代/男性] 2017年06月17日 13:33:40

宿に着くまでが少々難がありますが・・・
貸し切り露天風呂が自由に使えてとても満喫できて良かったです。
夕食も美味しかったです。

投稿者さん 2017年04月11日 11:23:07

子供の中学祝に、じぃじ・ばぁばと伊豆へ
お刺身が大好きな子供たちなので、ここを選びました。

行く前みた、口コミ通り、最後たどり着くまでは本当に狭いです・・。
明るいうちに到着がベストです。

ほんとに合ってる??ってなりました。笑

早く到着しても、お風呂が5つあるのでのんびりできます☆
部屋も廊下も、食事をするお部屋もピカピカで気持ちいいです。
料理は、素晴らしい!!じいじ・ばあばも34歳の私も食べきれないほどでした。
めちゃくちゃおいしくて、残したくないけどもうお腹が・・・と中学の子供も言っていました。
夕飯のスタッフがとても丁寧で関心です。
チビもいたのですが、優しく接していただけました。

朝食は、わたしたちは洋にしました。
パン食べ放題だし、量もちょうどよく完食でした。

お風呂は少し狭いです。家族で貸切なので、いいですね。

おすすめです。

投稿者さん 2017年04月03日 19:48:12

狭い道を通らなければならなかったので道がもう少し整備されてれば良いと思いました

投稿者さん 2017年03月29日 20:03:46

とりあえずたどり着くのにひと苦労しました。道がかなり狭くなってます。
富士見の間はとても2人では勿体無いくらいの広さでした。とても満足です。1つだけ言わせて頂くなら部屋に貴重品ロッカーが欲しかったですね。
料理も豪華でとくに夕食のお刺身がとても美味しかったです。朝食もとても満足出来ました。
温泉は1つ1つ貸し切りで入ることができて安心です。明るいうちに露天風呂に入ると景色が楽しめると思います。
帰りも道幅の細い下り坂を通りましたが、何箇所か車の待避所があることに気がついたのでそのことを知っておくと気持ち的に落ち着きます。
総合的にはいい感じの宿泊プランでした!

楽天限定【ポイント10倍】  富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2017年03月01日 20:25:03

特大の金目鯛にお造り10品盛りなど美味しく食べ応えのあるお食事に感動しました。設備も衛生的で備品も一通り揃っていましたので、不自由なく快適に過ごす事が出来ました。スタッフもとても感じが良く、温泉の泉質、眺望共に言うことなしです。これだけ満足出来て、このお値段は非常に良心的だと思います。部屋を4点にしたのは、私は部屋風呂が必要なかったので、そのスペース分、お手洗いがゆったりしているといいなと感じたからです。楽しい旅行になり有難うございました。

【洋室ツインルーム】

よったよっちゃんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

よったよっちゃんさん [50代/女性] 2017年02月28日 11:10:00

今まで利用した中で1番だったと思います。
天候に恵まれたせいもあり、お部屋から眺める富士山と相模湾や初島は本当に最高でした。
お風呂からも最高の景色が眺められ、心身共に癒されました。
お食事も心がこもっていて質も量もすがらしい!
スタッフの皆さんもプロフェッショナルなサービスで、感動でした。
今回は夫婦で利用させて頂きましたが、次回は家族全員大勢でお世話になりたいと思ってます。
リピで利用したいと思った宿は初めてです(^-^)

投稿者さん 2017年02月05日 21:04:34

食事がとても良かったです。また、従業員の対応も非常に良かったです。また、利用したいと感じました。

2017年02月
【しず得富士山】♪のんびり静かに貸し切り風呂満喫プラン
【本館 和洋室 富士見の間】

ウメ子8847さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウメ子8847さん [40代/女性] 2017年01月11日 17:06:21

フジヤマに宿泊しました ログハウス風の和室で 高級感があり 部屋に入ると ヒノキのような天然木の良い薫り 吹き抜けになっていて 窓はパノラマなので 景色と一体化できる部屋で くつろげました 貸し切り風呂がたくさんあり クタクタになるまで入りました! 夕食の金目の煮付け 上品な味付けで 美味しかったです スタッフの皆様も 感じがよく 2名では少し贅沢なお部屋にしましたが とても楽しめました 真っ白な富士山も見えて 満足です

楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

やまだよしこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

やまだよしこさん [60代/女性] 2016年12月30日 14:32:56

食事、お風呂とも良かったです。金目鯛は大好きでこれまで熱海や伊東や伊豆で食べましたが、塩辛くなくしかもよく煮込んであり美味しく食べられました。ご飯も美味しかった。しいて言えば、高齢者向けの食事量のメニューがあればもっと良かったかも。質はそのままで量を3分の2ぐらいでも、充分満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 14:14:34

部屋から富士山が見えました。貸し切り風呂が5つもあり、体に傷痕がある私にはありがたかったです。他の方のレビュー通り、宿の直前の道は確かに狭いですが、対向車が来なかったので問題ありませんでした。食事も美味しく、また絶対に行きます。