シャレー モンテローザ クチコミ・感想・情報

シャレー モンテローザのクチコミ・お客さまの声

まさ90933498さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年10月17日 07:24:40

いつも大変お世話になっております。
時間ができたら、やっぱり、モンテローザに行く(^-^)
これが、自分の中のルーティンなのかもしれません(笑)
また、ひょっこりお伺いしますので、よろしくお願いいたします。(*^^*)

シャレー モンテローザ 2019年10月18日 00:42:47

こちらこそ 足繁く何度もお越しいただき本当にありがとうございます。

重ねてお越しいただいているので メインのお料理以外は 前回と違ったものをご用意しようと思っています。 今回は前菜とスープを変えてみたのですが喜んでいただけたようですね。ご飯も届いたばかり新米を召し上がっていただけたのでよかったです。なので「やっぱり、食事は、ピカイチですね。何度お伺いしても、飽きがこないです。」とのコメントをいただき とてもうれしいです。インスタに お料理の写真をアップしていますのでよかったらご覧ください。 chalet.monterosa

思い立ったが吉日。 当日予約も大丈夫です どうぞまた いつでもお尋ねくださいね

事前カード決済利用可 一番人気!とろとろチーズフォンデュとやわらか黒毛和牛フィレステーキ満喫プラン

コガイチさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2019年10月04日 10:03:24

今回も夫婦でお邪魔しました。毎回ですが、料理、おもてなし、全て素晴らしい。妻の誕生日にケーキも用意して頂きました。サプライズに喜んでおりました。また雪の季節にお邪魔します。いつもおもてなしありがとうございます!

シャレー モンテローザ 2019年10月05日 21:53:58

いつもいつもお越しいただき本当にありがとうございます。

今回は奥様のお誕生日ケーキのオーダーもありがとうございました。
最近はデザートのアイスクリームのプレートにチョコレートでメッセージを書くご依頼をお受けすることが多かったのですが 今回は事前に熱いメッセージをいただいていたので久々に張り切ってケーキ作っちゃいました。
サプライズ大成功でしたね。
奥様から「サプライズがこんなに嬉しいなんて思わなかった」と おっしゃっていただいて頑張った甲斐がありました。
 ご主人から奥様への想いを伝えるお手伝いができた事 とっても嬉しく思います。

雪の季節にまたお目にかかれますことを楽しみにしています。

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

Tenten123さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

Tenten123さん [50代/女性] 2019年09月24日 23:21:10

尾瀬の帰りに宿泊させていただきました。
初めての訪問でしたが、夫婦二人のおもてなしが、とても温かく、ゆっくりくつろぐことができました。
料理も、味はもちろん美味しいですが、細かい所まで工夫しているのがわかって感激しました。
リピートする人が多いのがわかります。私もリピートしようと思います。

シャレー モンテローザ 2019年09月25日 23:13:14

この度はシャレーモンテローザご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初のご縁に感謝いたします。 お料理喜んでいただけたようで大変うれしいです。
食材の仕入れ、自家栽培の野菜の収穫、下ごしらえに関しては丁寧な仕事を心がけているつもりなので このようなコメントをいただけたことは本当に励みになりました。

そして「・・・私もリピートしようと思います。」というお言葉は何よりうれしいです。

是非またお越しください。またお会いできることを心より願っています

事前カード決済利用可【当館一番人気】とろとろチーズフォンデュとやわらか牛フィレステーキ満喫プラン
【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

わんにゃんわんにゃんさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

わんにゃんわんにゃんさん [30代/女性] 2019年09月18日 15:29:04

9月16日~17日にかけて、お世話になりました。
相変わらず、大変美味しい夕飯を頂けて、家族みんなで楽しい一時を過ごせた事に感謝感謝です。

食事の美味しさはもちろん、食器がとても素敵で、より楽しめました!
使っていた水色のお茶碗、どこで買えるのか、今度お邪魔したらお聞きしたいと思います(笑)
ありがとうございました!

