シャレー モンテローザ クチコミ・感想・情報

シャレー モンテローザのクチコミ・お客さまの声

oyaji0031さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

oyaji0031さん [60代/男性] 2017年06月04日 21:59:50

今回、尾瀬の水芭蕉の咲く時期にと宿泊場所を探していたら、夕食/朝食がとても魅力的なシャレーモンテローザが目に入り利用させていただきました。チェックインのおもてなしからとてもリラックスでき、また部屋は決して広いとは言えませんが清潔感がありとても落ち着きました。夕食のチーズフォンデュはとても美味しかったですし、あの柔らかなフィレステーキとコシヒカリが口の中で出会った瞬間には何故か自然に笑顔になってしまいました。また、朝食のベイクドフレンチトーストは周りがカリカリ、中はしっとりしていてメープルシロップとは絶妙でした。今回宿泊したお客様ともお友達になり、これもアットホームな環境が導いてくれたものと感謝しております。ぜひとも、またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

シャレー モンテローザ 2017年06月06日 07:55:56

この度はシャレーモンテローザご利用頂きまして誠にありがとうございました。

登山道にまだ雪が残る中尾瀬ヶ原を散策され 水芭蕉を沢山覧いただけた様でよかったですね。 水芭蕉は雪が融けたところから咲き始めますので年によって開花期が1週間から10日ほど前後します。今年は残雪量が多かったので6月に入っても鳩待ち峠から山ノ鼻間にまだ少し雪が残っています。当日はとても寒い日でしたので 下山後モンテに到着された時しっかりした防寒雨対策をした服装をされておいででしたので下調べもされてきっと尾瀬を十分に楽しまれたことと拝察いたしました。

朝食、夕食ともにたくさんのおほめの言葉を頂戴しありがとうございました。美味しいものを口にして笑顔になっていただくのが何よりの喜びですのでこのようなコメントをいただくとすごくすごくうれしいです。

また 同宿のお客様同士の会話がはずんでいるご様子は私共にとりましても 大変うれしい光景です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております
【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です

【ダントツ1番!当館人気】とろとろチーズフォンデュとやわらか牛フィレステーキ満喫プラン (現金特価)

ひよこ0612さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

ひよこ0612さん [40代/女性] 2017年05月26日 19:54:07

5月24日宿泊しました。

平日のためか宿泊者は私達だった為
広いお部屋を使わせて頂きました。

評判通りの美味しいお食事、サービスでした。

あいにくの雨でしたが
目のオペ後の療養中の私にはのんびりとした旅行となり良い気分転換となりました。

ほっこりの湯、花咲くの湯もどちらもほとんど貸切でしたよ。

最後にお部屋の鍵をうっかり持ち帰えってしまい
花咲の湯にまで取りに来て頂いてすいませんでした。

目と足の捻挫が治ったら次は旦那も一階に尾瀬に行きがてらお世話になります!

シャレー モンテローザ 2017年05月26日 22:15:26

ご到着日の24日は、せっかく楽しみにされていた花咲の湯の月に2回の定休日(第2、第4水曜日)と重なりさぞがっかりされたことと思いますが ほっこりの湯を貸し切り状態で堪能できてよかったですね。翌日の花咲の湯も開館と同時に入られたのでゆっくりしていただけたのだと思います。

5月は新緑がきれいで次から次へと花が咲き個人的には一年で一番好きな季節ですがGW過ぎは尾瀬の水芭蕉シーズンの始まるまでの間 平日は特に訪れるお客様も少ないのでのんびり旅行にはうってつけの日を選ばれたとおもいます!

ルームキーの件は私もうっかりしてお声がけせず申し訳ありませんでした。

体調が回復されましたら次回は是非旦那様とご一緒にお出かけくださいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 21:49:28

家族でいきましたが満足です。

シャレー モンテローザ 2017年05月10日 22:48:26

ご満足いただけたとのご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

針山の天王桜はごらんいただけましたでしょうか? ご出発日のGW最終日にちょうど満開を迎えました。前日の夜のNHKのニュース(群馬)や7日の上毛新聞の一面にカラーでライトアップされた天皇桜の写真が掲載されましたので県内外からのお客様も多かったようで駐車場に上手く停められたか心配しておりました。 自転車に乗られたところも拝見したかったですが残念でした。

次回は上のお嬢様もぜひご一緒にお出かけくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

まさ90933498さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2017年03月30日 20:10:15

