伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2011年11月26日 17:30:56

宿に着いたら、あとはゆっくりとお風呂に入ってくつろぐだけ、という大変シンプルなステイができ、満足しました。5つのお風呂すべてに入りました。どれもシンプルに小さ目のお風呂ですが、二人で入るにはとてもゆったりでき、良いサイズでした。
朝、富士見風呂に入ろうとしましたが、夜間に冷めてしまったのか、下のほうが水になっていて、とても浸かれませんでした。冬場は半露天の「贅沢の湯」がお勧めです。

2011年11月
贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2011年10月30日 14:10:30

いつもいいな~と思っていて、残業がんばりました!お疲れ!のごほうびに、母親も連れてやっとお泊りできました。
ほんとに贅沢三昧させていただきました。雲ひとつない青空で、いつになく富士山がくっきりと良く見えて、離れの醍醐味・・・露天に入りながら正面に富士山を見て、日ごろの行いのおかげだぁ~~と、自画自賛。誰に気兼ねする事も、時間を気にする事もなく、好きな時に好きなだけ温泉を楽しめるなんて、サイコーの贅沢です。なので、バスタオルを巻いたまま・・・1階と2階のおふろを往復・・なんてこともしてしまいました。
夕食は、母親も楽しみにしていた「金目の姿煮」。お刺身の舟盛り、カニ、鯵、海鮮のクリーム煮等の後にジャーン!と登場で、すでに苦しくなりつつあるお腹に、なんとかおさまりました。美味しかったよ、と言ってもらえて、スタッフじゃないけど嬉しくなり、連れてきた甲斐があったな~リピになる気持ちも分かってもらえたようです。
翌日もoutの11時までお風呂に入り、もう1泊したいね~~と名残惜しいけど仕方ない・・・駅まで送っていただきました。
次回は、もう一つの離れに泊って見たいと思います。
またお仕事をがんばらなければ。

2011年10月
贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2011年08月06日 20:43:32

前回はまだリニューアル中でしたが、完成ということで、湯めぐりを堪能してきました。
富士見の湯はミニ庭園風、ペンギン(タイル)は可愛いから落ち着いたアジアンテイストのガネーシャに変身、岩風呂は脱衣所が和風になって、それぞれ楽しめました。
ダイニングのドリンクもフルーツジュースが仲間入りして、温かいモノから冷たいものまで、セルフでいただけるのが子連れにとってはうれしいです。
夜は伊東の花火大会があり、お部屋から見ることができました。けど、年々大きくなっていく山の木々が視界を遮りつつあるのが・・・
今度はちょっと贅沢をして、離れにも泊ってみたいです。

贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2011年07月17日 06:07:41

総合評価を4とさせていただきました。立地以外は大変満足いたしましたが宿へのアクセスは分かりずらく「ナビ」で一度獣道みたいなところへ案内された時は、正直度肝を抜かれました。宿から「案内」等送るなど一工夫必要ではありませんか?
地元の方に聞いて宿まで行きましたが、その方も分かりずらい場所だとおしゃっていました。

2011年06月
<爆得!>5月・6月企画!毎日3組限定で♪日本を元気に!!!
【洋室ツインルーム】

なっくん0914さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

なっくん0914さん [40代/女性] 2011年05月11日 15:55:38

母の日のプレゼントとして利用しました。朝からうぐいすの声に目が覚め、リスが窓の外の木の枝を渡り車の音などまったくしない静かな雰囲気の宿でした。夕食は時期の鮮度の良い物がお造りになっていて生しらすに母も大喜びでした。魚が様々な料理法で料理されていて味もよく美味しく頂きました。味がしみこんだ金目鯛の煮付けもすごくおいしかったです。食事を運んできてくれるタイミングもよく1時間飲み放題が付いたプランでしたが、おかわりを気にかけたびたび声をかけてくれ、笑顔での接客も気持ちよかったです。そしてお風呂ですが、富士山側の露天はあいにく曇っていて富士山は見れませんでしたが夜に入った露天の満天の星空、最高でした。母にもすごく喜んでもらえました。海側の露天は初島が一望でき、家がまったくなく独り占めしたような景色でした。宿泊した日は満室の日でしたが、5つお風呂があるので必ずどこかは空いていました。朝食は和食を選択しました。油の乗ったおいしいアジの干物、少しずつたくさんの種類のおかずにご飯も進みました。
コストパフォーマンスが高い宿だと思いました。伊東市の中でも国道135号で渋滞しやすい場所の手前にあってあの眺望が堪能できるので今度は家族みんなで行ってみたいです。

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!
洋室ツインルーム

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!
【洋室ツインルーム】

ksato1さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ksato1さん [20代/男性] 2010年11月22日 18:38:44

客室や露天風呂から望む景色は絶景で大変良かったです。
食事では、夕食は多彩な料理が揃っていて大変良かったですが、
     朝食はあと2,3品欲しかったような気がしました。
総合的に判断すると、また来てみたいと思う宿と思ったので
大変満足しました。

2010年11月

投稿者さん 2010年04月21日 23:06:15

前回に引き続きまた雲の多い空模様で、やっぱり富士山は見れませんでした。
夕食は海の幸盛りだくさんで、つやつやご飯も美味しくて、おひつでおかわり♪
趣のちがう5つのお風呂もクリアして、おまけに、今年初の熱海花火大会もお風呂から偶然にも見れて(遠かったけど・・)ラッキーでした!!
また、のんびりしに行きたいと思います。

2010年04月

投稿者さん 2009年05月06日 14:58:02

初めての静岡県旅行♪
色々な宿泊先を見てジェイズさんに決めました!!

とてもアットホームなオーナーの方々でした!!

