伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 15:59:17

お風呂、食事最高でした

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2023年09月03日 13:15:25

ヴィラジェイズとても良かったです。離れで露天風呂付き、アジアンテイストで気に入りましたが、床の軋む音が気になりました。お風呂は展望露天からの景色が素敵でした。食事も充分な量です。強いて言えば飲み物の販売機が故障中だった為、お水を購入しておけば良かったと後悔しました。朝食がもう少し早い時間だともっとよかったです!

【平日限定】♪<新商品>離れのお気軽プラン
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2023年07月10日 19:59:20

2023/7/7に宿泊しました。総合的には満足でした。
夕飯も朝食も盛りだくさんで品数多く、お刺身も新鮮だったし
とても美味しかったです。
お腹もいっぱいになり過ぎました。

立地は山の中だったので、先に進めば進むほど道が狭くなり
かなりびっくりしました。軽でもギリギリ、対向車来たらすれ違えない・・・

貸切風呂の露天風呂は眺めがよく開放的で、とても気に入りましたが
一部シャワーが水しか出ずに残念でした。

あと、部屋風呂にシャンプーやリンク、ボディーソープが欲しかったです。

投稿者さん 2023年05月04日 17:47:42

夕飯は舟盛りもあり大満足です
お風呂も山や海がみえてよかったです

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2022年04月21日 18:11:52

4月19日に、夫婦二人で宿泊しました。
夕食は期待以上の豪華さで、大満足でした。

投稿者さん 2022年02月22日 07:41:48

料理もサービスも良かったです。
今回は雨でお風呂からの景色があまり良くなかったので、次回は天気のいい時にリベンジしたいです。

2022年02月
♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%
【洋室ツインルーム】

鯖鰈さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

鯖鰈さん [30代/男性] 2021年04月02日 18:03:08

静かで落ち着ける場所にあり、なおかつ露天から見える景色はとても綺麗です。景色をとるなら露天、長くゆったりと入るなら半露天をおすすめします。
部屋のテレビは壁づけされていますが、肝心のアームが弱いようでテレビの重さで下を向いてしまいます。
料理はボリュームがあり、夕食の金目鯛の煮付けは残しても翌日朝にまた出してくれます。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2020年08月16日 20:50:33

食事は美味しくボリュームがあり満足でした。
露天風呂もゆっくりつかることができて景色も綺麗でした。
また機会があれば訪れたいと思える所です。

投稿者さん 2019年03月31日 18:57:15

お部屋・お風呂・食事・サービス、どれも素晴らしかったです。
離れの広い部屋の中はお風呂を含め掃除が行き届いており、とても居心地が良かったです。
部屋付きのお風呂が便利かつ居心地が良すぎて、本館のお風呂に入らなかったのが少しもったいなかったです。
お食事はどれも美味しく、内容・量共に満足出来ました。朝食にアジのたたきが出てきて嬉しかったです。
伊東方面へ行く機会があったら、また利用したいと思いました。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2018年12月18日 14:22:05

雨天のため、景観は少し残念でしたが、食事、サービスなどは全て大満足でした。

投稿者さん 2018年10月06日 10:13:01

新しい建物ではないですが、館内どこも掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
いつ入ってもお風呂も清潔で、気分良く利用出来、こちらを選んで良かったです。
食事も美味しかったです!

【洋室ツインルーム】

miyagissさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年03月26日 13:59:04

離れのお部屋に宿泊しました。
お風呂は1階に内風呂、2階に露天風呂があり、大満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

remio2008さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

remio2008さん [30代/女性] 2017年11月20日 18:25:24

口コミをあてにして宿泊予約をしました。一つ一つにこだわりや気配りが感じられました。まずホテルが人里離れた山の山頂?のようなとこににあり、地元の方ではないとたどり着けないような場所にありますが、ホテルの周りは贅沢に敷地があいていてお風呂や部屋から海や富士山が見えたりで、景色は良かったと思います。食事の量は一品一品がそれほど量が多くないので、いろんな種類のお料理を適度に頂けたことで完璧に計算つくされていたなと思います。なんといっても貸しきりお風呂は格別で急に寒くなったこともあり5つ全て制覇しました。伊東駅の周辺についてはB級リゾート地という感じて車がなかったことも災いし、観光らしきものはほとんどありません。過去にも何度も行ってるので、今回は観光が目的ではありませんでしたが、やはり車の方が便利です。電車やバスを利用したらいけたと思いますが…駅周辺の旅館を予約しなかったのはセーフという感じです。

