神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 23:29:22

神戸で会議の際は利用しています。
お部屋はいつもきれいに掃除されていますし、さすがシェラトンという感じです。
ただ、2人以上で泊まると、コンセントのプラグが少ないので多少不便です。。

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月06日 13:16:05

いつも神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
コンセントに関してでございますが、二股や三股のプラグもご用意しておりますので、ご入用の際は係りにお申し付けくださいませ。
またご滞在中に何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なく係りにお問合せくださいませ。
お客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年06月03日 14:02:33

楽しく宿泊できました。親切に対応して頂き子供も喜んでいました

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月03日 16:43:37

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様もご一緒に快適にお過ごし頂けましたご様子で何より嬉しくございます。
年齢性別関係なく皆様にご満足頂けるホテルであるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月31日 11:32:57

よかったです。

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月31日 19:04:32

いつも神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルであるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
今後ともお引き立てどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年05月29日 11:36:48

夜景を見ながらゆっくりとすごすことができました。

朝食もおいしかったです!

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月29日 16:09:44

お部屋からの景色やまたご朝食をお気に召して頂けましたご様子でうれしく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月13日 20:19:36

今回神戸に観光に来ていて、いろいろと神戸市内のホテルをサイトで検索して、検討した結果ここに決めました。
車の高さ制限が自分の車でいけるのとと駐車場が無料なのが良かったです。
また10倍プランでお得でした。
部屋についてはとても豪華で非の打ちどころがありませんし、スタッフも良く挨拶をしてくれてとても気持ちの良いホテルでした。
朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月14日 12:35:13

ご滞在中は快適にお過し頂けましたご様子で嬉しく存じます。
またご利用プランもお気に召していただけたようで何よりでございます。お客様のご要望にお応えできるよう様々なプランをご用意しておりますので、またの機会お試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月10日 22:44:57

5月6日から3泊しました。三宮、六甲山、キッザニアの中間で駐車場の心配もなく(市内中心は大きい車種はとめれなかったりとか…)便利でした。なんといっても3歳の子連れでしたが、スタッフの方の気配りがしっかりしていて気持ち良く滞在できました。また機会があれば利用したいと思います。
2点残念だったのは、ホテルのバーの閉まる時間が早い。あと、アメニティー…とくにシャンプー、リンス等がArtificial Colorが添加されてないものであればわざわざシャンプー関係持っていかなくても済むので助かります。
総合的には◎です。Tks

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月11日 10:46:56

お子様もご一緒にお寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
またホテル施設、アメニティーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
性別年齢問わずお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月08日 21:50:16

以前も利用したとき、このホテルの諸施設、立地、食事、料金それらみんなが満足的であったため今回も利用した。期待通りで大いに満足でした。ただ、ホテルでのアンケートには客室内のソファーについて改善すべき点(ひどくくたびれたもので、擦り切れて中身がはみでていた)を記入しておきました。また1年以内に利用したいと考えています。改善されていることを期待しています。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月10日 15:30:32

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、平素よりご愛顧賜りまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、私どものケアが至らなかったために、お客様にごゆっくり寛いでいただくべき客室において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を心に留め、今後このようなことのないよう改善に努めてまいる所存でございますので、次回もご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:44:57

スタッフの対応が良く素晴らしかったです。部屋もいこごち良かったです。

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月10日 14:34:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフの育成に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月01日 21:07:12

子供と泊まったのですがフロントの方も皆笑顔で親切で感じが良いホテルだなと思いました。スポーツパブに行きたかったのですが子供がいるので諦めました(笑)次回は大人だけで利用したいと思います☆

ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月04日 12:54:33

1階スポーツパブアリーナではライブステージをお楽しみいただける「ジャズ夜会」やワインをお召し上がりいただける「ワインの休日」などイベントもご用意しております。
またの機会お試しいただきましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年04月20日 23:57:50

設備、サービス共に、さすがと思わせるものでした。今回は、ETC割引を利用のために車で行きましたが、フードコートやコンビニ、モノレールの駅にも直結。たとえ雨天でも濡れずに行き来できて、大変便利です。六甲アイランドは高層マンションなどもある落ち着いた雰囲気の街。緑で彩られた道は比較的ゆったりしていて、運転もしやすかったです。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月21日 09:24:16

当ホテルがございます六甲アイランドは、神戸市2番目の人工島で、繁華街から少し離れている分喧騒もなくお寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

投稿者さん 2009年04月17日 22:26:27

夜景もきれいでサービスも良かったです。神戸行ったときはまた利用したいです。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月18日 11:58:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜景をお楽しみ頂け、誠に嬉しく存じます。
私共のお勧めしております夜景側ジュニアスイートのお部屋からの夜景もまた格別でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 16:54:49

4月14日(火)家内と横浜から参り、同ホテルに1泊させていただき有り難うございました。部屋の広さ、設備の良さ、景観の良さ(今回は11階・六甲山側)に加え、内外の音等がない静かさに満足しました。係りの方のきびきびしたそして爽やかな対応にも充分満足いたしております。

今回の特別キャンペーンのPrice(DS.Bプラン)とは言え、夕食(ビュフェ式)だけでなく、朝食までサービスしていただき本当に申し訳なく思っております。
ビュッフェ方式の夕食の、特に和食コーナーのメニュと、翌朝の「伊勢門」での朝食は大満足でした。地下の駐車場も広くフロントから大変便利で、大いに利用させていただきました。
この価格では通常享受できないサービスをしていただいたと思っております。社員の方がたに厚くお礼申し上げます。

大変お世話になりましたこと心から感謝申し上げます。有り難うございました。
横浜市金沢区在住 YT(68歳、男性)

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月18日 12:00:46

私共の宿泊プランにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
私共は神戸市の繁華街からは少し離れた立地条件でございます為、大変静かにお過ごし頂けると評判を頂いております。
またブッフェは毎月テーマが異なり、5月は「イタリアンフードフェア」を行っております。
毎月違ったメニューをお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際にもぜひご利用下さいませ。
お客様の大切なお声を元に、これからも更なるサービス向上に励んで参ります。
神戸にお越しの際にはまた足をお運び頂けたらと存じます。

投稿者さん 2009年04月12日 13:06:17

京都に行く途中に宿泊しました。フロントから部屋まで案内していただいた方が、いろいろと気遣ってくださいました。疲れていたので癒されました。
バイキングのメニューがもう少し豊富であれば申し分ありませんでした。
機会があれば、また宿泊してみたいです。友人にもお勧めします。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月13日 09:58:52

テラスレストラン「ガーデンカフェ」では月ごとにフェアを開催しております。お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月09日 00:27:19

とてもゆったりと過ごすことのできる広い部屋で、上階のお部屋をいただきましたので、景色も素晴らしかったです。
アメニティグッズ、朝食、お風呂いずれも大満足でした。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月11日 13:34:47

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただく等、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともお引き立てお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月07日 10:34:52

4月5日に家族3名で宿泊いたしました。京都で「都をどり」を見てから宿泊したものですから、新幹線の最終で新神戸へタクシーでようやくホテルにたどりついたのは午前零時を回っておりました。前もって電話にてレイトチェックインをお知らせしておいたのですが、タクシーが玄関に着くと同時にドアーマンの方が飛び出してきて非常に丁寧で親切な対応を頂き本当に感激しました。部屋には空気清浄機付きの加湿器やベビーベッドも用意してあり、非常に快適な1日を過ごせました。朝食もメニューが豊富で家内も満足でした。ただルームサービスが午前零時までで終わってしまうのだけが残念です。出来れば24時間の対応をご検討いただきたいです。また利用させていただきます。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月07日 12:30:00

ご到着が深夜ということもありお疲れだったかと存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
ルームサービス営業時間に関しましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 08:13:13

大変お得な宿泊プランでした。さすが一流のホテルだけあり、すべてにおいて満足のいくものでした。一人500円分の金券はホテル内のショップで使用でき、おみやげ購入の際すごく助かりました。朝食バイキングもバリエーション豊富でよかったと思います。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
コネクティングルーム (36平米+36平米 )

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月06日 15:20:43

お客様のニーズにお応えできるよう様々なご宿泊プランをご用意させていただいております。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2009年04月01日 17:19:02

USJに行くための宿泊しました。事前にバスの予約をしていなかったのですが、ホテルの方が調整して席を用意してくれました(本来は満席でした)。

対応も親切で気持ちよく滞在できました。

【35日前申込deお得♪】先取りプラン
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月02日 12:05:14

USJはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のご希望にお応えすることができ幸いでございます。

【35日前申込deお得♪】先取りプラン
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】