神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月28日 16:54:39

1月15日から2泊しました。事前にリクエストしてた用件をすべて聞いて下さり、とても快適に過ごすことが出来ました。シャワーブースが別になっている少しゆったりとした部屋を予約したのでゆっくりと湯船につかることもでき、チェックアウトも12時と遅めで、助かりました。値段的にも大変お得で、とても満足でした。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月30日 13:49:41

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を伺え、何より嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割】49日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

魔女のKIKIさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

魔女のKIKIさん [50代/女性] 2010年01月16日 11:09:30

神戸の宿泊は2回目です。1回目は北野の異人館街のホテルに宿泊しました。今回はホテルの部屋から夜景が見られることを楽しみに、ここをえらびました。三宮からは離れていますが、バスで簡単に行き来できます。大阪に用事があり、大阪と行き来しましたが、大阪から住吉までJRで乗り換えなく行き来できましたので、交通の便にも困りませんでした。住吉の隣の六甲道からバスで六甲ケーブル口まで行き、六甲山からの景色をみながら山頂のレストランでのんびりランチもしてきました。お部屋の設備は今まで止まったホテルの中で、最高でした。スタフの方のサービス行き届いていてとても安らぐことができました。一つ残念だったのは、真正面にビルがあり視界が遮られることです。ただ斜めに見ると景色も夜景も十分楽しめました。だんだん日が暮れて夜景へと変わっていく景色とだんだん夜が明けて海がキラキラ輝き出す景色の変化は最高でした。激安のプランとしては大満足です。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 10:04:28

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は六甲山へお出向きになるなど、神戸の街をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色に関しましては、ご指摘通り、真正面のビルにより少々遮られてしまうかと存じますが、そちらのビルの灯りも含めましてご満喫いただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

カリスタさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カリスタさん [30代/女性] 2010年01月14日 09:50:32

神戸のホテルはいろいろと
泊まっていますが、
こちらのホテルは初めて利用しました。
デラックスルームを利用しましたが、
部屋の広さ、シャワーブースなど、子供のいる家庭には
大変重宝しました。
フロントや、ポーターの方の応対も非常にプロフェッショナルで
さすがシェラトン、と感心しました。
またぜひ利用したいです。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 09:34:00

ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフに対し温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきました山側のデラックスルームは、スタンダードルームより8㎡広く、シャワーブース付のバスルームもおかげさまでご好評をいただいております。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらに精進してまいりますので、次回神戸にお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

みねらるさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みねらるさん [40代/女性] 2010年01月12日 19:55:57

今回で3回目の宿泊です。
今年最初の運試しでチェックイン時にドキドキしながら抽選、タワー棟の部屋にアップグレードできました。お安いプランで朝食つきだったので、とても得した気分でした。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 21:22:50

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また何度もご利用頂き、心よりお礼を申し上げます。
タワーズルームへのご当選、誠におめでとうございます。素敵な年始をお迎え頂けたのではと存じます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【抽選でお部屋が決まる】Good bye2009!Welcome 2010!

投稿者さん 2010年01月12日 16:20:18

チェックイン直後に急きょ禁煙ルームを希望したにもかかわらず、対応していただけて助かりました。
部屋も広くてきれいだし、フロント、ドアマンも親切でした。
帰りにバスの時間に遅れそうになってフロントから走ったのですが、フロント横の荷物担当の方が荷物を持って一緒に来て下さり、助かりました。

以前は無料だったはずの、三宮からのシャトルバスが有料になっていたのは驚きました。
今回のプランは、3連休中にもかかわらず信じられないようなお得なプランだったので、それも仕方ないかな。
ただ、スイートなどの高いプランを利用しているお客さんには、シャトルバスの無料券を渡してもいいのではないかな、と思いました。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 20:58:19

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

現在私どものホテル専用のシャトルバスがございませんでして、三宮から出ておりますバスは、路線バスになりますので、有料とはなります。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、改善できる点は改善して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

hhh-shinoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hhh-shinoさん [40代/男性] 2010年01月12日 10:05:55

週末に、子供2人を含む5名で利用させていただきました。
 行き来のできるツイン2室を利用でましたので、母と子供2人で1室、
私と妻で1室を使うことができて、とても快適でした。
 子供たちも(親の目を逃れて)楽しみました。
客室のテレビが小さい目なのと位置が高めなのは、気になりましたが、
それ以外の設備、アメニティーは大満足でした。

プールも通常の半額で利用できて、体も心もリフレッシュできた2日間でした。
朝食バイキングも、品数・味とも◎です。
 年に1回利用したいホテルです。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 21:05:10

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

客室のテレビに関しましては、今回頂きました意見を参考に、現場スタッフと共に今後検討して参ります。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2010年01月04日 13:30:36

12月28日に宿泊させていただきました。

部屋にチェックインしてすぐに、子供がテーブルの角に頭をぶつけたのですが
フロントの方に絆創膏等いただきました。ありがとうござました。
 (消毒液もありますよなどいろいろお気遣いいただきました。)

カメラとかの充電のため、コンセントの数が足りなかったのですが、
延長ケーブルをすぐにもってきていただきました。ありがとうございました。

お部屋のコーヒーマシンでつくったコーヒーも美味しかったです。
子供は部屋から六甲ライナーがひっきりなしに走ってくるのが
みえてたので、とても大喜びでした。

タワーズプランだったのですが、2Fのフロントへ直接いきましたが、
駐車場から直接上層階の専用チェックインの場所へ行けばよかったのでしょうか?
この点に関しては、不明でありました。

専用ラウンジは、18:30頃入りましたが、
もう少し遅くまでお酒をご提供いただけると
いいなとも思いました。

朝ごはんのビュッフェの食事はとても美味しかったです。ただ
8:30頃だったため、席に案内されるまでに行列ができており、
かなり待ちました。この辺は改善いただいたほうがよろしいかと思います。

総合的にはとても満足しました。また行きたいと思います。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月11日 18:38:51

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
また行きたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
タワーズでのご宿泊につきましては、2階、19階どちらでもチェックインのお手続きをしていただけます。
説明不足であったようで大変申し訳ございません。
カクテルアワーのお時間につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、ご朝食をお召し上がりいただくのに大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に係りのものに報告をし、改善して参る所存でございます。

次回お越し頂いた際には、さらにご満足いただけますよう努力して参ります。
皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

1959yamaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

1959yamaさん [50代/男性] 2010年01月04日 09:22:57

12月27日に宿泊しました。神戸のシェラトンは初めての利用でしたが、大変満足致しました。朝食ものんびりと食べ、おいしいコーヒーもいただき、チェックアウトの12時までのんびり過ごさせてもらいました。
 ちょっとだけぜいたくな望みを書かせていただくと、シャンプーなどのアメニティが、充実し過ぎていて、英語(カタカナ)標記だけでは、その用途が分かりづらかったことです。簡単な説明があると子どもにも分かりやすいと思います。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月07日 20:19:44

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。チェックアウトが12時でございますので、朝食の後もごゆっくりお過ごし頂けるのが、私共の自慢でございます。
またアメニティに関してのご意見は、
早速係りに報告し、改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、またご家族皆様でお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【カルテット (52平米) 六甲山側】

あにゃりすさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あにゃりすさん [40代/女性] 2010年01月01日 20:50:13

立地、設備、フロントやご案内等のサービス全て良かったです。ただ残念だったのは、私達も予定より早めにチェックインしたのも関係したのか、部屋をメーキングする係の方が2回も部屋のドアを開けたのには驚きました。それ以外は十分満足です。朝食は特にお薦めです。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月07日 19:49:41

お寛ぎのところ、スタッフがお部屋にお邪魔しましたとのこと、大変申し訳ございません。
係りに報告し、今後このようなことのない様、スタッフ同士の連絡を密にとり、スタッフの教育にも力を注いで参ります。
それにも関わらず立地、設備、朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 00:06:46

サービス、お部屋共に、とても素晴らしく、大満足です!
また利用したいです☆☆☆

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月02日 14:28:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、頂いたお言葉を胸に精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂きたく存じます。
お待ち致しております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

naomami0614さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

naomami0614さん [20代/男性] 2009年12月28日 14:16:53

クリスマスということで予約させて戴きましたが、部屋の素晴らしさに感動しました。また、部屋もアップグレードしてもらい、思い出に残るクリスマスを過ごせました。

あまりホテルに泊まるのは慣れていないのですが、スタッフの方々が優しく対応してくださり、安心して宿泊することができました。また神戸に行く機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

【クリスマスプラン】Noel pour deux エトワール
ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月29日 12:53:36

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なクリスマスをお過ごしいただけました様子を伺え、スタッフ一同何より嬉しく存じております。

六甲アイランドは四季折々お楽しみいただけ、大変お寛ぎいただける場所でございますので、又是非ご予約をお待ち致しております。

【ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側】

anan9251さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

anan9251さん [40代/女性] 2009年12月28日 13:51:13

12月26日から1泊お世話になりました。追加料金でお部屋をグレードアップして頂いて、とても
きれいな六甲山の夜景を見ることが出来ました。お部屋も大変きれいで、アメニティも豊富に揃えて
あり、使いやすかったです。スタッフの皆さんも笑顔や挨拶のタイミングが素晴らしく、心地よい
ひとときを過ごせました。ただ一点 お部屋の案内して下さったベルガールの方に、名前を読み違え
られた事、荷物はチェックイン前に預けてカートに既に乗せられていたけど、「お荷物がどちらに?」
と逆に尋ねられて苦笑するしかありませんでした。情報の伝達が不足してましたね。
特に 名前の読み間違いは、サービス業では痛い。彼女も相当バツが悪そうで、かわいそうでしたけど。
その代わり 内線でフロントにお電話した際に、「はい ○○様 フロント○○でございます。」と
こちらの名前を言って下さったのには感心致しました。
六甲アイランドは 今年旅立った愛犬とよく散歩に来た思い出の多い地です。
又 思い出に浸りたくなったら、シェラトンにお世話になりたいと思います。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月29日 12:44:24

早速ですが、ご宿泊の際にはご到着早々大変不愉快な念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後従業員の再教育を徹底し、特にこのような基本的なサービスが怠りませんよう充分努力する所存でございます。
重ねてホテル担当者間の連絡を密にし、どこにお越し頂きましても迅速で正確なご案内をさせて頂きますよう充分注意いたします。

このような不手際がございましたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き恐縮致しております。

又、機会がございましたら思い出の地でおもてなしをさせて頂きたくお待ち申し上げております。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

としこ2497さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

としこ2497さん [60代/女性] 2009年12月17日 10:25:53

11月30日~12月2日3泊しました.是で3回めですけど毎回大変満足しました
サ-ビス.朝食.部屋.全てよかったです
私(障害者)にわ駅から近いのですごく楽で助かります
また行ける時を楽しみにしてます

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月18日 04:54:20

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。このお言葉を胸に、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

投稿者さん 2009年12月06日 18:37:54

何回か泊まってますが多分
ダブルは眺めが良くない部屋なのかなと思います。安く泊まれて、あつかましいかなとは
思いますが。
居心地もいいし
ベットも寝心地抜群です。
テレビがもぅすこし大きかったらなと思います。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月08日 10:39:19

当ホテルダブルタイプのお部屋は、海側(大阪湾側)にございまして、夜は比較的暗い夜景になってしまいます為、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。山側のお部屋のデラックスツイン・デラックスツインプラス等は、六甲山側の夜景がご覧頂け、大変お勧めでございます。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、ご指摘頂きましたテレビの大きさにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後とも、快適な客室の整備並びにお客様のご意向に添えるようなサービスを心がけて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月03日 12:37:49

さすが有名ホテルだけあって、大変満足しました。

また利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月08日 09:52:20

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
これからも頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

山ちゃん4909さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

山ちゃん4909さん [50代/男性] 2009年12月01日 10:38:22

初めて利用させていただきました。お部屋は清潔で、窓からは大阪湾と和歌山方面が眺められるとても癒されました。フロントの方をはじめ全てのスタッフ全員の応接はとても丁寧で親切でした。気持良い時間を持てました。本当にありがとうございました。機会がありましたら、ぜひ、又、利用させてください。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月02日 15:44:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
海側のお部屋は晴れの日には遠くまで見渡せ、静かにお寛ぎ頂くには大変お勧めでございます。
また、私共のサービスがお気に召した様で、大変嬉しく存じます。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年11月28日 19:58:30

何回宿泊しても良いホテルです。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月28日 23:02:27

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐れ入ります。これに甘んじずさらに気を引き締めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 12:59:51

有償ながらアップグレードをして更に広い部屋に宿泊しました。自慢のベッドは大変寝心地がよく、宿泊中はついつい寝坊をしてしまって旅程が狂ってしまったほどです。

六甲アイランドにあるために電車・車とも少しアクセスが悪いのが難点ですが、サービスをもって十分に埋め合わせが出来る程度だと思います。

アメニティーのシャンプー類は私にはあまり合わなかったようです。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:46:53

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。交通アクセスについては、六甲アイランドという人工島にございますため、皆様にご不便をお掛けいたしており大変心苦しい限りでございます。ですが、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心強くもあり、また子のお言葉に甘えず、更によりよいサービスをご提供できますよう一層引き締めて参りたく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

Yuka0319さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Yuka0319さん [20代/女性] 2009年11月13日 11:48:02

以前もデラックスツインに宿泊して気に入ったので、また宿泊しました。
前回は朝食が付いていないプランだったのですが、今回は朝食を付けてみました。

お部屋から美しい夜景が見えることと、居心地のいいインテリアが好きです。
朝食も開放的で明るい場所でおいしくいただきました。
ただ、まだ時間が終了していないのに白飯がまったく無かったのは残念でした。
あと、おかわりのために席を立っただけだったのに、戻ったら箸などが全て片付けられていたのには驚きました。
テーブルの担当者がどうも片付けを急ぐ人で、ゆっくりしてはいけないのかな…と思ってしまいました。
混雑していたわけではないので、もう少しお客さんのようすをよく見て行動して頂けたら嬉しいです。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:31:04

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご朝食付きプランでご利用いただきましたにもかかわらず、配慮が足りず不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう指導・徹底いたす所存でございます。何卒ご容赦願います。これからもよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますのでこれに懲りませず、引き続きのご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月10日 16:12:04

何度宿泊しても良いホテルですね^^

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:23:03

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。何度もご滞在いただいてる方からこのようにおっしゃって頂けるのはスタッフ一同にとって何よりうれしく、励みになります。更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Sweet Sleeper Bed のお部屋へアップグレード!