高知黒潮ホテル クチコミ・感想・情報

高知黒潮ホテル

高知黒潮ホテルのクチコミ・お客さまの声

wing3919さんの 高知黒潮ホテル のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2021年03月17日 08:34:48

食事が最悪でした。肉はこれでも肉って言う感じ。

【焼肉食べ放題】隣接の『肉匠坂井』で120分食べ放題◇焼肉の後は温泉で大満足
    【和室8畳◆羽毛布団】

投稿者さん 2020年10月10日 02:57:39

とにかく酷いの一言。値段、立地のコストパフォーマンスが悪い。フロント適当、こちらが聞かないと教えてくれない。空港近くのホテルなのに騒音対策がなっていなく、隣の物音が聞こえる。部屋の前での道路工事も把握出来ていなく、予約時楽天サイトにも書かない。働く人間の質が悪すぎ。他の人の高評価?やらせ?こんなホテルにも私たちの血税で応援?1000円でも泊まりたくないホテル。

【当日限定】急な出張や気軽な旅に♪当日予約だから素泊まりが通常より550円オトク!
    【【喫煙】シングルルーム(18.2平米)140cmダブルベッド】

まさ21518274さんの 高知黒潮ホテル のクチコミ

まさ21518274さん [50代/男性] 2018年07月07日 02:21:52

教育されて無い従業員、朝食の質素さを我慢して温泉入りたさでかなり宿泊してましたが、今回の宿泊で懲りました。
    朝の6時に部屋のノックで起こされ、TVの音がうるさいと。
    寝てた私がTVを?
    部屋のドアの前に来たら聴こえるだろ?隣の部屋に迷惑な音ならさ。
    チェックアウトの際も詫びの一言も無いレベルのフロントに腹立たしさを通り越して呆れてしまいました。

こんなホテルには二度とお世話になりません!
    長年、出張生活してますがこんなに腹が立った事は無かった。
    こちらに泊まる方は覚悟して泊まった方が良いかと。

【ポイントアップ】ユーザー様必見★ポイントを貯めてお得に泊ろう≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月04日 21:58:51

コインランドリーがあると書いてあったので、洗濯しようと思い行ったら洗濯乾燥機が1台だけ外の通路の隅にポツン…おまけにクモの巣も。
    雨が降っていて湿気もありホテルでの洗濯を諦め、ネット検索の結果近くのショッピングモールの中にコインランドリーがあることが分かり1時間半かけて洗濯。
    夕食を18:30に予約していたが、到底間に合わず電話で1時間遅らせて欲しいと依頼。
    19:30に夕食に行くと「19:00と聞いていましたので少々お待ちください」と言われた。でも、レストランにいる客は数組で皆同じものを食べているのに…呆れて19:30って言いましたよとも言わず食事だけして部屋に戻りました。
    温泉の湯はいいと思いましたが、隣の男湯から大きなおじさん同士の話し声や鼻をかむ音がまる聞こえで、あまりいい気分ではありませんでした。

朝食付き! ビジネスパック◆
    【コンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年11月05日 10:10:02

とにかく煙草の臭いがきつくて耐えられませんでした。これだけ嫌煙が叫ばれている昨今、こんなにも煙草臭い部屋というのはなかなかないと思います。部屋の消臭にはもっと気を使うべきです。
    そして部屋のヘアコンをつけると、更に激しく悪臭が!エアコン内部の掃除を怠っているんでしょうね。
    せめて各部屋に空気清浄機を置くべきです。
    それと、ロビーの灰皿の位置もどうかと思います。ロビーのどのソファーに座っても煙の洗礼を浴びなければならないのは苦痛ですね。

【お一人さまステイ】朝食付き! ビジネスパック!
    シングル

2010年11月
    高知黒潮ホテル 2011年03月13日 19:02:44

この度は、高知黒潮ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回お入りいただいたお部屋の消臭が不十分だったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    事前に禁煙ルームへの変更希望もお伺いしておりましたが、あいにくの満室でご準備する事も出来ず・・。
    改めて タバコ臭の確認と、念入りな消臭をさせていただくべきだったと 反省しております。
    また、部屋のエアコンの清掃も徹底させて頂きます。
    空気清浄機につきましては、現在検討中で御座います。

また高知にお越しの機会がありましたら、是非当館にお越し下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お一人さまステイ】朝食付き! ビジネスパック!
    【シングル】