神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月12日 21:09:56

家族で近場で宿泊しようと検討しました。
落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
また、宿泊したいと思います。

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月14日 12:20:01

この度、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

D.S.B.プラン~Dinner, Stay & Breakfast~

投稿者さん 2011年06月27日 15:20:20

駅からも近くて立派なホテルでした。

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月28日 08:44:20

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2011年06月27日 11:56:17

甲子園からアクセスしやすく、翌朝USJへのバスがあるのでこちらのホテルを選びました。
駅から直結して便利です。スタッフが皆さん笑顔で、質問にも丁寧に対応していただきました。
朝食ビュッフェも美味しかったですし、総じてとても快適でした。ありがとうございました。

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月28日 08:41:50

館内だけでなく、甲子園やUSJなど、ご滞在を満喫いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねまして誠にありがとうございます。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

投稿者さん 2011年06月16日 11:07:00

友達と自分へのご褒美にしようと泊まりました。何回か利用させて頂いていますが、いつでも安心出来る接客で、でも贅沢な気分になれて本当にくつろげます。観光で来る方には周りに何もないので少し寂しい印象があるかもしれませんが、海まで散歩したり、六甲ライナーが夕日に染まっているのを眺めたりこの辺の住人になった気分でのんびり過ごすと癒されます(笑)今回は宿泊だけのプランにして隣の施設でご飯を食べ、こちらのメインバーテラでお酒を頂きました。最高においしいカクテルと雰囲気で素敵な時間を過ごす事が出来ました。部屋からの山側の夜景もやっぱり綺麗で自分へのご褒美にはもったいないくらいの一日になりました!

デラックスツイン(36平米 六甲山側)

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月17日 12:40:29

この度も神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から寄せられましたコメントを大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にご満足いただけますことがスタッフの何よりの喜びでございます。

これからもご利用いただきました際に同じようにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々努力させていただく所存でございます。

どうぞまた機会がございましたら、お立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン(36平米 六甲山側)】

tomominnie0218さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tomominnie0218さん [30代/女性] 2011年06月13日 16:27:07

突然、食事する場所を確保しなければならない状況となり、ホテルの方へ「この近くに・・・」とよいお店がないか相談したところ、即いくつか候補を提示していただき予約していただきました。手際のよさに大変感謝しています。また、お店の場所がわからないであろうとのことで道案内までして下さいました。サービスの行き届いている対応に大変助かりました。ありがとうございます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月14日 09:05:28

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は近隣でのお食事をお楽しみになるなど、神戸を満喫していただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズツイン(36平米 六甲山側)】

投稿者さん 2011年06月13日 13:47:40

『手前どもの都合で~』との言葉に始まり、お部屋グレードアップ!!されてました★
スタンダードダブルがジュニアスイート、に。
お部屋も2倍の広さ。ゆったりできました。
ラッキーながらにうれしかったです、ありがとうございました。
シャワーブースも浴槽と別々で。
テレビも2台。
リラックスできました。

近くにファミマがあって便利です♪

ココは格式ばっていないホテルで、楽に利用できるお気に入りホテルです。

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月14日 08:57:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参る所存でございますので、引き続きお引き立ていただきますようお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル(28平米/禁煙) 海側】

romichan3535さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

romichan3535さん [50代/女性] 2011年05月30日 19:32:31

高層階の部屋だったのでとても街の夜景がきれいでした。浴室もシャワーブースと浴槽があり、よかったです。ベットもシェラトン・スイート・スリーパーベッドでとても寝心地がよかったです。ゆったりと過ごせました。ただ立地がちょっと不便。でも六甲アイランドに小磯良平美術館が有るって知らなかったけど、今回、知り、素敵な絵を観賞することができました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月31日 11:35:55

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの六甲山系の夜景をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、シェラトンオリジナル・スイートスリーパーベッドもお気に入りいただき、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
六甲アイランドは中心地より少し離れて位置しておりますので、立地の面で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。神戸中心地・三宮方面、または新神戸、阪急御影、阪神御影、阪急岡本、各方面へはホテル正面玄関よりバスが出ております。次回ご利用の際には2階ベルデスクのスタッフにお申し付け頂きますと、お客様がお出かけされます場所へのアクセスや観光案内をさせていただきます。
是非一度お尋ね下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指しまして日々努力して参りますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツインプラス(36平米 六甲山側)】

ぽん田さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽん田さん [40代/男性] 2011年05月25日 11:22:18

