神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

みるくちょこぴさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2015年11月13日 16:54:35

連休にUSJに行く為、宿泊しました。
ホテルからUSJまで車で行きましたが、道はぜんぜん混んでなくて早く行けました。
朝食バイキングでしたが、USJが通常より1時間はやくOPENしたので慌てて口に流し込みゆっくりお食事できなかったのでおいしかったのに、、残念でした。もうちょっとバイキングの時間はやかったらなあと思いました。
お部屋は19階で眺めよかったです。ヒノキ風呂に入りながら夜景が見れるので素敵でした。
換気扇がきかないのか?湿気が結構きになりました。それから、寝心地はベットはよかったですが、枕が高すぎるのか合わなかったです。5人で泊まったので2つのベッド取り合いになりました。結局ふとんで寝ましたけど、ふとんの寝心地も悪くなかったです。
ラウンジがお向かいなのですぐ利用できました。
こちらも眺めがよく落ち着いた感じで、長い時間ゆっくりすごせました。
温泉に入ったり(つるつるでいいお湯でした)ジムも利用したり、ショップでお買い物したり、とても充実した時間をすごせることができてとっても満足です。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め★プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【【2013年12月Open】クラブジャパニーズスイート】

rurupinpinru@yahoo.com.twさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

rurupinpinru@yahoo.com.twさん [40代/女性] 2015年07月26日 01:40:24

我々は、4つの家族はここに滞在する必要があり、ホテルのスパは素晴らしいですが、Paowanスープの後、スパ、次に受信ドリンク茶外に座って、チャット、私は非常に満足を感じる、ディナーはビュッフェスタイルの方法ですが、我々は変更することができます希望は、より洗練された料理ですポイント、偉大な、私たちの部屋で朝食は良い良い夜がありました

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2015年07月18日 15:15:37

7月11日に宿泊しました。駐車場に入庫するときからチェックアウトするまで本当に気持ちのよい対応をしていただきました。
小さな子供を連れての宿泊だったのですが子供のアメニティも確認してから準備していただいて本当に助かりました。
食事つきのプランにしたのですが、バイキングとは思えないほど夕食はとても美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

minonokaoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

minonokaoさん [40代/女性] 2015年06月29日 12:04:18

和~Sheraton 近場でホテルステイ、温泉とクラブフロアを楽しみにふうふで宿泊。 仕事帰りにホテル合流ながらも温泉とクラブLoungeの非日常さで、ココロも遊べるひと時を過ごせました。特に温泉はホテル内にこれだけの設備を作られるのは素晴らしい!!何度も入り堪能しました。湯上り処もゆったりと素敵なスペースでハイクラスな温泉とゆう感じでした。ベッドも天使に抱かれるようなと、まさにそんな感じで、ダンナはずっと寝ていましたお陰でおひとり様時間を満喫でき(笑)また、クラブLoungeの雰囲気も良くて、特別な空気感が気持ちを盛り上げてくれて最高でした。また、クラブフロア指定でリピします♪その時は、六甲山側をリクエストするのを忘れずにメモメモ

2015年06月
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

tomo9282さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tomo9282さん [40代/男性] 2015年05月10日 19:04:54

GW中に宿泊しました。お風呂が良かったです。大浴場の換気扇の中は夜は照明の関係で良く見えますのでチェックされた方がいいです。

溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2015年04月20日 21:52:22

お風呂がよかったです!

2015年02月
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

シンスケ・39さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

シンスケ・39さん [30代/男性] 2015年03月25日 13:08:01

評判通りの良いホテルです。宿泊者に無料提供される温泉施設は予想以上に良い。朝食バイキングは、予想以下で普通。

2015年03月
【スマートセーバー】早割28でBestRateの10%OFF 【早期得割】

投稿者さん 2015年03月24日 15:43:50

娘の卒業旅行に女性3人で利用しました。
夜と朝のバイキングは春らしい食材やホテルならではの豪華なメニューが並びどれもおいしくいただきました。滞在中何度でも利用きる温泉施設の清潔で落ち着いた雰囲気は高級温泉旅館のよう。さらにレディースフロアには大感激。部屋の備品・アメニティ・サロンに至るまで全てに女性への心配りがされていて手ぶらでも困ることがないほどの充実ぶり。とても快適に過ごせました。特にパジャマのまま利用できるサロンのおいしいコーヒーとマッサージチェアは最高にリラックスできました。またどこのスタッフの対応も的確でスムーズ。どこもこまめに清掃されいつも清潔。大変気持ちのよいホテルでした。お値段以上、期待以上に楽しい女子旅になりました。

【【レディースフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2015年03月10日 11:30:53

添い寝プランでしたが、子供のパジャマやアメニティ(動物のスポンジに喜んでました^^)も電話でお願いすると持ってきてくださり助かりました。温泉は広くて清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても良かったです。一階のテラスレストランで食事をしましたが、美味しく大満足でした。(少しお高いけど・・・)

ホテルの2階に直結する形でコンビニもあり便利でした。お土産屋さんはUSJのものはそこそこしかありませんので、グッズなどは期待しないほうがいいです。

温泉にとても癒されたので機会があればまた利用したいです。

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア

投稿者さん 2015年02月13日 20:53:46

のんびりと日頃の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

2015年02月
【Ban kun mei】タイ古式マッサージ60分&朝食ブッフェ付ヒーリングプラン
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

