伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月05日 09:45:05

大阪から来た友人と1泊2食付きでお世話になりました。

事前に口コミを読んだりグーグルストリートビューで予習したところ、お宿へ続く道が細く狭く不安だったので日が暮れる前にチェックインしました。住民の方と宿泊者くらいしか通らない道だと思うので交通量は多くなさそうですが、運悪く対向車が来たらと思うと怖い道でした。ガードレール等は一切ないので夜暗くなってから向かわれる方はご注意ください。

お宿へ着くとご主人が館内の説明をしてくださいました。ジェイズさんに決めたのは、なんといってもご自慢のお風呂!5つもあったので制覇できるか微妙なところでしたが、使用中のお風呂は廊下にある電光掲示板でお知らせしてくれるので、うまく空いているお風呂を選んで友人と一緒に5つ制覇しました\(^0^)/ 一番気に入ったのは2階の端にある”海一望の湯”です。お湯はどこもちょっと(私には)熱めでした。5つも貸し切り風呂があるのは本当に贅沢♪

夕食も朝食もとっっっても美味しくて申し分ありません。女子2人にはボリュームがありすぎて全てを食べきれず、残してしまい大変申し訳ないです…。残すのが申し訳ないので、女性用に少しボリュームと価格を抑えたプランがあると嬉しいなと思いました。

予約時に友人が小麦アレルギーである旨をお伝えしていたので、メニューの一部を変更してくださっていました!命に関わる小麦アレルギーだったので、こういった融通の効く個人のお宿はとても助かりましたし、大阪からわざわざ来てくれた友人も「良い宿を選んでくれてありがとう」と言ってくれました。ジェイズさんのおかげで最高のおもてなしができたと思います。本当にありがとうございました。

私は普段愛犬連れで旅行に行くので、ペット可のお部屋が1室でもあったら嬉しいなと思いました。。ぜひとも家族を連れて行きたいです(T-T)
また機会があれば是非お世話になりたい、お気に入りのお宿になりました★

can135さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2016年09月12日 16:10:09

とても美味しい金目鯛の煮つけ。満足そのもの。美味しかったです。刺身類も最高。
露天風呂に入りましたが、2階のお風呂から見える海、きれいでした。食事の時、早く食事の終わった方の片づけが進むとき、もう少し静かに片づけてほしかったです。特に、朝食時が気になりました。それに、お客さんに見えないよう目隠しがされるといいですね。

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪
【洋室ツインルーム】

せんるんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

せんるんさん [40代/女性] 2016年08月22日 10:16:51

離れの露天風呂付き「ふじやま」に宿泊させて頂きました。

部屋のドアを開け、広くて木のぬくもり漂う部屋に感動。

本館のお風呂は予約なしで空いていればいつでも入れる。着いて直ぐに入る事ができました。

夜は部屋の露天風呂に浸かりながら花火を見る予定でしたが、なんと花火を見下ろす形になり、タオルをまとって見る事になりました。風が吹いててちょっと寒かった(笑

料理も感動。食べきれるか心配するくらい。
舟盛りは新鮮で、生臭さが全くなかったです。
金目鯛は大きく立派でした。もう少し綺麗に食べたかったけど、お腹がいっぱいで…。
目もお腹も満たされました。

夜、玄関横の電気は点けない方がいいと思います。電気回りに虫が集まり、出入りするのに慌てました。
一匹蝉が入ってしばらく格闘(汗

朝から、露天風呂に入り
チェックアウトするギリギリまでお風呂を楽しめました。
朝食が8時でしたが、もう30分でも早いと良かったな。

心身共にリフレッシュできました。
又、お世話になりたいと思います。

楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

tm3654さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

tm3654さん [20代/女性] 2016年08月08日 20:45:40

料理本当に大満足でした!
サプライズのケーキも用意してくださり、とても嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!

投稿者さん 2016年06月08日 00:24:04

貸切露天風呂が予約無しで自由な時間に入れる。場所は看板が出ておりすぐわかった。料理は問題なく、美味しかったし、料も問題なし。お米が美味しい。富士山も海もとても見やすい位置に作られている。ただ一つ、ドレープカーテンだと良いと思った。

2016年06月
伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2016年06月12日 16:37:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂のシステム、お料理、景色までもお褒めいただきありがとうございます。
今月末から、本館洋室を1部屋ずつリニュアルいたしますのでカーテンの件は参考にさせていただきます。
このたびは、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%

投稿者さん 2016年03月13日 11:18:34

恋人の誕生日で利用させていただきました。とても喜んでくれました。

天気が良くなかったので、富士山が見えず残念でしたが、美味しいお食事と素敵なお風呂でとても満足しました!!

