神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 14:35:42

9/9に宿泊しました。
車で行きましたが、駐車場も沢山あり余裕でとめれました。
到着してすぐクラブラウンジを使用しました。小さい家族ずれもおりましたが、落ち着いた感じで夜景も綺麗で付け合わせやチーズもおいしかったです。
夜のバイキングのお料理はイマイチなものが多かったです。
ポトフ・カレーはびっきりくらい冷めていました。あたたかかったらおいしかったかもしれません。
お味噌汁は薄かったです。
ローストビーフはおいしかった。主人はしらす丼がおいしくてお代わりをしていました。

朝のバイキングのおかずはどれもおいしかったです。白米もおいしかった。

夜はホテルのレストラン等でとったらよかったと思いました。

お風呂はどれもぬるめでした。時間をかけて浸かるのには向いているかもしれませんが、私は熱いのが好きなので、一つくらい熱めのお風呂があればよかったと思います。水風呂は冷たすぎず長く入れたので気持ちよかったです。

スタッフさんの対応はとてもよく気分良く過ごせました。
お部屋も静かでベッドや布団、洗面所なども清潔で、アメニティも充実していました。
特別な良好には良いと思いました。
また利用したいと思います。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン

投稿者さん 2017年09月11日 11:52:13

フロントの方々の笑顔や振る舞い、部屋の清潔感、アメニティーも充実しており、さすが、シェラトン!と思いました。ただ、残念なことにWi-Fiがつながりにくいのではなく、全く使用できなかったことが残念でした。食事は全体的には良かったですが、夜の食事の際、空いているにもかかわらず、隣同士詰め過ぎです。もう少し、配慮があっても良いと思います。

【【スパフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

koji7171さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

koji7171さん [30代/男性] 2017年09月03日 23:58:50

お部屋、サービス、温泉どれも素晴らしかったです。

【夏割】陽光きらめく神戸ベイエリアで過ごすシェラトンステイ&自家源泉100%の天然温泉で湯三昧♪
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側)】

投稿者さん 2017年08月25日 10:24:06

朝食バイキングの品ぞろえと温泉が素晴らしかったです。
ゆったりと過ごせました。
残念ながら正面にビルが建っていて、景色はいまいちでした。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年07月30日 09:31:10

温泉がよくて近場でまた利用する予定です、ゆっくり出来ますよ夕食は特に予約しなくてよいかな、と思う

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【日本料理 -松風-】平日限定★懐石ディナー
【【スパフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年07月18日 22:37:01

ルミナス神戸のディナークルーズ付きでお得でしたので利用しました。
船乗り場まではタクシーで片道¥4,000前後。
クルーズは、わりと皆さんラフな格好でした。

ホテルはシェラトンらしく、アメニティが豪華でした。
温泉付きなのも珍しく、内装もモダンで素敵だったのですが、足が痛い!
ボコボコした石が敷き詰められており、浴槽まで行くのも痛い。。
皆さん平気なのか^^;
それ以外は満足です。

朝食バイキングの内容も素晴らしかったです。
たまごの種類が多かったり、和洋中揃ってました。
鶏そぼろごはんや、納豆もおいしかったです。
日曜の8時半頃でしたが、特に混雑には巻き込まれずに満足のモーニングとなりました。

最近は大陸の方々が多く、廊下で夜中でもワイワイされるのでうるさいです。
ホテルのせいではないのですが、「館内では静かに」と事前に注意していただくか、フロアを分けたり部屋を離していただければストレスなく泊まれるのになと思います。

【Cruise&Stay】KOBEロマンチックディナークルーズ

kumaoyajihmさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2017年07月12日 12:26:38

7月9日に家族5人で利用させていただきました。部屋も広くとても満足でした。ただ、大浴場の利用についての説明書きが各部屋にあった方がいいと思いました。フロントで簡単な説明はありましたが、掃除時間(利用時間)の説明書きのみで、エレベーターの位置や服装の制限等、もう少し詳しい物があればと思います。

爽やかな緑に包まれたウッドテラスで愉しむバーベキュー★フルーツ・デザートバイキング&ドリンクバー付
【【シェラトンフロア】コネクティングルーム36+36平米/禁煙】

投稿者さん 2017年07月01日 22:01:18

温泉も朝食も申し分ありませんでしたが、ただ一つ温泉まで浴衣で行けなかったのが残念でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 19:06:01

今回も温泉で癒され料理もとても美味しかったです
ただ
今回初めての事ですが
夕食の時にすぐ近くに座ってる3才位の子供が1時間半ずっと大声で騒いでいました
最後はお父さんお婆ちゃんお爺ちゃんとのじゃんけん大会が始まり
呆れてしまいました
どうしてレストランスタッフは注意をしないのかとずっと思って回りをみましたが
6/5夜のスタッフはバイトの女の子の姿しか見なかったので
注意できないのかな
と思いましたが‥‥

ホテルのレストラン
常識ない方はご遠慮願いたいと思いました

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年05月26日 14:09:44

「ひとり旅」に利用させていただきました。

周りに何もないがホテル内で完結できます。

アメニティ・サービスともに大満足です。

早めの到着でしたがチェックインできず。周りをぶらぶらしてました。

投稿者さん 2017年05月03日 06:13:50

部屋はキレイで申し分なかったが
専有温泉露天風呂はかけ流しではないのには閉口。
再循環ならそのように記載するべきだ。
プラン名を見て勘違いするのではないかと思う。
また専有露天風呂は雨の日に入るのは無理。
上のすだれから雨がぼたぼた落ちてくる。
雨の日でも利用できるように改善するべきである。

専有露天風呂を目当てに宿泊したので非常に残念。

クラブラウンジは種類の少なさ、貧相さにも閉口。
他のホテルの方が内容は良い。
次に宿泊する時は通常プランで十分と感じた。

【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室プラン
【【2013年11月OPEN】専有温泉露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月24日 15:53:08

お風呂まで専用エレベーターで、浴衣とスリッパで行けるのが、とても楽で良かったです。
コンビニも施設内にあるので便利です。
お部屋に用意されているアメニティは、靴下にお顔のパックに入浴剤にと、とても充実していて嬉しかったです。
ディナーブッフェは、開始時間に生ハムもローストビーフもすぐに提供できるようセットされておらず、取るのに列ができていました。
サラダのドレッシングが美味しかったです。

投稿者さん 2017年04月10日 10:33:09

クラブフロアからは専用エレベーターで3階の温泉へ行くことができました。浴衣、専用スリッパでOKです。とてもくつろげました。

【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

akoako0803さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

akoako0803さん [40代/女性] 2017年04月07日 20:26:59

部屋も綺麗で食事も子供から大人まで楽しめるので何回も利用しています、残念なのはもう5回は宿しているはずなのに毎回初めて待遇をされる事です
いつもありがとうっていつか言われますかね、電話番号や名前で把握はしないのかな?毎回少し期待してます

hide1080245さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hide1080245さん [30代/男性] 2017年04月05日 21:28:33

温泉、プール、朝食、古式マッサージどれも素晴らしく大変満足しております。
wifiの入りにくい(入らないに等しい)部屋でしたがその旨お伝えするとルーターを貸してもらえサービスにおいても申し分ありません。
ここまでなら余裕で総合評価5を付けていました。

しかし唯一の大きな不満はクラブラウンジにおいてはHPの写真のようなフードは一切なくドライフルーツとクッキーだけでしたしビールもありませんでした。
このような質素なクラブラウンジは初めてです。しかも無い物はHPにアップするのは如何なものかと思います(よって総合評価を4にしました)
個人的にはもしクラブラウンジ目当てでクラブフロアに宿泊検討されてる方は避ける事をお勧めします。アップ料金分で美味しいもの食べる方が絶対いいです!!

【Ban kun mei】タイ古式マッサージ60分&朝食ブッフェ付ヒーリングプラン
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

あかまるさん7958さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あかまるさん7958さん [40代/女性] 2017年03月29日 15:32:59

全てにおいて満足だったのに朝食時に行列がすごくて予定がくるいました。時間は9時ごろです。予約制にしてほしいです。それがなければ大満足でした。

投稿者さん 2017年03月19日 22:27:05

ホテル側の都合ということでしたが、とてもすばらしいアップグレードで驚きました。チェックインが遅くなり、部屋もサービスも使いこなすことができなかったのが心残りでしたが、窓一面の夜景は妻とのよい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 19:57:32

3/11に宿泊させて頂きました。朝食が種類も沢山有り、とても美味しく大満足です。温泉も源泉で肌がツルツルになりとても気持ち良かったです。ただ一つ温泉ですが、行った時間(22時頃)が悪かったのか人が多く子供も一杯で走り回っており、脱衣場のロッカーも空いてなく、やっと一つ空き中に入ると今度は洗い場も並んでいる状態でゆっくり入れなかったのが少し残念でした。朝はゆっくり入らせて頂きました。なので総合評価を4にさせて頂きました。またゆっくり行きたいです。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

う2881さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

う2881さん [30代/女性] 2017年03月04日 08:23:52

温泉が最高でした。
エステもオススメです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ鉄板焼ディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

ノブタ1957さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年02月17日 22:17:16

今回は二度目の利用です、温泉が目的です。(有馬温泉のようにつるつる)
アメニティもベッドも文句なし満足でした。
ただお風呂の利用時に、部屋着で行けないのがチョット残念。(クラブフロアは部屋着可能)
ホテルのすぐそばにショッピングやダイエーなどがあって便利でした。
美術館が水曜日お休みだったので、また別の日利用します。
ポートライナー駅から徒歩すぐが便利でした。
ミネラルウォーターが2本サービスで置いてあったので助かりました。

2017年02月
【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】