有馬温泉 有馬ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ロイヤルホテル

有馬温泉 有馬ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 15:54:32

緊急事態宣言明けで、かなり忙しい様子でした。
    そんな中、部屋食での準備等、仲居さんが大変よくして頂き気持ちよく宿泊する事が
    出来ました。有難うございます。

【楽天めちゃ得◆最大3000円引き◆】☆★☆早割21スペシャル☆★☆彡特選伊勢海老づくし会席☆
    【☆ 陶器露天風呂付リニューアル和室 ☆ WiFi完備】

yama_yama_kawaさんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2021年04月06日 15:23:10

食事が大変美味しかったです。
    館内の飲料の自販機が高いのが残念でした。

【全面改装露天風呂付 8畳和室  禁煙室  】

投稿者さん 2021年04月04日 17:41:21

部屋が広くて綺麗にされてて、スタッフの方々のサービス、接客がとても心地よく満足しております。
    部屋で食事がゆっくり頂けて良かったです。旅館の前から見れる桜がとても綺麗でした。
    部屋の排水溝にネットがされてないので大切な物を落としてしまわないかと心配でした。

楽天限定☆得得!謝恩プラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 16:14:20

部屋がネット掲載より広くキレイでしたのでとても快適でした。ですが寝る際に室外機?ボイラーの機械音が響いていたので敏感な人は気になると思います。

☆特選あわびの銀泉湯けむりステーキ&伊勢海老会席☆
    【全面改装部屋 禁煙和室 8畳 WiFi完備】

美人三姉妹abcさんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

美人三姉妹abcさん [50代/女性] 2021年03月23日 14:28:32

3月21日に3姉妹で久しぶりの旅行に利用させていただきました。
    接客が良く、お部屋担当してくださった可愛い仲居さんも本当に感じ良かったです。

浴衣が少し年期入ってるのと、ホテル内にアルコールが売ってないのが残念でした。

お料理はお腹いっぱいになるほどの量で、大変美味しくて大満足でした。
    アワビも大きくて、柔らかくて最高!

また機会があれば宜しくお願いします。

☆特選あわびの銀泉湯けむりステーキ&三田牛鍋会席☆

投稿者さん 2021年03月13日 12:37:53

大きくはありませんが小綺麗な良い旅館です。お部屋も広くありませんが寝室と分かれているタイプで使い勝手が良かったです。お料理も美味しく良かったですが、食べきれなかった釜飯をおにぎりにしていただけたら満点でした。過去に泊まった他の旅館ではやって頂けていたので‥。総合的にはたいへんお薦めです!

◆調理長の冬のお勧め ⑨ ◆≪ 三田牛&かに W膳♪ ≫LOVEバージョン☆彡
    【琉球畳の近代和風 8畳 和室 WiFi完備】

投稿者さん 2021年02月21日 18:16:25

食事もサービスも満足でした。
    ただ、お風呂にシェーバーがありませんでした。女性用にあったそうなので、準備ミスかと思います。

★有馬ロイヤルホテル福袋プラン③★  17000円(税別)→13500円(税別)
    【『2~8名様対応』お部屋おまかせ WiFi完備】

酸素坊主さんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年02月03日 21:39:20

確かに狭いですが、室内に洗面台と(それと別に)個室トイレがあり、冷蔵庫まで置いてあり、畳敷きの利点で布団を畳めば荷物整理スペースも在るという、温泉と寝るだけに特化すれば何の不満も無いプランです。有馬温泉でこのお値段なら間違いなくお得でしょう。この部屋が予約できればラッキーです。
    お陰様で、日の開けぬ早朝に七曲滝に到達、月明りから次第に日の射して明らむ滝を眺める貴重な時間が得られました。
    /*  お宿の方へ */
    コロナの影響でしばらく休館との事、再開早からんことを祈ります。
    室内洗面台にもカミソリ置いて頂けると朝の支度がよりスムーズになり助かりますので御一考頂きたいです。

投稿者さん 2020年12月29日 18:58:05

コンビニないから不便

冬休み限定!☆お子様歓迎♪有馬へGOGO(5500円)☆
    【【2~4名様対応】ゆったり和室(8畳)  WiFi完備】

TAKE4711さんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

TAKE4711さん [40代/女性] 2020年12月06日 15:59:45

11月末に1人でのんびりしたくて宿泊。
    所々壁紙が剥がれかけていたり、廊下に奇妙な段差があったりと建物が古い感じは否めません。しかし、老舗の旅館らしく、サービスもきちんとしています。
    部屋も大変広く、1人ではもったいないくらい。場所も温泉街に隣接する場所にあり、非常に便利でした。
    ただ、素泊まりでこの値段は、GoToの割引が無かったら高いなぁというのが正直な感想です、1人だから割高だったのかもしれませんが。

