神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 23:35:00

8月12日ジャパニーズスパスイートに宿泊しました。部屋の間取り、雰囲気、清潔さは完璧でしたが、和室の照明が暗すぎでした。到着したころはホテルの和室だからこんなものかと思いましたが翌朝にはまったく点かなくなっていました。チェックアウトも近いのでクレームも入れませんでしたが快適さが損なわれた感じで残念でした。お風呂、食事はたいへん良かったです。

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
【ジャパニーズスパスイート(温泉露天風呂/禁煙) 】

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:00

バイキングが美味しかったです。また、フロントの方の接客対応が丁寧でした。また行きたいです。ありがとうございました

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)

投稿者さん 2022年07月22日 11:49:55

お伊勢参りの道すがら泊まらせて頂きました。
クラブフロアラウンジ時間制限がなされてましたが 充分楽しませて頂きました。スパものんびり何度も過ごさせて頂きました。
ただ前回スイートに泊まった時は お部屋は綺麗に清掃されておりましたが 今回デラックスツインのお部屋 ベッドトップ 電話機等等除菌シートが黒くなる位ホコリが溜まってて 清掃し直しました。
8月には 息子たちが泊まるようですので コロナ禍お掃除は キチンとお願いしたいと思っております。
神戸に出向く時は そちらを利用したいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月30日 21:00:02

チェックアウト時、対応が1人しかいなくてかなり時間がかかったのが残念だった。それ以外は、朝食ビュッフェも美味しく、大変満足です。

投稿者さん 2022年06月20日 21:35:38

部屋の上の階より
バタバタ足音が夜遅くまで聞こえ、寝づらい状況でした。ホテルの不備ではありませんが、残念でした。

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:53

朝食時通路幅が狭すぎて取りにくかった。もっとゆったりとしたレイアウトにしてほしい。
会場内の席を減らして通路幅を確保してみては。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

Kyoko55さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Kyoko55さん [50代/女性] 2022年06月20日 08:33:12

初めて利用しました。
部屋全体は、清潔間があって
浴室も綺麗で築年数にしてはどうかなと思ってましたが ベッドの弾力も
凄くよく気持ちよく寝れました。
バイキング料理も品数が多く大変美味しかったです。
フロント対応も愛想が良かったです。
又利用したいと思います。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

NAKAとーどーさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NAKAとーどーさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:29:36

部屋も朝食もとても良かった。時々利用していますが、ほかのホテルを選び気に名ならないです。今回少し気になったのは、部屋のティッシュが詰め詰めでした。
前の人の使用感を出さない配慮と感じまましたが、ティッシュが柔らかいので取り出すときに破れてしまいました。も少しゆったりと入れておいてほしかったです。

投稿者さん 2022年06月01日 17:30:30

露天風呂が最高でした!
入浴後にゆっくりできるスペースも素敵な空間です。
残念だったのは朝食。
私の好みの味付けではなかっただけかもしれませんが。種類がもっと増えたらうれしいです!

投稿者さん 2022年06月01日 17:03:46

チェックインで待たされたのがマイナスです。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 00:30:40

県民割りでとてもお得に利用させて頂きました
レストランではモーニングをランチに変更して頂き沢山の種類でどれも美味しく全部食べられなかったのが悔しいくらいでとても満足させて頂きました
でもお部屋が3人ではとても狭くソファが3人目のベットになり椅子がひとつで座る所もなく
ゆっくりお茶を飲んで寛ぐ事も出来ない
これがクラブフロアのお部屋ですか?って感じでした
県民割りでお安く宿泊?だからでしょうか?
地元住民なので観光目的ではなくホテル時間を楽しみに行ったのに残念でした

投稿者さん 2022年05月25日 22:26:41

レストランスタッフやスパのスタッフに、無愛想で感じが悪い人が多いと思いました。全然笑顔がなかったです。バイキングも料理の補充も遅いです。あと、一点ぜひ改善して欲しい点があります。
地元の中学生や高校生がホテルのロビーでゲームなどをして長時間居座っています。寝転がっている学生もいました。バイキングのレストランの中を外から入ってきて堂々と横切っていても、スタッフは誰も注意していません。結構なお値段のホテルなのですから、ゲストを大切にしてもらわないと困ります。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

nonちゃん78411さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nonちゃん78411さん [70代/女性] 2022年05月24日 08:14:20

久しぶりに友達と ゆっくりして
美味しい中華 頂きましたが 残念ながら この時期 値上がりは仕方ないですが、上げ幅が 上げ過ぎですね、
レディースフロア 早く開口して頂きたい
お風呂場 老化してますが 清潔感は 有ります
中華 お風呂 楽しみに 近いので 時々行かせて 頂いてます
三ノ宮発無料送迎バス 欲しいですね

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ウサンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ウサンさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:58:16

今回二回目の利用で平日だったのでレストラン客も少なかったのでお菜は豊富にあったが補充がないので空の料理もオープンキッチンももう少し勧めてくれても良かったな。朝食はとても満足してます。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

かもまゆちゃんさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かもまゆちゃんさん [20代/女性] 2022年04月27日 20:23:33

貸切のお風呂の空間がとても良かったです!冷えた飲み物を(ポカリ?)サービスでくださりお風呂上がりに飲めて良かったです。大浴場も充実しててのんびりくつろげました。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン

Masakix0222さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Masakix0222さん [30代/男性] 2022年04月24日 21:14:28

兵庫県民割りを利用しての宿泊。

今回の部屋が海側だったが、山側なら六甲アイランドから兵庫の夜景が綺麗に部屋から見れたのではと少し後悔。

クラブラウンジはコロナにつき提供物は飲食、アルコールともに品揃え品数乏しく感じたが空いているのでゆったりするには問題ない。

朝食バイキングは文句なく満点の高コスパ

露天風呂はそれなりに広く快適でした

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年04月23日 09:43:56

部屋の露天風呂がとても良かったです。しかし、部屋の清掃は行き届いていないようで、トイレに髪の毛が落ちていたり、戸棚の中が黴臭かったことが気になりました。
また、クラブラウンジで、お菓子を取っていた長髪の子供の髪の毛が、手前のジャーの中に入り込んでいる光景を見て、気持ちが悪くなって、お菓子を頂くことができませんでした。普段、ジャーにはふたがしてあるのですが、客の多い時間帯であったためか、ふたが全て取り払われていました。ふた自体が見当たらなかったのでホテルの方のご判断で外されていたのではないかと思いますが、衛生面を考えると、やはり蓋は取り外さないでいただきたいです。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:45

この度はお世話になりました
景色もよく気持ちよく娘2人と母親の3人で泊まりました。
土日なので、温泉も、夜の食事も朝の食事も大変混雑していたのが残念でした.平日がおすすめですね。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 21:57:07

ベットがデラックスツインでとてもゆったりと過ごす事が出来ました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 15:39:22

温泉を楽しみたくて利用しました。クラブサービスは感染対策のため一部停止で残念でしたが、好きな時に利用できるのでよかったです。温泉も存分に楽しめました。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】