神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

いなかもん007さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

いなかもん007さん [60代/男性] 2010年08月16日 13:29:55

とにかくタバコを吸わない人が増えているにもかかわらず、もちろん私も嫌煙です。
なのにベッドシーツにまでタバコのにおいがしみついているのはなぜでしょうか?
両方の部屋ともくさかったのですが、一方はドアを開けたときからムッと不快感がありました。このことだけでなにもかも印象は悪くなりました。
いつも気に入って利用していましたが・・・
たぶん禁煙室を希望しなかった?ことがいけなかったのでしょう。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月31日 02:10:11

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は室内の煙草の臭いにより、私共の客室のチェックが行き届かず、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はさらにチェックを強化し、喫煙部屋におきましても、完全な臭気の除去を行い、いっそう快適にお過ごし頂ける客室を提供致したく努める所存でございます。
これに懲りませず、引き続きのご愛顧賜ります様、切にお願い申し上げます。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

fumimarukoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

fumimarukoさん [30代/女性] 2010年08月05日 10:51:41

夫婦・小学生の息子・保育園児の娘と1泊しました。
近くにあるデカパトスというプールに行きたかったので。
ホテルからはすぐ近くで、混む前に入ることが出来て良かったです。

お部屋は思っていたより広くて、アメニティも揃ってますし、
夜景もキレイで良かったですが、前のビルがちょっと邪魔かも(笑)
それはもうどうしようもないことですが、ちょっと残念。

部屋のテレビでキッズステーションが放映されていたので、
子どもが時間つぶしが出来て良かったです。
でも、まだアナログだったのが残念な点です。

浴室は、独立シャワーブースがあり、
子ども達が大喜びで使っていました。
そこらじゅうが濡れなくていいですね。

しかし、ゴキブリが1匹出てきました。
旦那が退治してくれて良かったですが…
フロントに言おうかと思いましたが、
子ども達が寝静まった後だったので、止めておきました。

浴室に換気扇がないのが一因かもしれませんね。
バルサンなどの定期的なお手入れをお願いします。

朝食はいろんな種類があり、おいしく頂きました。
娘にアレルギーがありますが、表示がしっかりしてあり、
安心して食べられました。

感想なのか苦情なのか微妙な口コミになりましたが、
素敵なホテルなので、さらに良い環境にしていってほしいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月31日 01:54:28

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゴキブリの発生で、せっかくのご家族でのご滞在にもかかわらず、不快の念を与えてしまい、またご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。現在、年2回の客室消毒を実施しておりますが、バルサンでの定期的な手入れ等貴重なご意見として、検討させていただきたく存じます。
これに懲りませず、これまでと変わらぬご厚情を賜ります様、切にお願い申し上げます。

【プレミアム割】【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

Kojiro4572さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Kojiro4572さん [40代/男性] 2010年06月29日 11:48:31

良い設備・サービスで、その割には値段も良心的なんだけど、いかんせん立地が良くないですね
三宮まで遠すぎ
ポートアイランドまでは更に遠すぎ
乗り継ぎは不便だし
ホテルでゆっくりするだけなら本当によいホテルなんだけど・・・

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月08日 07:00:11

せっかくお寛ぎ頂けましたにもかかわらず、
交通アクセスについては大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かり致しました。

今後も皆様にとってごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルでありますよう努めて参りますので
これに懲りませず、ご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ブロードバンド・VOD無料!】ビジネスステイプラン

投稿者さん 2010年06月13日 18:17:37

かねてから利用したかったシェラトンに、初めて宿泊しました。

総合的には十分満足していますが、いくつか気になったことがあったので、コメントします。今後、より良い部屋を提供いただくための参考にしてください。

①ベッドサイドのライトの傘が破れていた。
②アメニティのシャンプーなどのボトルの中身が大変出しにくく、使い勝手が悪かった。
③湯を溜めてバスに浸かったところ、洗面の下の配管が剥き出しで、見栄えが悪く、興ざめした。
④トイレットペーパーの設置位置が悪く、えらく腰をひねらないと、ペーパーが取れなかった。

