神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月17日 22:37:19

子どもが発熱してしまい、予定時刻を大幅に上回り、またチェックイン時刻前にも関わらず、気持ち良く手続きをして頂き、感激いたしました。

加湿器や、体温計、氷枕などもご用意していただき、本当に助かりました。

また、チェックアウト時には、子どもの体調を気遣う言葉まで頂きました。

お部屋も、山側にしていただいて、綺麗な夜景を楽しむことができました。

また次回も宿泊したいと思いました。

本当にありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月22日 17:22:32

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
その後、お子様のお体の調子はいかがでございますか?
また気温下がる日が来るようでございます。
体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。

またご家族でのお越しいただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【プレミアム割】【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

投稿者さん 2010年05月15日 00:04:15

三人で予約して行ったら、各2000円でグレードアップできるとのことで、グレードアップしましたが、大変良い部屋で大満足でした。
また、フロントでいろいろ観光地のことを詳しく教えて頂き、ありがとうございました。

2010年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月16日 13:10:15

角部屋からの眺めは如何でしたでしょうか。
今後も皆様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
また神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2010年05月14日 23:18:10

庶民なのでしょっちゅうは無理ですが、娘を連れてホテルにのんびりしに行きます。国内のシェラトンは初めてでしたが、とても満足できました。在室中ものんびりできたし、朝ごはんがおいしかった。サーブも素敵でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月16日 13:06:13

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また日常の喧騒を忘れ、のんびりとお過ごしされる際にお手伝い出来ましたら幸いでございます。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

ヒロchan5511さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒロchan5511さん [40代/男性] 2010年05月08日 09:16:03

神戸に家族旅行できました。王子動物園、キッザニア甲子園に行くため、適当な場所を探していましたら、この神戸シェラトンがヒット!!
まさか、このホテルにこの格安で泊まれるとは・・・びっくりです。
また、コネクティングルームということで、親戚の子どもを含めて5人の子どもたちはおおはしゃぎ。
チェックアウト後も「ホテルに泊まりたい!」とのことでした(笑)
その気持ち、わかります。それだけ、素敵な時間を過ごさせていただけたこと、ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月08日 17:58:17

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はファミリー利用に人気のコネクティングルームにご宿泊いただき、お子様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
更に皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2010年05月03日 16:39:26

5月1日に宿泊しました。なかなかGWの予定が立たなくて前日に予約しました。シェラトンらしい対応で部屋もアメニティもよかったです。ただホテルに関係ありませんが、付近が少し寂れた感じでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月04日 12:46:04

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
天気の良い連休、お楽しみになりましたでしょうか。
私共のホテルで疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【直前割でお得!】ラストミニッツ~18時から9時までの15時間ステイ♪
【スタンダードダブル(28平米) 海側】

投稿者さん 2010年05月01日 17:54:10

ゴールデンウィークに宿泊しました。神戸での宿泊を希望していたところ、非常にお得なプランを発見。シェラトンという高級ホテルであるにもかかわらず、割安な価格で宿泊することができました。ホテル従業員の方も親切であり、0歳児のこどもがいるにもかかわらず、ゆっくりと過ごすことができました。ベビーベッドの予約や、禁煙室も配慮いただき助かりました。周囲のビルに囲まれてはいますが、夜は神戸の夜景がきれいです。朝のバイキングも種類が多く、とても満足しました。
ホテルとは直接の関係はありませんが、ビル内のテナントが埋まり、活気があると六甲アイランド全体が良いものになりそうです。

2010年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月04日 12:34:42

ゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
夜景もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
また、ご朝食をお召し上がりいただきましたレストランでは、夕食時に月毎のテーマに沿ったお料理を提供させて頂いております。
またの機会に是非お召し上がり下さいませ。
これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【行こうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!

投稿者さん 2010年04月06日 15:58:23

4/4に家族3人で宿泊しました。
 生憎、外国人の団体様が居られた為?ワンランク上の部屋に宿泊できました。超ラッキーでした。
 その反面朝食バイキングでは15分程待たされるという経験したことの無い出来事もありましたが。しかしコーヒーのおかわり等、さりげない心遣いなどもありスタッフもかなり教育されていて優秀なのでトータルではかなりのプラスの査定でした。
 またこのプランは500円/人の金券も付いているのでお土産の足しに出来ました。
 私は車だったので利用はしませんでしたが片道のバスチケット(三宮まで)もついているのでお得感が倍増ですよ。

2010年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月07日 19:10:56

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食時にはお待たせしてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
以降、このようなことがございませんよう、徹底して参る所存でございます。
また、それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【館内利用券付】☆Special Value☆卒業旅行におすすめ♪

ともき1203さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ともき1203さん [30代/男性] 2010年04月04日 12:57:09

子連れで『パンダ&コアラを観に動物園へ行く』『神戸観光』の目的で利用しました。
朝食のバイキングも楽しみにしていたのですが、なかなか良かったですよ。
落ち着いた町の中にあり、散歩をするにもいい所でしたよ。
繁華街へのアクセスも楽で、今回は行かなかったUSJへも十分行ける立地だと思いました。
また利用したいですね。

2010年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月04日 16:21:04

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でお楽しみ頂けましたご様子を伺え、なにより嬉しく存じております。

当ホテルとUSJ間のバスをご利用いただきましたら、パークまで30分と大変便利でございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

kinya6912さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kinya6912さん [20代/男性] 2010年03月01日 23:10:30

若干古さを感じる部分が部屋にありましたが、クオリティと便利さは大変よかったです。

夕食に和食屋にいきましたが、料理のコンセプト(味に個性もなく、当たり前というわけでもなく、、)が微妙でした。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月03日 09:37:05

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の課題としてまいる所存でございます。

又の機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2010年03月01日 15:17:00

とにかく、良かったです。
ホテルマン(特にフロント)に、大満足でした。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(朝食付)
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月03日 09:32:47

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより満足いただけますようスタッフ一同努力いたして参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(朝食付)
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

ユウ・ケイ・ダイさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2010年02月26日 23:18:44

とても快適に過ごしました。洗練されており、さすがシェラトンブランドですね。仕事柄、年間ホテルに100泊以上宿泊しますが、間違いなくハイクオリティを感じました。食事も素晴らしいです。機会があればまた利用したいですね。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月27日 17:16:18

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより一層の快適さをご提供させていただくべく、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2010年02月16日 19:17:26

このプランで予約した結果がエグゼクティブフロアの利用になるとは思っていなかったので驚きました。価格に対しても大満足です。
部屋はほぼ最上階、専用ラウンジでのチェックイン/アウト、アペタイザーやアペリティフの無料サービスもついています。ただ、滞在時間の短さと行動予定の都合でこのラウンジを利用できなかったことが残念です。次回は優雅な時間を過ごしたいと考えています。
またGROのサービス、ユニフォームサービスのスタッフは押し付けがましいものではなく、あっさりとしていて嫌味もなく、同業のワタシも感心させられるものでした。
朝食でも若手スタッフが常に笑顔でかつムダのない動きで朝食営業らしい爽やかな感じでした。専用ラウンジでの朝食ではなくカフェでしたが、ワールドワイドなホテルの素晴らしさを堪能しました。
何から何まで満足できた滞在により、今回の旅行も素晴らしいものになりました。
カフェの女性スタッフ、サトウさん、これからも顧客のため、後輩たちのためにも頑張ってください。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月23日 11:03:01

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

タワーズフロアでのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お時間のご都合もあられましたようで、タワーズラウンジをご利用されなかったとのこと。是非次回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけますように。ブレックファスト、スナックタイム、カクテルタイム等お客様をお待ち申し上げております。

ガーデンカフェでのご朝食もご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉も賜りまして、ありがとうございました。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同もっとご満足いただけますホテルを目指しまして努力してまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割・タワーズフロア】35日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

できました

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月16日 14:27:15

気持ちよくご宿泊していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力してまいります。
またお気づきの点などございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。

これからもどうぞ変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

takuzowさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

takuzowさん [30代/女性] 2010年02月10日 11:52:58

六甲アイランド自体が閑散としていて少し不気味だったのでシェラトンホテルのホテルマンの笑顔と心遣いにホッとしました。室内、アメニティ、食事、立地条件・・どれをとっても満足です。仕事でまた行かなくてはならないので次も利用させて下さい。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月11日 15:39:17

快適にご滞在いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく感じております。
次回ご滞在の際にも、少しでもお疲れを癒す事が出来るよう、お寛ぎいただける空間を提供させていただきたいと思います。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

かっちゃん5567さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月08日 14:13:56

大阪駅から40分、六甲ライナーのアイランド駅直結で、アクセスは抜群です。今回は2食付のプランでしたが、夕食は北海道フェアーを開催しており、ブッフェの定番メニューには無い新鮮さで美味しかったです。近郊の高価な温泉旅館より温泉が無いだけで、価値ある2食付プランでした。評価は、もちろん満点です。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月08日 18:17:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、何よりでございます。
1階・ガーデンカフェのディナーブッフェは毎月違ったテーマでお料理をご用意致しております。
別の月にお越し頂ければ、また違ったお料理もお楽しみ頂けますので、是非お試し下さいませ。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

せいちゃん1115さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

せいちゃん1115さん [30代/女性] 2010年02月02日 15:18:09

今まで泊まったホテルで一番良かったです。次回から神戸に宿泊する際はこちらに決めます

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月03日 11:22:05

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お泊り頂いた際にも、また同じような感想をお持ちいただけますよう、努力してまいりますので、どうぞ今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

kx2zzmさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kx2zzmさん [30代/女性] 2010年02月02日 11:44:02

私は阪神間在住ですが、
お得なプランだったので気分転換にと、宿泊してみました。
印象的だったのはスタッフの方々の対応のよさです。
ソフトな印象の方が多く、とても気持ちよくすごせました。
お部屋は、海側でしたので隣に立っている病院やビルが見える日常的な普通の景色です。

ラウンジでのサービスや、朝食までついてこのお値段で泊まれたなんて大満足です。
朝食は種類が豊富だし、その場で焼いてもらえるおいしいオムレツがあったりで
お腹いっぱい食べてしまいました。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月03日 11:31:22

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

お泊り頂きましたお部屋は海側でしたので、次回お泊り頂く際には是非山側(ツインルーム)のお部屋をお勧めいたします。こちらですと、海側より神戸の市街地の夜景がお楽しみいただけまして、大変ご好評頂いております。
どうぞお試し下さいませ。

ラウンジでのご朝食もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして、日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し下ます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【RED HOT DEALS】期間限定 タワーズフロア
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2010年01月28日 16:54:39

1月15日から2泊しました。事前にリクエストしてた用件をすべて聞いて下さり、とても快適に過ごすことが出来ました。シャワーブースが別になっている少しゆったりとした部屋を予約したのでゆっくりと湯船につかることもでき、チェックアウトも12時と遅めで、助かりました。値段的にも大変お得で、とても満足でした。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月30日 13:49:41

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を伺え、何より嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割】49日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

魔女のKIKIさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

魔女のKIKIさん [50代/女性] 2010年01月16日 11:09:30

神戸の宿泊は2回目です。1回目は北野の異人館街のホテルに宿泊しました。今回はホテルの部屋から夜景が見られることを楽しみに、ここをえらびました。三宮からは離れていますが、バスで簡単に行き来できます。大阪に用事があり、大阪と行き来しましたが、大阪から住吉までJRで乗り換えなく行き来できましたので、交通の便にも困りませんでした。住吉の隣の六甲道からバスで六甲ケーブル口まで行き、六甲山からの景色をみながら山頂のレストランでのんびりランチもしてきました。お部屋の設備は今まで止まったホテルの中で、最高でした。スタフの方のサービス行き届いていてとても安らぐことができました。一つ残念だったのは、真正面にビルがあり視界が遮られることです。ただ斜めに見ると景色も夜景も十分楽しめました。だんだん日が暮れて夜景へと変わっていく景色とだんだん夜が明けて海がキラキラ輝き出す景色の変化は最高でした。激安のプランとしては大満足です。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 10:04:28

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は六甲山へお出向きになるなど、神戸の街をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色に関しましては、ご指摘通り、真正面のビルにより少々遮られてしまうかと存じますが、そちらのビルの灯りも含めましてご満喫いただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

カリスタさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カリスタさん [30代/女性] 2010年01月14日 09:50:32

神戸のホテルはいろいろと
泊まっていますが、
こちらのホテルは初めて利用しました。
デラックスルームを利用しましたが、
部屋の広さ、シャワーブースなど、子供のいる家庭には
大変重宝しました。
フロントや、ポーターの方の応対も非常にプロフェッショナルで
さすがシェラトン、と感心しました。
またぜひ利用したいです。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 09:34:00

ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフに対し温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきました山側のデラックスルームは、スタンダードルームより8㎡広く、シャワーブース付のバスルームもおかげさまでご好評をいただいております。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらに精進してまいりますので、次回神戸にお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】