シャレー モンテローザ クチコミ・感想・情報

シャレー モンテローザのクチコミ・お客さまの声

しみちゃん3374さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

しみちゃん3374さん [40代/女性] 2019年12月26日 12:12:40

何度お邪魔しても毎回満足できるお宿です。
クリスマスという事もあり、初のクリスマスディナーでしたが、いつもの食事と同様、本当に美味しかったです。
お米の美味しさにも毎回感動します。絶品ステーキと共に美味しいお米をいただく…至福の一時です。
今回は初めての1人きりでの宿泊でしたが、素敵な常連の方との交流もあり、本当に楽しく過ごす事ができました。
夕食の時間が楽しくて遅くまで時間を取らせてしまって申し訳なかったです(^-^;
帰りの際にも色々とお気遣いありがとうございました。
ますますファンになってしまったので、もっと頻繁に通いたいです。
また伺います(*^.^*)

シャレー モンテローザ 2019年12月26日 22:43:04

重ねてお運びいただき あたたかいコメントも頂戴し本当にありがとうございます。

今年は雪不足でスキーのシーズンインが遅れていてクリスマスのディスプレーをお客様にみていただけなくて残念に思っていたところだったのですがご予約いただきありがとうございました。

シミちゃんさんお誕生日だったのですね!
大切な日にモンテを選んでくださったのに知らなかったので特別なことなど何もできず失礼しました。でも「モンテローザさんとのご縁があり、今回のご縁もあり…今までの人生の中で最高の誕生日をモンテローザさんで迎える事が出来ました。感謝いたします。」と言っていただき恐縮です。今回のご宿泊でシミちゃんさんの優しいお人柄に触れて私のほうこそ 距離を近く感じることができ嬉しかったです。こちらこそ感謝です。

同宿されたご常連のM様も思いがけず美食談義で話が弾みとても楽しそうなご様子でしたね。旅の醍醐味は美味しいものと人との出会い。楽しい会話が旅の思い出により一層彩を添えてくれますね。

是非是非またお出かけください。【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。

事前カード決済利用可 一番人気!とろとろチーズフォンデュとやわらか黒毛和牛フィレステーキ満喫プラン
【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

まさ90933498さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年11月28日 13:40:26

いつも間際の予約で申し訳ありません(*_*)
シャレーモンテローザさんが、地元にあることに、感謝です。
食事は、いつも期待してますが、裏切られたことがないです。
今回、宿泊したお部屋の、新しい畳の匂いも心地良かったです。
また、折りをみてお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

シャレー モンテローザ 2019年11月29日 23:51:34

まさ様
いつもお越しいただいて本当にありがとうございます。

今回は他にお客様がおいでにならなかったので 畳替えをしたばかりのコネクトルームをご用意させていただきました

今回は記念すべき〇〇回目のご宿泊でしたね。思い起こせば最初にモンテを選んでくださったのは丸沼のダムカードが目的でした。でもいつの間にかモンテに来てくださることが目的のようになって何度も何度もお運びいただきましたよね。そのたびにコメントもお寄せいただきこちらこそ感謝感謝です。

ここ数年はスキーや尾瀬など旅の目的があって宿を探され当館にご予約下さるお客様だけでなく まさ様のようにお食事を楽しみに1年に何度もリピートしてお越しくださるお客様が増えました。

これからもますます頑張って美味しいお料理をお出しできるようにしていきますね。

今日は夕方から雪が降っています。次回はスタッドレスタイヤでお出かけください。当日のご予約でも大丈夫です。思い立ったら是非 ご予約お待ちしています

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

しみちゃん3374さん [40代/女性] 2019年11月07日 20:56:28

息子達と一緒に3人で宿泊しました。今回、初めて宿泊の長男も食事からおもてなしから全て気に入り大変満足していました。毎回、感動と満足をありがとうございます。また必ず伺います!

