2024年10月宿泊

10月12日に家族4人で宿泊させて頂きました。 コロナ禍でも子供達はモンテの美味しいご飯を食べたいと言っており、今回5年振りにお世話になりました。 家族は相変わらずの美味しいご飯に大満足でした。 夕食に頂いた自家製パンが大変美味しく、製造工程を聞いて手間の掛かる事に、びっくりしました。 今回は温泉には寄らずモンテのお風呂をお借りして、ゆっくりと入浴が出来て良かったです。 帰りにはハウスに寄ってお土産まで頂きありがとうございました。満開の水無月はとても素晴らしかったです。 これから寒くなりますので無理をせず、ご自愛ください。 また宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

おかえりなさ〜い! コロナ禍もずっと【モンテに来たかった!】とお聞きして とっても嬉しかったです コロナが明けてまた戻ってきくれてありがとうございます サワードウブレッドは娘に刺激を受けて今年の春から焼き始めました ようやく外はカリッと中はふわっともちもちに焼けるようになりました 1日1個しか焼けないので焼きたてを 前菜で少しだけ召し上がっていただいています ちょっと酸っぱいパンなのでお口に合わない方もあるようなのですが 美味しいといっていただきよかったです  今年は暖かい日が続きなかなか赤くならなかったのですが ここ数日でようやく紅色に萌え始めた秋色ミナヅキのハウスで記念写真を撮っていただくことができていいタイミングでお越しいただけました ドライフラワーで楽しんでくださいね またご家族おそろいでのお帰りを楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2024-10-14
2024年2月宿泊

2月3日に今シーズン2回目の利用をしました。 いつも遅めのチェックインで食事までバタバタだったので 今回はスキーを早めに切り上げて食事までの時間を部屋でゆっくり過ごすことにしました。 何気に小上がりのコタツでゆっくりは良い感じで子供のお気に入りです。 食事は いつも通り とても美味しく 大満足でした。 特に生の粒胡椒と塩で食べたステーキが美味しかったです。 来シーズンも よろしくお願いします。

一番人気!とろとろチーズフォンデュとやわらか黒毛和牛フィレステーキ満喫プラン

おかえりなさ〜い! コメントいただきありがとうございます ステーキの薬味をサラワクの胡椒から生粒胡椒に切り替えてみました ピリッと刺激的な辛さが好評です。 美味しいものを見つけたらどんどん取り入れるようにしているので率直なご感想をいただけると大変うれしいです   また ご自宅にコタツのないおうちが増えているようで ハートフェルトルームのコタツは「わあ!コタツがある!」と喜んでくださるお客様が多いです フリーのホットドリンクも種類たくさん御用意してありますので窓からの雪景色を眺めながらオコタでのんびりくつろいでいただけたら嬉しいです また来シーズンお会いできるのを楽しみにしていますね 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2024-02-12
2024年1月宿泊

毎年恒例のスキー旅行で 今回は1月13日に利用しました。 初日は丸沼高原でしっかり滑った後 40分で到着し 家族全員が お気に入りの美味しい夕食をお腹いっぱい頂きました。 2日目は 美味しい朝食を しっかり食べて ゆっくり出発してオグナで滑りました。今回は雪が少なくスキー場が空いていたので 少し早めに切り上げて花咲温泉でリフレッシュしました。 食事は 毎回とても美味しく 大満足です。 今回は 宿泊客は うちらだけだったので 色々 お話を聞けたり とても のんびり過ごせました。 次回も よろしく お願いします。

毎年欠かさずお越しいただき誠にありがとうございます 今年は例年になく雪が少なくて オグナは1月9日にやっとオープンができました  まだ一部滑走可ということもあり日曜日でもすいていたのですね あの後17日にドカ雪が降ってモンテの庭でも50cmの積雪でした。 これでやっといつものオグナがスタートです  次回ご予約いただいている日にはたっぷりの雪で滑っていただけるのではないかと思います お食事も楽しみにしていただいていると伺っておりますので 次回もまたちょっと違ったメニューをご用意したいと思います もちろん ステーキとフォンデュははずしませんのでご安心を!  来月の再会を楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2024-01-17
2023年12月宿泊
woody1303

評価の高さが納得出来るホスピタリティ溢れるペンションでした。食事も大変美味しく温かいものは温かく冷たいものは冷たく、ボリュームも充分で久々に食べ過ぎてしまいました。お出迎えからお見送りまで、一貫してカスタマーファーストな接客、大変勉強になりました。ありがとうございました。また伺わせてください。