晴れた日にまた利用したいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2015年10月11日 07:25:13

2015年10月4日に宿泊しました
ヴィラに行くとき道に迷いましたカ-ナビでは一本手前の道を案内していたので、行き止まりになってしまいました。
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。内風呂及び露天風呂とも大人3人がゆったり入れ両方共温泉ですごく良かった露天風呂は屋上にあり景色が大変素晴らしかった。

投稿者さん 2015年03月31日 19:21:16

お宿までの狭い道を走りながら、立地は4以下に…と思いましたが着いてビックリ!
素晴らしい眺望に☆6以上を付けたくなりました。
フジヤマ最高に素敵でした。
玄関から洗面所、トイレ、内風呂、露天風呂…どこも広々として障子なども凝った作りで高級な離れの雰囲気です。
部屋付きの露天風呂としては今まで泊まった何処よりも絶景でした。
昼間は富士山、相模湾、山に沈む夕日、夜は伊東の街の煌き、海岸線を走る光の列、見上げればたくさんの神話達、帰りたく無かったです。
食事の味付けもとても美味しく、舟盛りの刺身は種類も量も多く蟹は生だけでなく焼き蟹でも頂けました。

貸切露天も4ヶ所入れましたが、どこからも見られる心配がなく絶景を楽しめました。
バスタオルも2枚ずつ用意して頂けたので気持ち良くに使えました。
ただ皆さんが着ていた作務衣のような着物が探しても見当たらなくて残念でした。

主人もまた行きたいと言っていました。

お心遣いありがとうございました。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月31日 23:10:52

全て満足です。
従業員の方々に本当に感謝しています。大満足の旅行になりました。

2014年12月
 楽天限定 【ポイント10倍】  ♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

emimama22さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

emimama22さん [50代/女性] 2014年10月14日 17:17:07

場所がやはり細い道を上がって行かなければいけないところにあったので少し不安でしたが
お食事もお風呂もとても良かったです。
アットホームな対応もとても気持ちよく又機会があれば利用させていただきたいです。

2014年10月
 楽天限定【ポイント10倍】  富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さん 2014年05月06日 18:24:50

二日連泊しましたが食事の内容を変えていただいたこともあり美味しくいただけました。
部屋やお風呂から富士山が見えて最高の景色を楽しむことができました。

2014年05月
【ポイント10倍】 ふじ春旅 オープン記念限定プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さん 2014年01月11日 00:33:53

4日に泊りました。少し曇ってましたが、ギリギリ富士山が見えて、露天風呂を満喫しました。
「ぜいたくの湯」は脱衣所が別に出来て、利用しやすくなりました。中だと、湯気で服が湿ったり、足元が濡れていて着替えしづらかったので、とてもうれしいです。
夕食は、お刺身、カニ、鯵塩焼き、キンメの煮つけとお魚が美味しかったです。煮物や茶碗蒸しは手の込んでいる感があったが、地味なので『ふつう』っぽくみえてしまうのが残念。
デザートのケーキも美味しかった。白米も美味しいけど釜めしも食べてみたいです。
次回空いていたら、まだ泊ったことがない「バリ庵」にしたいです。

2014年01月
【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

yuuyuu1076さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

yuuyuu1076さん [50代/女性] 2013年11月25日 21:26:35

富士山の見える所に泊まりたいと言う母親の願いを叶えようと言う事で母娘3人で泊まらせ

て頂きました。

お食事は内容も味も良くて、おいしく頂きました。ただ食事は本館の方だったので年老

いた母親にはちょっとたいへんだったようです。

でもお天気も良く富士山がすごくきれいに見えてすわってても寝ても見えて・・・・・・・

その事は帳消し。大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

ただ迎えの時間はチェックインに合わせて3時にしてほしいなと思いました。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月11日 20:49:13

とても眺望良く、少し雲が多くて富士山が見れなかったのは、とても残念でしたが、2階の海一望の露天風呂は、最高の一言です!何度も入り楽しませていただきました。
また、スタッフの方のご対応もとても気持ちが良いものでした。
ただ夕食は、お魚好きの方にはいいかもしれませんが、もう少し変化があってもいいのではないかと思います。天ぷらやサラダがあればもっと違うものになるのかなって思います。
いずれにしてもお風呂(眺望)は、最高!!
また訪れたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月07日 20:41:29