シャレー モンテローザ 2019年09月19日 12:11:10

また今年もお越しいただき本当にありがとうございました。
お食事に関しまして楽しんでいただけたようでうれしい限りです。皆様に楽しみにしていただいているメインのチーズフォンデュと黒毛和牛のフィレステーキは通年でお出ししていますがリピートしてお越しいただくお客様には 何か前回と違うところがあると喜んでいただけるかなと思い 前菜やサラダ スープ デザートなど季節ごとに少し変化をつけています。今年は前菜を天使の海老に変更し盛り付けもちょっと工夫してみました。 お茶碗はやっと探したお気に入りのデザインで お目に留まっていただけた事 大変うれしいです。

またお目にかかれますことを楽しみにしています。

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年09月17日 12:24:24

いつも大変お世話になっております。 間際の予約にも拘らず対応していただきありがとうございました。
今回、泊まらせていただいたお部屋は初めてのタイプでしたが快適にすごせました。
朝晩の食事も気を遣っていただき恐縮しております。
これから、天気も落ち着くと思うので、時間を作ってお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

シャレー モンテローザ 2019年09月19日 12:09:33

ご帰宅されて早々に ご投稿くださったのですね。いつもいつも本当にありがとうございます。

今回ご利用のお部屋は 東側の角部屋で小さい部屋ですが 晴れた日は朝陽が差し込んで明るく元気になれるとのお声をいただけるお部屋です。 晴れ男のMASA様はなんと今回も見事晴れましたね!!すご~い!

秋はスケジュールがいっぱいとお伺いしましたが 当日のご予約も大丈夫ですから是非時間ができたらお出かけください。

投稿者さん 2019年09月04日 22:57:33

9月2日に宿泊しました。初めての訪問でしたがゆっくり静養できました。何より宿のご夫妻の心のこもったおもてなしが最高です。館内の調度品や、部屋に持ち込める何種類ものフリードリンク、お風呂で自由に使えるタオル類などの心配りがあちこちに。ホテルに泊まったというより、旧知の友人の別荘もしくは田舎の親戚の館を訪れ、優しく迎えてもらったような感覚を味わいました。と言っても出されるお料理は本格的。チーズフォンデュ、桃の冷製クリームスープ、黒毛和牛フィレステーキ、どのお料理も美味しく素晴らしく、食器も盛り付けもお洒落です。自家栽培のミニトマト(いろんな品種)は絶品。朝食のフレンチトーストにも大満足。帰りがけには、たくさん実がなっているからとミニトマトをお土産にまで持たせて下さいました。家に帰ってからもフルーツのようなミニトマトを楽しむことができました。ぜひまた訪ねさせて下さい。ありがとうございました。シャレーモンテローザの杉山ご夫妻に感謝致します。

シャレー モンテローザ 2019年09月05日 20:01:45

また温かいコメントをいただき こちらこそ御礼申し上げます。

当日はほかにお客様がおいでにならなかったのでお二人でゆっくりお過ごしいただけたことと思います。

尾瀬は紅葉にはまだ少し早いのでこちらもすいていたとのことでしたが 混雑のピークを避けてご旅行の予定を組まれるとご自分のペースで動けるので よりいっそう楽しめていいですね。
頂戴したコメントに「旧知の友人の別荘もしくは田舎の親戚の館を訪れ、優しく迎えてもらったような感覚を味わいました。」と書いていただきました。 私共がお客様をお迎えする際心がけていることは 「遠くに離れて暮らしている家族が久しぶりに帰ってきた時にあれもこれも食べさせてあげたいと思う親のような気持で!」と思っておりますので その気持ちが伝わって本当にうれしく思いました。

今年はミニトマトがよくできて食べきれない分をお土産に差し上げたのですが皆様にこんなに喜んでいただけたので来年も張り切って育てようと思います。

sam0907さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

sam0907さん [40代/男性] 2019年09月02日 15:45:20

8月最後の土曜日から一泊でお世話になりました。
他の皆様の評価の通り、お料理が最高です。夏限定だと思いますが「桃の冷製クリームスープ」は驚くほど美味しかったです。彼女がトマトや野菜の好きな人なので、出てくる新鮮野菜すべてに感激していました。余りにも喜ぶので私のトマトを少し譲ってあげた程です。朝食の新鮮野菜のサラダとフレンチトーストは皆様の評価通りに美味しくてあっという間になくなりました。朝食の特製トマトジュースはさっぱりした後味で苦手な人も美味しく頂けると思います。ママとシェフにお料理の感想や他にも沢山親切にしていただいた事の気持ちをしっかりお伝えできたか心配になりコメントを書かせて頂きました。チェックアウト時に頂いた新鮮トマトのお礼を言いに、またいつかお邪魔させて頂きますのでその節はどうぞ宜しくお願いし致します。