このたびは 初のご縁でシャレーモンテローザにお越しいただき誠にありがとうございました。 クリスマスディナーを楽しんでいただけましたでしょうか? いろいろ足りないところや行き届かない点も多いと思いますがお褒めの言葉をいただき大変うれしく今後の励みになります 又のお越しを心よりお待ち申し上げております 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2024-01-03
2023年9月宿泊
春霞〜Syunka〜

私たち家族全員、満場一致で!間違いなく!!イチオシの宿です◎ 今回は、『噂の桃のスープ』をいただくことが出来ました!桃のシーズンが終わりかけの時期に伺いましたが、わざわざ高崎まで桃を調達しに行って下さり感謝感謝☆桃の素材が活かされた、まるでスイーツのようなお味が美味しすぎて、幸せになりました! 子供が大好きなお手製ドレッシングのサラダとチーフォンデュ、メインのフィレステーキは自家製ソースや柚子胡椒、マルドンの塩まで添えられていて、一品一品厳選された美味しいお食事をいただけます。デザートもパティシエさんが作られたような手の込んだ物なので、目で見て楽しみ、お味を楽しみ、素敵なお皿で楽しみ、と最後まで期待を裏切らないコースですよ! また、朝も鳥のさえずりを聞きながら、フレンチトーストと紅茶をいただくのは至福の時です。 お部屋も清潔ですし、ミナヅキのドライフラワーをはじめ、可愛いコレクションを飾られていて、癒しの空間です。 ☆全てがオーナーご夫婦こだわりの詰まった素敵なモンテローザさん、本当に大好きです☆ 毎回、心温まる『おもてなし』ありがとうございます!!

春霞〜Syunka〜様 身に余るお褒めの言葉がちりばめられた熱〜い応援のコメントありがとうございました とってもとっても励みになります 実は毎年桃のスープを目当てにお越しくださるお客様が多いので できるだけ長い期間(7月上旬から9月下旬ころまで)桃のスープをお出しするようにしています  今年は地元の生産者さんがつくる 種とその周りが真っ赤でスープにするときれいな桃色に染まる 甘くて美味しい桃と出会ったのですがお越しいただいたときは あいにくそちらの桃が終了してしまい美味しい桃を求めてあちこち探し回りました 春霞〜Syunka〜ご家族様は いつもスキーシーズンに来てくださるので今までなかなかお出しする機会がなかったのですが  是非一度召し上がっていただきたいとかねてから思っておりましたのでシーズン最後に美味しい桃が無事に見つかり桃のスープを味わっていただくことができて本当に良かったです  1年を通してお食事を楽しみにお越しくださるお客様が圧倒的に多いのでこれからも食材を厳選し丁寧な調理を心掛け おひとりおひとりのお客様に「美味しかったよ!」と笑顔になっていただけるよう努めてまいります  今年の冬も雪がたくさん降りますように! 皆様にお会いできるのを楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-11-02
2023年9月宿泊

いつもは冬のスキーシーズンにお世話になっていますが、今回は義両親を伴い、お伺いしました。 雪のないオグナは、空気が美味しくて、さらにモンテのお庭には可愛いお花が咲き、鳥の囀りに小川のせせらぎと、まるで童話の世界に入り込んだようです。都会の雑踏を忘れさせてくれる空間はホントに素敵ですよ!! ご夫妻の丁寧で温かいおもてなしに癒され、義両親も大変喜んでおりました☆ お料理は、ひとつひとつ手間をかけていらっしゃり、食べるのが勿体ないくらいに技あり!キレイで可愛いんです(^^♪美味しい物、体が喜ぶ、素材にこだわった旬の良い物を出してくださるので、安心していただけます!!(^O^)/自家製トマトの甘さに驚き、また、帰りには畑に伺って、初トマト狩りをさせていただきました。沢山ありがとうございました。

おかえりなさ〜い 見慣れた雪景色とは違うモンテをご覧いただけてうれしいです 今年は天気が良かったので花もきれいに咲きましたしハウスのミニトマトもたくさんとれました 皆様においしいといっていただけて作った甲斐がありました ご両親様に喜んだいただけたとお聞きして安堵したしました バリアフリーになっていないのでご不便をおかけしましたが ご家族様の温かいサポートあっての楽しいご旅行が実現されましたね 義父様の貴重な体験談は時の経つのを忘れるほどでした もっともっとお聞きしたかったです このところ急に朝晩冷え込んできてモンテの庭のモミジやドウダンツツジの葉が色づいてまいりました  あと少しすると雪がちらつき本格的な雪の季節がやってきます 今年は雪がたっぷり降るといいですね  またスキーのシーズンにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしています  【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-10-15
2023年9月宿泊

