神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 17:43:26

夜景、サービス、居心地がとても良かったため大変素晴らしい旅行になりました。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

深呼吸GOODさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

深呼吸GOODさん [40代/男性] 2020年08月11日 17:36:17

入浴施設に直通のエレベーターが込みすぎて大変でした。入浴施設はよかったですが、湯上りラウンジは人が集まる場となっていたので回避しラウンジの飲み物は部屋にもって帰ってはいけなかったので楽しめませんでした。残念。部屋のネスプレッソはよかったですが、機械が故障?していてうまく使用できず、泣く泣く下のコンビニエンスにコーヒーを買いに行きました。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

まーこ0628さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

まーこ0628さん [60代/女性] 2020年08月09日 01:46:41

到着が夜なので部屋や景色は望んでいませんでした。
しかし部屋は居心地もよく、温泉にも行きやすくゆっくりできました。
湯上がり処は設備も良く静かで落ち着きました。
外出してディナー予定でしたが、適当なレストランがなくて少し粗末な食事になりました。
ホテルでディナーがお勧めです。
マルシェで使用できる二千円分のチケットもありビックリです。
ビジネスホテル並みの価格でアメニティも充実、お土産も買えて大満足です。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

タロー?さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タロー?さん [40代/男性] 2020年08月07日 19:54:54

湯上がり処が最高でした

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

おここおゆめさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

おここおゆめさん [50代/女性] 2020年08月06日 19:48:56

トータルして良いホテルでした。
ネコのトイレがテーブルの上に乗せていた時はびっくりしましたが、
後のホローは良かったです

【【シェラトンフロア】シングル(28平米)】

投稿者さん 2020年08月06日 15:44:46

家族でUSJに急に行くことを決めたので、ホテルを探していましたが、食事と温泉付きを条件にするとUSJ近辺のホテルはなかったため、このホテルを選びました。コーナーの部屋で52平米の部屋を予約していましたが、チェックイン時に36平米の2部屋に変更を提案してくれて、もちろん差額もなしで中で繋がっている部屋ということもあり変更してもらいました。
部屋は清掃も行き届いており、料理も温泉も良かったと思います。ひとつだけあるとしたら、温泉に行くエレベーターが別にあると聞いていましたが、部屋や廊下の案内図を見ると、メインのエレベーター3基しかなく、結局非常口のような扉の向こう側にエレベーターがありました。扉に温泉行きと表示はありましたが、きがつかず温泉に行った帰りにそのエレベーターの場所を知ることになりました。案内図に表記があればすぐにわかったと思います。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月06日 09:18:47

全体的には、非常に満足でした。
ただ1点不満があります。朝のビュッフェです。
コロナ対策が取られてはいますが、使い捨ての手袋は誰も使わず、一部以外のトングは全員素手で使っており、感染の心配をしました。

【ダイニング -Kobe Grill-】フレンチスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉

投稿者さん 2020年08月04日 20:37:47

駅直結でアクセスよく、室内アメニティも豊富で足りないものは何もなかった。
温泉施設も充実していて満喫、タイマッサージも上手でリラックスできました。

朝食を昼食に変更できるのもとても良かったです。

夕食に買ったMarcheのサンドイッチも美味しかったです。
(ただし夕方にはパン類がほとんど売り切れになってしまうのが残念)

ホテルスタッフの方の、マスク越しの笑顔や電話越しの優しい対応にも安心できました。

今回の宿泊で不満に思ったことは全く無し、また泊まりに来たいです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付)
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

sr512313さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

sr512313さん [60代/男性] 2020年08月02日 16:48:52

とてもきれいに整備されていて、さすがシェラトンでした。お風呂も良かったですし、ゆっくりくつろぐことが出来ました。また機会があれば、是非とも泊まりたいです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

こけももさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こけももさん [50代/男性] 2020年08月02日 15:54:34

サービスがよくてとても快適に過ごせました。ありがとうございました。ベッドのマットレスが素晴らしかったです。ビュッフェのデザートがおいしくて全種類食べてしまいました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

NIEMSさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年08月01日 15:45:20

時世的に東京からの宿泊は迷惑がられるかと思いましたが、仕事の都合でやむおえず宿泊させていただきました。
静かで落ち着いた雰囲気。フロントで外出先について尋ねましたが親切に教えていただきました。
またアメニティは、バブル時代を思い起こすほどの至れり尽くせりの内容で贅沢な気分にさせていただきました。温泉にも入りました。私自身にとっては、ちょっと熱めで早々に出ましたがパブリックスペースがゆったり寛げるようになっており快適に過ごすことができました。気にしていたのはビュッフェでしたが席は各客室、離れて座るように案内され、一人一人トングもあり安心して頂けました。また機会があれば利用したいと思っています。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月31日 20:50:06

温泉直通のエレベーターが想像以上に便利でした!温泉にタオルやアメニティ一式の用意があり荷物を持たず気軽に入浴できるのもとても助かりました。入浴後もラウンジが素晴らしく、何度も利用してしまいました。
温泉以外にもサービスや朝食、何においても最高でした!
また絶対行きたいね、と一緒に行った彼とずっと話しています。また宿泊できる日を楽しみにしています!

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2020年07月31日 11:17:44

母の誕生日祝いで宿泊しました。予約時の備考欄にその旨記載したものの,当方もサプライズ等についてはホテル側へのお願い等失念していたにも関わらず,レストランでの夕食時に誕生日プレートのデザートを出してくださいました。(何もお話していないのに,ケーキを出して下さって,母より私がおどろいてしまいました(笑))細やかなお心遣いに感謝いたします。お風呂もとても気持ちの良いお湯で清潔感もあり,まるで旅館のようだと,母もとても喜んでいました。またぜひ利用させて頂きたいホテルです。この度はありがとうございました。

【Non Refundable】 事前決済&返金不可の特別レート(クラブフロア)
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2020年07月29日 18:09:31

夜景、ディナー最高でした!
お風呂もとても良かったです!
コロナの影響か朝食ビュッフェは30分程待ち、品揃えもイマイチでしたが味は美味しかったです!

【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ鉄板焼ディナー&50種以上の朝食ブッフェ

投稿者さん 2020年07月27日 17:57:08

ズバリ 良質の温泉をシェラトンが プロデュースするとこうなるのか、って感じ。良い雰囲気ですね。コロナで 今はやってませんが 淡路島等地元にこだわった朝御飯も良いですね。

陽光注ぐ朝のレストランでアメリカンブレックファスト★お好みで選べる卵料理やドリンク&ベーカリー
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

toka8596さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

toka8596さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:57:03

7月24日25日に利用しました。県外に行かずでもゆっくり海を見て温泉に浸かろうとホテルプランを選びました。車で行きましたが便利がよく、部屋からも海が見え何と言っても部屋から温泉まで直行できるのがよくて、本当にくつろげました。2人とも管理職で日頃神経を使う仕事なのですっかりリラックスできました。観光もなしでホテルそのもので寛げました。また行きます。

投稿者さん 2020年07月26日 18:17:27

いつもお世話になってます。
今回も満足しました。
また来ます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:13:23

クラブフロアにお手頃なお値段で宿泊できて良かったです。
ラウンジのトワイライトタイムはコロナ対策でホテルスタッフの方が前菜三種盛り合わせを1人一皿、ハムとチーズの盛り合わせを2人で一皿、他オーダーを取ったドリンクを運んで下さいました。
チーズのおかわりを頼みましたが出来ず。。量が少なかったのですが美味しかったようで子供に全部食べられました。笑
おかわりが出来るのはドリンク、ナッツ類(自分で取りに行く)くらいであまりゆっくりは出来ませんでした。
温泉は口コミ通りとても良かったです。
スパリビングは淡路島牛乳やコーヒー牛乳等が飲め、ゆっくり出来ました。
プールはコロナ対策で人数規制をしているようで、1時間待ちと言われましたので、時間に余裕を持って行った方が良さそうです。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

投稿者さん 2020年07月25日 17:23:09

クラブのラウンジには、飲み物だけが置いてあって… 私のイメージするラウンジとは違ってました。ホテルの人は誰も居なかった。

【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

投稿者さん 2020年07月21日 01:23:04

クラブフロアの宿泊でしたが、コロナの影響でラウンジの、時間が、短ったり、プールが、使えなかったり、仕方ないのですが残念でした。
ホテルですが、温泉がありゆっくりリラックスできました。
ホテルの方が、ご親切に4歳の娘に声をかけてくださって、大変喜んでおりました。
接遇が素晴らしいホテルだと感じました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】