神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 22:44:57

5月6日から3泊しました。三宮、六甲山、キッザニアの中間で駐車場の心配もなく(市内中心は大きい車種はとめれなかったりとか…)便利でした。なんといっても3歳の子連れでしたが、スタッフの方の気配りがしっかりしていて気持ち良く滞在できました。また機会があれば利用したいと思います。
2点残念だったのは、ホテルのバーの閉まる時間が早い。あと、アメニティー…とくにシャンプー、リンス等がArtificial Colorが添加されてないものであればわざわざシャンプー関係持っていかなくても済むので助かります。
総合的には◎です。Tks

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月11日 10:46:56

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様もご一緒にお寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
またホテル施設、アメニティーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
性別年齢問わずお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2023年09月21日 18:09:23

温泉と朝食ビュッフェを目当てに宿泊しました。温泉があるので部屋にあるアメニティは少なめ。
カーテンが異様くらい汚かったのがびっくりでした。
その他は温泉も素晴らしく、朝食も会場の机が広く取られているのでゆったりと食事ができました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月09日 00:42:01

部屋も綺麗でお風呂も広くてとても気持ちよかったです!
朝食のブュッフェも美味しくて最高でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

とも2043さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

とも2043さん [50代/女性] 2022年09月09日 05:31:14

温泉は大変良かったです。シャワーの所の汚れは不快に感じました。少し残念。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 14:24:56

プリファードフロアの六甲山側のコーナーのお部屋に宿泊。前回はシェラトンフロアのコーナールームに宿泊したのですが階が上になるだけで部屋はほぼ同じ、眺望もそんなに変わりません。目の前の高層ビルの横に広がる夜景は綺麗ですね。部屋は広くて静かでした。お掃除も丁寧にされてます。部屋の角度や位置にもよると思いますが、残念なことに毎回私の泊まる部屋はWi-Fiの接続状況が悪いです。前回部屋のシャンプーとコンディショナーを使い髪の毛がバサバサになったので(あくまで個人の感想です)、今回は温泉に初チャレンジしました。密を心配していましたが、19時半頃行くと意外とすいてました。温泉はやっぱり気持ちいいですね。露天風呂も良かったです。湯上りの休憩場所付近にスパリビングと書いてある場所が気になりましたがおそらくスパフロア宿泊客専用なのだろうと思い立ち寄りませんでしたが、後から利用可能だったと知り残念。夕食ブッフェは毎回とても美味しく頂いてます。今回は海老蟹フェアとのことで、海老料理は見かけましたが蟹は一体どこにあったのか、、後で調べたら茶碗蒸しに蟹が練り込まれていたようで。朝食ブッフェ会場は、混雑していました。スタッフの方はみなさん丁寧ですが明らかに人手不足とお見受けしました。
チェックイン時に駐車券の処理をしてもらったにも関わらず、出庫の際2800円の料金請求の表示が。後ろに車が並んでいたのでとりあえずその場は料金を支払い、帰宅後電話でそのことを伝えたらすぐに対応してくれました。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

ヒメとミミのママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2018年08月30日 09:21:45

ゆっくり過ごしたい時によく利用させてもらっています。
ラウンジは子連れでも気兼ねなくいけて助かります。
アメニティが豊富で良いのですが、使わない人には違うサービスが欲しいです。使っても歯ブラシ程度なので。。
朝食は毎度思うのですが、種類がないしお値段にしては工夫が足りないです。
ルームサービスの方が味が良かったりします。
温泉は平日に行くと貸切かと思うくらい空いていますが、土日や祝日などにいくと芋洗状態でかなり印象に差があります。
今後にまた期待します!

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料&Nespresso完備
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

ゴジラキング48さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゴジラキング48さん [50代/男性] 2018年05月15日 21:54:55

泊まっただけでしたがなかなかいいホテルでした
洋館もバスですぐ満足です

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

tukimi10さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tukimi10さん [60代/男性] 2017年09月04日 10:13:34

お風呂が良くゆっくりさせていただきました。アメンティも充実して。良かったです。また宿泊したいと思います。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン(8月限定)
【【スパフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2016年07月18日 14:21:53

エレベーターの近くの部屋だったせいか多分エレベーターの音だと思うんですがゴーゴーと鳴る音が気になりました。
ホテルの人の対応がものすごく良かったのにちょっと残念な気がしました。

溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

投稿者さん 2015年07月08日 09:09:38

クラブフロア宿泊でスポーッジムが無料で使用出来よかつた。

2015年06月
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

温泉好きYSさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

温泉好きYSさん [60代/男性] 2015年04月28日 21:18:34

シェラトンホテルに温泉、しかも神戸の港に・・。始めは温泉といってもあまり期待していませんでした。行ってみて意外以上の素晴らしい泉質(有馬温泉の金泉と同質)と温泉施設の規模の大きさに大変びっくりしました。また、クラブシェラトンの部屋でしたが一人1万1~2千円(朝食付き)でイブニングサービスが付き、ビールやカクテルが無償サービスになり二度びっくり。部屋の質感も清潔感もさすがシェラトン。
家内と姫路城へ行く途中に宿泊しましたが、姫路城並みに感動しました。とても充実したバカンスが取れました。やっぱり名前に負けない期待通りの、或いは期待以上のホテルでした。とてもリーズナブルで満足感一杯の旅行ができましたこと ホテルの皆様に心より感謝いたします。

2015年04月
【スマートセーバー】早割28でBestRateの10%OFF 【早期得割】

投稿者さん 2015年01月14日 08:46:12

浜泉温泉は予想外の施設で大満足。朝食は高すぎる。

2015年01月
【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン【10倍】
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

てんちゃん0318さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

てんちゃん0318さん [30代/男性] 2012年07月09日 15:25:37

チェックインして部屋に入ったあとなんですが子供のちょっとしたこだわりで無理を承知でお伺いしたところ、別の部屋を用意してくださいました。次の日も子供が買いたいものがどこのお店にあるかまで親切に問い合わせをして下さって、私も大変助かりました。ホテルの周りもゆったり散歩したりお茶したりと人混みの嫌いな私にはよかったです。スタッフのみなさんの気遣いがすばらしかったです。ありがとうございました。

2012年07月
【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【デラックスツイン(36平米/六甲山側)】

氷神悲恋少尉さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

氷神悲恋少尉さん [20代/女性] 2011年01月04日 10:53:03

一人旅に宿泊しました。立地も部屋もとても良く、くつろげました。また機会があれば、泊まりたいです。

【レディースプラン】いつも頑張っている貴女へ・・・
スーペリアダブル (28平米 海側)

2011年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月05日 09:12:49

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねましてありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。

【レディースプラン】いつも頑張っている貴女へ・・・
【スーペリアダブル (28平米 海側)】

masaki1yさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

masaki1yさん [40代/男性] 2010年11月14日 12:07:51

駅に直結の利便性。部屋の広さ、シャワースペース、風呂の分離など、値段からすると今回は大変に得でした。
ただし、テレビが依然としてアナログ放送、古い液晶テレビでした。
また、インターネットが有料なのには、驚いた。
テレビと、インターネットは、改善をしてほしい。

2010年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年11月16日 22:18:27

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
テレビの地デジへの移行も順次進めて行く次第でございます。
また、インターネット環境も今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年11月20日 12:59:51

有償ながらアップグレードをして更に広い部屋に宿泊しました。自慢のベッドは大変寝心地がよく、宿泊中はついつい寝坊をしてしまって旅程が狂ってしまったほどです。

六甲アイランドにあるために電車・車とも少しアクセスが悪いのが難点ですが、サービスをもって十分に埋め合わせが出来る程度だと思います。

アメニティーのシャンプー類は私にはあまり合わなかったようです。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:46:53

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。交通アクセスについては、六甲アイランドという人工島にございますため、皆様にご不便をお掛けいたしており大変心苦しい限りでございます。ですが、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心強くもあり、また子のお言葉に甘えず、更によりよいサービスをご提供できますよう一層引き締めて参りたく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年11月10日 12:31:17

週末の宿泊なのに手頃な、お値段で利用する事が出来て、とても良かったです。ホテルの従業員の方の対応も親切丁寧で、また利用したいと思いました。
気になった事は浴室の換気が、あまり良くなかったです。洗面所の鏡は、曇り止めがないのか、お湯を使うとしばらくは曇ったままでした。
それから、あえて希望するなら石鹸の代わりにハンドソープが欲しいところです。(インフルエンザの気になる時期でも、ありますので…)

ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:19:32

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の浴室のご利用についてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘・ご要望に関しましては、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、今後も皆様にお喜びいただき、よりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年06月14日 12:57:16

毎月出張があり色んなホテルを利用するのですが、今までで一番落ち着けたホテルでした。
料金もネットからの予約が出来るようになってから安かろう悪かろう…的な所が多い中、変わらぬサービス、対応もとても良かったです。
今後は関西方面に行く時は、絶対ここって思ってますので、是非とも変わらぬ対応、サービスを続けて頂きます事を願います。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月14日 15:31:01

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様の温かいお言葉に支えられ、これからもお客様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参る所存でございます。
今後ともお引き立てどうぞよろしくお願い致します。
神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年05月29日 11:36:48

夜景を見ながらゆっくりとすごすことができました。

朝食もおいしかったです!

ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月29日 16:09:44

お部屋からの景色やまたご朝食をお気に召して頂けましたご様子でうれしく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2013年08月15日 18:27:09

エキストラベッドを利用しましたが、寝がえりをしたり少し動くだけでギシギシと音がしてうるさかったです。それ以外は大変満足でした。

【デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)】