シャレー モンテローザ 2019年11月07日 23:30:58

いつもお越しいただきありがとうございます。 ご長男様にも気にいっていただけたとお聞きして大変うれしく思います。

お泊りいただいたころは自家栽培の夏野菜もまだまだいっぱい採れていた頃でしたね。 お日にちが経ってからでもこうして 思い出してコメントを書いていただき大変励みになりました。  リピートしてお越しいただけること又お泊りいただいた感想をお寄せいただけることは宿にとってはとてもありがたくうれしい事なんですよ。

またみんなでモンテに行こうね!と思っていただけるよう更なる美味しさを追求していきたいと思います。

また3人お揃いで是非お出かけくださいね。楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2019年11月06日 22:30:50

11月2日に宿泊しました。武尊山登山後に行ったので、夕食ギリギリでしたが温かいフルーツティーで迎えて下って嬉しかったです。
夫が「今回の食事は良かったよ!」と言っていてびっくりしました。そんなこと言ったのは初めてなんです。私も夕食、朝食ともに口コミ通り、いやそれ以上だと思いました。テーブルウェアもお部屋のしつらえも素敵で落ち着けました。お風呂だけは狭いとおもいましたが、近くの温泉に行けば良いかと。
尾瀬のシーズン中は山小屋に泊まるので、今回は本当に偶然の出会いでしたが、是非とも再訪してまた美味しいお食事を堪能したいです。

シャレー モンテローザ 2019年11月07日 22:57:17

この度はシャレーモンテローザご利用いただきまして誠にありがとうございました。

11月の3連休は待望の登山日和で山行を楽しまれたことと思います。 武尊山の山頂からの眺望もよかったとお聞きして 計画を変更されて初日に武尊に登られてよかったですね。

お食事に高い評価をしていただきありがとうございます。

ご到着が遅かったのでお食事前にゆっくりお風呂に入っていただけず申し訳なかったです。

花咲の湯に行かれる場合はご宿泊者様用割引券と バスタオル、フェイスタオルなどの貸し出しもしていますので次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けください。

偶然の出会いといっていただきましたがこれをご縁にまたのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

tsukamoto-hさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2019年10月25日 16:30:12

10/20に宿泊しました。この季節は、紅葉の関係で道路が混むのですが、思いのほか予定どおりに着くことが出来ました。
 幾度か宿泊していることもあり、また、奥様の温かい心遣いもありで、何となく落ち着いてしまいました。いつもありがとうございます。
 夕方からは少し寒くなってきましたが、久しぶりの炬燵に入っての夫婦の会話を楽しむことが出来ました。なんとなく、「ほっこり」してしまい、久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました。
 今回は、夕食の最後のご飯までおいしくいただけるよう、いつものチーズフォンデュを控えめにしておりましたが、ステーキ提供時に見せて頂いたお肉が美味しそうで、また、焼き加減も最高で柔らかく、憧れの黒胡椒と共に美味しく頂いてしまいました。妻も、今まで食べたお肉の中で一番美味しい!!と言って喜んでおりました。
 今年は、台風の被害が大きいことから、いろいろとお話しする有意義な時間を得られ、楽しい時間を過ごすごとが出来ました。
 また、春の花が咲くころにお邪魔指定と思います。健康に気を付けて、寒い冬を乗り越えて下さい。(笑)

シャレー モンテローザ 2019年10月27日 00:16:46

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
今回は いろは坂の渋滞にもはまらず順調にお越しいただけたようでよかったですね。

Tsukamoto様にもご心配をいただきましたが おかげさまで 当地は台風15号、19号とも被害なく無事通過いたしました。

今回ご用意したメニューもお気に召していただいたご様子で安堵いたしました。 また今私がいちばん気に入っている甘い香りのするマレーシア産の胡椒をご自身でもちょうど取り寄せたばかりとおっしゃっていたこと いつもお出しするトマトのマリネのお酢が変わったことに気が付いて下さったことに大変驚きました。