9/10に宿泊しました。 チーズフォンデュを楽しみに伺ったのですが、他の全てのお料理が素晴らしく美味しかったです。自家栽培カラフルミニトマトのバジルマリネは暑い夏に疲れた体に染み渡り、本当に美味しかったです。家に帰ってからすぐに真似して作りました。 3か所も温泉巡りをした後でしたのでシャワーだけと思ったのですが、お風呂にお湯がいっぱいで嬉しくなり、せっかくだからと入ってみたらあまりの気持ち良さに驚きました。その辺の温泉に負けないお湯だと思ったのをお伝えしそびれました。 最初から最後まで本当に気持ちよく過ごすことがでしました。旅行から帰ってきても家のあちこちに旅の名残を見つけて心温まる思いがしています。ありがとうございました。教えていただいた温泉に行きながらまた再訪したいと思います。

初のご縁でお越しいただきありがとうございました また温かいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます  ミニトマトはいろいろな品種をハウスで栽培しています 皮が口の中で残るので丁寧に湯むきをして オリジナルのマリネ液に漬け込みキンキンに冷やしてお出ししています 気に入っていただきご自宅でも作られたとお聞きして大変うれしいです   甘くて酸っぱくて バジルの香りとレモンの皮の風味でいくつでもいけちゃいそうですよね  炭酸入れてもシュワシュワしておいしいですよ 大の温泉好きとあって通好みの3か所のチョイスはさすがでした。 当館のご常連様のお気に入りのぬる湯と私たち夫婦のお気に入りの温泉をご紹介させていただきましたが次回是非ゆっくり浸かってみてください。もちろんうちのお風呂もどうぞ!  今回のご旅行での思い出の1ページにモンテローザを加えていただきありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしています  【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-09-14
2023年9月宿泊

モンテローザさんに4年ぶりに訪れました。 ずっと行きたかったのですが、コロナ、そして母の介護と続き、久しぶりの家族旅行でした。 今回は食べる事が大好きな娘を連れていきました。 美味しいお食事に娘も感動していました。特に、桃のスープとチーズフォンデュと梨のサラダ、肉、前菜、娘に聞くと止まりません笑笑 オーナー夫婦のあたたかい人柄とお話しにも癒されました。 これこそがペンションの醍醐味ですね。 本当に心温まるおもてなしを有難うございました。 また、再度お邪魔します。 密かに、リタイア後はペンション経営をしようと考えている私達なので、次回訪れる時は、ペンション経営のお話しをお伺いしたいです。 ご夫婦もお体ご自愛ください。

おかえりなさ〜い! 「ずっと行きたいと思っていた」といっていただけただけで本当にうれしいです ありがとうございました お母様の介護お疲れ様 少しはゆっくりしてくださいね。 明るいお嬢様は何をお出ししても目を丸くして 美味しい美味しいと召し上がっていただき お料理の作り甲斐がありました。たくさんほめていただいてありがとうございましたとお伝えください。 ご予約の段階から あの桃のスープと梨のサラダは出ますか? とお問い合わせいただきましたのでしっかり準備することができました 実はあの桃のスープは一度召し上がっていただくとまた是非アレを食べたいといって桃のシーズンに合わせお越しくださる方も多い人気のメニューです。毎年シーズン終盤になるとよい桃が手に入りにくく あちこち車で走って探しまくるという まさしくご馳走スープです  リタイア後はペンション経営をとお考えとのことですがペンション業は大変なことも多い反面 お客様からお金を頂戴したうえに 逆にありがとうございましたとお礼まで言っていただけるなんともありがたいお仕事です  食べることが好き 話すことが好き 花が好き そして何よりも人が好きな人にはぴったりです T様のご家族ならみんなで力を合わせて笑い声の絶えない素敵なペンションになること間違いなしですね! 裏話など続きは次回またお越しいただいたときにゆっくりといたしましょう! 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-09-06
コガイチ