投稿者さん 2017年04月11日 11:23:07

子供の中学祝に、じぃじ・ばぁばと伊豆へ
お刺身が大好きな子供たちなので、ここを選びました。

行く前みた、口コミ通り、最後たどり着くまでは本当に狭いです・・。
明るいうちに到着がベストです。

ほんとに合ってる??ってなりました。笑

早く到着しても、お風呂が5つあるのでのんびりできます☆
部屋も廊下も、食事をするお部屋もピカピカで気持ちいいです。
料理は、素晴らしい!!じいじ・ばあばも34歳の私も食べきれないほどでした。
めちゃくちゃおいしくて、残したくないけどもうお腹が・・・と中学の子供も言っていました。
夕飯のスタッフがとても丁寧で関心です。
チビもいたのですが、優しく接していただけました。

朝食は、わたしたちは洋にしました。
パン食べ放題だし、量もちょうどよく完食でした。

お風呂は少し狭いです。家族で貸切なので、いいですね。

おすすめです。

投稿者さん 2017年04月03日 19:48:12

狭い道を通らなければならなかったので道がもう少し整備されてれば良いと思いました

富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2017年02月05日 21:04:34

食事がとても良かったです。また、従業員の対応も非常に良かったです。また、利用したいと感じました。

2017年02月
【しず得富士山】♪のんびり静かに貸し切り風呂満喫プラン

投稿者さん 2016年10月24日 00:51:40

貸切風呂が5つもあって、ご飯もお腹いっぱい食べれて、とてもよかったです。
ただ、山の上の方にあり、細い山道を通って行かなければならないのが大変です。
全体的には良かったので、次に行く機会があれば電車で行き、送迎をお願いしようと話しています。

投稿者さん 2015年05月30日 13:42:54

本当は先月の予定でしたが、まさかの、前日にインフルエンザになってしまいキャンセル・・・  やっと来れました。
スタッフも以前とは変わってましたね。一年4か月ぶりだったから。
夕食のデザートも今の方がいいです。お腹いっぱいだと、ケーキより冷たい方がたべやすいから。
でも、今回は参りました・・・夜中2時頃から隣の人がうるさくて眠れない!!ベットが壁をはさんで置いてあるから、話声がガンガン聞こえてくるし、ドアの開け閉めもうるさい!
アルコールが入っているからかもしれませんが、騒ぎたいなら他のホテルに泊ってほしい。
せっかくのんびりしにきているのに、台無し・・
空は雲が多かったけど、意外と富士山がきれいに見えて良かったです。
やっぱり次回は和洋室にしよう!

投稿者さん 2015年03月01日 20:33:00

食事は、鮮度も良し、量もたっぷり、味も良し、金目鯛の煮付けも美味しかった。風呂も5箇所入った、富士山もきれいに見えた。立地は丘の上だか、車で行きつくまで道は狭いしきれいな舗装はされていない。雪が積もったり道路凍結などがあれば迎えをお願いするしかないでしょう。部屋は広くは無いし床が普通に歩くだけできしむ音がする、また他の部屋から声が聞こえることもある。今回は部屋からきれいな富士山が見えたこと価値ありだった。
ついでだが観光で起雲閣、熱海梅園、来宮神社も行ってきた。

2015年02月
シルバー限定!60~70~喜んで♪♪伊豆ぶらり紀行
【洋室ツインルーム】

32かこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

32かこさん [50代/女性] 2014年08月20日 18:13:31

8月19日に宿泊しました。事前にレビューをしっかり読んでいたのでナビが終了してからの細い急な坂道を何とかクリアして到着しました。坂道の途中にもう一か所位案内板があるといいなと思いました。スタッフの方々はアットホームな感じで笑顔が良かったです。
食事はとても美味しく、お腹いっぱいになりました。朝食はドリンクバーがあり、和食を選んでいたけれど食後にコーヒーが飲めて嬉しかったです。ちょっと残念だったのは、席が夕食も朝食も出入り口の扉の所に指定されていたことです。
お風呂は、どれも完全貸切でゆっくり入れて、露天では海も星空も楽しめました。
お部屋からもお風呂からも富士山が見えました。ちょうど花火大会もあってきれいに見えました。ありがとうございました。