シャレー モンテローザ 2019年09月03日 23:33:11

お食事関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し喜んでいただけたことが伝わってきて大変うれしくまた今後の励みとなりました。

ミニトマトはお泊りいただくお客様にお出しするために ビニールハウスで自家栽培しています。 今年は15品種以上植えたのでカラフルなトマトを存分に使い 目でもお楽しみいただくことができました。完熟したものだけを毎日収穫しておりますので新鮮なことに加え甘さも格別だと自負しております。

食べきれないトマトを半ば押し売りのようにお土産でお持ち帰りいただけるのもお客様のご予約が少なくなったこの時期ならではの事です。喜んでいただけて何よりです。

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年08月27日 19:38:33

いつも大変お世話になっております。
間際の予約でいつも申し訳ありません(-_-;)
片品村の空気は、いつも爽やかです。
美味しい料理と、オーナーご夫妻の温かいおもてなし
感謝しております。
また、お邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

シャレー モンテローザ 2019年08月27日 21:11:47

こちらこそ いつもいつもお越しいただき本当にありがとうございます。

今回は【北関東☆秋たび】1人~利用OK♪1000円引きクーポン!の発行日当日にご利用第1号でのご予約をいただき まさ様に幸先の良いスタートを切っていただけたこと大変うれしく思います。

いつでも「ただいま!」と言って翼を休めに帰ってきていただけるそんな宿でありたいと願っております。

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

nonoji0529さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2019年08月17日 02:10:39

何といっても食事がとても美味しい。まず、チェックインしてすぐにピーチティを頂きました。桃の味がしっかり味わえる贅沢な紅茶で妻のテンションUP。ディナーは前菜・サラダ・スープ・メイン・デザートと本格的なコースで、中でも「フィレステーキ」と「チーズフォンデュ」が家族全員口を揃えて「すごく美味しい」を連発して全員テンションUP。メイン以外ではトマトが多くの料理で使われていて、味が濃く、赤や黄色などの色合いも綺麗で楽しく頂けました。また、とうもろこしも採れたてで、何もつけなくてもとても甘くて全員完食。桃のスープはスープというより桃のジュースといっても良いぐらいで桃感がしっかりしていて、今までに味わったことのないフルーティなスープでした。朝食の「フレンチトースト」も今まで食べてきたものとは違い、大きな器でオーブンで焼き上げ、外は香ばしく中はフワフワで甘さも丁度よく見た目も味も◎。全ての料理が美味しく楽しく驚きもあり大満足でした。
立地や風呂・設備などは正直いって特別良いと感じるもにはありません。ですが、オーナー夫婦お二人で精一杯できる限りのおもてなしをして頂いたことに感動しました。体力的に大変と思いますが、これからもお体に気を付けて素敵なペンション経営を続けてください。

シャレー モンテローザ 2019年08月17日 22:42:33

夜の遅い時間帯に長文の温かいコメントをお寄せいただき 更に私共へのねぎらいのお言葉も頂戴し感謝の言葉しかありません。いま一度心より御礼申し上げます。

調味料や野菜の鮮度、卵 牛乳 厳選した黒毛和牛のフィレ肉など 細部にまでこだわりの詰まったモンテのお料理ですが このように高く評価していただけたことは本当にうれしい限りです。 とりわけ メインのフィレステーキとチーズフォンデュに 【家族全員口を揃えて「すごく美味しい」を連発して全員テンションUP。】のご感想に安堵いたしました。 こちらの二品と朝のベイクドフレンチトーストは通年でお出ししており 楽しみにお越しくださるお客様も多いので これからも自信をもって継続してゆきたいと思います。

若いころは簡単に出来たことが頭では判っていても体がついていかない年齢になりました。でも これからも皆様に喜んでいただけるようあと少し頑張りたいと思いますのでお付き合いくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月07日 05:42:54