有馬温泉でゆっくり 「素泊まり」 おひとりさま
    【和室8畳  WiFi完備】

sum 005jpさんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

sum 005jpさん [60代/男性] 2020年11月26日 20:13:46

朝夕食事付きで料金的に大変満足でした。温泉も金、銀泉がありました。屋外露天金泉は少し色が薄く感じました。が泉質、風呂の広さには満足できました。料理も神戸肉のしゃぶしゃぶ、二日目すき焼き大変満足でした。仲居さんの対応も非常によく全く問題はありませんでした。

おひとりさま♪ ◆ 料理長の秋のお勧め① ◆ 三田牛&松茸両方の贅沢会席

投稿者さん 2020年11月13日 16:50:33

駐車場からホテルに行くには坂が急で大変でした。足の悪い高齢の方は不向きだと思います。
    フロントの方、部屋担当の仲居さんも気さくでWI-FI の設定も親切にして下さり 通信料も気にしないで良かったです。
    料理も薄味で健康的な品々が出て年配向きの料理でした。おいしかったです。
    お風呂も良かったですが、浴槽に入るときに手すりがついていたらもっといいなと思いました。

【楽天めちゃ得◆最大7000円引き◆】☆★☆早割39スペシャル☆★☆彡
    【全面改装部屋 禁煙和室 8畳 WiFi完備】

りょう1103さんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

りょう1103さん [30代/女性] 2020年11月09日 18:26:51

お風呂が少しぬるくもう少し、暖かかったらよかったです。
    接客は、素晴らしかったです。
    もう一度行きたいと思いました

【飲み放題付宴会プラン①】会席味わい今宵は宴
    【☆ 陶器露天風呂付リニューアル和室 ☆ WiFi完備】

旅のごんたさんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

旅のごんたさん [60代/男性] 2020年11月08日 20:03:34

2020年11月5・6日と宿泊をさせていただきました。車でホテルを目指しましたが、ホテルに上がって行く道が狭くて苦労しました。対向車と出くわしたら大変です。また、駐車場までの坂が大変でした。早い時間に到着をしましたが、フロントの方が丁寧に対応していただき感謝しました。食事・部屋・風呂はとて良かったです。ただ、85歳になる母親を連れて行きましたが、露天に行く際に階段が多く大変だと言ってました。食事の際には、仲居さんに大変お世話になりました。また、母親が行きたいと言ってましたので、機会があればよろしくお願いいたします。フロントの方の対応も素晴らしいホテルでした。

W献立 お料理をとりわけて楽しむ Newスタイル膳
    【全面改装露天風呂付 10畳和室   禁煙室  WiFi完備】

投稿者さん 2020年11月04日 15:35:44

接客も笑顔で対応していただき、お料理も美味しかったです。
    露天風呂も良かったですが、5階のお風呂の脱衣所が吹き抜けで寒かったです。

あと、ホテルまでの道が狭すぎて、対向車が来たらどうしようか冷や冷やしました。ホテル前も狭くて、車の切り返しとかも人が居ても見えにくくて、危ないなと思いました。従業員さんが適切に移動誘導してくれなかったのが残念でした。

【三田牛ステーキ会席】 <GO TO ARIMAONSEN>
    【全面改装部屋 ☆ 禁煙和室 12畳 ☆ WiFi完備】

投稿者さん 2020年11月02日 22:10:24

やはり駐車場までの道のりは大変怖かったです。排水溝がつまっていましたが、迅速な対応をしてもらえました。
    食事はかなり多くて食べきれず申し訳なかったですが、大変美味しかったです!!お風呂も気持ち良く、ゆっくりすることができました。また宿泊したいなぁと思いながら帰路につきました。

【早割☆ 神戸牛すきやき 】 早割なら3000円もお得!
    【和室8畳禁煙部屋 WiFi完備】

投稿者さん 2020年10月24日 12:48:35

部屋だしの食事が素晴らしかった。温泉も金泉が引かれていたので何度も入った。

【楽天めちゃ得早割◆最大5000円引き◆】☆★☆早割17スペシャル☆★☆彡

投稿者さん 2020年10月24日 12:46:17

温泉街のど真ん中にあるので立地は良いが、その分道路が狭いので車で行く場合は運転に注意が必要。旅館のスタッフはみんな感じが良かった。

投稿者さん 2020年10月03日 17:49:35

駐車場への道が狭く、途中不安でしたが、従業員の方が親切に対応頂きました。金庫の使い方が難しかったです。

W献立 お料理をとりわけて楽しむ Newスタイル膳
    【全面改装部屋 ☆ 禁煙和室 12畳 ☆ WiFi完備】

投稿者さん 2020年09月29日 17:23:09

他の方の口コミにもあった通り道が細く駐車場が分かりにくかったです。
    ホテルの方に聞きに行ってすぐにわかりましたが、対向車や後続車もいて少々焦りましたが、それ以外は部屋も綺麗で客室係りの方もすごく感じの良い方で良かったです!

☆特選あわびの銀泉湯けむりステーキ&伊勢海老会席☆