神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

tosi1210さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tosi1210さん [50代/男性] 2012年05月14日 12:53:23

駅、コンビにもすぐ近くで便利で、部屋もきれいで良かったです。
ただ、インターネットが有料であったのが残念です。

2012年05月
【連泊プラン】2泊以上deお得連泊プラン♪(食事なし)
【スタンダードツイン(28平米/海側/禁煙)】

投稿者さん 2012年05月08日 18:07:43

当日予約、ゴールデンウィーク中だったこともあり我が家にとっては少し高めの予算でしたが2食付で大変満足でした。
あえて言うなら予約時に子供の年齢人数を伝えたのに食事中にわざわざ席に来て、
確認されました、どういう意味の確認??と思い、いい気分ではなかったです・・・
チェックインの時に子供の歯ブラシ等必要か聞いてほしかったです。
寝る前にないことに気づいたので。
上記2点は私個人の意見なので、たくさんの意見がある中で聞き入れていただけるかわかりませんが。

2012年05月
【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【スタンダードツイン(28平米/海側)】

投稿者さん 2012年05月04日 16:22:23

家族での利用でしたが、部屋も綺麗で満足でした。ただ、シャンプーやコンディショナーが使いかけなのか、量が少なかったです。フロントに言うとすぐに持ってきてくれましたが。それ以外は満足です。

2012年05月
【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【スタンダードツイン(28平米/海側)】

天使の母さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

天使の母さん [40代/女性] 2012年04月30日 18:28:51

今回初めての利用です。
初めてなのでメールでの問合せをしたのですが返事が中々来ないので電話で問合せをしました。
2日以上前のメールを確認されていなかったのは凄く残念でしたが現地での対応はさすがにシェラトンホテルですね。
正面玄関に車を着けるとドアマンの方がとても気持ちの良い対応をして頂けました。
もちろん、その後のフロントの対応、タワーズラウンジでのチェックイン&チェックアウトもスムーズでした。
時間的にカクテルアワーしか利用ができなかったのですが他のホテルに比べると種類が少ないかな?
今回は2食付で夕食は1階でバイキングでした。
食事の味は主人曰く「この近辺で食べた中では美味しい」との反応でした。確かに美味しいく頂きましたが、ここもやはり種類は少ないです。特に朝食でも思ったのですが、和食のおかずが少ないのは中年の私達には少し寂しいですね。
夕食の際のスタッフ(オレンジ色の制服)の方々の対応はここでも流石にシェラトンと感心しました。
最近は中々軽くサインを送っても気付いてもらえないホテルが多い中、スムーズにテーブルに来て下さったり、何も言わなくても空いたお皿を片付けてくれて気持ちよかった。
それに比べて朝食の際は女性がちょっとお喋りをしていて入口で少し待ってる状態。
そうそう、お部屋ですが、19Fで高層、神戸の夜景を堪能しました。
ちょっと前の建物が邪魔でしたが、それでも十分満足です。
お部屋の掃除も綺麗に行き届いていて気持ちよかったです。
では何故、マイナスポイントかというと、細かい事ですが、綿棒やコットンが揃っていなかった事。
それと部屋にコーヒーがあるのですが、その個数とパウダーミルクの数が合わない事。
ミネラルウォーターは人数分あったのですが、それではコーヒーを入れるのに足りなかった事。
ウエルカムフルーツ&チョコがあったので娘は大喜びでした。
またお世話になることは間違いないですね。

2012年04月
【タワーズツイン(36平米/六甲山側/禁煙)】

3だんご兄弟ママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

3だんご兄弟ママさん [30代/男性] 2012年03月30日 17:18:22

駐車場が無料なのはとても助かりました。
意外とこの駐車代にいつもお金がかかります。

園児一人と小学生一人、大人二人で泊まりましたが、
部屋ベットともに十分な広さでした。

夕食、朝食のバイキングはともに園児が無料でたくさん食べてきましたが、
品数が少ないように思います。
お店の人の対応はとても親切でよかったです。

USJ ウィンター・パス(1日券)付プラン ※ホテル駐車場無料特典付
【デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)】