今年も8月4日に家族でお世話になりました。毎年子供たちも楽しみにしている美味しい料理、ご馳走さまでした。忙しい所、子供たちの体験製作も付き合って頂きありがとうございました。下の娘もおばさんと沢山話が出来たと喜んでいました。また、来年も宜しくお願いします。

シャレー モンテローザ 2019年08月07日 21:39:40

毎年欠かさずお越しいただき本当にありがとうございます。 夕食後のクラフト体験をしながら お嬢様たちと楽しいおしゃべりができました。 夏休みの家族旅行に必ずモンテローザでのご宿泊を入れてくださっているとお聞きして うれしさも倍増でした。 黒毛和牛フィレステーキとチーズフォンデュを楽しみに何度もお訪ねくださるお客様も多いので メインはそのまま 前菜 サラダ スープなどで工夫をしています。
今回はしろみくりかぼちゃがヒットでしたね (^^♪

来年また お目にかかれるのを楽しみしています

投稿者さん 2019年07月31日 18:18:15

7月29日に宿泊したのですが、大変いい宿でした。
部屋はとても可愛らしい感じとなっており、又アメニティもとても豊富で良いと思いました。しかもヘアーアイロンもあり、女性にはとてもおすすめだと思います。
そして、食事もとても美味しくいただきました。夜のコース料理やチーズフォンデュはもちろん、ステーキや朝食のメニューもとても美味しく、大変良かったと思います。
また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

シャレー モンテローザ 2019年08月02日 00:39:33

この度はシャレーモンテローザご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また冒頭から「大変いい宿でした。」とのコメントをいただき本当にうれしい限りです。重ねて御礼申し上げます。
創業41年目に入りハード面ではご不便をおかけするところもあると思いますが安心してお泊りいただけるようこれからも清潔に努めたいと思います。

アメニティに関しましては 自分が旅先で不自由した経験から お泊りいただく際に最小限必要なものを女性目線でご用意しています。香りや使い心地などお気に召していただけたでしょうか?

ステーキの付け合わせのモロッコいんげんはモンテのハウスで当日収穫したものです。サラダのキュウリやミニトマトももぎたて新鮮ですのでより一層美味しく感じていただけたのではないでしょうか。今年の夏は 前菜のプレートを見た目にも楽しんでいただけるよう盛り付けや調理法を少し変えてみました。召し上がっていただいた感想などお聞きしながら更なる美味しい一皿を目指してゆきたいと思っています。

是非またお尋ねくださいね。お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年07月20日 00:05:02

令和になってはじめての宿泊でした。
かなり早目に、到着したにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
食事はあいかわらずレベルの高い美味しい料理でした。
また、時間を作ってお伺いしますので、よろしくお願いします。

シャレー モンテローザ 2019年07月20日 22:42:00

おかえりなさい!  まさ様

前回のご宿泊からまた100日ぶりのご予約でした。いつもいつもありがとうございます。

今年は7月に入ってがらずっと雨が続いてお日様が恋しいと思っていたら まさ様が来てくださった日はなんと2日続いて晴れてびっくりです。 ご自分でもおっしゃっていたように 晴れ男なんですね!
久しぶりに太陽の光を浴びて 楽しいお話も聞けて 私の気持ちも晴れやかになりました。

お料理は何度お越しいただいてもワクワクしていただけるよう常に探求し 厳選した安全で美味しい食材を使うようにしています。高い評価をしていただきありがとうございます。 付け合わせの野菜や盛り付けや器で季節を感じていただければ幸いです。

梅雨が明けて猛暑になったらまた 涼みにいらしてください。片品のトウモロコシは美味しいですよ。

またお会いできることを楽しみにしています。 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。

コガイチさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2019年06月14日 17:16:38

毎回夫婦でお世話になってます。何カ月に一度実家に帰ってご馳走を頂く感じです。今回もおもてなし最高でした。ありがとうございました。また行ける日まで日々頑張ります。

シャレー モンテローザ 2019年06月15日 14:04:37

おかえりなさい コガイチ様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
私たちの思いをちゃんと受け止めて何度もリピートして来てくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は去年見つけたお農家さんがまだオープン前だったそうでさくらんぼ狩りにちょっと早かったようですね。昨日、沼田市上発知周辺の観光サクランボ園の前を通りましたが遠目にも赤い実が鈴なりでした。これからですかね

近場の観光スポットだけでなくちょっと離れた群馬のおススメの穴場情報を毎回教えていただけて大助かりです。お客様の生のお声はとっても貴重です。

美味しいものを食べたくなったら里帰りするようなつもりでモンテに来てくださいね。ご馳走どっさり用意して待っていますから!