バリューステイプランでの宿泊でした。高級ホテルだけあり満足です。ただ、枕が自分には柔らかすぎて寝付けないのと、朝起きると寝癖が髪についており直すのが大変です。
部屋は選べないプランですが、どの部屋も満足できます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月25日 12:32:07

いつも当ホテル、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
枕につきましては、通常セットしております羽毛以外に、ノンアレルギー枕またはそば殻枕をご用意いたしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【シングル(28平米 海側)】

投稿者さん 2011年05月07日 16:24:14

GW直前予約で夫婦で利用させて頂きました。
食事なしの格安プランでしたが、当日空室があったとのことで広めの部屋へ案内頂きとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋の調度品もベットカバーがシンプルかつアーバンなせいか落ち着いており清潔感もあり。水回りも清掃が行き届いており、アメニティも使用感・パッケージの色合い共に満足です。浴槽とシャワールームが隣り合わせだともっと使いやすいかもしれません。

アクセスという点では、神戸・三宮を一泊で巡るのが目的にてやや遠いのが残念で、一度チェックインしてしまうと夜また街に繰り出そうという気にはなれず、1Fのレストランで夕食を取りました。お値段は当然割高でしたが、四国フェア中ということもあり美味しく頂きました。
三宮からホテル行きの直通バスがあるので荷物があっても便利かと思います。

総じてスタッフの方々の対応は良く、一流ホテルですが自然な笑顔と会話ができるという点で好感が持てました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月08日 12:01:15

当日はお部屋の状況によりまして、グレードアップのお部屋をご用意させていただきました。お気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく拝読いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2011年05月07日 12:22:40

格安プランでの宿泊でしたが非常に満足できました。

また利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月08日 11:56:02

非常にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月07日 11:02:07

家族旅行で、大人2人、幼児2人とで1泊しました。
シェラトンは初めてではないですが、こちらもやはりお部屋も広く、
4人でも余裕のお部屋でした。
シャワーブースがあるので、洗面付近が曇ったり、濡れないのは良かったですが、
ブース内に石鹸置きはあっても、ちょっとしたものを置く所や掛ける場所がないので、
メガネとかボディタオルや洗顔フォーム等の置き場所に少し困りました。
朝食ビュッフェも食べ応えあり、和食も洋食もどちらでもあったので
子供にも良かったです。特に、その場でシェフの焼いてくれるチーズオムレツ、美味しかったです!
スタッフの方々も、フロント、エレベータ内、レストラン、おみやげショップ等、
至る所で笑顔で子供に声をかけて頂き、感じの良い対応でした。
山側の夜景も綺麗でしたが、翌朝はあいにく天候がよくなく、視界は良好ではありませんでしたが、全体的に快適なお部屋でした!

2011年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月08日 11:47:42

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、シャワーブース内の設備に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
更に、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねまして御礼申しあげます。
次回は晴れた景色を是非ご覧いただきたいと存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

松栗さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

松栗さん [40代/男性] 2011年05月05日 18:52:46

孫の文化祭を見たいという両親のために、お部屋を頼みました。
設備、アメニティーとも満足です。
夕食はガーデンテラスでバイキングをいただきました。リーズナブルで美味しくいただきましたが、それなりの食材を上手く使ってるという感じでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月07日 13:23:48

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎい頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々精進して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)

投稿者さん 2011年04月22日 17:25:02

予約していた部屋より、グレードアップして下さりありがとうございました。
景色が素晴らしく、その上ベットが広く、又アメニティの充実さと、色んな面で感動しました。
チェックアウトも12時とゆっくりで、おかげさまで、ぐっすり休む事が出来ました。
今回は、甲子園へ野球観戦に行き、ホテルのレストランやスカイラウンジを利用出来ず、残念でした。
又ぜひ利用したいと思う素敵なホテルでした。

2011年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月23日 08:46:29

当日は調整の都合上、ワンランク上のお部屋をご用意させていただきました。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申しあげます。
また甲子園観戦の際も、ごゆっくりお過ごしいただく休暇の際も、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【スーペリアダブル (28平米 海側)】

レンタイさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

レンタイさん [40代/男性] 2011年04月18日 18:52:56

何をとってもいい。 さすがシェラトンです。

2011年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月18日 20:11:28

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?。
たいへんありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねまして誠にありがとうございます。

