神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 16:54:49

4月14日(火)家内と横浜から参り、同ホテルに1泊させていただき有り難うございました。部屋の広さ、設備の良さ、景観の良さ(今回は11階・六甲山側)に加え、内外の音等がない静かさに満足しました。係りの方のきびきびしたそして爽やかな対応にも充分満足いたしております。

今回の特別キャンペーンのPrice(DS.Bプラン)とは言え、夕食(ビュフェ式)だけでなく、朝食までサービスしていただき本当に申し訳なく思っております。
ビュッフェ方式の夕食の、特に和食コーナーのメニュと、翌朝の「伊勢門」での朝食は大満足でした。地下の駐車場も広くフロントから大変便利で、大いに利用させていただきました。
この価格では通常享受できないサービスをしていただいたと思っております。社員の方がたに厚くお礼申し上げます。

大変お世話になりましたこと心から感謝申し上げます。有り難うございました。
横浜市金沢区在住 YT(68歳、男性)

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月18日 12:00:46

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の宿泊プランにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
私共は神戸市の繁華街からは少し離れた立地条件でございます為、大変静かにお過ごし頂けると評判を頂いております。
またブッフェは毎月テーマが異なり、5月は「イタリアンフードフェア」を行っております。
毎月違ったメニューをお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際にもぜひご利用下さいませ。
お客様の大切なお声を元に、これからも更なるサービス向上に励んで参ります。
神戸にお越しの際にはまた足をお運び頂けたらと存じます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:37:40

全体的に満足な宿泊でした。細かいことを言いますと、部屋のTVが角度が変わらないのと、画面の大きさが小さかったのが残念です。       また、高層階専用のラウンジに和食がないのはちと寂しかったです。恐らくスペース的問題と思いますが。                    神戸にはちょくちょく出掛けます、又お世話になりたいと思います。その節はよろしくお願い致します。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月18日 12:24:45

テレビの角度が変わらないこと、画面が小さいことにつきましては、更に快適にお過ごし頂けますよう、検討致したいと存じます。
またタワーズラウンジの朝食はオーガニックブレックファーストをご用意致しておりますが、更に和食等ご満足頂ける内容へと重ねて検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
神戸にお越しの際にはまた足をお運び頂けたらとスタッフ一同お待ちいたしております。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年04月12日 13:06:17

京都に行く途中に宿泊しました。フロントから部屋まで案内していただいた方が、いろいろと気遣ってくださいました。疲れていたので癒されました。
バイキングのメニューがもう少し豊富であれば申し分ありませんでした。
機会があれば、また宿泊してみたいです。友人にもお勧めします。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月13日 09:58:52

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
テラスレストラン「ガーデンカフェ」では月ごとにフェアを開催しております。お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月09日 00:27:19

とてもゆったりと過ごすことのできる広い部屋で、上階のお部屋をいただきましたので、景色も素晴らしかったです。
アメニティグッズ、朝食、お風呂いずれも大満足でした。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月11日 13:34:47

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただく等、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともお引き立てお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月08日 14:30:52

家族5人で宿泊しました。
コネクティングルームで、当たり前ですがお風呂が2つなのでゆったりと過ごすことができました。
夜景を見ることが一番の目的の旅行でしたので、観光タクシーの予約などスムーズに対応してたいただきありがとうございました。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
コネクティングルーム (36平米+36平米 )

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月08日 16:53:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2009年04月07日 22:57:50

2泊3日でお世話になりました!
立地は三宮などの繁華街からは遠いですが、ホテル自体はとても快適でスタッフの方も、とても親切でした!
ただ、味は美味しかったのですが、ディナーバイキングがお値段の割に…と思ってしまいました。
ケーキやデザートが少なく感じ、パスタも1種類だったからでしょうか、ボリュームが少なく感じました。
部屋はとても綺麗で、ベッドも寝心地が良くてついつい寝坊してしまいました。

またお世話になりたいです!

