伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 15:59:17

お風呂、食事最高でした

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2022年04月21日 18:11:52

4月19日に、夫婦二人で宿泊しました。
夕食は期待以上の豪華さで、大満足でした。

【洋室ツインルーム】

鯖鰈さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

鯖鰈さん [30代/男性] 2021年04月02日 18:03:08

静かで落ち着ける場所にあり、なおかつ露天から見える景色はとても綺麗です。景色をとるなら露天、長くゆったりと入るなら半露天をおすすめします。
部屋のテレビは壁づけされていますが、肝心のアームが弱いようでテレビの重さで下を向いてしまいます。
料理はボリュームがあり、夕食の金目鯛の煮付けは残しても翌日朝にまた出してくれます。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さん 2020年08月16日 20:50:33

食事は美味しくボリュームがあり満足でした。
露天風呂もゆっくりつかることができて景色も綺麗でした。
また機会があれば訪れたいと思える所です。

投稿者さん 2019年08月12日 10:23:20

離れのフジヤマに宿泊しました。
お部屋もお風呂も最高で、スタッフの方もとても感じが良くまた泊まりたいと思いました。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2019年03月31日 18:57:15

お部屋・お風呂・食事・サービス、どれも素晴らしかったです。
離れの広い部屋の中はお風呂を含め掃除が行き届いており、とても居心地が良かったです。
部屋付きのお風呂が便利かつ居心地が良すぎて、本館のお風呂に入らなかったのが少しもったいなかったです。
お食事はどれも美味しく、内容・量共に満足出来ました。朝食にアジのたたきが出てきて嬉しかったです。
伊東方面へ行く機会があったら、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年12月18日 14:22:05

雨天のため、景観は少し残念でしたが、食事、サービスなどは全て大満足でした。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

remio2008さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

remio2008さん [30代/女性] 2017年11月20日 18:25:24

口コミをあてにして宿泊予約をしました。一つ一つにこだわりや気配りが感じられました。まずホテルが人里離れた山の山頂?のようなとこににあり、地元の方ではないとたどり着けないような場所にありますが、ホテルの周りは贅沢に敷地があいていてお風呂や部屋から海や富士山が見えたりで、景色は良かったと思います。食事の量は一品一品がそれほど量が多くないので、いろんな種類のお料理を適度に頂けたことで完璧に計算つくされていたなと思います。なんといっても貸しきりお風呂は格別で急に寒くなったこともあり5つ全て制覇しました。伊東駅の周辺についてはB級リゾート地という感じて車がなかったことも災いし、観光らしきものはほとんどありません。過去にも何度も行ってるので、今回は観光が目的ではありませんでしたが、やはり車の方が便利です。電車やバスを利用したらいけたと思いますが…駅周辺の旅館を予約しなかったのはセーフという感じです。

投稿者さん 2017年04月11日 11:23:07

子供の中学祝に、じぃじ・ばぁばと伊豆へ
お刺身が大好きな子供たちなので、ここを選びました。

行く前みた、口コミ通り、最後たどり着くまでは本当に狭いです・・。
明るいうちに到着がベストです。

ほんとに合ってる??ってなりました。笑

早く到着しても、お風呂が5つあるのでのんびりできます☆
部屋も廊下も、食事をするお部屋もピカピカで気持ちいいです。
料理は、素晴らしい!!じいじ・ばあばも34歳の私も食べきれないほどでした。
めちゃくちゃおいしくて、残したくないけどもうお腹が・・・と中学の子供も言っていました。
夕飯のスタッフがとても丁寧で関心です。
チビもいたのですが、優しく接していただけました。

朝食は、わたしたちは洋にしました。
パン食べ放題だし、量もちょうどよく完食でした。

お風呂は少し狭いです。家族で貸切なので、いいですね。

おすすめです。

投稿者さん 2016年10月24日 00:51:40

貸切風呂が5つもあって、ご飯もお腹いっぱい食べれて、とてもよかったです。
ただ、山の上の方にあり、細い山道を通って行かなければならないのが大変です。
全体的には良かったので、次に行く機会があれば電車で行き、送迎をお願いしようと話しています。

投稿者さん 2015年06月27日 16:11:42

露天風呂がとても良く気持ち良く入ることができました。

従業員の方々も親切でした。

2015年06月
 楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2015年05月30日 13:42:54

本当は先月の予定でしたが、まさかの、前日にインフルエンザになってしまいキャンセル・・・  やっと来れました。
スタッフも以前とは変わってましたね。一年4か月ぶりだったから。
夕食のデザートも今の方がいいです。お腹いっぱいだと、ケーキより冷たい方がたべやすいから。
でも、今回は参りました・・・夜中2時頃から隣の人がうるさくて眠れない!!ベットが壁をはさんで置いてあるから、話声がガンガン聞こえてくるし、ドアの開け閉めもうるさい!
アルコールが入っているからかもしれませんが、騒ぎたいなら他のホテルに泊ってほしい。
せっかくのんびりしにきているのに、台無し・・
空は雲が多かったけど、意外と富士山がきれいに見えて良かったです。
やっぱり次回は和洋室にしよう!