駒2563さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

駒2563さん [60代/男性] 2012年02月28日 12:40:31

憧れのホテルに格安で泊れたことには満足でしたが、部屋は海側でなく残念でした、朝食はバイキングでけっこう品数が有りまた割引も有り満足しました。

2012年02月
【早期得割】【スマートセーバー】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2012年02月20日 20:27:00

ラウンジで飲み物を飲みながらゆったりできました。
朝食も種類が豊富でよかったです。
ただ一つフロントで携帯の充電装置を要求したのに、なぜか公衆電話を教えられました。
従って総合評価は4点です。

【タワーズダブル (28平米 海側)】

投稿者さん 2012年02月14日 14:59:59

高層階だったため、見晴らしがよく最高でした。
アメニティも抜群です。

2012年02月
【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【スーペリアダブル (28平米 海側)】

投稿者さん 2011年09月13日 19:59:33

遅い夏休み非常にゆっくりと過ごせました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年09月16日 20:34:17

この度、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

D.S.B.プラン~Dinner, Stay & Breakfast~
【スーペリアダブル (28平米 海側)】

投稿者さん 2011年08月19日 20:51:11

高級感あふれるホテルでしたが、やや古さも感じました。
掃除が若干甘めに感じる部分も。
ただ、普段ホテルに泊まると寝た気がしないという妻もぐっすり眠れたようなので、やはり快適であったとは思います。
さらに何と言っても一階のバイキングが史上最高に美味しかった!
神戸牛フェアをやっていて、そのステーキだけでも充分元が取れる味だったのに、それ以外の料理もどれもこれもおいしい。家族四人がそれぞれ限界まで食べて苦しくなる(笑)ぐらいでした。
又、行きたいとおもいます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月20日 17:33:31

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご家族でお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねましてありがとうございます。

【カルテット (52平米 1室4名様までご利用可能)】

投稿者さん 2011年08月15日 16:32:11

4人で1室でしたが、部屋も広く良い部屋でした。駅と隣接していたのも便利でGOOD。
朝食も、美味しくいただき満足しました。
唯一不満な点は、部屋でのインターネット利用に\1,000必要なことでした。最近は、多くのホテルが無料で使用できるので、今後はサービスで利用できるようにしてもらいたいと思いました。
その他は、大変良いホテルでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月19日 15:35:08

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食など、ご満足頂けたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、並びに貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【カルテット (52平米 1室4名様までご利用可能)】

投稿者さん 2011年08月15日 13:43:37

駅からも近く、まわりにいろいろなお店があって便利でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月19日 15:32:25

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【早割】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【スタンダードツイン(28平米 海側)】

ぽん田さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽん田さん [40代/男性] 2011年07月11日 09:23:27

いつも利用させていただいています。
今回はいつもより数百円安く泊まれました。
ホテルの設備については、なにも不満はありません。
また利用させていただきます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月11日 11:24:05

この度、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子何よりでございます。
また、いつもご利用頂き重ねまして御礼申しあげます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連泊プラン】2泊以上deお得連泊プラン♪(食事なし)
【シングル(28平米 海側)】

ほかたんさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ほかたんさん [40代/女性] 2011年05月11日 23:55:09

GW後半に突然思い立って当日予約をし、主人と二人で宿泊しました。
”プレミアム割”というお得なプランだからか、「禁煙室」を選べなかったことが唯一残念でしたが、フロント方々の対応をはじめ、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
日本は狭いホテルが多いのですが、こちらは地下の駐車場、館内の廊下、お部屋やバスルームなど、どこも余裕あるスペースが確保されているところが良かったです。
いつかまた機会があれば、利用させていただきたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月12日 08:14:14

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
禁煙室につきましては、客室数の関係から、どのプランでお申し込みいただきましても、ご希望のみお伺いをし、当日チェックイン時にご回答を申しあげております。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その様な中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。重ねまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし日々邁進して参る所存でございます。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】

ぽん田さん [40代/男性] 2011年02月26日 06:29:43

いつも快適に過ごすことができます。固い枕があるともっと良いです。

2011年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月05日 12:37:55

平素より神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねまして誠にありがとうございます。
固い枕をご希望とのことですが、そば殻枕やフォームピローのご準備が可能でございますので、次回ご予約時、よろしければお申し付けくださいませ。なお、在庫には限りがございますため、お早めにお申し付けいただければと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。

【シングル(28平米 海側)】

blick99さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

blick99さん [60代/男性] 2011年01月14日 21:12:31

駐車場からフロアまで近くて便利でした。部屋に仕切りドアがあることが、意外にも落ち着いた心地よさを感じさせてくれました。クリスマスツリーも夜景とマッチしていい雰囲気を醸していました。レストルームは広く、トイレ、バス、シャワールームそれぞれ独立して使い易く、人口大理石の床も豪華さを演出していました。テレビや音楽の音声もレストルームに流れてリラックスした雰囲気で利用できました。ルームサービスのディナーも少し冷めてパンも固かったものの美味しくいただきました。テレビがデジタル対応ではなくまたインターネット回線利用が有料だったり、夕刊朝刊のサービスがなかったり、寝間着が粗末というのが少し残念でした。今まで利用したホテルの中では、部屋の広さやレストルームの贅沢さは満足度が高かったものの、あともう少し心地よさを意識できるシェラトンの品格みたいなものが感じられたら良かったかなという印象です。

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月15日 22:35:06

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、備品等のご利用で行き届かず誠に残念に存じます。
これらは貴重なご意見としてお預かり致してまして今後の改善・サービス提供に役立てて参ります。これに懲りませず引き続きのご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

恋人たちのクリスマス ルームサービスディナー付
【デラックスツイン(36平米 山側)】

投稿者さん 2010年09月27日 14:37:22

駅から近い。満室で食事が混むかもと言われたが、ユックリ朝食を食べることができた。予定の部屋が一杯とのことで最上階の部屋に替えてもらったが、夜景が美しい、良い部屋だった。禁煙でない、とのことだったが、においはまったく気にならなかった。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年10月04日 18:48:27

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋からの夜景をご覧いただくなど、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルであるよう努力してまいる所存でございますので、今後ともお引き立ていただきますようお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【プレミアム割】【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

ママン0705さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ママン0705さん [40代/女性] 2010年08月26日 09:14:31

到着後、高層階に空き室が出たということで階層をUpして下さいました。
遠方からの帰路、突然決めた宿泊にもかかわらず大変嬉しいサービスをしていただきありがとうございました。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 13:54:28

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後も様々なプランをご提供させていただく予定でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

yossiヨッシさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yossiヨッシさん [40代/男性] 2010年07月20日 14:29:02

さすがホテルの中のホテルです^^

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月02日 16:16:48

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2010年02月16日 19:59:35

スタッフの方の対応の良さが素晴らしかったです。お料理はバイキングの種類も多く大満足でした。朝食のパンがスゴく美味しくて、普段ご飯党の我が家全員がパンを食べたほどでした。機会があればまた是非行きたいです。ありがとうございました。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月27日 16:57:00

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
1階レストラン「ガーデンカフェ」でのご朝食は皆様から大変ご好評いただいております。
また、ご夕食時にも月毎に設定されたテーマに沿ったお料理を提供させて頂いておりますので、またの機会に是非お試し下さいませ。
皆様にお寛ぎいただける空間を提供させていただくべく、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございますので、神戸へ起こしの際は是非またお立ち寄りいただきましたら幸いです。

【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】