Tabist ホテル となみ クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル となみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月26日 14:00:53

クローゼットの場所を変えた方がいいかな?と思いました。ドライヤーの風力が弱く、乾かすのに時間がかかりました。

Tabist ホテル となみ 2023年05月28日 11:29:56

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

Tabist サポートセンター

【素泊まり】砺波駅から徒歩3分!イオンモールとなみ・コンビニも近く!(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

ウェザーブラックカバノさんの Tabist ホテル となみ のクチコミ

ウェザーブラックカバノさん [50代/男性] 2023年04月21日 01:40:29

砺波駅前の某所にて夜間にライブイベントがありまして、どうせ飲むだろうと思い、その当日に急遽宿泊をお願いしたのですが・・
門限が23時なのを確認してなかったため、チェックインの時にそれを聞いてびっくり。
それじゃ意味ないやん、って思いました。
キーを預けるのも、フロントに置いたトレーにむき出し。盗られそうで不安ですね。
部屋は広めで机はありますが、ひげ剃り、歯ブラシ等のアメニティーはないですし、
チェックアウトが9:30なのも早すぎると思います。朝全くゆっくり出来ない。

Tabist ホテル となみ 2023年05月28日 11:30:25

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 19:16:41

近くのホテルがいっぱいだったため1泊利用。
古い建物でエレベーターは階に止まる度に振動し、怖く感じました。
部屋に入って電気のスイッチを押しても明かりがつかず、暗い中焦りました。電気からぶら下がっている紐を引いて点灯。
電気はスイッチでつくように事前の配慮をご提案します。部屋に電話がないので尚更です。
トイレは清掃されているとは思われますが、色素沈着が激しく不衛生にみえました。
ベッドのシーツは清潔でしたが、カバーはシミがいっぱい、冷蔵庫は共同で廊下にあり使用をためらいました。
歯ブラシはなし。
上記のような理由により、素泊まりでこの料金はお高いと感じました。

Tabist ホテル となみ 2022年10月26日 15:22:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの振動や電気がスイッチで点かなかった事など様々な面に関しまして、お客様にご不便・ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ノアパパ1188さんの Tabist ホテル となみ のクチコミ

ノアパパ1188さん [60代/男性] 2022年01月23日 09:21:50

初めて利用しました。
全体的に、普通だと思います。
一つだけ不満だったのは、急速沸騰出来ないポットです。
朝からコーヒーを飲む私は、いちいち廊下にある湯沸かしポットから
熱湯を入れていました。
朝早い時間には、他の宿泊客の迷惑にならないように、神経を使います。
禁煙室は、扉の閉止をしての使用とありましたが、全開状態が多かったと思います。
隣室の物音が、筒抜けだったのもマイナスポイントでした。

Tabist ホテル となみ 2022年01月31日 20:43:11

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2017年03月20日 16:04:53

門限が23時30分と早く。部屋に冷蔵庫が無く、共有の冷蔵庫しかありませんでした。

【消臭対応シングル】