投稿者さん 2014年02月11日 13:54:14

10年ぶりの大雪と言われた日に宿泊しました。
その日は伊豆一帯も大変な積雪。電車も乱れ、寒空にホームで何十分も待たされましたあげく、伊東駅に着くと、タクシー待ちの行列で途方にくれました。
ホテルに電話すると、夕飯直前だったのにも関わらずすぐに迎えに来てくださり、着いた直後にお風呂で温まる事が出来ました。
館内はとても清潔感があってキレイです。高級ホテルとは雰囲気が違いますが、アットホームでとても親切な方々ばかりで感動しました。
5つあるお風呂はどれも貸切で、ゆったり空と海を眺めながら、温まることができます。このお値段でこのお風呂は本当に贅沢だと思いました。
食事は夕飯に刺身盛りが豪華でした。酢の物の海藻などとても新鮮で美味しかったです。

レディースプランでチェックアウトを11時にしていただきましたが、その間もお風呂に入らせて頂き、伊東駅まで海沿いの道を通りながら送迎していただきました。

本当にこの価格で色々大満足で、良い思い出が出来ました。
ちょっとだけ残念だった点は、食事の時に割り箸を使用していた点と、お風呂に桶がひとつしかなかった点です。

またお伺いしたいと思います。

大雪で大変でしたが、雪見風呂が楽しめて、貴重な思い出になりました。

2014年02月
♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!ジェイズの10大特典を是非♪

投稿者さん 2013年09月11日 20:49:13

とても眺望良く、少し雲が多くて富士山が見れなかったのは、とても残念でしたが、2階の海一望の露天風呂は、最高の一言です!何度も入り楽しませていただきました。
また、スタッフの方のご対応もとても気持ちが良いものでした。
ただ夕食は、お魚好きの方にはいいかもしれませんが、もう少し変化があってもいいのではないかと思います。天ぷらやサラダがあればもっと違うものになるのかなって思います。
いずれにしてもお風呂(眺望)は、最高!!
また訪れたいと思います。

2013年09月
贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2013年04月15日 17:42:28

満ぷくプラン通り食べきれないほどの食事の量でした。味もちょうど良く美味しかったです。
お風呂も露天風呂から岩風呂などいろいろあり、ゆっくりと出来ました。
ちょうど天気も良くて角部屋で富士山が見れて、海や町の夜景、露天風呂からの星空も見れて最高でした。
残念だったのは、壁が薄くて寝てると隣の部屋の話し声が聞こえてなかなか寝つけませんでした。

2013年04月
【冬得】♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%

投稿者さん 2013年02月17日 10:58:40

スタッフの方の対応が良く気持ちよく過ごすことができました。

足の悪い母が屋上の露天風呂に入れなかったことは残念なことでしたが
内風呂もとっても良かったです。

お食事もおいしくいただきました。

2013年02月
♪伊豆のミカン狩り♪入場券き付き♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

あっきー8001さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

あっきー8001さん [30代/女性] 2011年08月23日 21:48:21

女友達と利用しました。
カップルが多いことに納得。
今度は恋人と来たいものと思わせてくれました。
5つの貸切風呂は、行く前は入りたいときに入れるのか不安でしたが
収容人数が少ないためか、思いの外スムーズに入れました。
景色も素晴らしかったです。
お部屋は普通ですが、清潔感があります。
加湿器があるのが嬉しかったです。
お料理も満足でした。伊勢海老も美味しかったですが、その他のお料理も美味しかった!
スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
駅から遠いのですが、送迎サービスがあるので特に問題はありませんでした。
郊外だからこその静けさ、景色と思いました。
周りにお店がないのは少し不便ですが、分かっていたことなので特に困りませんでした。
プラン特典で、チェックアウトが11時だったこと
飲み放題が1hついたこと等
値段以上のおもてなしだったと思います。

ほぼ満点に近いのですが、より素敵になってもらいたいという思いから数点・・・

・アメニティにメイク落としが無いのが残念。
・「展望の湯」に敷いてあるシートが気になりました。お掃除がしづらそうに思います。スノコとか、汚れのたまりにくいものにしては?
・お風呂に何度も入りたくなってしまうので、甚平がもう一着ずつあったら最高!と思いました。

総合的には大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2010年08月01日 13:47:49

木曜日にお世話になりました。なぜかいつもお天気に恵まれず、大好きな露天風呂も満喫できませんでした。お部屋は角部屋で、窓が2か所にあるせいかとても明るく、窓からは海や初島が見え、とてもリラックスできました。残念だったのは、「ペンギン風呂」で、ボイラーの調子が悪かったらしく、日焼けしたお肌にはサイコーだったんだろなーという湯加減で、帰る日には晴れ間が見え、一日ずれていたらよかったのに・・
夕食は「おさしみ」「陶板焼き」でおひつごはんを2杯たべ、ダウンした子供の「鯵の塩焼き」【キンメ】にまでさすがに手がでず、結局残してしまいすみませんでした。次回はお残ししないようにガンバリマス。
秋頃、また何処かが変わるというお話をきいたので、楽しみにしたいと思います。

海のグルメプラン (伊勢エビ刺身舟盛り付き)
【洋室ツインルーム】

茶ごまさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

茶ごまさん [20代/女性] 2010年07月28日 23:32:20

かなりの坂を登らないといけないのが大変ですが、そのおかげか露天風呂からの眺めは、なかなかのものです☆熱海の花火大会が小さ~く見えました!穴場って感じがしましたね。また行きたいです(*^v^*)

海のグルメプラン (伊勢エビ刺身舟盛り付き)

投稿者さん 2023年12月30日 21:57:58

部屋数に対して十分な5種類の個室風呂が用意されていた。
 食事は、出来立て。品数も豊富。