【ダントツ1番!当館人気】とろとろチーズフォンデュとやわらか牛フィレステーキ満喫プラン (現金特価)

アーク0728さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

アーク0728さん [50代/男性] 2019年05月26日 20:57:19

5/25日に宿泊しました。今年も例年と変わらず、美味しい料理と温かなおもてなしで、本当に癒される宿泊でした。毎年この癒しの時間が1年でも多く続きますよう、杉山夫妻様、いつまでもお元気で、頑張ってください。私どももまた、次回を楽しみに、明日から頑張ります。(アークパパより)

シャレー モンテローザ 2019年05月27日 22:15:34

また今年もお越しいただき本当にありがとうございました。尾瀬のミズバショウも咲き始めてちょうどいいタイミングでしたね。雪の残る登山道 お疲れさまでした。

私たち夫婦も建物も年齢を重ね あちこち傷んできておりますが メンテナンスをしながらもう少し頑張ってみようと思っているところです。 今回は屋根の塗装を終えたばかりで 外観が少しきれいになりました。 朝のお散歩から帰られた後に 「屋根がきれいになりましたね~!!ネットで見ていたけれど本当にきれいになった」と言葉にしてほめていただいて すごくうれしかったです。Facebook やBlogやInstagramでモンテの近況や尾瀬の情報を発信していることもちゃんとチェックしていてくださっているとお聞きしてアップしている張合いがありました。

アークパパ様のように「次もまたモンテに行くのを楽しみに頑張るぞ!!」と思っていただけるようこれからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
また来年お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年03月24日 15:08:46

今年初めての、モンテローザさんでした。
スキーをする訳でもないので、美味しい料理と自分への癒しの時間が目的でした。
いつお伺いしても、温かい笑顔で、迎えてくれる。
そんなモンテロ-ザさんの,ファンの一人です。
今年もよろしくお願いいたします。

シャレー モンテローザ 2019年03月25日 20:44:20

おかえりなさい! まさ様。

前回お尋ねいただいてからからほぼ100日ぶりのご来館でした。道路の雪も消えて桜の便りがあちこちから届く季節になりましたが実はあのあと 24日に武尊は雪が積もって真冬に逆戻りしたかのようでした。 まさ様には 降雪当日に当たらなくて本当によかったです。シーズン最後のスキーを楽しまれるお客様にとっては思いがけずいい雪で滑っていただけましたけれど・・・。

これからもモンテでお過ごしいただく時間が まさ様にとって心安らげるものでありますよう心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2019年03月10日 22:01:52

3/9-10の一泊でお世話になりました。今回はスキー目的で両日それぞれ尾瀬岩鞍スキー場、オグナほたかスキー場で春スキーを満喫しました。事前に色々情報をいただき、オグナほたかスキー場への送迎もしていただき、また荷物を預かっていただき着替えもさせていただき快適なスキーができました。また評判通りの夕食・朝食、それから食後にはお付き合いいただき色々お話させていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気のゆったりできるお宿でした。どうもありがとうございました。

シャレー モンテローザ 2019年03月11日 16:37:26

前日に雪が降り土曜日は快晴 日曜日もまずまずのお天気で春スキーを楽しんでいただけたことと存じます。でも お天気が良すぎて雪が少々重くてお疲れのご様子でしたね。次回は是非 1月2月のトップシーズンにお越しいただきオグナのふわふわのパウダースノーを体感していただければと思います。

またお食事に関しましては 「美味しかったです」とのお言葉もかけていただき 安堵いたしました。
お料理に合わせてお酒も飲み進んでいただき 最後まで楽しんでいただけたようで 私共も大変うれしく思っております。どうぞお気兼ねなくゆっくり召し上がってください。

コガイチさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2019年03月08日 12:45:05

夫婦で毎回お世話になってます。こちらの食事を食べたくなりまた行ってしまいます。1年の四季に4度訪れるのを目標にしてます。留守番の息子達にはモンテ行くのよいなぁと羨ましがられながら(笑)
またお世話になります。ありがとうございました!