【シングル(28平米 海側)】

sea sadeさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

sea sadeさん [40代/女性] 2011年04月07日 17:34:34

キッザニア甲子園目的の旅行でした。チェックイン時に「よろしければ部屋までご案内しましょうか」と言われ、お願いしたいところでしたが、大変お得なプランで利用させていただいたうえに、遅い時間でしたので思わず遠慮してしまいました。
自分が判断したのですが、なかなかお願いしますと言えない人のためにも、違うたずね方が必要かなと思いました。
(例:お荷物をお運びいたしましょうか?・・・荷物のあるお客様用とか)
フロントには不満がありましたが、ベルステーションの担当の方がとても気持ちのよい対応でした。
お部屋ですが、窓の鍵に非常時にしか使えないようカバーがしてあるのですが、外れかけていました。子ども連れの私には窓が開いたら戸思うと不安でした。
小さなことですが上記の2点をのぞきましたら、大変満足度の高いホテルでした。

2011年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月10日 13:39:10

しかしながら、チェックインの際の私どもの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
また、お部屋の窓の件もご指摘をいただき、誠にありがとうございます。早急に関係部署へ伝え対応いたす所存でございます。
ご満足頂けるご滞在をご提供できなかったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。重ねまして誠にありがとうございます。
今後はこのようなことなきよう、精進してまいる所存でございますので、これに懲りませずまたご利用いただけましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております

【デラックスツイン(36平米 六甲山側)】

shu5115さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

shu5115さん [30代/女性] 2011年03月02日 11:01:59

この度は気持ちのよい滞在時間をありがとうございました。
事前に借し出し希望を申し出た物は、チェックイン時に部屋に用意してあり、
後で借りたいと申し出た物も、すぐに用意して頂きました。
お部屋も広くて、タワーズ専用ラウンジもリラックスでき、
ジュースも自由に飲めるので、子供も喜んでいました。
アメニティの香りも好きでした。
プールやジムも利用させて頂き、ホテル滞在がメインのプチ旅行だったので、
とても満喫させて頂きました。
ひとつ希望を言えば、
洗面台が高かったので、子供が手を洗う時に毎回抱っこしなければならなかったので、
子供用の踏み台があれば良かったなぁと思います。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月05日 13:42:45

タワーズフロアや、館内でのご滞在を満喫いただけたご様子何よりでございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねまして誠にありがとうございます。
踏み台の件は貴重なご意見として、関係部署へ周知し、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズツイン(36平米 六甲山側)】

投稿者さん 2011年03月01日 14:32:43

両親が泊まりました。
大変喜んでいました。

2011年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月05日 13:37:14

ご両親にお喜びいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねましてありがとうございます。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】

ななこ993さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ななこ993さん [40代/女性] 2011年02月20日 17:05:29

とてもお得なプランでゆったりと過ごせました。 通院帰りの疲れを癒すため、ホテルのレストランで食事を取り部屋でゆっくりしましたが、テレビのサイズがやや小さく収納されているので、ソファからは見づらくまたベッドからの位置も高くて見づらかったです。バスルームはゆったりしていて快適でした。

【早割】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
デラックスツインプラス(36平米 山側)

2011年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年02月21日 10:54:09

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、この度のご宿泊を重ねまして御礼申し上げます。

お疲れを癒していただくためのご滞在でございましたのに、私どもテレビが見づらかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘に関しましては、地上デジタル化に伴いまして、改善していかなくてはならない課題といたしまして、検討させていただく所存でございます。
ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びいたします。

どうぞまたお気づきの点等ございましたら、お教えいただけますようお願い申し上げます。

是非今後もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月03日 09:42:46

この度は、友人家族と一緒の旅行でした。チェックインの時に部屋同士を移動できるようにして頂いたり、迷子?になっていた息子を部屋に案内して頂いたり(後で息子から聞きました。ありがとうございます)本当にありがとうございました。
子供たちも絶対、またあのホテルに泊まりたいと言っています。
とてもいい思い出になったようです。ありがとうございました。

2011年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年02月05日 10:03:09

お友達・ご家族でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?お子様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

【デラックスツイン(36平米 六甲山側)】

うさ☆0522さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

うさ☆0522さん [30代/女性] 2011年01月25日 12:10:11

何度か利用させていただいていますが、今回もゆったりした部屋で静かでよかったです。
アメニティが充実しており、パジャマの着心地もよかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月26日 12:32:10

このたびは神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力してまいりますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【RED HOT DEALS】期間限定のお得な宿泊
【スーペリアダブル (28平米 海側)】