いつも温かいお持てなしありがとうございます。毎回実家に帰るような思いです。旦那様奥様、お身体お気をつけて下さい。出来るだけ通いたいと思います。

おかえりなさ〜い いつもあたたかいことばをいただきありがとうございます 実家に帰るような思いでかえってきてくれるのだなあと思うとすごくうれしいです  そういうお客様皆様の思いを受けて 日々の疲れをいやしてさしあげられるような場所でありたいと常々思う私たちの気持ちとピッタリと重なります 下界から桜の便りが届く季節だというのにモンテ周辺ではまだ残雪がひざ丈ほどもあり さぞ驚かれたことでしょう 雪は日に日に解けてフキノトウが顔を出すのもまもなくだと思います 季節を変えてまた元気な顔を見せに帰ってきてください 次のお帰りはサクランボの季節かな? お会いできるのを楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2025-03-29
2024年12月宿泊

食事とても美味しいです。 スキー場もとても近いです。

初めてのご宿泊からこんなに 短い期間に再訪していただき 驚きとともに大変ありがたく厚く御礼申し上げます   今年はたっぷりの雪で年末年始を楽しんでいただけて 私共もほっと胸をなでおろしております  お食事にお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです  美味しいお肉とチーズフォンデュをごよういして又のお越しお待ち申し上げております 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2025-01-15
2024年10月宿泊
コガイチ

毎回素晴らしいおもてなしありがとうございます♪ 料理もご夫妻のおもてなしも文句なし100点満点です! なるべく長くモンテに通いたいです。 お身体気をつけて頑張って下さい♪

おかえりなさ〜い !! いつもありがとうございます お客様の声にもご投稿いただきありがとうございます 皆様からの励ましのお言葉を頼りに頑張っているのでとてもうれしいです  今回はご夫婦水入らずのご宿泊でゆっくりお過ごしいただけたようですね 3月後半から焼き始めたサワードウのパンは前回より少しふっくらと焼けるようになりました 代わり映えのしないお料理ですがいつも「美味しい美味しい」と召し上がっていただけるので安心しきってしまいがちですが これからもどんどん地元の旬の野菜など美味しい食材を取り入れて目にも美しいお料理をお出しできるよう精進します まだまだ頑張りますのでまたいらしてくださいねお会いできるのを楽しみにしています  【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2024-10-05
2024年1月宿泊
コガイチ

今年初のモンテ。毎回毎回温かいおもてなし、本当にありがとうございます。 親子三世代でお邪魔して幸せです。 これからも沢山お邪魔します!

こちらこそ いつもいつもありがとうございます! ずーっと子供たちの成長が私たちの楽しみでしたが今度はお孫ちゃんのCちゃの成長が楽しみです Cちゃんもいちご狩りでいっぱい食べましたか? 現在2組様(2室)限定でご予約をお受けしていますからこういう形で平日にお越しいただけると貸し切りになってほかのお客様に気を使うことなくゆっくりくつろいでいただけますね。 またご家族おそろいでのお帰りを楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2024-02-10
2023年12月宿泊

食事やオーナーご夫婦のおもてなしなど居心地の良さは流石の安定感で何度行ってもまた来たいと思う場所です。

いつもお越しいただきありがとうございます また 温かいコメントをお寄せいただきうれしい限りです 次回はまたここでご家族そろってスキーを楽しんでくださいね その時は雪がいっぱいありますように!いつもハラハラさせてすみません。 またお目にかかれる日を楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-12-26
コガイチ

18年通ってます。毎回温かいおもてなしありがとうございます♪ 帰宅すると、また直ぐにお邪魔したくなります。 次回は雪の季節にお邪魔します。

こちらこそ 長年お越しいただきありがとうございます  私にとっては 小さかった子供たちの成長してゆく過程が 孫のような存在で毎回とっても楽しみでした   その小さかったS君が今やパパになってまたモンテに繰り返しに来てくださって 本当にうれしく思っています   最近ではお二人で苺狩りやサクランボ狩りなどを楽しまれたり県内のパワースポットめぐりなど実際に体験された生の情報をお聞きできるのも大変ありがたいです   次回また「ただいま〜!」と帰ってきていただけるのを楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-10-02
palsinger

久しぶりのモンテローザ、ゆっくり、美味しく、楽しく過ごさせていただきました いつも本当にありがとうございます また伺いますので、よろしくお願い致します

こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます  また温かいコメントもいただきありがとうございました  平日でしたからおしゃべりもいっぱいできたし 花咲の湯もゆっくりおはいりいただけたようでよかったですね  こちらは朝晩だいぶ気温が下がってきて 夜はちょっと肌寒くはおるものが欲しいような日も出てきましたが東京はまだまだ日中は暑い日が続いているようですね  どうぞお体を大切になさって またお出かけください  お目にかかれる日を楽しみにしています   【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-09-29
マロン0925

9月25日に宿泊しましたが、最高の誕生日でした。 ついつい楽しすぎてはしゃぎすぎを反省しております。 また、参りたいです!