これからも細部にまで気を配りお客様から【やっぱりモンテのご飯は美味しい!】と言っていただけるよう心を込めて調理に励みたいと思います。

来春 又お目にかかれますことを楽しみにしています。

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年10月17日 07:24:40

いつも大変お世話になっております。
時間ができたら、やっぱり、モンテローザに行く(^-^)
これが、自分の中のルーティンなのかもしれません(笑)
また、ひょっこりお伺いしますので、よろしくお願いいたします。(*^^*)

シャレー モンテローザ 2019年10月18日 00:42:47

こちらこそ 足繁く何度もお越しいただき本当にありがとうございます。

重ねてお越しいただいているので メインのお料理以外は 前回と違ったものをご用意しようと思っています。 今回は前菜とスープを変えてみたのですが喜んでいただけたようですね。ご飯も届いたばかり新米を召し上がっていただけたのでよかったです。なので「やっぱり、食事は、ピカイチですね。何度お伺いしても、飽きがこないです。」とのコメントをいただき とてもうれしいです。インスタに お料理の写真をアップしていますのでよかったらご覧ください。 chalet.monterosa

思い立ったが吉日。 当日予約も大丈夫です どうぞまた いつでもお尋ねくださいね

コガイチさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2019年10月04日 10:03:24

今回も夫婦でお邪魔しました。毎回ですが、料理、おもてなし、全て素晴らしい。妻の誕生日にケーキも用意して頂きました。サプライズに喜んでおりました。また雪の季節にお邪魔します。いつもおもてなしありがとうございます!

シャレー モンテローザ 2019年10月05日 21:53:58

いつもいつもお越しいただき本当にありがとうございます。

今回は奥様のお誕生日ケーキのオーダーもありがとうございました。
最近はデザートのアイスクリームのプレートにチョコレートでメッセージを書くご依頼をお受けすることが多かったのですが 今回は事前に熱いメッセージをいただいていたので久々に張り切ってケーキ作っちゃいました。
サプライズ大成功でしたね。
奥様から「サプライズがこんなに嬉しいなんて思わなかった」と おっしゃっていただいて頑張った甲斐がありました。
 ご主人から奥様への想いを伝えるお手伝いができた事 とっても嬉しく思います。

雪の季節にまたお目にかかれますことを楽しみにしています。

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

Tenten123さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

Tenten123さん [50代/女性] 2019年09月24日 23:21:10

尾瀬の帰りに宿泊させていただきました。
初めての訪問でしたが、夫婦二人のおもてなしが、とても温かく、ゆっくりくつろぐことができました。
料理も、味はもちろん美味しいですが、細かい所まで工夫しているのがわかって感激しました。
リピートする人が多いのがわかります。私もリピートしようと思います。

シャレー モンテローザ 2019年09月25日 23:13:14

この度はシャレーモンテローザご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初のご縁に感謝いたします。 お料理喜んでいただけたようで大変うれしいです。
食材の仕入れ、自家栽培の野菜の収穫、下ごしらえに関しては丁寧な仕事を心がけているつもりなので このようなコメントをいただけたことは本当に励みになりました。

そして「・・・私もリピートしようと思います。」というお言葉は何よりうれしいです。

是非またお越しください。またお会いできることを心より願っています

事前カード決済利用可【当館一番人気】とろとろチーズフォンデュとやわらか牛フィレステーキ満喫プラン
【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

わんにゃんわんにゃんさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

わんにゃんわんにゃんさん [30代/女性] 2019年09月18日 15:29:04

9月16日~17日にかけて、お世話になりました。
相変わらず、大変美味しい夕飯を頂けて、家族みんなで楽しい一時を過ごせた事に感謝感謝です。

食事の美味しさはもちろん、食器がとても素敵で、より楽しめました!
使っていた水色のお茶碗、どこで買えるのか、今度お邪魔したらお聞きしたいと思います(笑)
ありがとうございました!

