神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

おみつぶーさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

おみつぶーさん [40代/男性] 2010年09月27日 16:14:42

何年かぶりに宿泊しました。ホテルのまわりが 変わっているのに びっくりしましたが、中は 前に宿泊していた時と同じく、ゆったりと 落ち着いた感じでホッとし、懐かしい所へ
帰って来た気持ちになれました。家族の者が好物だった鉄板焼も変わってなく安心しました。
一つ気になったのが、エレベーターの中の鏡の汚れ、以前に宿泊していた時には、ベルの方などが拭いておられるのを何度か見ていたのですが…

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年10月04日 19:08:02

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
懐かしい所と、お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく拝読させていただきました。
エレベーター内の鏡の汚れにつきましては、貴重なご指摘有難うございます。すぐに担当部署に確認を取り対処させていただく所存でございます。
今後も様々なプランをご提供させていただく予定でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2010年09月16日 07:59:39

ドリンクのサービスやスポーツジムを利用できたり大変満足できる
宿泊が出来ました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月25日 14:14:02

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
タワーズラウンジやジムなど、館内でのご滞在を満喫して頂き、ご旅行をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2010年09月13日 18:16:52

前回に引き続き利用させてもらいました。
食事も一流でしたし、とてもくつろげました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月25日 13:43:48

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年09月13日 07:37:59

家からそう遠くないシェラトンですが、家族でプールをゆっくり使用出来たり、夜はスポーツバーで楽しめました。近場でも、少しリゾート感が味わえるのが良いですね。また宿泊したいと思います。

カルテット (52平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月25日 13:39:45

プールやバーなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。

【カルテット (52平米) 六甲山側】

koumeipapaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

koumeipapaさん [40代/男性] 2010年09月12日 16:01:35

9月10日に宿泊しました。当日予約でしたがすばらしい品質で対応いただき家族みんな大感激でした。 スタッフ皆さんの笑顔がとても印象的でした。 夜景も格別でしたよ! またお世話になります。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月25日 13:35:19

ご家族旅行をお楽しみいただき、夜景も満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も、重ねまして誠に有難うございます。

【トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

クロ6037さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

クロ6037さん [40代/男性] 2010年09月12日 04:30:46

彼女が以前宿泊したので選びましたが、スタッフの迅速丁寧な対応でとても気持ちよくすごせました。
1回のレストランのおやつ食べ放題(1人1500円/15時~16時30分)を利用したのですが、ケーキ等だけじゃなく、軽食等もあり、つい食べ過ぎてしまいました。
特に、ケーキの種類が多く、サイズも小さいので色々食べれて、彼女も大満足でした。
部屋も広くて、ベットの寝心地が良くて、普段場所が変わると寝付けないのですが、予想外に寝過ぎてしまいました!
次回は、プランを変えてまた窺いますね。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月18日 19:57:50

お部屋だけでなく、レストランなど、館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねまして誠に有難うございます。

クーポン祭!フィットネス半額の特典付きで、夏を最後まで楽しむ♪
【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2010年09月05日 21:27:11

ホテルの立地を考えると宿泊者は駐車場を使うケースが多いと思いますが、宿泊に際してホテルから駐車場料金が徴収されるのは少し違和感がありました。因みにホテルオークラは無料でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月18日 18:39:17

駐車場のご料金につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねまして有難うございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

kumabearsさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kumabearsさん [40代/男性] 2010年08月31日 21:24:29

フロントでアップグレードと伝えられて17階へ案内されました。夜景は見事でした。また、客室の案内も丁寧でしたし、小さなこどももおりましたが、フロントの方々も親切に声をかけてくださり嬉しかったです。仕事が終わってからホテルに行ったのですが、プールが10時までということで楽しめました。この夏休み一度も泳ぎに行けなかったとぼやいていたこどもも大喜びでした。プールの更衣室にはサウナと風呂もあり、気分よく部屋に帰り休むことができました。こども料金が70%というのもお得感いっぱい。また利用したいです。

トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月04日 06:12:16

ご滞在をお楽しみいただき、またお子様にもお喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただけますよう様々なプランをご提供させていただく予定でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

angelineさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

angelineさん [40代/女性] 2010年08月23日 14:27:06

六甲山側のお部屋を予約しました。6階のお部屋は前が大きなビル、左には高層住宅とがあり、夜景はイメージ通りとはいきませんでした。
お友達のグループとできるだけ近くのお部屋にして下さいとお願いしていたところ、
お部屋をつなげてくださりとても便利でした!ありがとうございます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 13:57:19

