神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

hidepoo315さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hidepoo315さん [50代/男性] 2020年08月29日 07:28:22

高級ホテルだけあって、全体的な雰囲気は良い。夕食のフレンチディナーもおいしかった。温泉もくつろげてリラックスできた。
課題をあげれば、
・5時過ぎにチェックインしたが、数人の客がおり、フロントが一人でまま待たされた。
・朝食が、さほどのメニューがなく、味も「おいしい」と感動するほどではなかった。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

pasutadaisukiさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pasutadaisukiさん [40代/女性] 2020年08月24日 12:31:54

ホテル自体は何度か利用させていただいてますが、初めてスパフロアを利用しました。
浴衣のまま温泉に行けるし、スパリビングにはヤクルトやコーヒー牛乳が用意されていて、大変気に入り、今後はスパフロアで予約しようと思いました。

朝からあまり食べれないので、朝食を昼食に変更できる点が大変ありがたかったです。
案内された椅子席だと子供が座りにくいので、ソファーの席に変更してほしいと申し出たら、嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。トングは1回で交換、ビニールの手袋なども用意されており、こんな時期でしたが安心して食事ができました。

アメニティなどさすがのシェラトンで、温泉があり、小学生まで添い寝で泊まれる点がリピートのポイントです。

以下残念だった点です。
お部屋に入った瞬間、絨毯に輪ゴムが落ちていて少しテンションが下がりました。また、露天風呂のお湯が我慢大会かと思うほど熱かったです。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 10:43:39

場所が遠い

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

おここおゆめさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

おここおゆめさん [50代/女性] 2020年08月06日 19:48:56

トータルして良いホテルでした。
ネコのトイレがテーブルの上に乗せていた時はびっくりしましたが、
後のホローは良かったです

【【シェラトンフロア】シングル(28平米)】

投稿者さん 2020年08月06日 15:44:46

家族でUSJに急に行くことを決めたので、ホテルを探していましたが、食事と温泉付きを条件にするとUSJ近辺のホテルはなかったため、このホテルを選びました。コーナーの部屋で52平米の部屋を予約していましたが、チェックイン時に36平米の2部屋に変更を提案してくれて、もちろん差額もなしで中で繋がっている部屋ということもあり変更してもらいました。
部屋は清掃も行き届いており、料理も温泉も良かったと思います。ひとつだけあるとしたら、温泉に行くエレベーターが別にあると聞いていましたが、部屋や廊下の案内図を見ると、メインのエレベーター3基しかなく、結局非常口のような扉の向こう側にエレベーターがありました。扉に温泉行きと表示はありましたが、きがつかず温泉に行った帰りにそのエレベーターの場所を知ることになりました。案内図に表記があればすぐにわかったと思います。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)
【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月06日 09:18:47

全体的には、非常に満足でした。
ただ1点不満があります。朝のビュッフェです。
コロナ対策が取られてはいますが、使い捨ての手袋は誰も使わず、一部以外のトングは全員素手で使っており、感染の心配をしました。

【ダイニング -Kobe Grill-】フレンチスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉

投稿者さん 2020年07月26日 17:13:23

クラブフロアにお手頃なお値段で宿泊できて良かったです。
ラウンジのトワイライトタイムはコロナ対策でホテルスタッフの方が前菜三種盛り合わせを1人一皿、ハムとチーズの盛り合わせを2人で一皿、他オーダーを取ったドリンクを運んで下さいました。
チーズのおかわりを頼みましたが出来ず。。量が少なかったのですが美味しかったようで子供に全部食べられました。笑
おかわりが出来るのはドリンク、ナッツ類(自分で取りに行く)くらいであまりゆっくりは出来ませんでした。
温泉は口コミ通りとても良かったです。
スパリビングは淡路島牛乳やコーヒー牛乳等が飲め、ゆっくり出来ました。
プールはコロナ対策で人数規制をしているようで、1時間待ちと言われましたので、時間に余裕を持って行った方が良さそうです。

【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

投稿者さん 2020年07月21日 01:23:04

クラブフロアの宿泊でしたが、コロナの影響でラウンジの、時間が、短ったり、プールが、使えなかったり、仕方ないのですが残念でした。
ホテルですが、温泉がありゆっくりリラックスできました。
ホテルの方が、ご親切に4歳の娘に声をかけてくださって、大変喜んでおりました。
接遇が素晴らしいホテルだと感じました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

よっこー0624さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

よっこー0624さん [50代/女性] 2020年07月18日 22:54:18

高級ホテルなのに、広い温泉施設があり感動しました。露天風呂も良かったの
ですが、雨が降ると屋根がなくて入れません。その点が残念でした。
温泉の湯は有馬温泉の金泉のような湯でとても良かった。
街から距離がありますが、ホテル前からバス(有料)があり、又、六甲ライナーの駅直結だから
夜、遅くなっても安心です。
ベットは広めでしたので快適でした。
又、泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年06月30日 14:32:15