シャレー モンテローザ 2019年09月19日 12:11:10

また今年もお越しいただき本当にありがとうございました。
お食事に関しまして楽しんでいただけたようでうれしい限りです。皆様に楽しみにしていただいているメインのチーズフォンデュと黒毛和牛のフィレステーキは通年でお出ししていますがリピートしてお越しいただくお客様には 何か前回と違うところがあると喜んでいただけるかなと思い 前菜やサラダ スープ デザートなど季節ごとに少し変化をつけています。今年は前菜を天使の海老に変更し盛り付けもちょっと工夫してみました。 お茶碗はやっと探したお気に入りのデザインで お目に留まっていただけた事 大変うれしいです。

またお目にかかれますことを楽しみにしています。

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年09月17日 12:24:24

いつも大変お世話になっております。 間際の予約にも拘らず対応していただきありがとうございました。
今回、泊まらせていただいたお部屋は初めてのタイプでしたが快適にすごせました。
朝晩の食事も気を遣っていただき恐縮しております。
これから、天気も落ち着くと思うので、時間を作ってお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

シャレー モンテローザ 2019年09月19日 12:09:33

ご帰宅されて早々に ご投稿くださったのですね。いつもいつも本当にありがとうございます。

今回ご利用のお部屋は 東側の角部屋で小さい部屋ですが 晴れた日は朝陽が差し込んで明るく元気になれるとのお声をいただけるお部屋です。 晴れ男のMASA様はなんと今回も見事晴れましたね!!すご~い!

秋はスケジュールがいっぱいとお伺いしましたが 当日のご予約も大丈夫ですから是非時間ができたらお出かけください。

投稿者さん 2019年09月04日 22:57:33

9月2日に宿泊しました。初めての訪問でしたがゆっくり静養できました。何より宿のご夫妻の心のこもったおもてなしが最高です。館内の調度品や、部屋に持ち込める何種類ものフリードリンク、お風呂で自由に使えるタオル類などの心配りがあちこちに。ホテルに泊まったというより、旧知の友人の別荘もしくは田舎の親戚の館を訪れ、優しく迎えてもらったような感覚を味わいました。と言っても出されるお料理は本格的。チーズフォンデュ、桃の冷製クリームスープ、黒毛和牛フィレステーキ、どのお料理も美味しく素晴らしく、食器も盛り付けもお洒落です。自家栽培のミニトマト(いろんな品種)は絶品。朝食のフレンチトーストにも大満足。帰りがけには、たくさん実がなっているからとミニトマトをお土産にまで持たせて下さいました。家に帰ってからもフルーツのようなミニトマトを楽しむことができました。ぜひまた訪ねさせて下さい。ありがとうございました。シャレーモンテローザの杉山ご夫妻に感謝致します。

シャレー モンテローザ 2019年09月05日 20:01:45

また温かいコメントをいただき こちらこそ御礼申し上げます。

当日はほかにお客様がおいでにならなかったのでお二人でゆっくりお過ごしいただけたことと思います。

尾瀬は紅葉にはまだ少し早いのでこちらもすいていたとのことでしたが 混雑のピークを避けてご旅行の予定を組まれるとご自分のペースで動けるので よりいっそう楽しめていいですね。
頂戴したコメントに「旧知の友人の別荘もしくは田舎の親戚の館を訪れ、優しく迎えてもらったような感覚を味わいました。」と書いていただきました。 私共がお客様をお迎えする際心がけていることは 「遠くに離れて暮らしている家族が久しぶりに帰ってきた時にあれもこれも食べさせてあげたいと思う親のような気持で!」と思っておりますので その気持ちが伝わって本当にうれしく思いました。

今年はミニトマトがよくできて食べきれない分をお土産に差し上げたのですが皆様にこんなに喜んでいただけたので来年も張り切って育てようと思います。

sam0907さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

sam0907さん [40代/男性] 2019年09月02日 15:45:20

8月最後の土曜日から一泊でお世話になりました。
他の皆様の評価の通り、お料理が最高です。夏限定だと思いますが「桃の冷製クリームスープ」は驚くほど美味しかったです。彼女がトマトや野菜の好きな人なので、出てくる新鮮野菜すべてに感激していました。余りにも喜ぶので私のトマトを少し譲ってあげた程です。朝食の新鮮野菜のサラダとフレンチトーストは皆様の評価通りに美味しくてあっという間になくなりました。朝食の特製トマトジュースはさっぱりした後味で苦手な人も美味しく頂けると思います。ママとシェフにお料理の感想や他にも沢山親切にしていただいた事の気持ちをしっかりお伝えできたか心配になりコメントを書かせて頂きました。チェックアウト時に頂いた新鮮トマトのお礼を言いに、またいつかお邪魔させて頂きますのでその節はどうぞ宜しくお願いし致します。

シャレー モンテローザ 2019年09月03日 23:33:11

お食事関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し喜んでいただけたことが伝わってきて大変うれしくまた今後の励みとなりました。

ミニトマトはお泊りいただくお客様にお出しするために ビニールハウスで自家栽培しています。 今年は15品種以上植えたのでカラフルなトマトを存分に使い 目でもお楽しみいただくことができました。完熟したものだけを毎日収穫しておりますので新鮮なことに加え甘さも格別だと自負しております。

食べきれないトマトを半ば押し売りのようにお土産でお持ち帰りいただけるのもお客様のご予約が少なくなったこの時期ならではの事です。喜んでいただけて何よりです。

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年08月27日 19:38:33

いつも大変お世話になっております。
間際の予約でいつも申し訳ありません(-_-;)
片品村の空気は、いつも爽やかです。
美味しい料理と、オーナーご夫妻の温かいおもてなし
感謝しております。
また、お邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

シャレー モンテローザ 2019年08月27日 21:11:47

こちらこそ いつもいつもお越しいただき本当にありがとうございます。

今回は【北関東☆秋たび】1人~利用OK♪1000円引きクーポン!の発行日当日にご利用第1号でのご予約をいただき まさ様に幸先の良いスタートを切っていただけたこと大変うれしく思います。

いつでも「ただいま!」と言って翼を休めに帰ってきていただけるそんな宿でありたいと願っております。

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

nonoji0529さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2019年08月17日 02:10:39

何といっても食事がとても美味しい。まず、チェックインしてすぐにピーチティを頂きました。桃の味がしっかり味わえる贅沢な紅茶で妻のテンションUP。ディナーは前菜・サラダ・スープ・メイン・デザートと本格的なコースで、中でも「フィレステーキ」と「チーズフォンデュ」が家族全員口を揃えて「すごく美味しい」を連発して全員テンションUP。メイン以外ではトマトが多くの料理で使われていて、味が濃く、赤や黄色などの色合いも綺麗で楽しく頂けました。また、とうもろこしも採れたてで、何もつけなくてもとても甘くて全員完食。桃のスープはスープというより桃のジュースといっても良いぐらいで桃感がしっかりしていて、今までに味わったことのないフルーティなスープでした。朝食の「フレンチトースト」も今まで食べてきたものとは違い、大きな器でオーブンで焼き上げ、外は香ばしく中はフワフワで甘さも丁度よく見た目も味も◎。全ての料理が美味しく楽しく驚きもあり大満足でした。
立地や風呂・設備などは正直いって特別良いと感じるもにはありません。ですが、オーナー夫婦お二人で精一杯できる限りのおもてなしをして頂いたことに感動しました。体力的に大変と思いますが、これからもお体に気を付けて素敵なペンション経営を続けてください。

シャレー モンテローザ 2019年08月17日 22:42:33

夜の遅い時間帯に長文の温かいコメントをお寄せいただき 更に私共へのねぎらいのお言葉も頂戴し感謝の言葉しかありません。いま一度心より御礼申し上げます。

調味料や野菜の鮮度、卵 牛乳 厳選した黒毛和牛のフィレ肉など 細部にまでこだわりの詰まったモンテのお料理ですが このように高く評価していただけたことは本当にうれしい限りです。 とりわけ メインのフィレステーキとチーズフォンデュに 【家族全員口を揃えて「すごく美味しい」を連発して全員テンションUP。】のご感想に安堵いたしました。 こちらの二品と朝のベイクドフレンチトーストは通年でお出ししており 楽しみにお越しくださるお客様も多いので これからも自信をもって継続してゆきたいと思います。