この度はお誕生日のご旅行にシャレーモンテローザを選んでくださって本当にありがとうございました  そして「最高の誕生日でした」と言っていただきわたくし共にとりましてもお喜びいただけたことを実感できるお言葉を頂戴しうれしい限りです  ご専門のお話は大変興味深く楽しいひと時でした  はしゃぎすぎどころか私としては もっともっとお話しを伺いたかったくらいです  次回また面白いお話を是非是非聞かせてください。  お目にかかれますことを心より楽しみにしています 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2023-09-28
2022年7月宿泊
ニックス6765

尾瀬を歩いた後の宿として利用させて頂きました。お庭の植物も綺麗に整えられおり、室内も清潔に整頓されて気分よく過ごすことが出来ました。極めつけは夕飯と朝食のお料理。自家の食材を使用しながらオーナーの奥様の手料理で見た目にも綺麗に仕上げられ、美味しい上にボリュームも十分。御馳走様でした。 また再訪致したいと思います。

ニックス6765様 このたびは 初のご縁でシャレーモンテローザにお越しいただき誠にありがとうございました。 あたたかいコメントに加えきれいな写真をアップしていただき重ねて御礼申し上げます。 尾瀬はニッコウキスゲがちょうど見ごろを迎え楽しんでいただけたようでよかったですね。  当館は武尊山の麓に位置しておりますので 尾瀬の登山口である戸倉まではお車で40分ほどかかります。 でもお食事の評価をご覧くださってご予約いただくお客様も多いです。登山口からはちょっと離れているけれど モンテに宿をとってよかった! 又ご飯を食べに来よう!と思っていただけたのでしたら本当に嬉しい限りです。  尾瀬の草紅葉が黄金色に輝き モンテの紫陽花ハウスでアナベルやミナヅキが秋色に染まる9月10月も是非お勧めです。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です。
2022-07-28
2022年3月宿泊

久々に家族4人そろって、スキーシーズンに伺うことができました。 娘たちの受験やら部活やら、やっと落ち着いたらのコロナ流行で、前回訪問からだいぶ経っていましたが、変わらぬおもてなし、そしていつものように最高においしいお食事に「やっぱりモンテだね!」となりました。 オーナー夫妻のあたたかい人柄でお話も楽しく、センスのよいインテリアにお掃除の行き届いた快適なお部屋で居心地よく、心休まります。朝食のウィリアムモリスの食器に母娘でテンションあがりました。 感染対策は、1日2組限定での受入により設備の利用が家族単位ででき、使い捨てスリッパなどなど、安心かつ窮屈でない工夫と配慮がされています。 今回、スキー後の温泉をとりやめて、初めてお風呂を利用しました。大きくはないですが、家族単位で気兼ねなく使えて気持ち良く、移動もいらずゆっくりできてかえってよかったです。 夕食はそれぞれの好みでお肉を焼いていただき(絶品です)、定番のチーズフォンデュをお代わり。 たっぷりのフルーツで彩りよく素敵なバースデーケーキで誕生日を祝い、朝食のフレンチトーストまでお腹いっぱいいただきました。 小さかった娘たちもすっかり大人になりましたが、子供のころと同じように楽しく家族の時間を過ごしました。 次はそう間をおかずに、またモンテに帰りたいと思います。

おかえりなさ〜い あたたかいコメントときれいな写真を貼っていただきありがとうございました   最後に来てくださった時Yちゃんは受験生でその後どうされたかなと実はとても気になっていました 無事大学も卒業され立派な社会人として活躍されていると知り安心しました  「ずっとモンテに来たかった!」といっていただき気にかけてくださっていたことを知り何よりうれしかったです   また あんなに小さかった妹のSちゃんが親元を離れて学業に励んでいると伺って時の流れを感じます   二人とも素敵な女性になりましたね  今回お父さんの粋な計らいでサプライズのお誕生日祝いのお手伝いをさせていただきありがとうございました   今回は久しぶりにご家族全員そろってのスキー旅行とうかがいました 今年は雪がたっぷりあったのでご堪能いただけたことと思います     次回も「やっぱりモンテだね!」といっていただけるよう頑張りますね 又お会いできる日を楽しみに お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です
2022-03-13
2021年2月宿泊
ゆきお1960