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
ただ、お部屋からの眺望に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
その様な中でも、お礼のお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。重ねまして誠に有難うございます。

【早割】49日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2010年08月22日 23:11:50

8月17日に宿泊しました。通常の海側のダブル・スーペリアだったのですが同じ海側の18Fのタワーズフロアの部屋にアップグレードしてもらいました。
一番の良かったのはベッドです。シェラトン・スウィート・スリーパーと誇るだけあり、柔らかくもなく硬くもなく、絶妙の感触でした。何かと口うるさい連れがすっかり満足していました。
なので、二日目は暑い中市内を散策するのを止め、デイユースで延長をお願いして、部屋でDVDを見たりしてゆっくり休んだくらいです。サイズも縦横比が同じのキングサイズなみでした。
もう一つ良かった点は空調の音がほとんど聞こえなかったです。静かな部屋でした。
ケーキバイキングも、お値段の割にいろいろな種類の食事やスウィーツが楽しめました。
交通は不便かなと思いましたが三ノ宮駅前からのバスを利用しましたが高速を通るので神戸空港から三ノ宮までと同じくらいの20分くらいで到着しました。
フロントやベルボーイ、働いている方がみな最高の気遣いをしてくれました。
テレビがアナログのままでした。タワーズフロアは地デジ対応テレビにして欲しいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 14:07:48

シェラトン・スイート・スリーパーベットをお気に召して頂き、また、館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、たいへん嬉しく拝読致しました。
テレビについてのご意見も、ありがとうございます。時期は未定ではございますが、順次変更して参る所存でございます。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2010年08月19日 08:27:01

子供3人、夫婦2人の計5人で宿泊させていただきました。お部屋は、ホテルの方のご厚意でグレードアップして下さっており嬉しかったです。アメニティも充実していて、ボディローションはプールで日焼けしていたので有り難かったです。朝食も美味しかったです。ただ周りにお店が少なく、ぶらっとウィンド-ショッピングや、夕食に適していなかったです(何せ小さい子供連れなもので何処でもはいれるわけではないので)駐車場も無料で助かりました!また是非宿泊させてもらいたいです。

トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月30日 10:40:06

ご家族旅行をお楽しみ頂けたようで、嬉しく拝読させていただきました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年08月14日 21:28:45

当日夜中に予約して行きました。評価どおり、全てに行き届いた印象でした。
17階の部屋で夜景はとてもきれいで、ちょっとの値段の差だったの夜景側のお部屋にしてよかったです。
コンビニ、百均がすぐ横にあり、近くにコーヒーショップなどもあるので、買い足すものがあるとすぐ行けるし、モーニングも安く食べれて、とても便利でした。
マイナス点をあげるとすれば部屋の大きさの割りにテレビが小さいなぁ・・・ということでしょうか。あとはとても満足でした。
12時チェックアウトだったのでのんびりできました。ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 14:37:27

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋から夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
山側からの夜景は皆様からご好評いただいております。
テレビに関しまして、ご不便のおかけいたしましたようで申し訳ございません。
時期は未定でございますが、順次交換していく予定でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月14日 00:21:29

設備、サービス、対応など、全てがまさに「一流」でした!
とても気持ちよく過ごすことができました!!ありがとうございました!!!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 14:04:32

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後も皆様により一層のご満足を提供できますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月03日 14:29:22

お誕生日の日に宿泊させて頂きました★
ケーキは持ち込みさせてもらったのですが、冷蔵庫に入るか不安で、チェックインの際にお尋ねさせてもらうと、ご親切な対応をして頂きました★
また、利用させて頂きたいと思います★☆

ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月12日 15:55:38

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指しまして日々努力してまいりますので、どうぞ今後も変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【巨大プール デカパトス】 入場券付きプラン

marin3081さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

marin3081さん [40代/女性] 2010年07月19日 17:32:50

当日に予約したのですが、ご対応も丁寧で
ウェルカムフルーツまでサービスして頂き嬉しかったです。

また、専用ラウンジにてレストラン・マッサージの予約など
車の出庫が自由など
とても充実した時間でした。

外国人スタッフのルームサービスに思わず、チップ!と
慌てましたが、ここは日本・・・・
異国情緒たっぷりのシエラトンは各国愛用ホテルです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月02日 16:11:39