若いころは簡単に出来たことが頭では判っていても体がついていかない年齢になりました。でも これからも皆様に喜んでいただけるようあと少し頑張りたいと思いますのでお付き合いくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月07日 05:42:54

今年も8月4日に家族でお世話になりました。毎年子供たちも楽しみにしている美味しい料理、ご馳走さまでした。忙しい所、子供たちの体験製作も付き合って頂きありがとうございました。下の娘もおばさんと沢山話が出来たと喜んでいました。また、来年も宜しくお願いします。

シャレー モンテローザ 2019年08月07日 21:39:40

毎年欠かさずお越しいただき本当にありがとうございます。 夕食後のクラフト体験をしながら お嬢様たちと楽しいおしゃべりができました。 夏休みの家族旅行に必ずモンテローザでのご宿泊を入れてくださっているとお聞きして うれしさも倍増でした。 黒毛和牛フィレステーキとチーズフォンデュを楽しみに何度もお訪ねくださるお客様も多いので メインはそのまま 前菜 サラダ スープなどで工夫をしています。
今回はしろみくりかぼちゃがヒットでしたね (^^♪

来年また お目にかかれるのを楽しみしています

投稿者さん 2019年07月31日 18:18:15

7月29日に宿泊したのですが、大変いい宿でした。
部屋はとても可愛らしい感じとなっており、又アメニティもとても豊富で良いと思いました。しかもヘアーアイロンもあり、女性にはとてもおすすめだと思います。
そして、食事もとても美味しくいただきました。夜のコース料理やチーズフォンデュはもちろん、ステーキや朝食のメニューもとても美味しく、大変良かったと思います。
また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

シャレー モンテローザ 2019年08月02日 00:39:33

また冒頭から「大変いい宿でした。」とのコメントをいただき本当にうれしい限りです。重ねて御礼申し上げます。
創業41年目に入りハード面ではご不便をおかけするところもあると思いますが安心してお泊りいただけるようこれからも清潔に努めたいと思います。

アメニティに関しましては 自分が旅先で不自由した経験から お泊りいただく際に最小限必要なものを女性目線でご用意しています。香りや使い心地などお気に召していただけたでしょうか?

ステーキの付け合わせのモロッコいんげんはモンテのハウスで当日収穫したものです。サラダのキュウリやミニトマトももぎたて新鮮ですのでより一層美味しく感じていただけたのではないでしょうか。今年の夏は 前菜のプレートを見た目にも楽しんでいただけるよう盛り付けや調理法を少し変えてみました。召し上がっていただいた感想などお聞きしながら更なる美味しい一皿を目指してゆきたいと思っています。

是非またお尋ねくださいね。お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております

【禁煙リニューアル リラックスツインルーム】

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年07月20日 00:05:02

令和になってはじめての宿泊でした。
かなり早目に、到着したにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
食事はあいかわらずレベルの高い美味しい料理でした。
また、時間を作ってお伺いしますので、よろしくお願いします。

シャレー モンテローザ 2019年07月20日 22:42:00

おかえりなさい!  まさ様

前回のご宿泊からまた100日ぶりのご予約でした。いつもいつもありがとうございます。

今年は7月に入ってがらずっと雨が続いてお日様が恋しいと思っていたら まさ様が来てくださった日はなんと2日続いて晴れてびっくりです。 ご自分でもおっしゃっていたように 晴れ男なんですね!
久しぶりに太陽の光を浴びて 楽しいお話も聞けて 私の気持ちも晴れやかになりました。