家族3人でモンテを利用しました。 チーズフォンデュとステーキは、語り尽くされた感があります。前菜の自家製スモークタンには、岩塩を少し振って、いただくのですが、タンの旨味が引き出されて美味しい。また、今回はスープがホタテとアサリのクリームスープでした。前回と同じくですが、モンテの奥様の研究熱心ぶりには、感心させられます。 朝食のフレンチトーストも始まりのきっかけは、残ったパンがもったいないからということですが、味も見た目も素敵な、モンテの朝を盛り上げる一品となってます。 また今回は、モンテのご主人のスキーレッスンを受けることができました。ご主人は片品スキー学校の元校長先生で、大変丁寧でわかりやすいレッスンでした。ぜひまたお願いしたいと思っています。

ゆきお1960様 1月に続きまたお越しいただきありがとうございます  Sちゃんとも1年ぶりで再会できてうれしかったです すっかり素敵な大人の女性になられましたね お料理に沢山のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます リピートして何度もお越しいただくお客様には飽きのこないように メインの2品はそのままに スープやデザートなど 少しづつ前回とかぶらないような構成でお出しするように心がけています    自家製のスモークタンは漬け込み液から出した後の塩出しが難しく毎回仕上がって食べてみるまでは不安です しょっぱすぎると食べられないのですが塩を出し過ぎると味がぼやけてしまいます  そこでMaldon Seasaltの出番です 一粒一粒がピラミッドの形に結晶していて 雲母のように薄くシャリシャリとした食感と 見た目のインパクトや マイルドなお味で世界中の調理人に愛されているお塩だそうです  目に留めていただきありがとうございました  これからも皆様に美味しい!といっていただけるようなひとさらをお出しできるよう 研鑽を積んでゆきたいと思います 又のお越しを心よりお待ち申し上げております 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です
2021-02-23
2018年7月宿泊
プーさん&CB

妻とタンデムツーリングで宿泊しました。緑の中のかわいらしいペンションという感じで、庭にはお花がたくさん咲いていてとてもきれいでした。私たちが泊まった部屋もとてもかわいらしく、年甲斐もなく妻は大喜びでした。夕食は、初めて食べるチーズフォンデュでしたが、チーズがとてもおいしく最後のお焦げまでおいしくいただきました。他にも今までに食べたことのない野菜やおいしいお肉などでとてもおいしく、ボリュームも満点でした。  夕食後、予め予約しておいたハーバリウム作り体験をしました。何も分からない私たちに、オーナーの奥様が親切に教えてくださり、何とか作ることができ楽しかったです。  朝食は、フレンチトーストがとてもおいしかったです。まるでおしゃれなカフェで食べているような感じで妻も大喜びです。私たちの住んでいる奈良からは少し遠いですが、こちらの方面にツーリングに来た際はまた宿泊したいと思います。

【ダントツ1番!当館人気】とろとろチーズフォンデュとやわらか牛フィレステーキ満喫プラン (現金特価)

禁煙リニューアル リラックスツインルーム

この度はシャレーモンテローザご利用いただきまして誠にありがとうございました。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 バイクで奈良から走ってこられさぞお疲れでしたでしょうに 少しもお疲れのご様子を見せず 終始柔和な笑顔でお話しくださる奥様のお心づかいに心が和みました。 タンデムツーリング いいですね!素敵です!憧れます!夫婦の信頼感が増しちゃいますよね。モンテを選んでくださったのも奥様が喜びそうだったからと伺ってなんて優しいご主人様なんだろうと思いましたが、奥様もとっても優しくて素敵な方でした。 ハーバリウムの体験を楽しんでいただけたようでうれしいです。難しそうに見えますが案外簡単。でも奥が深くてこだわる人はじっくり悩んで悩んで時間をかけて作られます。共通しているのは 作り終えた後「楽しかった〜! わぁ〜きれい!」と喜んでいただけることです。 世界にたった一つの作品をお部屋に飾っていただいてモンテでお過ごしいただいたひと時を思い出していただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 【お客様の美味しい!】笑顔はモンテのうれしい(*^_^*)です
2018-08-20