神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

sea sadeさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

sea sadeさん [40代/女性] 2011年04月07日 17:34:34

キッザニア甲子園目的の旅行でした。チェックイン時に「よろしければ部屋までご案内しましょうか」と言われ、お願いしたいところでしたが、大変お得なプランで利用させていただいたうえに、遅い時間でしたので思わず遠慮してしまいました。
自分が判断したのですが、なかなかお願いしますと言えない人のためにも、違うたずね方が必要かなと思いました。
(例:お荷物をお運びいたしましょうか?・・・荷物のあるお客様用とか)
フロントには不満がありましたが、ベルステーションの担当の方がとても気持ちのよい対応でした。
お部屋ですが、窓の鍵に非常時にしか使えないようカバーがしてあるのですが、外れかけていました。子ども連れの私には窓が開いたら戸思うと不安でした。
小さなことですが上記の2点をのぞきましたら、大変満足度の高いホテルでした。

2011年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月10日 13:39:10

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際の私どもの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
また、お部屋の窓の件もご指摘をいただき、誠にありがとうございます。早急に関係部署へ伝え対応いたす所存でございます。
ご満足頂けるご滞在をご提供できなかったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。重ねまして誠にありがとうございます。
今後はこのようなことなきよう、精進してまいる所存でございますので、これに懲りませずまたご利用いただけましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております

【早割】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【デラックスツイン(36平米 六甲山側)】

うさ☆0522さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

うさ☆0522さん [30代/女性] 2011年01月25日 12:10:11

何度か利用させていただいていますが、今回もゆったりした部屋で静かでよかったです。
アメニティが充実しており、パジャマの着心地もよかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月26日 12:32:10

このたびは神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力してまいりますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【RED HOT DEALS】期間限定のお得な宿泊
【スーペリアダブル (28平米 海側)】

氷神悲恋少尉さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

氷神悲恋少尉さん [20代/女性] 2011年01月04日 10:53:03

一人旅に宿泊しました。立地も部屋もとても良く、くつろげました。また機会があれば、泊まりたいです。

【レディースプラン】いつも頑張っている貴女へ・・・
スーペリアダブル (28平米 海側)

2011年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月05日 09:12:49

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねましてありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。

【レディースプラン】いつも頑張っている貴女へ・・・
【スーペリアダブル (28平米 海側)】

投稿者さん 2010年09月16日 07:59:39

ドリンクのサービスやスポーツジムを利用できたり大変満足できる
宿泊が出来ました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月25日 14:14:02

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
タワーズラウンジやジムなど、館内でのご滞在を満喫して頂き、ご旅行をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後も様々なプランをご提供させていただく予定でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2010年08月14日 21:28:45

当日夜中に予約して行きました。評価どおり、全てに行き届いた印象でした。
17階の部屋で夜景はとてもきれいで、ちょっとの値段の差だったの夜景側のお部屋にしてよかったです。
コンビニ、百均がすぐ横にあり、近くにコーヒーショップなどもあるので、買い足すものがあるとすぐ行けるし、モーニングも安く食べれて、とても便利でした。
マイナス点をあげるとすれば部屋の大きさの割りにテレビが小さいなぁ・・・ということでしょうか。あとはとても満足でした。
12時チェックアウトだったのでのんびりできました。ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 14:37:27

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋から夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
山側からの夜景は皆様からご好評いただいております。
テレビに関しまして、ご不便のおかけいたしましたようで申し訳ございません。
時期は未定でございますが、順次交換していく予定でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

marin3081さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

marin3081さん [40代/女性] 2010年07月19日 17:32:50

当日に予約したのですが、ご対応も丁寧で
ウェルカムフルーツまでサービスして頂き嬉しかったです。

また、専用ラウンジにてレストラン・マッサージの予約など
車の出庫が自由など
とても充実した時間でした。

外国人スタッフのルームサービスに思わず、チップ!と
慌てましたが、ここは日本・・・・
異国情緒たっぷりのシエラトンは各国愛用ホテルです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月02日 16:11:39