でも、満足です。

また、機会があれば利用させてもらいます。

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月18日 16:50:24

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き又、貴重なご意見を頂きまして深くお礼申しあげます。

1. ベッドサイドのライトの傘の破れ
現在、新たに入れ換えを提案中で早期に実現できるよう進めております。

2. アメニティのシャンプーなどのボトルの中身が大変出しにくく使い勝手が悪かった。
現在、御指摘のボトルタイプのシャンプー類と別にチューブ式のシャンプー類を採用しております。チューブ式であればまだ使い勝手に支障はないと思われますのでご希望に合わせて事前にご用意させていただくことも可能でございます。

3. 洗面の下の配管が剥き出し、トイレットペーパーの設置位置が悪い
御指摘のとおりでございます。現状では大掛かりな工事を要するため、早期の改善は困難ですが、
今後の貴重なご意見として記録し、懸案事項として頂戴いたしました。

これからも当ホテルをご愛顧頂ければと存じます。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

デリデリ3122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

デリデリ3122さん [40代/男性] 2010年06月07日 07:57:13

宿泊前には,ホテルの評価が高く,期待していた.確かにフロントでの対応は大変よくて文句なしであった.しかし,朝の食事でガッカリした.朝7時頃1階のレストランに到着.入り口には誰もおらず,案内するまで待つように,との表示もない.入り口で待っていたが,誰も来てくれない.半分近くのテーブルには客が座っている.遠くで見かけた従業員に手を振って,「すいませ~ん」と声をかけても素通り.何度手を振ったことか.奥にいたシェフがこちらを見ていたので,手を振って合図したが無視.しばらく待っていたが何の対応もないので,仕方なしに入っていき,目の前を通り過ぎようとしていた従業員に,朝食券を見せて,場所はどこでもいいですね,と念押しすると,やっとのことで案内してくれた.気を取り直して,食事をしたが,
 ・ご飯が美味しくない.米が悪いのか? 炊き方が悪いのか?
 ・みそ汁も今一.
 ・パンの種類が少ない.
 ・野菜がレタスしかない.
 ・シェフらしき人がオムレツを作ってくれるが,無愛想で嫌々作っているとしか思えな  い.どうぞ,の一言もない.こんな態度なら表に出ない方がよいだろう.こちらも気  分が悪くなる.
 ・コーヒーが美味しかったのが救いである.
色々と書いたが事実なので仕方ない.なぜ,このホテルの評価がこんなに高いのか疑問である.

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月10日 15:30:31

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

早速ですが、今回は当レストランの不手際の数々により、大変不快な念をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

頂きましたお叱りのお言葉は、決して無駄にすることなく、今後の従業員教育の重要改善内容として承っております。

これからよりよいサービスを目指して、スタッフ一同気を引き締めて参ります所存でございます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りず又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 00:32:17

5月8日に宿泊しました。部屋もきれいで、設備もよかったです。朝食も大変おいしく、家族で満足しました。
残念だったのが、接客です。チェックイン時のフロントの方は、言い方は丁寧かもしれないけれど、目が笑っていないというか、正直いい印象は受けませんでした。
部屋まで案内してくれる方も、不躾な視線が悲しかったです。自分でも気にしていたことですが、長時間車で移動してきたので服がヨレヨレでおかしかったでしょうか。。
思い出すと悲しくなります。ホテルは立派なだけに残念でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月30日 16:19:18

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてはお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、スタッフによって不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご満足のゆくおもてなしをご提供する立場であるにもかかわらずあってはならない事と弁解の余地もございません。このようなお声を聞き非常に残念でなりません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がございませんようスタッフの教育・サービスの改善を徹底致しますと共に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努力して参ります。
これに懲りませず、もう一度私共におもてなしのチャンスを頂ければと切にお願い申し上げます。

【楽天おすすめ!】シェラトン・ジュニアスイート~朝食付
【ジュニアスイート ダブル (49平米) 海側】

投稿者さん 2010年05月04日 00:38:47

5月連休の宿泊です
全般には良いホテルです
①朝食の満員でレストラン要員不足か臨機応変が出来ないのか待ち時間が長かったです。
②インターネット環境が× 有料であれば『有料の表示』をしてください
 楽天トラベル&ベイシェラトン様 もう中国でも有料は減っています。
 (国内のホテルで有料netは珍しいです)

2010年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月05日 14:17:59

ご朝食ご利用の際はスムーズな対応と配慮が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

また、インターネット有料に関しましては貴重なご意見として確かに承りました。

このようなご意見を頂き、皆様によりご満足頂けますよう努めて参りたく存じます。

これに懲りませず引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

とんそく777さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

とんそく777さん [30代/男性] 2010年02月19日 16:41:37

まず、今回の滞在は記念旅行でして、以前に宿泊した時に好印象であったのと、ベッドが最高によかったのでシェラトンさんに宿泊を決めました。
事前の細かいリクエストにも迅速に答えていただいてあまり時間の無い中での予約でしたが安心して宿泊に望めました。感謝しております。

その中で、何点か疑問点がありましたので・・・。

・INの時に人手が足りなかったのか、部屋までの案内に待たされました。それならフロントで手続きが終わった時点でそのように言ってくれたら自分で部屋まで行くのに、すぐに来るかのような感じで言われたのでしばらく待っていたが・・・。
結局は案内無しで部屋まで行きましたが、なんだか変な気持ちになりました。

・部屋はすばらしく、ベッドも広くて快適でした。シャワールームが別なのも良かったです。ただ、部屋の大きさに反してテレビが小さいのと、ソファーからテレビが見にくい構造です。

・プランに付いていたバスローブが部屋に無かったのですが、これは自分でフロントに頼まないといけなかったのですか?まさか設置を忘れたのですか??
プラン内容も宿泊の決め手となりますし、細かいことを言いますと宿泊代金にも入ってますよね?それがないのは疑問でした。

・特典のジュースとドライフルーツをルームサービスで持って来てくれたスタッフの体臭がかなりきつかったです。
私もサービス業ですし食品を扱っているものなので体臭には気をつけるのが当たり前であると思うのですが。
自分では気づかないとしても、周りのスタッフ同士で指摘はなかったのですか?
正直しばらく部屋の中に臭いが充満していて気分が悪くなりました。それぐらいひどかったです。

ホテルの雰囲気やベッド、それにシェラとん君など個人的に好きなホテルであるのであえて苦情を申し上げています。
ホテル周辺の街が寂しくなる中、また宿泊したいと思えるように改善を期待しております。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月03日 09:22:56

この度は、神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

神戸のホテルの中でせっかく私共をお選び頂きましたにも関わらず、サービス・お部屋のご用意が行き届かず、疑問に思われましたことを非常に残念に存じていります。
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました数々の至らぬ点に関しましては真摯に受け止め、今後の従業員教育の為に役立ててまいります。

お客様の貴重なご意見を重要な反省点とし、今後ともブランドの名に恥じぬホスピタリティをご提供できますよう取組んで参りますので、是非今後共ご愛顧頂ければとお願い申しあげます。

【夜景に乾杯♪】Sheraton Romance Package
【ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側】

いくこせんせいさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

いくこせんせいさん [40代/女性] 2010年02月14日 02:32:25

お値段の割にはもちろん素敵な部屋なのですが、テレビが棚の中に入り込んで 椅子からはとても見づらいです。せっかく液晶に変わったのに。後、ホテルに浴衣はちょっと似合わないかと。空調はOn Offが分かりにくい。……と これらはあくまで意見であって、とても良いホテルなので又利用するつもりです。これからもお安いプランをよろしくお願いします。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
ツイン スタンダード (28平米) 海側

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月15日 11:41:55

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
神戸でのお泊りに、引き続き私どものホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。いただきました貴重なご意見は、早速現場の係に申し伝えまして、今後の改善に役立てて参ります。また、今後お泊りの際、お部屋にはナイトウェアをご用意いたします。また何か私どもでお手伝いできることがあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2010年02月09日 13:22:52

「特別階」でしたか、受付フロアーでの健康素材にこだわった朝食は楽しめました。
特にトマトジュースとチーズは過去未経験のテイストです。
可能であればあのトマトジュースの銘柄を教えて下さい。

また機会があれば貴ホテルを利用させて頂きます。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月10日 13:30:52

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

タワーズラウンジでのご朝食にご満足頂きましたようで、大変嬉しく存じます。
タワーズラウンジではオーガニックの素材をメインにご朝食をご用意させて頂いております。

次回のご利用の際にもまた、お褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年10月10日 18:49:52

9月13日に宿泊させて頂き、いつも通り快適に過ごさせて頂きました。
ただ、2台のパソコンでインターネットを利用しましたので、精算の際、2台分の
料金をお支払いすることになりました。前回宿泊させて頂いた時には、同じ条件で1台分
だけにして頂いたので、少し残念な気持ちでチェックアウトすることになりました。
1,000円が惜しくて申し上げているのではなく、これほど行き届いたホテルで、
対応がその都度異なることが何より残念でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月13日 18:11:00

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パソコンのご利用でご指摘頂きました内容について調査いたしましたところ、
前回ご宿泊いただいた際は、チェックアウト時にパソコンご利用の確認を
怠り、1台分のご利用としてご精算致しておりました。

パソコンのご利用につきましては、1台につきご一泊¥1,000の
ご利用料金を頂戴致しております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

私共の確認不足によりご案内が統一できず、不信感を抱かれた事かと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

二度とこのようなことがございませんよう、ご案内の統一をし安心してご滞在
いただけるけるよう努めて参ります。

これに懲りませず、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2009年08月27日 07:40:44

8月14日タワーズに宿泊しました。
部屋は、快適でしたしたし、サービスも
良好でした。残念だたのが、食事を
した中華レストラン、ホテルにも関わらずサンダルばき
のお客やスタイルもかなりラフ、町の繁盛中華店のように
賑やかで、人気があるのかもしれませんが、二人でゆっくり
食事を楽しみたいと思いそれなりのマナーをもって私たち
は選んでいるのにがっかりしました。料理も出てくるのが
おそく宿泊客への配慮が足らないのではないのですか?

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月30日 18:03:26

この度は神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
中国料理「翠亨園」での食事につきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに今後の検討課題として改善いたしたいと思います。
至らない点はございますが、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後ともご愛顧お願い申し上げます。

【楽天限定・特別階♪】シェラトン・タワーズ・サマープラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年05月09日 15:26:28

設備も部屋もきれいでした。

【G.W.限定連泊プラン♪】2泊以上deお得♪
ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月10日 15:15:17

ご滞在中はご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。次回ご滞在の際も、私どもでお手伝いできることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【G.W.限定連泊プラン♪】2泊以上deお得♪

投稿者さん 2009年05月06日 02:36:31

安いプランでの宿泊がいけなかったのかもしれませんが・・・
シェラトンがこの料金でと思い宿泊したのですが・・・
大阪のシティーホテルはほぼ全て宿泊し 神戸方面にもと思い
宿泊したのですが バスルームが最悪でした・・・
まず 洗面台が割れているかなり・・・これは初体験でした
このクラスのほてるでは・・・・あれはありえなくないですか?
又 バスルームのいたる所が黒ずんでおり
バスルームのドアの内側が剥れているなど
かなりの期待があったので・・・・
フットスローの毛玉 などなどかなりショックでした・・・
外資のホテルでは 客室等の定期的なインスペクションが行われて
いるとおもっていたのですが 非常に残念でした

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月07日 03:27:01

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は神戸のホテルの中でせっかく私共をお選び頂きましたにも関わらず、サービス・お部屋の点検等が行き届かず、ご満足のゆくご滞在を頂けませんでしたことを非常に残念に存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容は、早急に報告致しましてできるだけ早い改善を致します事と、更にお部屋の点検の強化を致しますよう努めたく存じます。

このような皆様のご意見で私共のサービスがご満足のゆくご滞在につながればと日々精進して参ります。
これに懲りませず、神戸にお越しの際はぜひ神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きますよう、もう一度チャンスを頂きたく存じます。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

投稿者さん 2009年04月27日 13:44:18

駅に直結し、三宮やUSJともバス連絡があるということで利便性には優れていると思いました。
その他は、値段の割にこんなものかなという感じもしました。

タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月29日 13:10:30

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
繁華街からは離れておりますが、ホテル前からバスの発着があり、アイランドセンター駅へも直結しているので雨の日も便利だとご好評頂いております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し今後ともスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年04月25日 11:15:58

まず、テレビがスイッチを入れただけでは映りませんでした。フロントに電話して聞くと、テレビの裏のスイッチが入っていないのでは?テレビの裏を見て下さいと言われ、テレビを動かして確認しなくてはいけませんでした。それでも分からなかったので分からないと伝えるとルームキーパーさんが来てくれましたが、この方は該当のスイッチ?を入れただけで去っていこうとされたので、こちらから何が原因だったのかと聞くと『このスイッチが…申し訳ありませんでした。』とこのような対応で、あまり気分のいいものではありませんでした。
朝食時間は11時までと朝食券に書かれていたのに、レストランでは10時に料理を下げますと言われ、少しあわてました。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月25日 14:46:17

お客様がお困りのところをこちらの案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。またお部屋に伺いました係もご説明不足のうえ配慮が足りず大変失礼致しました。
朝食時間に関しましては、朝食券に11:00までと表示しておりますが、そのすぐ下にラストオーダー9:30と明記させて頂いております。
こちらに関しましても、係の案内が不十分でありお客様にお寛ぎいただけず遺憾に思っております。
担当部署への再指導を行い、同じようなことが起こらぬよう徹底する次第でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフを再指導し努めて参りたく存じますので、誠に勝手なお願いではございますが今後ともお引き立て頂くようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年04月18日 13:14:49

スイートにアップグレードして1泊しましたが、サービス対応とファシリティ面に不満が残りました。詳細は宿泊者アンケートにも記載しましたが、もっと機転の利く対応があればと思い残念です。

何の為に、別フロアにコンシェルジュクラスのスタッフを配置しているのか、もう一度よく考えて頂きたいです。

後チェックイン時に、名前もろくに確認せずハイカウンターに通されそうになったこともとても残念に思えます。

【楽天独占!特別階】タワーズ24時間ステイプラン
タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月22日 18:20:18

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました数々の至らぬ点に関しましては弁解の余地もございません。
お客様に確認するべき事を怠り、不信感を抱かれて当然のことと存じます。

特別階に配置しておりますスタッフに関しましても、お客様のニーズを察知して
迅速に取り組み、クオリティの高いサービスを提供することが当然であると考えております。

お客様の貴重なご意見を重要な反省点とし、今後ともブランドの名に恥じぬホスピタリティを提供できますよう取組んで参りますので、是非今後共ご利用いただきますようお願い申しあげます。

【楽天独占!特別階】タワーズ24時間ステイプラン
【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年04月03日 20:09:21

ネット、電話、スタンド等のケーブルが丸見えで、せっかくの良い部屋が台無しのように感じました。

【男性限定】Kobe Executive Stay“男の悠々自適 The OFF”
ダブル スーペリア (28平米) 海側

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月07日 15:05:34

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
非日常的な空間をご提供する「ホテル」という場所らしからぬお部屋のアメニティの配置により、お客様がご満足頂けなかった事を大変残念に思います。
今後はお客様のお声を参考に、よりお寛ぎいただける客室をご提供して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。