神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月10日 12:31:17

週末の宿泊なのに手頃な、お値段で利用する事が出来て、とても良かったです。ホテルの従業員の方の対応も親切丁寧で、また利用したいと思いました。
気になった事は浴室の換気が、あまり良くなかったです。洗面所の鏡は、曇り止めがないのか、お湯を使うとしばらくは曇ったままでした。
それから、あえて希望するなら石鹸の代わりにハンドソープが欲しいところです。(インフルエンザの気になる時期でも、ありますので…)

ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:19:32

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の浴室のご利用についてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘・ご要望に関しましては、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、今後も皆様にお喜びいただき、よりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

ボウズNo.41さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ボウズNo.41さん [20代/男性] 2009年11月06日 13:16:40

某予約サイトにはないアップグレードサービスを拝見し、楽天トラベルから予約申し込みを行って正解でした。
目についた従業員の方すべて、丁寧かつ親切で、とても気持ちよく宿泊することができました。
また機会があったらというより、もう一度今度は友達とではなく、大切な人とともに期待と思えるほどでした。
御関係者の方々、ありがとうございました。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:10:25

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。「また来たい」と皆様に思っていただけますよう、またよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Sweet Sleeper Bed のお部屋へアップグレード!
【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

えりかめいさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

えりかめいさん [40代/女性] 2009年10月18日 06:25:34

10月12日に宿泊。総合的に申し分のないホテルでした。特によかったのはお風呂とシャワーが別々でシャワー派の主人が使った後でも快適にお風呂派の私と子供がお風呂に入れるという点です。寝具はパジャマが用意してあり、大変機能的。アメニティーもまずまずで、シャンプーリンスの質がよいのか、洗いあがりの感触が良好。その他、ベッドも快適、空気もクリーンでエアコンも良好でした。周辺はコンビにあり、カフェ、レストランがすぐそばにあり、極めて便利でした。眺望もよく、非常に快適でした。また泊まりたいです。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月18日 07:37:26

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。山側のシャワーブース独立型のお部屋は広々としたバスルームでご好評をいただいております。
これからも、ご家族皆様でお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も是非ご利用いただけたらと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月07日 21:58:29

初めて宿泊しましたが、さすがに上級なサービスでした。
この価格なら大満足です!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月08日 15:07:28

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、スタッフにはお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
このようなお声を耳にできるようスタッフ一同更にサービス向上に努めて参る所存ですので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 22:53:54

さすが世界のシェラトン、と言えるサービスでした。若い方も、笑顔できびきびと接客していて好感が持てます。夜景を見ながらの食事はとても美味しかったです。ただ、朝のバイキングは、もう少し充実していた方が良かったかな。総合的には満足しています。滞在中は、お世話になりありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月07日 16:45:15

又、スタッフにはお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮致しております。
朝食に付いての貴重なご意見は、今後の検討課題として、承りました。ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男の悠々自適 “The OFF” 】~Kobe Executive Stay

投稿者さん 2009年10月05日 14:13:08

初めて宿泊しましたが、たいへん満足しました。駅から近く、清潔な部屋に広く快適なベッドで、ゆったりとくつろぐことができました。スタッフの対応は気持ちよく、適切な距離感を保たれていて好感が持てました。また、朝食のブッフェも種類が多く、美味しかったです。ただ、ホテル周辺で夜の食事をするとなると、なかなか適当なお店がなく、困ってしまいました(ホテルに罪はありませんが)。リッチにホテル内で食事をするか、六甲アイランドに入る前に食事を済ませておくほうがいいかもしれません。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月05日 15:44:26

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、ご夕食ではご面倒をお掛け致しましたことを残念に存じます。
次回ご利用の際は、ロビースタッフが館内・外問わずご相談・ご予約等お手伝い致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して更に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