今年初めて、シャレーモンテローザさんに、お伺いしました。

食事は、やっぱり天下一品でした(^_^)

やっぱり、落ち着きます。
群馬の別宅に、帰って来た感じでした(笑)。

また、時間を取って、お伺いしますので、よろしくお願いします。

シャレー モンテローザ 2017年03月30日 23:05:17

まさ90933498 様
「お帰りなさい」というのが一番ぴったりですね。
 前回のご利用からしばらく間がありましたのでどうされたのかなと少し心配をしていました。でも日本中を飛び回って旅行をされていたとうかがい安心しました。
 今回見せていただいたコレクションは国鉄や私鉄の駅の入場券でなんと30円の時代のものでした。 印刷された年月日から 40年も昔の記憶が一瞬でよみがえり写真とはまた違う素敵な想い出をお持ちなのだなとうらやましくなりました。お若いころから日本全国だけでなく世界中を旅されてその土地その土地の美味しいものを知り尽くし そこで出逢った人達との交流が一番の旅の醍醐味とおっしゃる温かなお人柄に感銘を受けました。まさ90933498 様やっぱり本物の旅のスペシャリストでした。 群馬の別宅へまたいつでも帰って来て下さい。
「食事は、やっぱり天下一品でした(^_^)」とのおほめの言葉 ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 16:47:16

評判通り、食事が大変おいしく堪能できました。オーナーご夫妻も大変印象良く、お気遣い頂きました。今回子供の合格祝いでの宿泊でしたが、次回はスキー旅行での利用も検討したいと思います。

シャレー モンテローザ 2017年03月27日 13:56:49

お食事を楽しんでいただけたようで安堵いたしました。 息子さんの新たな門出のお祝いのご旅行にモンテをお選びいただき大変嬉しく思います。

次回は是非スキーでのご滞在をご検討ください。 モンテはオグナほたかスキー場に最も近いエリアにあって上中級者の方でしたら滑って当館まで帰ってこられます。オグナのパウダースノーも合わせてお楽しみいただければ幸いです。

またお目にかかれます日を楽しみにしています。

callaway33さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

callaway33さん [40代/男性] 2017年03月17日 03:58:56

スキーヤーに人気のオグナほたかスキー場、そのすぐ近くな立地のモンテローザ。送迎も勿論、テツオさんによるスキーレッスンも好評で、ウインターシーズン常連さんは連泊でレッスンを受ける程。築約40年のペンションですが、様々な所に工夫が施されているのが良く分かり、それもまた味でもあり癒やしに繋がります。料理に関しては、どこのペンションも真似できない位のクオリティーの高さです!ここにコメントをなさってる方々の仰ってるまま、素晴らしい料理です。僕もきっかけは、良く日帰りで通ったほたか牧場の今シーズン限りの営業終了を知り、妻と思い出作りに泊まりでゆっくり美味しい料理食べたいなと思い 片品で美味しい料理のペンション とgoogle様聞いた所、楽天トラベル1位のモンデローザがHitし、実際に行ってみた所、今シーズン3回も泊まるほど気に入ってしまいました。その内の一拍は、話せば長くなる心温まるSTORYも有り。杉山夫妻の心温まるおもてなしと、お客様への愛が本気で伝わるペンションです。このコメントを見て宿泊された方と、いつかモンテでお逢い出来ることを切に願います。そして、その時は、忘れられないモンデローザの一拍の話をお話しましょう。

シャレー モンテローザ 2017年03月17日 23:15:45

今シーズン初めてお越しいただいてから3度もお泊まりいただき このように熱い応援のエールを頂戴しなんとお礼を言ってよいのかわかりません。callaway33様に出会えたことに心から感謝いたします。
 モンテも今年で開業39年(Thank You!)こうして続けてこられたことは素敵なお客様との出会いがあったからこそと思っています。建物も人間も歳月を重ねあちこち傷んでおりますがお客様からいただいた温かい励ましのお言葉ををしっかり胸に刻みつつもう少し頑張ってみようと思っているところです。
 旅に求めるモノはおひとりおひとり違うと思いますがモンテが開業以来ずっと大切にしてきたことがお客様に伝わって素敵な思い出として記憶に留めてただければこんなに嬉しい事はありません。全てのお客様に美味しいと言っていただくことはとても難しいことではありますがこれからも素材を吟味し、ていねいに調理してお出しできるようこころがけてまいります。お泊まりいただいたお客様に「またここに帰ってきたい」と思っていただけるような宿でありたいです。