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月11日 14:57:03

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりご滞在頂けましたようで、またシェラトン自慢のスイートスリーパーベッドでの寝心地を満喫頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、ディナーバイキングにご満足頂けなかったとのこと、非常に残念に感じております。お客様からのご意見を参考に、改善に努めてまいります。
今後ともお客様に満足いただけるホテルであるよう、館内一丸となり精進いたす所存でございますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月07日 10:34:52

4月5日に家族3名で宿泊いたしました。京都で「都をどり」を見てから宿泊したものですから、新幹線の最終で新神戸へタクシーでようやくホテルにたどりついたのは午前零時を回っておりました。前もって電話にてレイトチェックインをお知らせしておいたのですが、タクシーが玄関に着くと同時にドアーマンの方が飛び出してきて非常に丁寧で親切な対応を頂き本当に感激しました。部屋には空気清浄機付きの加湿器やベビーベッドも用意してあり、非常に快適な1日を過ごせました。朝食もメニューが豊富で家内も満足でした。ただルームサービスが午前零時までで終わってしまうのだけが残念です。出来れば24時間の対応をご検討いただきたいです。また利用させていただきます。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月07日 12:30:00

ご到着が深夜ということもありお疲れだったかと存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
ルームサービス営業時間に関しましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 09:55:00

部屋も広く 家族大人3人でもゆったりできました。しかし 三宮などへのアクセスが路線バスしかなくて 帰りはバスの乗り場が分からなくてタクシーを利用して4000円ほどかかり がっかりでした。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月06日 15:28:04

しかしながら交通手段などのご案内が不十分だったために、お客様にご不便をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。
三宮へのアクセスは、路線バスをご利用いただくか、六甲ライナーとJRをお乗継いただく方法がございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからより一層スタッフ一同努めて参る所存でございますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年04月06日 08:13:13

大変お得な宿泊プランでした。さすが一流のホテルだけあり、すべてにおいて満足のいくものでした。一人500円分の金券はホテル内のショップで使用でき、おみやげ購入の際すごく助かりました。朝食バイキングもバリエーション豊富でよかったと思います。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
コネクティングルーム (36平米+36平米 )

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月06日 15:20:43

お客様のニーズにお応えできるよう様々なご宿泊プランをご用意させていただいております。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2009年04月04日 16:06:03

期待通りのホテルです。
設備等とまったく問題ありません。
快適でした。

ただ、併設している商業施設のテナントの半分以上が撤退していて
エレベーターからの景色がゴーストタウンの様でした。

ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月06日 12:47:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ホテルより徒歩数分のところにも映画館やショッピングをお楽しみいただける施設がございますが、ホテル館内でも皆様お楽しみいただけるようフィットネスジムやジャズナイトなど開催しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年04月03日 20:09:21

ネット、電話、スタンド等のケーブルが丸見えで、せっかくの良い部屋が台無しのように感じました。

【男性限定】Kobe Executive Stay“男の悠々自適 The OFF”

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月07日 15:05:34

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
非日常的な空間をご提供する「ホテル」という場所らしからぬお部屋のアメニティの配置により、お客様がご満足頂けなかった事を大変残念に思います。
今後はお客様のお声を参考に、よりお寛ぎいただける客室をご提供して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年04月01日 19:38:56

バンコクとブリュッセルで宿泊した経験から、迷わず選びましたが期待通りでした。
ただ、スタッフが荷物を運んでくれるのは有り難いけれど、自分で持つから良いと断っても運ぶのが私の仕事だからとまとわりつき、一寸しつっこい印象を持った。
バンコクではウエルカムフルーツとランの花が活けてあったがこれはなかったけれど、総体的に価格相当以上だと思います。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月11日 13:44:03

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、平素より各国でもシェラトンホテルをご愛顧いただきまして、私どもも非常に嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの行動によりお客様が不快な思いをなさったことは私どもも非常に残念に感じております。
今後はこういったことが起こらぬようスタッフの教育にも精進してまいりますので、引き続きお引き立てをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月01日 17:19:02

USJに行くための宿泊しました。事前にバスの予約をしていなかったのですが、ホテルの方が調整して席を用意してくれました(本来は満席でした)。

対応も親切で気持ちよく滞在できました。

【35日前申込deお得♪】先取りプラン
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月02日 12:05:14

USJはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のご希望にお応えすることができ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【35日前申込deお得♪】先取りプラン
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年03月31日 21:36:18

アメリカ・宮崎・神戸すべてシェラトンなら大丈夫!満足できると安心して予約がいれられます。食事もお部屋に用意してあった果物も美味しかったです。部屋の広さも夜景もいいし、アーロンチェアも自宅のものと一緒だし、大変心地よくゆったりとくつろげました。アメニティグッズもいいので翌朝髪がさらさらで気持ちよく帰宅できました。新神戸行きのバス乗り場への案内がもっと親切なら何もいうことがなかったです。コンサートで神戸にくる事があると思うので、又利用したいです。娘の大学入学前のいい記念旅行になりました。

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月02日 09:46:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。お客様がご自宅にいらっしゃるようにお寛ぎ頂くことが私どもの願いでもあります。
しかしながらバス乗り場への案内が不十分で、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルであるようより一層スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月31日 12:08:14

神戸市街より少し遠いので、ホテル利用客の無料シャトルバスが有れば良いと思います。部屋のお風呂の排水が少し悪かった様で、バスタブのお湯を流すと、バスマットがビショビショになりました。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月07日 03:38:56

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

交通のアクセスまたはご滞在中にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘・ご意見は確かにお預かり致しましたので
今後のサービス向上に役立てて参ります。

お客様により良いサービス・ご満足頂けるご利用となりますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:37:47

ホテルを拠点に神戸市内を廻りましたが、従業員の応対も心地よく、気持ちよく過ごすことができました。また室内も快適で次回も利用したいと思いました。ドリンク等いろいろなサービスがあったのですが、時間が合わなかったため、利用できず残念でした。

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年03月31日 10:12:26

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
神戸ご滞在中はホテルだけでなく観光にもご満足いただけましたようで、非常に嬉しく存じます。特別階専用ラウンジでのサービスとお客様のお時間が合わなかったようで残念ではございますが、これに懲りませず、次回神戸にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 21:54:27

サービスの良いホテルでした。ホテルの方の笑顔も挨拶もよく、気持ちよく過ごすことができました。食事は夜に中国料理をいただきましたが、薄味で素材を生かした大変上品なものでした。朝食のビュフェは品数も多く、パンやコーヒーも美味しかったです。また予約するつもりです。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年03月31日 10:05:22

ご滞在中は中国料理や朝食ビュフェをお楽しみいただくなど、ホテルライフをご満喫いただけたようで、私どもも非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年03月27日 18:45:09

当日フロントで薦められてエグゼクティブフロア(?)にアップグレードしましたが、夜チェックインして朝チェックアウトの行程ではあまり、、、でした.
21Fのグリルで食事を思い宿泊したが貸し切りで使用できず、他はビュッフェと和食しかなくがっかりでした.近郊にも殆ど店はなく、予定外の和食をいただきましたが、テンションは半減でした.シェラトンブランドならレストランをもっと充実させるべきでは?
部屋やアメニティはさすがです.

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月07日 02:44:35

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお部屋のアップグレードにも関わらず
心ゆくご滞在が頂けませんでしたご様子で非常に残念に思います。
また、レストランのご利用につきましても、私共の案内不足や配慮が足りなかったためにご希望の
お食事が頂けず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容は、貴重なご意見として私共のよりよいサービスの参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りたく存じます。

これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 14:23:59

窓からの換気が不可能だったのが残念。せっかくの外の景観も、結露(くもり)で視界不良に…。

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月07日 02:54:51

安全上、窓の開放ができないため景色がご満足にご覧頂けず誠に申し訳ございませんでした。
何卒お許し下さいませ。

貴重なご意見としてお預かり致しまして、今後の
私共のサービス向上の参考にさせて頂きます。

快適なご滞在を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月24日 20:50:45

夜景がとてもきれいでした。
朝食はバイキング形式でとてもおいしかったです。

トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年03月31日 09:56:20

ご滞在中はお部屋からの夜景をお楽しみいただくなどごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう精進してまいりますので、どうぞお引き立てくださいませ。