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

充実したお時間をお過ごしいただけましたこと、またお褒めのお言葉までご頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

ろーりー116さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ろーりー116さん [40代/男性] 2010年06月08日 23:21:55

チェックインの時に部屋のグレードアップ(夜景の見える山側など)を提案されるけど、去年の宿泊時に贅沢したのでグレードはそのまま(ビジネスホテルよりよっぽど広い部屋なので最低ランクでも快適)楽天のプランで予約してもグレードアップが可能なのは便利。 地下駐車場は1泊1000円(チェックアウト時に支払う)なのでコインパーキングをわざわざ探さなくても結構お得(チェックアウトご24時まで同額) 朝食も割引券を宿泊数分頂けたので初日だけ贅沢に1階ビュッフェにしました  目の前で作ってくれるオムレツや、ドライフルーツを入れたシリアルなんかは最高。妻はクロワッサンがお気に入りでした(ショップで買って帰りました180円)それでも割引券で朝食1800円はお高いかな TT テレビがアナログなど、小さな不満はありますが、それを補って余りあるゴージャスな気分にさせてくれるホテルです

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月13日 20:12:39

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食チケットの料金やテレビについて等、貴重なご意見として頂戴致しまして、今後の参考とさせていただきたく思います。
また、それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉を胸にこれからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割】49日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2010年05月26日 22:58:00

これほどのグレードの部屋にこんな値段で泊まれるとは感激です。ただ、ベルボーイに迎えられて名前を告げたとき「フロントは2階でございます」と言われたのは感心しません。「チェックインは19階と聞いてますけど」と問い返すと、「じゃ、19階へ直接行っていただいて結構です」。その日の特別階の予約客の名前ぐらい頭に入れてから仕事に就いてほしかったです。そのほかの場面では、常に好感のもてる接遇でした。快適なステイをありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月30日 16:38:35

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、ご到着時に私共のご案内不足と配慮のなさはご不快だった事とただただお詫びするばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。
通常、特別階のタワーズフロアをご利用頂くお客様にも一度2階フロントにお越し頂きまして、係がご一緒に特別階専用ラウンジへご案内申し上げております。何卒ご容赦願います。
今後はスムーズなご案内を致しますようスタッフの育成・サービスの向上により一層努力致して参ります。これに懲りませず引き続きご愛顧賜りたく切にお願い申し上げます。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

kinya6912さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kinya6912さん [20代/男性] 2010年03月01日 23:10:30

若干古さを感じる部分が部屋にありましたが、クオリティと便利さは大変よかったです。

夕食に和食屋にいきましたが、料理のコンセプト(味に個性もなく、当たり前というわけでもなく、、)が微妙でした。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月03日 09:37:05

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の課題としてまいる所存でございます。

又の機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

投稿者さん 2010年03月01日 15:17:00

とにかく、良かったです。
ホテルマン(特にフロント)に、大満足でした。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(朝食付)
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月03日 09:32:47

頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより満足いただけますようスタッフ一同努力いたして参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(朝食付)
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

kx2zzmさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kx2zzmさん [30代/女性] 2010年02月02日 11:44:02

私は阪神間在住ですが、
お得なプランだったので気分転換にと、宿泊してみました。
印象的だったのはスタッフの方々の対応のよさです。
ソフトな印象の方が多く、とても気持ちよくすごせました。
お部屋は、海側でしたので隣に立っている病院やビルが見える日常的な普通の景色です。

ラウンジでのサービスや、朝食までついてこのお値段で泊まれたなんて大満足です。
朝食は種類が豊富だし、その場で焼いてもらえるおいしいオムレツがあったりで
お腹いっぱい食べてしまいました。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月03日 11:31:22

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

お泊り頂きましたお部屋は海側でしたので、次回お泊り頂く際には是非山側(ツインルーム)のお部屋をお勧めいたします。こちらですと、海側より神戸の市街地の夜景がお楽しみいただけまして、大変ご好評頂いております。
どうぞお試し下さいませ。

ラウンジでのご朝食もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして、日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し下ます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【RED HOT DEALS】期間限定 タワーズフロア
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2010年01月28日 16:54:39

1月15日から2泊しました。事前にリクエストしてた用件をすべて聞いて下さり、とても快適に過ごすことが出来ました。シャワーブースが別になっている少しゆったりとした部屋を予約したのでゆっくりと湯船につかることもでき、チェックアウトも12時と遅めで、助かりました。値段的にも大変お得で、とても満足でした。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月30日 13:49:41

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を伺え、何より嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割】49日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

みねらるさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みねらるさん [40代/女性] 2010年01月12日 19:55:57

今回で3回目の宿泊です。
今年最初の運試しでチェックイン時にドキドキしながら抽選、タワー棟の部屋にアップグレードできました。お安いプランで朝食つきだったので、とても得した気分でした。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 21:22:50

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また何度もご利用頂き、心よりお礼を申し上げます。
タワーズルームへのご当選、誠におめでとうございます。素敵な年始をお迎え頂けたのではと存じます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【抽選でお部屋が決まる】Good bye2009!Welcome 2010!

投稿者さん 2010年01月12日 16:20:18

チェックイン直後に急きょ禁煙ルームを希望したにもかかわらず、対応していただけて助かりました。
部屋も広くてきれいだし、フロント、ドアマンも親切でした。
帰りにバスの時間に遅れそうになってフロントから走ったのですが、フロント横の荷物担当の方が荷物を持って一緒に来て下さり、助かりました。

以前は無料だったはずの、三宮からのシャトルバスが有料になっていたのは驚きました。
今回のプランは、3連休中にもかかわらず信じられないようなお得なプランだったので、それも仕方ないかな。
ただ、スイートなどの高いプランを利用しているお客さんには、シャトルバスの無料券を渡してもいいのではないかな、と思いました。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 20:58:19

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

現在私どものホテル専用のシャトルバスがございませんでして、三宮から出ておりますバスは、路線バスになりますので、有料とはなります。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、改善できる点は改善して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【早割】35日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

hhh-shinoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hhh-shinoさん [40代/男性] 2010年01月12日 10:05:55

週末に、子供2人を含む5名で利用させていただきました。
 行き来のできるツイン2室を利用でましたので、母と子供2人で1室、
私と妻で1室を使うことができて、とても快適でした。
 子供たちも(親の目を逃れて)楽しみました。
客室のテレビが小さい目なのと位置が高めなのは、気になりましたが、
それ以外の設備、アメニティーは大満足でした。

プールも通常の半額で利用できて、体も心もリフレッシュできた2日間でした。
朝食バイキングも、品数・味とも◎です。
 年に1回利用したいホテルです。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 21:05:10

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

客室のテレビに関しましては、今回頂きました意見を参考に、現場スタッフと共に今後検討して参ります。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

anan9251さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

anan9251さん [40代/女性] 2009年12月28日 13:51:13

12月26日から1泊お世話になりました。追加料金でお部屋をグレードアップして頂いて、とても
きれいな六甲山の夜景を見ることが出来ました。お部屋も大変きれいで、アメニティも豊富に揃えて
あり、使いやすかったです。スタッフの皆さんも笑顔や挨拶のタイミングが素晴らしく、心地よい
ひとときを過ごせました。ただ一点 お部屋の案内して下さったベルガールの方に、名前を読み違え
られた事、荷物はチェックイン前に預けてカートに既に乗せられていたけど、「お荷物がどちらに?」
と逆に尋ねられて苦笑するしかありませんでした。情報の伝達が不足してましたね。
特に 名前の読み間違いは、サービス業では痛い。彼女も相当バツが悪そうで、かわいそうでしたけど。
その代わり 内線でフロントにお電話した際に、「はい ○○様 フロント○○でございます。」と
こちらの名前を言って下さったのには感心致しました。
六甲アイランドは 今年旅立った愛犬とよく散歩に来た思い出の多い地です。
又 思い出に浸りたくなったら、シェラトンにお世話になりたいと思います。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月29日 12:44:24

早速ですが、ご宿泊の際にはご到着早々大変不愉快な念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後従業員の再教育を徹底し、特にこのような基本的なサービスが怠りませんよう充分努力する所存でございます。
重ねてホテル担当者間の連絡を密にし、どこにお越し頂きましても迅速で正確なご案内をさせて頂きますよう充分注意いたします。

このような不手際がございましたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き恐縮致しております。

又、機会がございましたら思い出の地でおもてなしをさせて頂きたくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月06日 18:37:54

何回か泊まってますが多分
ダブルは眺めが良くない部屋なのかなと思います。安く泊まれて、あつかましいかなとは
思いますが。
居心地もいいし
ベットも寝心地抜群です。
テレビがもぅすこし大きかったらなと思います。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
ダブル スーペリア (28平米) 海側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月08日 10:39:19

当ホテルダブルタイプのお部屋は、海側(大阪湾側)にございまして、夜は比較的暗い夜景になってしまいます為、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。山側のお部屋のデラックスツイン・デラックスツインプラス等は、六甲山側の夜景がご覧頂け、大変お勧めでございます。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、ご指摘頂きましたテレビの大きさにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後とも、快適な客室の整備並びにお客様のご意向に添えるようなサービスを心がけて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2009年10月05日 22:53:54

さすが世界のシェラトン、と言えるサービスでした。若い方も、笑顔できびきびと接客していて好感が持てます。夜景を見ながらの食事はとても美味しかったです。ただ、朝のバイキングは、もう少し充実していた方が良かったかな。総合的には満足しています。滞在中は、お世話になりありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月07日 16:45:15

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、スタッフにはお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮致しております。
朝食に付いての貴重なご意見は、今後の検討課題として、承りました。ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男の悠々自適 “The OFF” 】~Kobe Executive Stay

投稿者さん 2009年10月03日 19:33:38

流石はシェラトンだと思える内容でした。
スタッフの立ち振る舞い、言葉遣いなど良く教育されているなぁと思いました。
当初予約していたお部屋は禁煙室ではなかったので追加料金を払って
山側のデラックスルームに変えて頂きました。
広い部屋ではありませんが居心地良かったです。
アメニティーも多く充実しています。
バスタブも広くシャワーブースが独立してありました。
朝食のブッフェは他の有名ホテルより美味しくて特に丸いパンは絶品でした。
ご飯も少し食べたのですが美味しいお米を使われていると感心しました。
満足度95%なんですが1点だけ見逃せないものがありました。
バスルームへ入るドアなんですが部屋側の面は綺麗ですが
バスルーム側の面の三重に飛び出している枠に黒い埃が積もってました。
もしかしてシミかなと思ってちょっと拭いて見たらやはり埃でした。
清掃時に絶対に目がつくはずのところなのになと・・・・・
一目で分かるくらいの汚れでした。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月05日 15:33:57

せっかくのお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、ご滞在頂く客室の清掃に関しては不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう清掃・点検等徹底致しまして皆様に快適にお過ごし頂けますように致す所存でございます。
これに懲りませず、引き続きのご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月01日 22:19:50

初めて宿泊しました。スタッフのみなさんどの方も気持ち良い応対で、一度も不満なことがありませんでした。朝食も種類が豊富で、味もおいしかったです。子供も気に入っていて、また泊るならここがいい!と言ってます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月03日 12:16:13

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変恐縮致します。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【カルテット (52平米) 六甲山側】