お料理は何度お越しいただいてもワクワクしていただけるよう常に探求し 厳選した安全で美味しい食材を使うようにしています。高い評価をしていただきありがとうございます。 付け合わせの野菜や盛り付けや器で季節を感じていただければ幸いです。

梅雨が明けて猛暑になったらまた 涼みにいらしてください。片品のトウモロコシは美味しいですよ。

またお会いできることを楽しみにしています。 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。

ニップ6646さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年06月28日 10:44:27

建物は古いですが、綺麗に掃除されて工夫がみえます。
食事は、夜も朝もすごく美味しかった。
気持ちよく眠れました。
ご夫婦の人柄よくて、いろいろ聞くと教えて下さいます。

シャレー モンテローザ 2019年06月30日 15:28:34

お食事に関しまして高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。 本年、尾瀬の水芭蕉の開花は残雪が多かったので遅れるかなと思いましたが5月に暖かい日が続き例年並みの5月下旬から6月上旬にかけて満開の時期を迎えました。ご予約の際 「尾瀬は初めてで、楽しみにしてます。」と記載していただきましたのでお天気が気がかりでしたが  お越しいただいた日はあいにくの雨降りでちょっと残念でした。でもミズバショウはピッタリのタイミングで開花のピークでしたね。尾瀬の情報は主人が実際に自分で入山し撮影してきた写真を当日ブログでご紹介しておりますので参考や楽しみにしてくださっている方も多いようです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ダントツ1番!当館人気】とろとろチーズフォンデュとやわらか牛フィレステーキ満喫プラン (現金特価)
【禁煙! ちょっとレトロなショコラルーム】

コガイチさんの シャレー モンテローザ のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2019年06月14日 17:16:38

毎回夫婦でお世話になってます。何カ月に一度実家に帰ってご馳走を頂く感じです。今回もおもてなし最高でした。ありがとうございました。また行ける日まで日々頑張ります。

シャレー モンテローザ 2019年06月15日 14:04:37

おかえりなさい コガイチ様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
私たちの思いをちゃんと受け止めて何度もリピートして来てくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は去年見つけたお農家さんがまだオープン前だったそうでさくらんぼ狩りにちょっと早かったようですね。昨日、沼田市上発知周辺の観光サクランボ園の前を通りましたが遠目にも赤い実が鈴なりでした。これからですかね

近場の観光スポットだけでなくちょっと離れた群馬のおススメの穴場情報を毎回教えていただけて大助かりです。お客様の生のお声はとっても貴重です。

美味しいものを食べたくなったら里帰りするようなつもりでモンテに来てくださいね。ご馳走どっさり用意して待っていますから!

アーク0728さんの シャレー モンテローザ のクチコミ

アーク0728さん [50代/男性] 2019年05月26日 20:57:19

5/25日に宿泊しました。今年も例年と変わらず、美味しい料理と温かなおもてなしで、本当に癒される宿泊でした。毎年この癒しの時間が1年でも多く続きますよう、杉山夫妻様、いつまでもお元気で、頑張ってください。私どももまた、次回を楽しみに、明日から頑張ります。(アークパパより)

シャレー モンテローザ 2019年05月27日 22:15:34

また今年もお越しいただき本当にありがとうございました。尾瀬のミズバショウも咲き始めてちょうどいいタイミングでしたね。雪の残る登山道 お疲れさまでした。

私たち夫婦も建物も年齢を重ね あちこち傷んできておりますが メンテナンスをしながらもう少し頑張ってみようと思っているところです。 今回は屋根の塗装を終えたばかりで 外観が少しきれいになりました。 朝のお散歩から帰られた後に 「屋根がきれいになりましたね~!!ネットで見ていたけれど本当にきれいになった」と言葉にしてほめていただいて すごくうれしかったです。Facebook やBlogやInstagramでモンテの近況や尾瀬の情報を発信していることもちゃんとチェックしていてくださっているとお聞きしてアップしている張合いがありました。

アークパパ様のように「次もまたモンテに行くのを楽しみに頑張るぞ!!」と思っていただけるようこれからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
また来年お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております