神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

masaki1yさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

masaki1yさん [40代/男性] 2010年11月14日 12:07:51

駅に直結の利便性。部屋の広さ、シャワースペース、風呂の分離など、値段からすると今回は大変に得でした。
ただし、テレビが依然としてアナログ放送、古い液晶テレビでした。
また、インターネットが有料なのには、驚いた。
テレビと、インターネットは、改善をしてほしい。

2010年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年11月16日 22:18:27

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
テレビの地デジへの移行も順次進めて行く次第でございます。
また、インターネット環境も今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【シングル】

投稿者さん 2010年09月05日 21:27:11

ホテルの立地を考えると宿泊者は駐車場を使うケースが多いと思いますが、宿泊に際してホテルから駐車場料金が徴収されるのは少し違和感がありました。因みにホテルオークラは無料でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月18日 18:39:17

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場のご料金につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねまして有難うございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2010年08月14日 21:28:45

当日夜中に予約して行きました。評価どおり、全てに行き届いた印象でした。
17階の部屋で夜景はとてもきれいで、ちょっとの値段の差だったの夜景側のお部屋にしてよかったです。
コンビニ、百均がすぐ横にあり、近くにコーヒーショップなどもあるので、買い足すものがあるとすぐ行けるし、モーニングも安く食べれて、とても便利でした。
マイナス点をあげるとすれば部屋の大きさの割りにテレビが小さいなぁ・・・ということでしょうか。あとはとても満足でした。
12時チェックアウトだったのでのんびりできました。ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 14:37:27

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋から夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
山側からの夜景は皆様からご好評いただいております。
テレビに関しまして、ご不便のおかけいたしましたようで申し訳ございません。
時期は未定でございますが、順次交換していく予定でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

7号車さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

7号車さん [40代/男性] 2010年06月26日 23:37:42

低層階でしたが、窓の向こうに日本庭園があり、
心癒されました。夜景もいいですが、朝、日本庭園をみながら、
ソファーに座り、読書。
最高の贅沢ですね。

三宮から360円ながら、ホテル直通バスの運行もあると
いう案内もありました。三宮からのアクセスの申し分ないですね。

また、泊まりたいですね。

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月08日 06:55:15

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

冬になりますと山側で六甲山ふもとの夜景が
空気が澄んで更に綺麗にご覧頂けますので
そちらもお勧めでございます。
またの機会に是非ご利用頂けましたらと存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月28日 16:54:39

1月15日から2泊しました。事前にリクエストしてた用件をすべて聞いて下さり、とても快適に過ごすことが出来ました。シャワーブースが別になっている少しゆったりとした部屋を予約したのでゆっくりと湯船につかることもでき、チェックアウトも12時と遅めで、助かりました。値段的にも大変お得で、とても満足でした。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月30日 13:49:41

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を伺え、何より嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割】49日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

魔女のKIKIさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

魔女のKIKIさん [50代/女性] 2010年01月16日 11:09:30

神戸の宿泊は2回目です。1回目は北野の異人館街のホテルに宿泊しました。今回はホテルの部屋から夜景が見られることを楽しみに、ここをえらびました。三宮からは離れていますが、バスで簡単に行き来できます。大阪に用事があり、大阪と行き来しましたが、大阪から住吉までJRで乗り換えなく行き来できましたので、交通の便にも困りませんでした。住吉の隣の六甲道からバスで六甲ケーブル口まで行き、六甲山からの景色をみながら山頂のレストランでのんびりランチもしてきました。お部屋の設備は今まで止まったホテルの中で、最高でした。スタフの方のサービス行き届いていてとても安らぐことができました。一つ残念だったのは、真正面にビルがあり視界が遮られることです。ただ斜めに見ると景色も夜景も十分楽しめました。だんだん日が暮れて夜景へと変わっていく景色とだんだん夜が明けて海がキラキラ輝き出す景色の変化は最高でした。激安のプランとしては大満足です。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 10:04:28