シャレー モンテローザ 2019年03月10日 13:57:30

おかえりなさい!数えきれないくらい来ていただいてコメントもたくさんいただいて いつも本当にありがとうございます。  お留守番のK君やS君に会いたい気持ちもありますが お二人だけでゆっくりとした時を過ごすのにモンテを選んでいただいた事 とてもうれしく思います。

ここ数年 有難いことにコガイチ様のようにお食事を楽しみに来ていただくお客様が増えて ますます腕によりをかけて調理に臨まねばと心新たにしています。メインのチーズフォンデュと黒毛和牛のフィレステーキは通年でお出ししますが 前菜 サラダ スープ デザートは四季折々に季節を感じていただける野菜や果物を使っていますので次回も何が出るか楽しみにしてお出かけくださいね。 春からはテーブルセッティングと盛り付けなども少しづつ変えてみようと現在試行錯誤中です。

のび55のびたさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] 2019年01月27日 13:56:45

1月20日にお世話になりました。昨年に続き今年もモンテローザさんのご飯が食べたくなり、目指すゲレンデからは少し遠くても問題なし。夕食は間違いなしに美味く、ボリュームも満足で、お腹いっぱいなはずなのに最後にご飯を食べたくなります。今年はお米を変えたそうですが、同じ炊飯器を買ってみようか、いやコメが旨いのか、水が旨いのか、そんな事を話すくらい旨かった。朝のフレンチトーストも美味しくボリュームも満点です。日頃食器にそんな興味が無いはずなのに、どれも素敵な食器で、相変わらず刺激の多いお宿です。

シャレー モンテローザ 2019年01月28日 21:06:00

また今年もご利用いただきありがとうございました。昨年お越しいただいた時にも温かいコメントをいただいていたんですね。 ありがとうございました。 うっかり見落としていて 去年からのリクエストの【塩むすび△】忘れちゃいました。 次回のお楽しみということにさせてくださいね。

食器類は一度に買い換えられないので 毎年 少しづつ気に入ったものに入れ替えています。 お皿まではなかなか気が付いていただけないのでお褒めの言葉をいただき選んだ私としてはうれしい限りです。

お越しいただくたびに 前回とどこかが違うように少しづつ何かが変わっていると思うので次回も是非探してみてくださいね。

【禁煙! ちょっとレトロなショコラルーム】

コガイチさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2018年12月07日 03:56:58

夫婦でお邪魔しました。10年以上お世話になってます。毎回食事、大満足です。旦那様奥様のお顔を見たく出かけたくなります。またお世話になります。

シャレー モンテローザ 2018年12月08日 11:38:15

折々にお尋ねくださり頂戴する温かいメッセージにいつもいつも励まされます。今回も本当にありがとうございました。

スキーシーズン直前で観光的には何もないこの季節に「食事だけが目的でも来る価値がある!」と言っていただけたこと 本当にうれしく思います。

リピートしてくださるお客様には何度お越しいただいてもご期待に添えるように 又 まだご縁には繋がっていないけれどモンテのご飯がちょっと気になっているというお客様には ご期待を裏切ることのないようお食事に注力して頑張っていきたいと思います。

モンテの父さんと母さん もう少し頑張りますので又お出かけくださいね

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

ことしげるさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

ことしげるさん [50代/男性] 2018年11月25日 15:38:10

前から気になっていたお宿。今回、空いた休日に予約が取れたため、年寄を同伴して宿泊。
 皆様の口コミ通り、食事がとても美味しく、普段文句ばかり言っている年寄も食事を楽しんでた様子。
 大変お世話になりました。

シャレー モンテローザ 2018年11月25日 23:18:11

当館はバリアフリーにはなっておりませんのでご高齢のお母様には何かとご不便があったのではと心配でございました。 温かい口コミをご投稿いただき安堵いたしました。

朝食後 お母様に「美味しかった!!元気だったらまた来ます」と言っていただいたこと大変うれしく心に沁みました。どうぞお元気でまたお越しください。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております