神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 17:37:24

やはり名前の通ったホテルのサービスは良かったです。気持ちよく滞在できました。夏休みに旅行の予定を入れていなかったので、気分転換に近場でホテルに滞在しました。近場でしたが、ホテル内は非日常で、とても楽しかったです。ベビーベッドも入れてもらったので、部屋が狭かったです。家族で泊まるには子供達が大きくなれば限界かも?小さい間は、また是非泊まりに行きたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月23日 11:25:36

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
夏休みの素敵な思い出となりましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたのは、28平米のダブルのお部屋でございました。
他にジュニアスーイートダブル(49平米)や、デラックスツイン(36平米)のタイプも好評を頂いております。ツインタイプにはお子様の安全の為ご希望でしたらベッドガードもご用意いたしております。次回、是非お試し下さいませ。

【夏限定!ウェルカムスイーツ付】~Sheraton Summer Plan
【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年08月20日 07:38:02

1歳と4歳の子ども連れでお世話になりました。期待感いっぱいでの宿泊でしたが、予想以上に素晴らしい施設とサービスをいただき、家内ともども感謝しております。夕飯は外食を考えていたので入れてなかったのですが、子どもの疲労を考え、急きょホテルでの夕食に切り替え、1階のバイキングを勧めていただきました。1歳の子どもが歩きたい盛りで、食事時は覚悟を決めての戦いなんですが、右手におはし、左脇に娘を抱え、戦い抜けました(笑)。お料理は、種類といい質といい十分なもので、外食から考えると、時間・費用・質・満腹(足)・疲労などの点で、ホテルで対応できたことは本当に良かったです。朝夕の食事がバイキングだったことで幼児二人分が無料となり、ベッドも添い寝にしたので、結果的には、家族4人での利用が、大人二人で1泊2食付の格安料金でのシェラトン利用となりました。階も16階の山側だったので、昼夜ともに素晴らしい景色でした。とくに夜景は、六甲の山頂まで続く家々の明かりが、電気のじゅうたんを敷き詰めたような観があり、美しかったです。室内もゆったりした広さでアメニティも十分、子どものスリッパやタオルも追加で用意していただけ助かりました。上の子どもは、エレベーターから見る景色と、エレベーターの速さが印象に残ったようでした。「また、今度ここに泊まりに来るの。」が娘の感想です。専業主婦として、日頃頑張ってくれている家内に対しても、よいねぎらいができました。ホテルマン・ウーマンのみなさんの笑顔に、とても優しい気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月20日 20:26:35

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠に有難うございます。
夕食時の格闘(?)しておられるご様子が、手に取るように伝わって、それでも楽しくお過しいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
幼少の頃の思い出はいつまでたっても心に刻まれている事と思われます。また是非ご家族揃ってお越しいただき、思い出を重ねていただければ幸いです。
私どももお客様により一層快適にお過しいただけるよう常に前進してまいりたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
また素敵な笑顔にお会いできる日をスタッフ一度心よりお待ちしております。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年08月18日 23:36:21

とても高級ホテルとは思えず、二度と泊まろうとは思いません。

全てのサービスがマニュアル棒読みの紋斬り型で機転が効かない。敬語の使い方すら知らない若手多数。

デポジットがぼったくりとしか思えない。

通された部屋がエアコンが入ってなくて疲れ倍増。ベルキャプテンはつけようともしなかった。

ケータイの充電をしようにもコンセントがなく、延長コードを持ってくる始末。

ビジネスホテル以下です。絶対におすすめしません。できるものなら返金請求したいくらいでした。

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月26日 09:15:39

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待にお応えする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました数々の至らぬ点に関しましては真摯に受け止め、従業員教育の為に役立ててまいります。
本来であれば、我々が機転を利かせお客様のご要望を察知し、温かい心のこもったおもてなしをすることが当然であると考えております。
この貴重なご意見を今後の課題とし、従業員のサービスレベルを向上させる為に取組んで参ります事をお約束いたしますので、是非今後ともご利用いただきますようお願い申しあげます。

【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年08月18日 12:57:48

特別階ということで、ぜいたくな気分になりました。夜には、パジャマやスリッパ、フルーツを用意してくださり、感激しました。ありがとうございました。

【秋得プラン・35日前までがお得】タワーズフロアでエグゼクティブなホテルライフを♪
タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月20日 19:43:49

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
特別階から望める夜景もお楽しみいただけましたでしょうか?
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年08月14日 17:36:11

Welcomeワイン!夜景も綺麗!エステも最高と流石にシェラトンと言うこと無しなのですが?一点だけユニバーサルまでの直行バスが説明不足なので楽天の案内に詳しく案内してもらいたいと思います!ホテルに着いてフロントにきいたら朝のみの説明でした!又、帰りだけでもバスの時刻表の案内があれば良かったです。

【夜景に乾杯♪】Sheraton Romance Package
ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月20日 19:24:54

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
六甲の夜景もお楽しみ頂けたようで、何よりです。
また、今回ユニバーサルスタジオジャパンまでの直行バスご案内に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に改善させていただきたく思っております。
また、今後はより詳しくご案内できるよう社員教育を徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございます。
これからもお客様により快適にお過しいただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

【ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年08月11日 16:36:39

初めて利用しました。
あの値段で十分のサービスでした。
部屋が静かで広くとてもよかったです。
ただ、バスルームの事ですが
湯船にカーテンが無く、あそこでシャワーを浴びるとタイルが濡れてしまいます。
シャワールームが別にあるのでそこで済ませばいいのでしょうけど・・。
結局バスタブは使わずじまいでした。
夜景の評判が良かったので楽しみにしてたのですが
カーテンを開けると・・・残念でした。
8階では無理がありますよね。
これって上層階の指定もできたのですか?
出来るなら次回は必ずしたいと思います。
とにかく次も使いたいです。ありがとう。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月13日 17:09:30

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーブースが独立したバスルームではバスタブにお湯をはってゆっくりお入りいただける様に
シャワーカーテンを設けておりませんが、お客様のご意見は担当者に報告致しまして、今後皆様にご利用頂きやすいホテルを目指すべく参考にさせていただきます。
夜景に関しましては、私共でも中層階から上の階の、デラックスプラスやタワーズツインをお勧め致しております。次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。上記の2タイプは大変ご好評のスイートスリーパーベッドというオリジナルベッドマットを導入致しております。
高層階等の指定ではなく、リクエストとしてご記録致しまして、当日の状況によってできる限りご希望に添えるよう努めております。お気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

投稿者さん 2009年08月07日 16:28:49

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

心地よい対応に六甲の夜景。
そして広いルームに独立したシャワールーム。
気持ちよく過ごすことができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月10日 21:00:33

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたお部屋は六甲山側に面したお部屋で独立シャワーブースもありお勧めのお部屋の内のひとつでもあります。また、季節によって違った山並みの表情もお楽しみいただけるかと存じます。それでは、またのご来館を是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月06日 20:46:12

とても良かったです。夜景が素敵でした。家族5人が3人と2人に分かれて泊まりましたが、それぞれに満足できました。機会があればもう一度宿泊したいですね。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月10日 20:45:19

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。家族旅行でのご滞在とのこでしたが、ご満足頂けて誠に光栄でございます。
また、皆様の笑顔にお会いできる日を私どもも楽しみにしております。それでは、次回ご利用を心よりおまち申し上げております。

シェラトン・バリューステイプラン
【トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年08月06日 20:42:59

とても良かったです。部屋とサービスからすると料金はとても格安でした。子供ももう一度泊まりたいと言っていました。今まで、いろいろなホテルに泊まりましたが、コストパーフォマンスは最高の部類に入ると思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月10日 20:31:22

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご家族皆様にお喜び頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。
これからもご満足頂けるよう、サービス面はもとより、コスト面でもお楽しみいただけるご宿泊プラン等を提供してまいりたいと思っております。それでは、ご家族揃ってまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【アーリーC/OUT割引!】18時から9時までの15時間ステイ♪

投稿者さん 2009年08月05日 20:43:23

8月3日に利用させていただきました。初めての宿泊でしたが、シャラトンブランドの名に恥じないサービスでした。夕食は、ホテル内の鉄板焼きをいただきました。景色がキレイで味もとても満足でした。 次の日が仕事だったので朝が早かったのですが、次回は、ゆっくりと寝坊したいですね。 ありがとうございました。 また、14日に利用させていただきます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月10日 20:14:13

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて私どもも光栄でございます。
ご利用頂いたレストランは、当ホテル最上階のレストランでお食事とともに景色もお楽しみ頂いております。その他、広東風中華料理レストランや、月ごとにテーマを持ってお料理をお出しするビュッフェ形式のレストランもございます。次回ご利用の際、是非お試し下さいませ。それでは、次のご来館はゆっくりお過しいただけますよう、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

投稿者さん 2009年07月29日 19:13:35

7月26日に宿泊しました。心地よい香りと落ち着いた雰囲気、リラックスできる空間でした。ベッドも硬めで、旅の疲れをすっかり取ることができました。
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、朝食のバイキングは品数も豊富で、大変おいしかったです。また利用したいと思いました。
夜景も綺麗でした。