サイン色紙の多さにも納得です☆

ボリュームのある夕飯・朝食でとても美味しくいただきました♪
ご飯もお代わり自由なので普段よりも多く食べ過ぎてしまいました!!

温泉も旅の疲れを忘れさせてくれる源泉で、
少ない時間でしたが6回も入浴してしまいました♪
景色も最高ですよ↑↑

機会があればまたお世話になると思います♪
素敵な思い出をありがとうございました!!

洋室ツインルーム

2009年05月

投稿者さん 2024年02月05日 23:12:21

予約なしで、二人で貸切露天風呂、内風呂に入れて良かったです。料理は金目鯛の煮付けが美味しかったです。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

清水のたまちゃんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

清水のたまちゃんさん [60代/女性] 2023年12月05日 11:31:18

温泉には、好きな時間に何度も入れます。自分達だけなので、気楽に楽しめます。
立地は、細い道を上がって行くので、初めて行くとびっくりするかもしれませんが、慣れれば大丈夫です。
今回は、金目鯛の切り身のプランでしたが、姿煮(大きい)は、美味しいし、食べた方がいいです。

投稿者さん 2023年11月22日 12:48:39

狭くて細い道を、登っていくので、ちょっと不安になりましたが、目の前にカラフルで可愛い建物がありました。
こじんまりしたお宿でしたが、スタッフの方もテキパキと気持ちよく、ゆっくり出来ました。
貸し切りのお風呂の種類が沢山あり、自由に入れるのが魅力的でした。
富士山が見えるお風呂もあり、とても気持ちよかったです。
料理もとても美味しく、舟盛りなど楽しめました。
朝食に出た、鰺のたたきがとても美味しかったです。
お部屋は、小さめでしたが、窓の外に富士山が見えてとてもキレイでした。
次は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年09月03日 13:15:25

ヴィラジェイズとても良かったです。離れで露天風呂付き、アジアンテイストで気に入りましたが、床の軋む音が気になりました。お風呂は展望露天からの景色が素敵でした。食事も充分な量です。強いて言えば飲み物の販売機が故障中だった為、お水を購入しておけば良かったと後悔しました。朝食がもう少し早い時間だともっとよかったです!

【平日限定】♪<新商品>離れのお気軽プラン
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2023年09月03日 11:16:15

非常に良いサービスと接客でした。夕食は刺身メインでとても豪華で満足できました。貸切露天風呂も時間指定が無かったので、時間に追われる事なくゆっくりと過ごせました。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き

投稿者さん 2023年05月04日 17:47:42

夕飯は舟盛りもあり大満足です
お風呂も山や海がみえてよかったです

投稿者さん 2023年04月07日 12:36:29

1泊ではお風呂を味わいきれないくらい貸切風呂がありました。スタッフの方々も親切で、良い旅になりました。

♪平日のお気軽プラン
【洋室ツインルーム】

くまみなかさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年03月28日 16:21:51

富士見の間プラント一緒にバリ庵を予約し、大人数で宿泊しました。
舟盛りのお刺身は豪華で他の料理も美味しく、ゆったり気分で食事タイムを楽しみました!ご馳走さま。幼い孫たちも大喜びで、楽しいひと時を過ごさせて戴きました。ありがとう。
ただ一つ、ホテル間近の道幅が狭く急坂であるのがちょつとこたえています。   くまみなか

投稿者さん 2022年12月18日 19:47:52

この先にホテルがあるの?と思った細い道を進んだ先に、明るい黄色の建物が迎えてくれました。
バリ庵のお部屋に泊まりましたが、部屋付きのお風呂のほか、5つの貸切露天風呂。空いていれば自由に入れますが、とても全部は回りきれませんできた。
露天風呂からの眺望も良く、贅沢な一時を過ごせました。
料理もどれも美味しく、特にお刺身が絶品でした。
夕飯で食べきれなかった金目の煮付けを朝ごはんで出していただきありがたかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
またお邪魔して、回れなかったお風呂を堪能したいです。

【平日限定】♪<新商品>離れのお気軽プラン
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

幸と一さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

幸と一さん [60代/男性] 2022年11月01日 20:40:48

伊東温泉街の裏山の上にあり、狭い山道を行かなければならないが、いいお宿。わずか9室しかないのに浴場が5つもあり、選り取り見取りで入れる。夕食、朝食とも量・内容とも水準以上で、素晴らしい。部屋も広々としていて居心地がよい。料金設定はリーズナブルで、極めてコスパのよいお宿です。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2022年10月03日 16:09:39

料理が美味しかったです。お魚はもちろんのこと、お米もとても美味しかったです。生ビールは100円しか差がないのに量がだいぶ違うので、グラスではなくジョッキの方がいいかもしれません。3人だったので、和洋室にしましたが、広くて良かったです。部屋からは海と富士山が見えます。3人だとツイン洋室は狭くて厳しいかと思います。温泉も空いていれば5つのお風呂をいつでも自分らだけで入れるので、とても良かったです。強いて言えば脱衣所が狭いのと、1Fの露天風呂は蚊がたくさんいたためすぐに退散しました。宿までの道はかなり狭く、見通しの悪い坂もあるので、特に夜や対向車が来たときは要注意です。全体的にはとてもよい宿だと思うので、温泉旅行を計画する際にはまた伺いと思いました。

【本館 和洋室 富士見の間】

トッピー5491さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

トッピー5491さん [70代/男性] 2022年08月25日 13:51:46

ふじのくに旅行券の期限が迫った8月24日に宿泊しました。夕食と露天風呂目当てのホテル選びは満足して終えました。スタッフの方々の温かいホスピタリティに癒された滞在でした。大規模ホテルにない雰囲気の宿泊施設だと思います。殊にお勧めは5つの無料の貸し切り風呂、「海一望の湯」がお気に入りでした。