投稿者さん 2009年10月03日 19:33:38

流石はシェラトンだと思える内容でした。
スタッフの立ち振る舞い、言葉遣いなど良く教育されているなぁと思いました。
当初予約していたお部屋は禁煙室ではなかったので追加料金を払って
山側のデラックスルームに変えて頂きました。
広い部屋ではありませんが居心地良かったです。
アメニティーも多く充実しています。
バスタブも広くシャワーブースが独立してありました。
朝食のブッフェは他の有名ホテルより美味しくて特に丸いパンは絶品でした。
ご飯も少し食べたのですが美味しいお米を使われていると感心しました。
満足度95%なんですが1点だけ見逃せないものがありました。
バスルームへ入るドアなんですが部屋側の面は綺麗ですが
バスルーム側の面の三重に飛び出している枠に黒い埃が積もってました。
もしかしてシミかなと思ってちょっと拭いて見たらやはり埃でした。
清掃時に絶対に目がつくはずのところなのになと・・・・・
一目で分かるくらいの汚れでした。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月05日 15:33:57

せっかくのお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、ご滞在頂く客室の清掃に関しては不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう清掃・点検等徹底致しまして皆様に快適にお過ごし頂けますように致す所存でございます。
これに懲りませず、引き続きのご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年10月01日 22:19:50

初めて宿泊しました。スタッフのみなさんどの方も気持ち良い応対で、一度も不満なことがありませんでした。朝食も種類が豊富で、味もおいしかったです。子供も気に入っていて、また泊るならここがいい!と言ってます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月03日 12:16:13

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変恐縮致します。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【カルテット (52平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年09月25日 20:47:44

今回初めてタワーズ棟に泊まりました。お部屋は広いという程ではありませんでしたが、利用できるタワーズラウンジもプールも快適です。滞在時間がゆっくりあったのでタワーズプランにして良かったと思いました。
朝食は種類が豊富なガーデンカフェにしました。スタッフの方達も気持ちが良かったので、次回もタワーズ棟にしようと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月26日 12:28:27

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
今後もこのような皆様のご意見を元にお喜びいただけるサービス・プランをご提供して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年09月25日 16:47:55

従業員の方々の対応が素晴らしく、とても好印象でした。部屋も申し分無く綺麗な部屋でしたし、外に見える夜景も素晴らしかったです。また機会が有れば宿泊したいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月26日 11:50:02

私どものサービスをお褒めいただき大変恐縮致します。また、楽しくご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりよいサービスをご提供できますよう精進いたす所存でございます。
夜景でございますが、タワーズツインですと更に六甲山の夜景が綺麗にご覧いただけますので、次回ご利用の際のご参考になさってくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割・タワーズフロア】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年09月24日 18:16:53

デラックスにアップグレードされるプランでしたが、とても広い部屋で値段の割に非常によかったです。
アメニティもバスルームもベッドも申し分ありません。
周辺が住宅地(?)のため、夜間は周囲の商業施設が閑散としているのが、ちょっと寂しい感じでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月25日 06:20:06

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きました14~17階に位置するデラックスツインプラスのお部屋は、夜景もご覧頂き易く、シェラトン独自のスイートスリーパーベッドでお休み頂けることが自慢のお部屋タイプでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
しかし、夜にはホテル周辺でお楽しみ頂けず残念でございます。
六甲アイランドは三宮などの市街地からもアクセスが良好でございますので、夜はホテル前から出ておりますバスや、電車をご利用頂いて、三宮の繁華街にお出向き頂くことをお勧め致します。
次回お越しの際には是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月22日 11:30:47

いつも満足しています.苦情というほどではなく,改善していたえだければ嬉しいなということでこちらに書きますが,テレビの音がお風呂にも必ず放送されてしまうのはどうかと.それと,折りたたみブラシですが,今回ブラシの部分が太くなり,結果として目が細かくなって使いにくくなった印象です.私は,ブラシは細く(結果として目が粗く)しなやかなものが好きです.

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月22日 12:38:33

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご愛顧承り、誠にありがとうございます。
顧客様より頂きましたお声は、何より重要と考え、今後の課題と致したく存じます。
これからも、よりご満足頂けますホテルへと努力いたしますので、どうぞ引き続きのご愛顧、ご助言をお願い致します。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【シルバーウィーク】連泊プラン~2泊以上deお得♪(朝食付)

投稿者さん 2009年09月07日 18:38:45

ビジネスホテルの利用がほとんどだったので、かえって恐縮してしまうくらい丁寧に対応していただいて、とても快適に過ごせました。
1Fのレストランも広くて、夕食も朝食も待たずに食べることが出来たのでありがたかったですね。
ブッフェなのに、シェフが目の前で作ってくれる料理があって、やっぱりそれが一番美味しかったです♪
毎月テーマが変わるので、また次に宿泊した時も利用したいと思いました。

ほぼ地元なのに神戸の夜景を堪能したのは初めてかも知れません(苦笑)
とても素敵な景色でした(^-^)
お部屋自体もとても広いですが、何といっても、シャワーとトイレとお風呂がセパレートで凄く綺麗だったのが嬉しかったです♪
大変素敵なお部屋を格安で利用出来て、とても満足です。
是非また利用したいと思います。
ただ、TVはまだアナログでしょうか?地デジに変えてくれるとありがたいですね。
大きさも部屋の広さの割に小さいような・・・?

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月08日 14:26:28

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事のご利用やお部屋からの夜景など、満喫していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。レストランでのバイキングは月ごとに違ったテーマでお食事をご用意しておりますので、次回お越しの際にはまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
テレビに関しましては、現在のところアナログ放送をご覧いただいており、地上デジタルへの移行は未定でございますが、今回頂きましたご意見はありがたく受け止め、これからの改善の参考といたします。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、精進して参る所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天おすすめ!】シェラトン・ジュニアスイート~朝食付
【ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年08月30日 15:18:04

とてもお得なプランで、いいお部屋に安く泊まることができ、すごく満足です。
お部屋は広く、ソファとデスクがあり、とても使いやすく居心地が良いです。浴槽も寝て入ることができるほど広く、疲れが取れました。シャワーブースも良いのですが、シャンプーなど置く台がないので、下に置くか、洗面所に置くことしかできないのが少し使いにくかったです。
ベッドはスイートスリーパートのことで、あまり実感はなかったけれど、なんとなく気持ちよい感じがしました。ベッドにこだわるのは良いと思いますが、枕もいろいろと種類をそろえてほしいと思いました。大小のまくら2つづつと柔らかいまくらがありましたが、高さの低い枕がなかったのが少し残念です。ベッドがよくても枕が合わないとなかなか寝付けず、首が痛くなってしまいました。もしかしたらレンタル品にあったのかもしれませんが・・。
朝食のブュッフェはとてもおいしかったです。パンの種類もいろいろあり、もっと食べたかったです。
また神戸に行くときは、利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月30日 20:12:54

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、また平素よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
皆様にご好評いただいておりますシャワーブースですが、今回いただきましたご意見は今後の改善に役立ててまいります。また、枕に関しましても、あいにくと高さの違う枕はございませんが、お部屋に備え付けのもの以外に、数に限りはございますがそばがら枕・フォームピローなど種類をご用意しております。ご滞在中にご案内が至りませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。これに懲りませず、またの機会にお試しいただけたらと存じます。
次回神戸にお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご宿泊をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:52:43

繁華街から離れていて、少し不便さはありましたが、部屋は広くて清潔感がありましたし、窓から見える六甲ライナーの明かりが思いの外楽しめました。スタッフの対応も丁寧で好感が持て、さすがにシェラトンですね。神戸方面へ旅行する際にはまた利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月29日 21:13:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
心からお礼を申しあげます。
今後とも素晴らしいおもてなしができるよう、心がけて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年08月26日 17:47:43

8月17日に宿泊しました。ホテルの係の方の対応もよく、大変満足しました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月26日 20:12:08

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただいたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様に心地よくお過しいただけますよう日々努力して参ります。今後ともご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

【行こうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年08月24日 23:40:23

部屋から夜景を楽しむことができました。

シャワーブースがあるので、ゆったり浴槽でお湯につかれます。

アメニティも充実しています。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月26日 09:33:01

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂きました様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月24日 23:24:09

とても快適でした!ベットはさすがに満点でした。ベルボーイがフレンドリーな感じで面白かったです…朝食は種類も豊富でリッチな朝を過ごしましたが、だし巻きが見た目既製品?(もし手作りならごめんなさい)の感じで興ざめでした。洋食の卵料理を目前で調理するくらいのこだわりが有るのなら、手作りのだし巻きが欲しかったです。中年の男性スタッフ若い女性スタッフが笑顔もなく、機械的にガチャガチャと音をたててテーブルを片付けていて耳障りでした。パンはどれも、とても美味しく頂けました。感動でした。全体的には満足していますので、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月26日 09:26:43

ご指摘いただきましたレストランでの問題点に関しまして、真摯に受け止め従業員教育の為に役立ててまいります。
又、これにもかかわらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後、貴重なご意見をいかしより満足していただけるホテルへと努力致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 17:37:24

やはり名前の通ったホテルのサービスは良かったです。気持ちよく滞在できました。夏休みに旅行の予定を入れていなかったので、気分転換に近場でホテルに滞在しました。近場でしたが、ホテル内は非日常で、とても楽しかったです。ベビーベッドも入れてもらったので、部屋が狭かったです。家族で泊まるには子供達が大きくなれば限界かも?小さい間は、また是非泊まりに行きたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月23日 11:25:36

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
夏休みの素敵な思い出となりましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたのは、28平米のダブルのお部屋でございました。
他にジュニアスーイートダブル(49平米)や、デラックスツイン(36平米)のタイプも好評を頂いております。ツインタイプにはお子様の安全の為ご希望でしたらベッドガードもご用意いたしております。次回、是非お試し下さいませ。

【夏限定!ウェルカムスイーツ付】~Sheraton Summer Plan

投稿者さん 2009年08月20日 07:38:02

1歳と4歳の子ども連れでお世話になりました。期待感いっぱいでの宿泊でしたが、予想以上に素晴らしい施設とサービスをいただき、家内ともども感謝しております。夕飯は外食を考えていたので入れてなかったのですが、子どもの疲労を考え、急きょホテルでの夕食に切り替え、1階のバイキングを勧めていただきました。1歳の子どもが歩きたい盛りで、食事時は覚悟を決めての戦いなんですが、右手におはし、左脇に娘を抱え、戦い抜けました(笑)。お料理は、種類といい質といい十分なもので、外食から考えると、時間・費用・質・満腹(足)・疲労などの点で、ホテルで対応できたことは本当に良かったです。朝夕の食事がバイキングだったことで幼児二人分が無料となり、ベッドも添い寝にしたので、結果的には、家族4人での利用が、大人二人で1泊2食付の格安料金でのシェラトン利用となりました。階も16階の山側だったので、昼夜ともに素晴らしい景色でした。とくに夜景は、六甲の山頂まで続く家々の明かりが、電気のじゅうたんを敷き詰めたような観があり、美しかったです。室内もゆったりした広さでアメニティも十分、子どものスリッパやタオルも追加で用意していただけ助かりました。上の子どもは、エレベーターから見る景色と、エレベーターの速さが印象に残ったようでした。「また、今度ここに泊まりに来るの。」が娘の感想です。専業主婦として、日頃頑張ってくれている家内に対しても、よいねぎらいができました。ホテルマン・ウーマンのみなさんの笑顔に、とても優しい気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月20日 20:26:35

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠に有難うございます。
夕食時の格闘(?)しておられるご様子が、手に取るように伝わって、それでも楽しくお過しいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
幼少の頃の思い出はいつまでたっても心に刻まれている事と思われます。また是非ご家族揃ってお越しいただき、思い出を重ねていただければ幸いです。
私どももお客様により一層快適にお過しいただけるよう常に前進してまいりたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
また素敵な笑顔にお会いできる日をスタッフ一度心よりお待ちしております。