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月31日 11:46:00

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたお部屋タイプはシェラトン・スイート・スリーパーベッドと申します、シェラトン独自で開発したベッドを導入したお部屋でございます。お気に召していただけたようで、光栄でございます。
今度とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また次回神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月29日 15:42:49

非常に気遣いのあるスタッフにより、良い思いでができました。
また、利用したいと思います。

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月29日 16:26:40

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。六甲山の夜景はいかがでしたでしょうか?ご滞在中、ご満足いただけましたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

それでは、思い出の地神戸へお越しの際は、是非ご来館の程お待ちしております。

【ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年07月27日 12:07:58

良かったです!(^_^)

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月27日 13:11:07

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タワーズフロアでのご滞在、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして、日々努力を重ねて参ります。
どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年07月20日 23:47:19

フロントで予約時よりも広めの部屋をご用意頂いたと伺いました。
三ノ宮の都市型ホテルと一味違い、全体的に余裕のある空間の使い方で、とてもリラックスできました。
収納タイプのテレビなどは、確かに見にくい位置にはありましたが、
隠すことで部屋のインテリアを損なわないのが逆に良かったです。
シンプルでしたが、素敵なお部屋でした。
朝食のブッフェも堪能しました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月23日 19:21:50

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。テレビの位置などは今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
また、朝食でご利用いただいたバイキングレストランはランチとディナーに関してはマンスリーでテーマを持ったお料理をご用意しております。次の機会に是非ご堪能下さいませ。
それでは、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月20日 14:16:39

お部屋がゆったりしていて、値段以上だったと思います。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月20日 18:09:36

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルであるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月16日 19:47:12

今回は沖縄料理もおいしかったしとてもよかったです。でも添い寝の歯ブラシやタオルなどがなかったのが残念でした。

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月17日 06:24:38

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

添い寝のお子様のアメニティー類については、私共の配慮が足りませんでご滞在中にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申しあげます。
添い寝のお子様の分とは別に、追加にてご必要なものがございましたら、お届けにあがりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

バイキングに関しましては、マンスリーでフェアーが変わります。今後も皆様にお喜び頂けるお料理をご提供致したく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:57:54

お部屋はデラックスというにはちょっと狭いかな、という感じ。テレビが小さく位置も少し見にくかった。スタッフの対応はよかったです。ただ、ケーキショップの店員さんはそっけなかった。きっとバイトなんでしょうね。値段を考えると全体的には満足しています。

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月22日 11:05:02

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室、設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。テレビに関しましては、以前よりご意見を頂いており今後の改善課題として取り上げて参りたく存じます。
またシェラトンショップ・ベイリーフではご不快な気分になられたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。担当部署に連絡し、再指導を徹底致したく存じます。
お客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、今後ともお引き立て頂きますようお願い致します。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

投稿者さん 2009年06月19日 17:10:53

タワーズのジュニアスイートに変更して頂きました。眺望良く部屋も清潔で品が良く気に入りました。
こちらの都合で早くにチェックアウトになってしまったことが残念です。
次回はゆっくり寛ぎに行きたいです。

【楽天おすすめ!】シェラトン・ジュニアスイート~朝食付
ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月22日 10:52:09

タワーズフロアにご宿泊のお客様は、会員制のフィットネスジムを無料にてご利用頂けます。
また次の機会ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたらと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【楽天おすすめ!】シェラトン・ジュニアスイート~朝食付
【ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年06月17日 20:31:07

予約時間に間に合わず連絡を入れたらスムーズに対応してもらえて助かりました。新神戸から行くのにはバスの時間が合わないと不便でしたが、夜景はとても綺麗で眺めが良かったです。ディナーもとても美味しくてお勧めのシャンパンも満足でした。ベッドに慣れてないので寝心地がよくわからなかったです。でもまた泊まりたいホテルです。

【神戸牛ディナー付!】ラグジュアリーステイプラン

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月18日 11:38:38

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
期間限定プランラグジュアリープランをご堪能頂けましたご様子で嬉しく存じます。
Kobe Grillでのご夕食やお部屋からご覧頂ける六甲山系の夜景は当ホテルのおすすめでございます。
ベッドはお好みがあるかと存じますが、ゆっくりお休みいただけたらと思います。
快適にお過ごし頂きますよう、ご要望などございましたらご遠慮なく係りにお問い合わせくださいませ。

【神戸牛ディナー付!】ラグジュアリーステイプラン

投稿者さん 2009年06月17日 14:42:23

ジュニアスイートに変更して貰いましたが大変満足しております。有り難う御座いました

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月18日 11:23:43

ジュニアスイートのお部屋をお気に召して頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋タイプが変わりますと、窓からの眺めも変わりお楽しみ頂けるかと存じます。色々な宿泊プランをご用意しておりますので、またの機会お試し頂けましたら幸いでございます。