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は六甲山へお出向きになるなど、神戸の街をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色に関しましては、ご指摘通り、真正面のビルにより少々遮られてしまうかと存じますが、そちらのビルの灯りも含めましてご満喫いただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

カリスタさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カリスタさん [30代/女性] 2010年01月14日 09:50:32

神戸のホテルはいろいろと
泊まっていますが、
こちらのホテルは初めて利用しました。
デラックスルームを利用しましたが、
部屋の広さ、シャワーブースなど、子供のいる家庭には
大変重宝しました。
フロントや、ポーターの方の応対も非常にプロフェッショナルで
さすがシェラトン、と感心しました。
またぜひ利用したいです。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 09:34:00

ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフに対し温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきました山側のデラックスルームは、スタンダードルームより8㎡広く、シャワーブース付のバスルームもおかげさまでご好評をいただいております。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらに精進してまいりますので、次回神戸にお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2010年01月12日 16:20:18

チェックイン直後に急きょ禁煙ルームを希望したにもかかわらず、対応していただけて助かりました。
部屋も広くてきれいだし、フロント、ドアマンも親切でした。
帰りにバスの時間に遅れそうになってフロントから走ったのですが、フロント横の荷物担当の方が荷物を持って一緒に来て下さり、助かりました。

以前は無料だったはずの、三宮からのシャトルバスが有料になっていたのは驚きました。
今回のプランは、3連休中にもかかわらず信じられないようなお得なプランだったので、それも仕方ないかな。
ただ、スイートなどの高いプランを利用しているお客さんには、シャトルバスの無料券を渡してもいいのではないかな、と思いました。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 20:58:19

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

現在私どものホテル専用のシャトルバスがございませんでして、三宮から出ておりますバスは、路線バスになりますので、有料とはなります。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、改善できる点は改善して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年12月31日 00:06:46

サービス、お部屋共に、とても素晴らしく、大満足です!
また利用したいです☆☆☆

ダブル スーペリア (28平米) 海側

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月02日 14:28:06

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、頂いたお言葉を胸に精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂きたく存じます。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月06日 18:37:54

何回か泊まってますが多分
ダブルは眺めが良くない部屋なのかなと思います。安く泊まれて、あつかましいかなとは
思いますが。
居心地もいいし
ベットも寝心地抜群です。
テレビがもぅすこし大きかったらなと思います。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月08日 10:39:19

当ホテルダブルタイプのお部屋は、海側(大阪湾側)にございまして、夜は比較的暗い夜景になってしまいます為、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。山側のお部屋のデラックスツイン・デラックスツインプラス等は、六甲山側の夜景がご覧頂け、大変お勧めでございます。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、ご指摘頂きましたテレビの大きさにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後とも、快適な客室の整備並びにお客様のご意向に添えるようなサービスを心がけて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

山ちゃん4909さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

山ちゃん4909さん [50代/男性] 2009年12月01日 10:38:22

初めて利用させていただきました。お部屋は清潔で、窓からは大阪湾と和歌山方面が眺められるとても癒されました。フロントの方をはじめ全てのスタッフ全員の応接はとても丁寧で親切でした。気持良い時間を持てました。本当にありがとうございました。機会がありましたら、ぜひ、又、利用させてください。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月02日 15:44:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
海側のお部屋は晴れの日には遠くまで見渡せ、静かにお寛ぎ頂くには大変お勧めでございます。
また、私共のサービスがお気に召した様で、大変嬉しく存じます。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月28日 19:58:30

何回宿泊しても良いホテルです。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月28日 23:02:27

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐れ入ります。これに甘んじずさらに気を引き締めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月10日 16:12:04

何度宿泊しても良いホテルですね^^

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:23:03

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。何度もご滞在いただいてる方からこのようにおっしゃって頂けるのはスタッフ一同にとって何よりうれしく、励みになります。更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Sweet Sleeper Bed のお部屋へアップグレード!