今回 大変な思いをされて一時はさぞ不安だった事と思いますが心優しい奥様に対する愛が更に深まったのではないですか?ピンチはそれを乗り越えた時に より絆が深まりますよね。
最終章で劇的ハッピーエンドを迎えられたのはcallaway33様の日頃の善い行いの賜物だと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

よっしー1338814さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

よっしー1338814さん [50代/男性] 2017年02月16日 23:23:47

偶然お世話になってからやみつきになり、今回で3年連続利用させていただきました。今回同日に宿泊したご夫婦は偶然去年もご一緒でした!リピーターが多いんですよね。
決して新しい建物ではないですが、隅々まで清潔で、いろいろな工夫、アイデアで実家にいるかのような居心地の良さを感じさせてくれます。その上夕食の素晴らしさは特筆モノで、一度味わうと他の宿に行きたいと思う理由がなくなります。オーナーのおもてなしの心遣いにも安らぎます。
願わくはこの宿を利用する方は、キチンとマナーをわきまえ、大切な人と大切な時間を過ごしたい方に利用していただきたいです。秘密の隠れ家にしたい宿でした。
またお世話になりたいと思います。

2017年02月
シャレー モンテローザ 2017年02月18日 02:01:36

毎年お訪ね頂きまして誠にありがとうございます。 またこのようにあたたかいコメントを頂戴しお礼の申し上げようもありません。開業以来39年間 増築はせず逆にお泊めできるお客様の人数をだんだんに減らしながら夫婦だけで営業を続けております。 ご縁があってモンテにお泊まりいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう毎年少しづつメンテナンスやリフォームをしておりますが構造上の問題もありハード面では充分にご満足いただけない事と思います。その分お食事に関しましては一度召し上がっていただければどなた様にも「美味しい!」と納得していただける素材を吟味してお料理をお出しするよう心がけています。古くて小さな宿ですが おかげさまで当館をご贔屓にしてお運びくださるお客様も多く大変に有難いことだと日々感謝しております。 今回頂戴しましたコメントにありましたように 私共も【大切な人と大切な時間をお過ごしいただけるようなそんな宿で在りたい】と願っています。
今後もY様の秘密の隠れ家としてご利用いただければ幸いです。

02zx12rさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

02zx12rさん [40代/男性] 2017年02月15日 16:18:32

夫婦で利用させていただきました。今回で2度目の宿泊でしたが前回と変わらぬお料理の美味しさに加えまして、ふかふかの温かい羽毛布団そして数々のお心遣いが旅の思い出を一層良いものにして下さいました。
お料理重視でお宿を探しておられる方にはとてもオススメです。
チェックアウト時に教えて下さった帰り道沿いの温泉も泉質が素晴らしかったです。
色々とご親切にして下さり本当にありがとうございました。
またの機会にどうぞよろしくお願い致します。

2017年02月
シャレー モンテローザ 2017年02月15日 22:32:42

再度ご訪問いただきまして誠にありがとうございました。 お食事や寝具に関しましてお気に召していただけたようで安心いたしました。いろいろな場所に ご旅行をされた上で 「やっぱりもう一度モンテに行きたいね」と思ってお越しいただけたこと 大変嬉しく思います。 今年は特に楽天トラベルから再度ご訪問くださるお客様が多く私共にとりまして大変有難く嬉しい限りでございます。「次回もまたここに来たいね!」と思っていただけるような宿で在りたいと思っています。お泊まりいただいたお客様からお寄せいただくアンケートの評価やこの【お客様の声】へのあたたかいメッセージを励みにこれからも心触れ合うおもてなしを続けて参ります。

投稿者さん 2017年02月08日 15:51:11

「今年もチーズフォンデュを食べに行こう!」
息子達の言葉で伺う事になりました。息子達も私達も家族全員、誰にも教えたくない至れり尽くせりの宿です!!
素敵なBGMを聞きながらの美味しいお料理、お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗ですし、館内の装飾品も一つ一つが可愛くて、今回も上品なご夫妻の最高のおもてなしに大満足です!
また、是非是非お伺いしたいです★

2017年02月
シャレー モンテローザ 2017年02月08日 22:33:59

今年も又 シャレーモンテローザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
息子さん達がスキーに行くなら真っ先に「あそこがいい!」と言っていただいたとうかがってとても嬉しいです。モンテの最強の応援団ですね。