82356さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2015年02月01日 12:43:30

温泉に入れて、食事も美味しい。部屋も広くてきれい。気持ちのいい、おすすめのホテルです。あまり知られたくないくらい。何度かリピートしているお気に入りです。

2014年12月
【選べる夕食】神戸ベイシェラトンホテル美味巡り
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

MAMAREEDさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

MAMAREEDさん [30代/女性] 2015年01月24日 14:31:59

とにかくお風呂が最高でした♪レストランの男性の方がとっても親切に対応して下さり神戸に行く機会があったら、また伺いたいです(o^^o)

2015年01月
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2015年01月14日 08:46:12

浜泉温泉は予想外の施設で大満足。朝食は高すぎる。

2015年01月
【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン【10倍】
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

も0435さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

も0435さん [50代/男性] 2015年01月04日 17:31:29

年をまたいで、母親と我ら夫婦3名で連泊利用させて頂きました。クラブフロアのVIP待遇は、チェックインをクラブフロアで対処してくれる、クラブフロアの飲食サービスを提供してくれる、クラブフロアの高層階宿泊の3点にあろうかと思います。多くの方が押し寄せて来ると大変ですが、連泊時の余時間を過ごすのには大変便利でした。母親も喜んでいましたし、ひつじの着ぐるみさんは面白いアイディアと感じました。朝食のビュッフェは、このクラスの近畿にあるホテルの中ではトップレベルと思います。ただ、少々寒かったです。(構造的な原因)案内されていたこのフロア責任の方の対応は、素晴らしかった。夕食は初日が和食、二日目がフレンチを選びました。和食はふぐ三昧でしたが、メニューサーブの時に説明が一切ありませんでした。これまでメニューの説明(あるいは品書き)が無くても変わらないと思っていたのですが、はやり説明があるのと無いのとでは、食する際の味、感じ方は違うと思いました。内容は十分でしたが、ふぐの唐揚げは少し油感が気になりました。(デザートは時折食す、即席製かなと推測しました。)二日目のフレンチは、美味しかったです。ただ、もう少し驚きが有って欲しかったかな、と思いました。
立地はアイランド中央で、滞在中結局その中から一歩も出ませんでしたが、ホテル運営のマルシェで高品位の買い物、ランチ、ティータイムを過ごせるので、楽しかったです。温泉は大勢の宿泊期間の割には、快適な利用だったと思います。湯上がり後、過ごせるスペースも心地よく、ついつい寝てしまいそうになりました。
二泊三日、快適、かつ心地よい時間を提供して頂いたことに感謝いたします。

2014年12月
【選べる夕食】神戸ベイシェラトンホテル美味巡り(特選料理)

投稿者さん 2014年11月16日 20:15:41

大阪から20分で素敵な温泉が味わえました。お正月もシェラトンです。

2014年11月
【選べる夕食】神戸ベイシェラトンホテル美味巡り
【【2013年11月RENEWAL】専有露天風呂付和室】

akunosuさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

akunosuさん [50代/男性] 2014年09月21日 21:26:17

温泉が最高でした。部屋のお風呂もゆっくり出来ました。部屋から、予約したいと思って、レストランに電話をしたのですが、忙しい時間帯だったのか、どこにかけても、つながりませんでした。直接レストランに行ったら、席が空いていました。ちょっと残念でした。

2014年09月
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

エイシンコジーンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

エイシンコジーンさん [40代/男性] 2014年09月18日 18:17:37

2歳と3歳の子連れで利用しました。
ロビー階にキッズコーナーがあるのは良かったです。
温泉施設が利用できるプランにしていましたので利用させていただきました。六甲アイランドで温泉?と思っていましたが、思った以上に良かったです。
六甲ライナーの駅にも直結しており電車利用も便利ですし、また利用したいと思います。

2014年09月
【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

HAPPYはっぴいさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

HAPPYはっぴいさん [60代/男性] 2014年08月17日 11:14:22

部屋は3部屋頼んでいたところ、当日フロントで並びになるにはこの部屋を6000円追加料金でジュニアツインにグレードアップする必要があるといわれました。
ちょっと悩んだけれど良かったです。
ジュニアツインの角部屋は眺望が抜群。
何より良かったのはトイレが独立大理石張りだったこと。
予定どうりのデラックスツインはシャワールームだけが独立ですが、トイレがバスや洗面と同じ空間でした。

【Best Rate+夕朝食付】平日限定グルメセレクトプラン
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

HAPPYはっぴいさん [60代/男性] 2014年08月17日 11:06:25

クラブフロアとっても良いです。家族3世代で3部屋利用させていただきました。
専用ラウンジも便利だし、一番便利だと思ったのはラウンジ入口での専用フロントです。
チェックインや チェックアウトはもちろんのこと、ささいな用件にも気軽にこたえていただき、良かったです。
車も24時間安心して置けるのもありがたいです。
夕食は中華をいただきました。美味しかったです。特にスープは絶品でした。

投稿者さん 2014年08月14日 23:29:54

神戸に家族旅行をする際には、利用しています。今回、新しい大浴場が完成しており、とても快適でした。朝食もいつもながらたいへんおいしくいただき、家族全員が大満足。次回も利用させていただこうと思っています。