ボウズNo.41さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ボウズNo.41さん [20代/男性] 2009年11月06日 13:16:40

某予約サイトにはないアップグレードサービスを拝見し、楽天トラベルから予約申し込みを行って正解でした。
目についた従業員の方すべて、丁寧かつ親切で、とても気持ちよく宿泊することができました。
また機会があったらというより、もう一度今度は友達とではなく、大切な人とともに期待と思えるほどでした。
御関係者の方々、ありがとうございました。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:10:25

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。「また来たい」と皆様に思っていただけますよう、またよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりかめいさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

えりかめいさん [40代/女性] 2009年10月18日 06:25:34

10月12日に宿泊。総合的に申し分のないホテルでした。特によかったのはお風呂とシャワーが別々でシャワー派の主人が使った後でも快適にお風呂派の私と子供がお風呂に入れるという点です。寝具はパジャマが用意してあり、大変機能的。アメニティーもまずまずで、シャンプーリンスの質がよいのか、洗いあがりの感触が良好。その他、ベッドも快適、空気もクリーンでエアコンも良好でした。周辺はコンビにあり、カフェ、レストランがすぐそばにあり、極めて便利でした。眺望もよく、非常に快適でした。また泊まりたいです。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月18日 07:37:26

ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。山側のシャワーブース独立型のお部屋は広々としたバスルームでご好評をいただいております。
これからも、ご家族皆様でお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も是非ご利用いただけたらと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月07日 21:58:29

初めて宿泊しましたが、さすがに上級なサービスでした。
この価格なら大満足です!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月08日 15:07:28

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、スタッフにはお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
このようなお声を耳にできるようスタッフ一同更にサービス向上に努めて参る所存ですので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 16:47:55

従業員の方々の対応が素晴らしく、とても好印象でした。部屋も申し分無く綺麗な部屋でしたし、外に見える夜景も素晴らしかったです。また機会が有れば宿泊したいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月26日 11:50:02

私どものサービスをお褒めいただき大変恐縮致します。また、楽しくご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりよいサービスをご提供できますよう精進いたす所存でございます。
夜景でございますが、タワーズツインですと更に六甲山の夜景が綺麗にご覧いただけますので、次回ご利用の際のご参考になさってくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割・タワーズフロア】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年09月24日 18:16:53

デラックスにアップグレードされるプランでしたが、とても広い部屋で値段の割に非常によかったです。
アメニティもバスルームもベッドも申し分ありません。
周辺が住宅地(?)のため、夜間は周囲の商業施設が閑散としているのが、ちょっと寂しい感じでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月25日 06:20:06

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きました14~17階に位置するデラックスツインプラスのお部屋は、夜景もご覧頂き易く、シェラトン独自のスイートスリーパーベッドでお休み頂けることが自慢のお部屋タイプでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
しかし、夜にはホテル周辺でお楽しみ頂けず残念でございます。
六甲アイランドは三宮などの市街地からもアクセスが良好でございますので、夜はホテル前から出ておりますバスや、電車をご利用頂いて、三宮の繁華街にお出向き頂くことをお勧め致します。
次回お越しの際には是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月26日 20:52:43

繁華街から離れていて、少し不便さはありましたが、部屋は広くて清潔感がありましたし、窓から見える六甲ライナーの明かりが思いの外楽しめました。スタッフの対応も丁寧で好感が持て、さすがにシェラトンですね。神戸方面へ旅行する際にはまた利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月29日 21:13:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
心からお礼を申しあげます。
今後とも素晴らしいおもてなしができるよう、心がけて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年08月06日 20:46:12

とても良かったです。夜景が素敵でした。家族5人が3人と2人に分かれて泊まりましたが、それぞれに満足できました。機会があればもう一度宿泊したいですね。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月10日 20:45:19

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。家族旅行でのご滞在とのこでしたが、ご満足頂けて誠に光栄でございます。
また、皆様の笑顔にお会いできる日を私どもも楽しみにしております。それでは、次回ご利用を心よりおまち申し上げております。