また過分なる評価のコメントも頂戴し身が引き締まる思いです。
宿を営む上で再度お越しいただけると言うことは実は何よりも嬉しいことなのです。こうして毎年スキーのシーズンに来ていただくとお子様が毎年大きくなってゆく様子を拝見することもできますし 2年ぶり3年ぶり5年ぶりとお越しにならない期間が長くても覚えていてくださって 思い出してまた訪ねてみようと思っていただけることは私たちにとりましてこの仕事を続けてゆくのに大変大きな励みになります。
 これからも いただいたご縁を大切にし出会ったお客様に心通うおもてなしを心がけてゆきたいと思います。

是非是非またお越しください。お目にかかれます日を楽しみにしています。

コガイチさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2017年02月03日 14:56:06

10年以上通わせて頂いております。こちらのお料理は間違い無く美味しく素晴らしいです。旦那様奥様お世話になりました。またお邪魔します。

2017年02月
シャレー モンテローザ 2017年02月03日 23:55:50

いつもいつもありがとうございます。
小さかったSちゃんがもう高校生なんて!!時の経つのは早いですね。高校合格おめでとうございます。節目節目に元気なお顔を見せに来て下さって本当に嬉しい! ありがとうございます。 私たちにとっても二人の成長がとっても楽しみだったんです。 お訪ねくださるたびにどんどん背が伸びてついにパパを追い越しちゃいましたね。孫の成長を楽しみしているおばあちゃんの様な心境です。今回初めて楽天からご予約くださりお客様の声へのご投稿もいただきありがとうございました。

モッチー7878さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

モッチー7878さん [50代/男性] 2016年12月26日 17:42:42

12月23日(金)
かねてから気になっていました
モンテローザさん。
クリスマス・イブイブに
予約が取れました。

口コミ通りの
食事の美味しさ・おもてなしの素晴らしさに
満足しました。

翌日は丸沼でスキー
天気もコンデションも最高でした(^^)

シャレー モンテローザ 2016年12月26日 22:35:24

口コミ通りといっていただけて安心しました。
 夜半から降り出した雪で次の日はゲレンデコンディションもグッと良くなりお天気にも恵まれスキー日和となりましたね。 オグナは人工降雪機が無いので残念ながらまだスキー場はオープンできておりませんが次回お越しいただくときは天然雪100%飛びきりのアスピリンスノーでお迎えできればいいなぁと思っています。
奥様とターシャの話で盛り上がり楽しかったです。よろしくお伝えください。
又、ブログで武尊や周辺スキー場の積雪情報等も更新しておりますので参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月24日 15:42:28

以前から気になっていたのですが、希望日になかなか予約がとれなかった宿です。
偶然3連休の初日に空きがあったため、今年の自分へのご褒美も兼ねて初めてお世話になりました。
洋風の?おいしい甘酒のおもてなしを受けた後、通されたお部屋は非常にくつろげる空間でした。
夕食及び朝食は噂どおりの絶品で、満腹になりすぎてしまいました。
あとで体重を計るのが怖いです。
でも、ここの一番の魅力はお客様の気持ちを大切にする接客なのかなと思います。
山が好きなので、また登ることができる時期に伺いたいと思います。

シャレー モンテローザ 2016年12月24日 23:54:02

しぼりたての香り高い酒粕がちょうど手に入りましたのでお夕食までのひと時に特製の甘酒をお出しいたしました。喜んでいただけて何よりです。

お食事に関しましておほめの言葉をいただきほっといたしました。
それよりも「ここの一番の魅力はお客様の気持ちを大切にする接客なのかなと思います。」というコメントは何より嬉しいお言葉です。 冬季はほとんどのお客様が スキーやスノボを目的にお越しくださるのですが今回はリフレッシュされる目的で私どもを選んで遠路お越しいただきましたこと本当に有難いかぎりです。ゆっくりのんびりくつろいでいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。

次回はグリーンシーズンに是非お越しください。 尾瀬だけでなく武尊山、白根山、至仏山など日本百名山に数えられている名峰も沢山ございます。

【禁煙! ちょっとレトロなショコラルーム】

まさ90933498さん [60代/男性] 2016年09月10日 05:14:35

久しぶりにモンテローザさんにお伺いしました。

鳩待峠から尾瀬を散策してからでしたので、少し到着が遅れて申し訳ありませんでした。

食事は定番の美味しい料理を堪能させていただきました。 トマト大好きな自分はがっついて食べてしまいました。

建物内部もリニューアルされていて、進化しているのには、びっくりしました。
大変お世話になりました

シャレー モンテローザ 2016年09月10日 22:06:31

まさ90933498様

重ねてのご利用誠にありがとうございます。 しばらくご連絡がなかったので実は心配していたところでした。
でも5カ月ぶりでお訪ね頂き その間にもいろいろな所へ出掛けられダムカードついに2冊目に突入されたお話をうかがって安心いたしました。