ジブリ映画に出てきそうな木のトンネルを通り抜けたところに現れた黄色いお家。
立地は、分かりずらい場所にありましたが、それが逆に良かったです♪

スタッフの皆さまがとても親切で、ご飯をおにぎりにして欲しいだの、氷が欲しいだの。
こちらのワガママにも快く受けて下さり、とっても楽しい時間を過ごせました。

お料理も、豪華で美味しかったです。
お風呂も、堪能させて頂きました。

今度は、離れに泊まりたいです♪

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!ジェイズの10大特典を是非♪

投稿者さん 2013年08月29日 19:59:41

かなり細い山道を随分奥まで登っていきましたので、本当にこの道で大丈夫?という感じでしたが、お部屋を見てあまりにも立派なのでビックリしました。
お料理は口コミ通り食べきれないほどの量でしたが、お刺身はとても美味しかったです。
次の日、朝ご飯が8時からと言うことでしたが、ゴルフでどうしても早く出なければならず、オーナーさんにご相談したところ、私たちだけ7時にご用意下さいました。朝早くから、本当にすみませんでした。
朝ご飯は洋食でしたが、本当に美味しかったですよ、感激しました。
暖かいアットホームなおもてなしがとても印象的でした。
また泊まりのゴルフの時は、是非利用させていただきたいと思います。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

yume66さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

yume66さん [20代/女性] 2013年07月11日 10:22:53

FUJIYAMAに家族で宿泊しました。
どんな部屋かは内緒にしていたのですが、両親とも非常に感動しておりました!
外観がペンション風なので、余計にそのギャップで驚いたみたいですw
お部屋は本当に素晴らしかったです。
有線チャンネルを部屋で流せるのも親としてはポイントが高かったようです。
そしてついているお風呂のレベルが非常に高い!ずーーーっと入ってました!!
ただ、透明の安全柵?みたいなのがかなり汚れていて、これじゃ入りながら富士山を気持ちよく拝めないな~と思ったのでキレイにしてもらえるととても嬉しいです。
(今回は曇りで拝めなかったので、次回に期待します!)

また、お部屋のクーラーが一台つかなかったので不安になっていたのですが、
その後丁寧に直していただけました。帰りの際も声をかけてくださったので
お心遣いが嬉しかったです。

またお邪魔したいと思います。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月24日 14:29:20

4月21日(日)に夫婦で泊まりました。
前日泊まったホテルも良かったですが 部屋からの富士山の眺め 露天風呂からの海の眺め
食事の美味しさ。最高の気分になりました。時間があったら富士山が見える露天風呂にも入ってみたかったです。

この年になり夫婦でお風呂に入ることなど滅多にありませんが 家族風呂として安心して入れました。また一段と若返った気分になりました。

朝 ホテルの近くを散歩をすると部屋とは違った雄大な富士山が見れます。鶯も鳴いていていて気持ちがよかったです。日の出時刻の富士山は本当に綺麗です。時間によっては雲で隠れてしまいますの部屋で確認してから散歩に出かけて下さい。

周りには遊ぶところはありませんが 大きなホテルにはない良さがいっぱいありました。

今回 娘の結婚式の帰りで気持ちに余裕がなかったので 次回はのんびりとした気持ちで泊まりたいと思っています。

2013年04月
シルバー限定!60~70~喜んで♪♪伊豆ぶらり紀行

投稿者さん 2013年01月27日 17:19:31

離れのバリ庵に宿泊させて頂きました。海が一望出来る露天風呂がとても気持ちよく最高で、夕食も金目鯛の煮付けが豪華で美味しかったです。お部屋も南国バリ風の素敵な造りでした。ただ季節的に真冬だったせいもあり暖房が利かず寒かったので設備は普通にさせて頂きました。帰りに車のアクシデントがありご迷惑をお掛けしましたが親切にして下さって本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

2013年01月
♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

しぶちん7404さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

しぶちん7404さん [60代/男性] 2013年01月06日 17:00:53

伊東の高台にあり、ナビでも分かりにくいところです。そのため、景色は良くいくつもある露天風呂からの眺めは最高です。初島、大島を見ながらの風呂は快感です。富士山が眺められる露天風呂も良かったです。

2013年01月
♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