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

充実したお時間をお過ごしいただけましたこと、またお褒めのお言葉までご頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

7号車さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

7号車さん [40代/男性] 2010年06月26日 23:37:42

低層階でしたが、窓の向こうに日本庭園があり、
心癒されました。夜景もいいですが、朝、日本庭園をみながら、
ソファーに座り、読書。
最高の贅沢ですね。

三宮から360円ながら、ホテル直通バスの運行もあると
いう案内もありました。三宮からのアクセスの申し分ないですね。

また、泊まりたいですね。

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月08日 06:55:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

冬になりますと山側で六甲山ふもとの夜景が
空気が澄んで更に綺麗にご覧頂けますので
そちらもお勧めでございます。
またの機会に是非ご利用頂けましたらと存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月22日 23:27:06

とにかくサービスが充実してます。
夜景がキレイに見えるホテルを探していましたが、ここにして良かったと思います。

スカイラウンジも高級感があり、部屋よりもキレイな夜景&ピアノ生演奏(Fly Me To The Moonが聴けて嬉しかった♪)で最高の時間を過ごす事ができました!
また行きたいと思います。

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月24日 14:57:44

このたびは神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、また神戸の夜景を堪能していただけましたこと大変うれしく存じます。

これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力してまいります。
また、神戸にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【夜景に乾杯♪】Sheraton Romance Package
【ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側】

ろーりー116さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ろーりー116さん [40代/男性] 2010年06月08日 23:21:55

チェックインの時に部屋のグレードアップ(夜景の見える山側など)を提案されるけど、去年の宿泊時に贅沢したのでグレードはそのまま(ビジネスホテルよりよっぽど広い部屋なので最低ランクでも快適)楽天のプランで予約してもグレードアップが可能なのは便利。 地下駐車場は1泊1000円(チェックアウト時に支払う)なのでコインパーキングをわざわざ探さなくても結構お得(チェックアウトご24時まで同額) 朝食も割引券を宿泊数分頂けたので初日だけ贅沢に1階ビュッフェにしました  目の前で作ってくれるオムレツや、ドライフルーツを入れたシリアルなんかは最高。妻はクロワッサンがお気に入りでした(ショップで買って帰りました180円)それでも割引券で朝食1800円はお高いかな TT テレビがアナログなど、小さな不満はありますが、それを補って余りあるゴージャスな気分にさせてくれるホテルです

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月13日 20:12:39

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食チケットの料金やテレビについて等、貴重なご意見として頂戴致しまして、今後の参考とさせていただきたく思います。
また、それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉を胸にこれからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割】49日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2010年05月26日 22:58:00

これほどのグレードの部屋にこんな値段で泊まれるとは感激です。ただ、ベルボーイに迎えられて名前を告げたとき「フロントは2階でございます」と言われたのは感心しません。「チェックインは19階と聞いてますけど」と問い返すと、「じゃ、19階へ直接行っていただいて結構です」。その日の特別階の予約客の名前ぐらい頭に入れてから仕事に就いてほしかったです。そのほかの場面では、常に好感のもてる接遇でした。快適なステイをありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月30日 16:38:35

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、ご到着時に私共のご案内不足と配慮のなさはご不快だった事とただただお詫びするばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。
通常、特別階のタワーズフロアをご利用頂くお客様にも一度2階フロントにお越し頂きまして、係がご一緒に特別階専用ラウンジへご案内申し上げております。何卒ご容赦願います。
今後はスムーズなご案内を致しますようスタッフの育成・サービスの向上により一層努力致して参ります。これに懲りませず引き続きご愛顧賜りたく切にお願い申し上げます。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

ユキドンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ユキドンさん [30代/女性] 2010年05月23日 20:11:56

六甲山側は神戸の夜景が見えて最高です。
スカイラウンジの雰囲気がとてもよくて毎回お邪魔します。

2010年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月27日 17:56:36

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
最上階にございますスカイラウンジ「sky21」からは、六甲山から大阪湾にかけての夜景をお楽しみいただいております。
また神戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】