今回お出ししたトマトは自家栽培のもので完全無農薬です。
特にオレンジ色のミニトマトは甘くて私もハウスで収穫しながらいつも そのままつまみ食いをしています。ドレッシングも30年以上作り続けているオリジナルのものです。
豪快に召し上がっていただきお出しした甲斐がありました(^_^)v

前回のご滞在以降 1階2階のフローリングリフォーム、テラスの新設など モンテもだいぶ変化がありました。 進化と評価していただき嬉しいです。
これからも少しづつではありますが更に居心地が良いと感じていただけますよう改善を続けてまいります。 次にお越しいただくときには何が変わっているか乞うご期待ということにさせてください。

投稿者さん 2016年08月28日 15:45:07

暖かな対応とこだわった美味しい御食事はお客様皆さんを大満足でお帰りさせるに充分です。ありがとうございました。

シャレー モンテローザ 2016年08月28日 23:22:28

お泊まりいただいたお客様皆様にご満足いただくのはとても難しいことで行き届かない事や至らない点も沢山あろうかと思っています。特にハード面ではご不便をおかけしており心苦しい限りです。

ただ今回頂戴しましたコメントで 私達夫婦が 今できる最大限の努力として常日頃心がけております「おひとりおひとりのお客様を大切にお迎えしよう」という気持ちと食事に対しての姿勢をわかっていただけたことが大変嬉しく感激です。

教えていただきました美味しいワインの情報なども参考にさせていただき更にご満足いただけるような宿にしていけたらと思います。

投稿者さん 2016年08月24日 11:11:49

宿泊先の方に丁寧に対応していただき、尾瀬ヶ原を歩いた後のヘトヘトな体に嬉しいウェルカムドリンク。
料理もとてもクオリティーが高く、チーズフォンデュもステーキも最高でした。
翌朝のベイクドフレンチトーストも程よい甘さでウワサ通りカリカリでフワフワ。
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
また行きたいと思います。

シャレー モンテローザ 2016年08月24日 23:39:24

尾瀬をぐるっと歩かれたお話をうかがってずいぶんハードでさぞお疲れだった事と思います。 トリプル台風と天気予報で騒がれていましたので 雨が心配でしたがなんとか歩けて良かったですね。

お食事に対しまして過分なおほめのことばを頂戴し身の引き締まる思いです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう 一品一品心をこめて調理してゆきたいと思います
このたびはあたたかいコメントをお寄せいただき大変励みになりました。 ありがとうございました。

【禁煙! ちょっとレトロなショコラルーム】

かものんべさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

かものんべさん [60代/男性] 2016年07月27日 22:25:19

7月19日に宿泊しました。連休後の平日でしたので我々1組だけ。貸し切り状態でした。
それはともかくとして、食事は夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。チーズフォンデュもステーキも自家製の野菜も最高。おかげさまでワインも進み少し飲みすぎたくらい。でも、次の日の朝食も素晴らしい環境のなかでフレンチトースト他をしっかり頂き、これまたお腹一杯。ついにその日の昼食は抜いたほどでした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

シャレー モンテローザ 2016年07月28日 00:47:30

お料理も喜んでいただけたようで安堵いたしました。自家用に植えてあるトマトやキュウリなども採れ始め新鮮な野菜を召し上がっていただける嬉しい季節になりました。
お料理に合わせお酒を選んで飲み進めていただきサーブしていてこちらも嬉しい気分に浸れました。ありがとうございました。

平日はご予約も少ないので一組様だけの貸し切りという日はよくございます。今回は海の日の3連休を外してご予約いただいたので 道路も混雑することなく 又私共でもゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

mikey025さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

mikey025さん [40代/男性] 2016年07月27日 07:48:10

チーズフォンデューがおいしい!朝食のフレンチトーストもおいしい!

シャレー モンテローザ 2016年07月27日 22:22:52

モンテの看板メニューのチーズフォンデュとフレンチトーストに「おいしい!」とのおほめの言葉をいただき嬉しい限りです。
遠路お越しいただきましたがお楽しみいただけましたでしょうか?