チェックインの際、50代ぐらいの男性の対応で疲れているのかモタモタ、字を書く手元も震え、説明もいまいち……最初の印象としては……
部屋からの眺望はgoo!サッカーコートや海が見えて、こんな街に住みたいなと思う程でした。
サニタリーの袋が便器の後ろで見つけにくく小さすぎでした。
部屋は荷物を置く場所も確保され清潔感もあり静かでよかったです。
大浴場にはタオル、バスタオルが置いてくれていて、最小限の荷物で移動ができました。
お湯の温度も39℃ぐらい?で今の時期にはよかったです。半露天風呂も気持ちよかったー!
朝食はコロナもありセットでしたが食べれないぐらいの量がありました。気持ちいい陽射しと元気で気配りができるスタッフの方達のおかげで朝からニコニコでした(^^)d期待せずに宿泊しましたが高評価で後1泊したいねーと友達と帰るのを惜しむ程でした。次はのーんびりしにきますね!

2020年06月
陽光注ぐ朝のレストランでアメリカンブレックファスト★お好みで選べる卵料理やドリンク&ベーカリー
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年06月25日 18:03:19

お風呂施設はとても良かった。

2020年06月
【Non Refundable】 事前決済&返金不可の特別レート
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

nasoyoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nasoyoさん [50代/男性] 2020年06月19日 17:36:56

コロナ禍で行けてなく久しぶりでした。21階のラウンジがわりや朝食も良かった。でも早く通常に戻ってブッフェやラウンジでのマカロンや室内プール再開を望むところですね。温泉は変わらず良かった。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年06月11日 22:24:52

温泉、いつもながら、最高です。この時期に宿泊でき、従業員の皆様に感謝です。

2020年05月
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

しょうママ40さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しょうママ40さん [40代/女性] 2020年06月07日 05:21:30

温泉目的だった事もあり一度温泉付きのお部屋に泊まってみようと予約してみました。お風呂は好きな時間に入れるしお風呂も落ちついた造りになっていて満足しました。特に夜に入るお風呂は半露天風呂で気持ち良かったです。コロナの影響でラウンジをいつもの用には使用出来なかったのは残念でした。夜景を楽しみながらの最上階でのコース料理は家族全員満足のようでした。ドライブ感覚で行けるので疲れませんしいつものように
ラウンジが使える時期にまた
ゆっくり行きたいと思いつつ
シャンプーとリンスをもう少し
ランクを上げてほしいですが
それを鑑みてもコスパの良い
素敵なホテルだと思います。

2020年05月
【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

橋やん1943さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

橋やん1943さん [70代/男性] 2020年03月22日 11:40:25

いつもながらのゆったりできる温泉。今回はコロナの事もありクラブフロアやビッフェはやめて温泉のみの目的で利用させてもらいました。いつもほど混み合わなくて充分満足しました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年03月14日 02:05:50

コロナの事もありましたが、料理がいまいちでした。
あと、部屋は海側とありましたが、見えたのはテニスコートで残念でした。
お風呂は大満足です。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

マーガレット5687さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マーガレット5687さん [60代/女性] 2020年03月10日 20:01:59

3月3日に高校の同級生3人で宿泊しました。3人とも3月生まれ。お誕生会を楽しく過ごしました。、露天風呂付温泉に3回入浴、おしゃべり、お食事と大満足。コロナウイルスの影響で客は少なく、快適。19階のクラブラウンジもゆっくり満喫。ドリンクは豊富、でも食べるものはスナックしかなく、夜景は素晴らしかったが少々不満。でも、また、宿泊したいと思います。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月22日 12:32:05

4~5回、お世話になっています。温泉露天付きの部屋は、ゆったりと落ち着いて過ごせました。チエックインも少し早めに案内をしていただき、アウトも翌日12時近くまで部屋露天を楽しめ、日ごろの疲れが取れました。ただ、アウトの際、カード決済が済んだ後になって、夕食のレストラン費用が入っていないことに気づき、申し出て確認をしてもらい、別支払いで10分近く待たされました。前回も、決済後に予定より安かったので、聞いてみたところ、一人分しか請求されておらず、取り消し決済と改めての決済をやり直しました。自分で予約をしないことから、金額の把握ができておらず、苦笑いでした。
その後、出発しましたが、ゲートで駐車料金表示がされ、バックして駐車。またフロントへ。チエックインの際に、駐車券も渡し、部屋カードと共に手渡されていたのですが?

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【ジャパニーズスパスイート(温泉露天風呂/禁煙) 】

投稿者さん 2020年02月17日 06:19:21

神戸のマラソンが終わっての温泉を楽しみにしています。
ゆっくり入れて最高です。去年良かったので今年も妻と来ました。
駅から近いし周りが静かのもうれしい。

【中国料理 -翠亨園-】平日限定★広東料理コースディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

投稿者さん 2020年01月29日 11:55:27

駅に直結していて雨に濡れず助かりました。大浴場と朝食は大満足です。特に大浴場は温泉も設備も最高です

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】