アーク0728さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

アーク0728さん [50代/男性] 2016年07月18日 08:44:51

今回も杉山ご夫婦の温かいおもてなしにとても感謝でした。1階や2階廊下の床もリフォームされ今度はテラスも計画されているとお聞きし楽しみがまた増えます。料理は何と言ってもフィレ肉のステーキとトロトロのチーズフォンヂュは超最高!でおかわりで倍以上食べてしまい申し訳ありませんでした。本当にいつもながら大々満足なお料理でした。又新しくなった麦飯石お風呂もとっても気持ち良く睡眠前に入りぐっすりと眠る事が出来ました。家内はベイクドフレンチのレシピを教わってさっそく今朝からトライしております。これからもご夫婦そろってお身体に気をつけて私達を含むモンテファンの癒しであり続けて戴く様お願いいたします。

シャレー モンテローザ 2016年07月18日 22:23:28

今年もまたシャレーモンテローザにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
私たちも毎年S様、奥様、お嬢様にお目にかかるのを楽しみにしております。

古い家ではありますが 毎年春と秋に少しづつ手を入れているところです。
再訪していただいたお客様が変化に気がついてお声掛けしていただくとちょっと嬉しい気分になりますが 設備の面では至らないところもまだまだ多くご不便をおかけしていることは申し訳なく思っています。
夫婦二人でおもてなしができる無理のない人数のお客様に限らせていただき 滞在時間中少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も更に改善をしてゆきたいと思っていますので引き続きあたたかい目で見守っていただけると幸いです。

お食事は質を落とさぬよう更に工夫を重ねて皆様に喜んでいただけるよう心がけてまいります。
次回も『あっ!!』と驚いていただけるような何かをご用意してお待ちしています。

今回は又、このように心温まるコメントをいただきありがとうございました。これを励みに夏シーズンに向けて頑張ります。

またお会いできます日を楽しみにしています。
次回は是非上のお嬢様もご一緒にご家族お揃いでお出かけください。

投稿者さん 2016年05月03日 20:29:04

とても清潔で、ホスピタリティ溢れるサービスを提供してもらいました。大変良い、GWを過ごさせて貰いました。将来、また、お世話になりたいと思います。

2016年05月
シャレー モンテローザ 2016年05月04日 22:09:12

実はGW直前に1階ホールの床のリフォームが終わったばかりです。 だいぶくたびれたカーペットを明るい色のフローリングにしてみました。
毎年シーズンオフに少しづつではありますが家の中と外の手入れをしてお泊まりいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております 「とても清潔で・・・」とのご感想をいただくことが出来てリフォームをした甲斐がありました。あたたかいコメントをいただき励みになりました。

大変良いGWを過ごされたとのコメントも頂戴し 私どももとても嬉しく思います。連休前半でしたので比較的すいていてゆっくりお過ごしいただけかかと思います。

【禁煙! ちょっとレトロなショコラルーム】

まさ90933498さん [60代/男性] 2016年04月03日 15:20:21

楽天スーパーセールで、お得な料金が出ていたので、ポチっと予約してしまいました。

毎度のことですが、当日の朝の予約でした。

何度、お伺いしても飽きがこない、それがシャレーモンテローザさんの魅力かな?

車のこと、ご心配おかけして申し訳ありませんでした。

次回は、直行します。

2016年03月
シャレー モンテローザ 2016年04月03日 21:13:13

【楽天スーパーセール】よく見つけて下ってありがとうございます。
プランはたった一つ しかも1泊限定ですからこうして何度もお泊まりいただくと 同じメニューがかぶってしまい申し訳ない思っているのですが皆様から「これを楽しみに来ているのですから毎回同じでも全然大丈夫です」と言っていただくので こちらもそれに甘えてずっと同じメニューです。
でも「何度来ても飽きないよ」と言っていただくと かえって次はちょっと変化球投げなきゃな~ って思っております。
地元の野菜が採れる7月8月には 濃くて甘いトマトやトウモロコシや枝豆などもテーブルに並びます。絹のように軟らかいキャベツのサラダやかぼちゃの冷たいスープなど夏メニューも是非召し上がっていただきたいです。
今年の冬はメインディッシュのお皿を新調したり ライティングに工夫をしたりしてお客様にディナーをより楽しんでいただけるようしてみましたがいかがでしたでしょうか?
次に来ていただくときにも あっと驚いていただけるよう準備しているところですのでどうぞお楽しみに。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

追伸 次回はバックしないでまっすぐモンテに来て下さい

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★お食事5ツ星<ダントツ1番!当館人気プラン>★現金特価