神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月21日 01:14:34

ゆっくりとすごせました。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月28日 18:14:57

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月20日 11:36:27

全体には評価は良いが、朝食に不満あり。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月21日 14:53:30

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関してご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善点として参考にさせて頂きます。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるメニュー、サービスを心がけて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 23:09:24

何度か利用させていただきましたが、毎回食事が良いです。
メニューが豊富で、バイキングの為に来た事も何度かあります。
(今回たまたまだったのか、大好物のメニューが無かったのが残念でした)
駅からも近く、不便に感じたことはないですし、部屋も広く快適でした。
また利用させていただきます!

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月21日 14:43:06

今後も、バイキングをはじめ多くのお客様にご満足いただけるようなメニュを取り揃えて、お待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 11:37:27

部屋は、広々として夜景も美しく、本当に良かったと思います。その他で少し気になるのは、ガーデンビュッフェの朝食の際、お皿はあるのですがお盆が無く、和食の人がご飯や味噌汁等を手に何度も席と行き来していたのがちょっと改善しないかな、というところです。また意外に和食の人が多く、ご飯に列ができていました。海外なら良いと思いますが、日本人が多いので臨機応変にしていただくとスムーズで高級感も出るかな、と思います。まあ、オムレツも「6分待ち」と言われたので特別混んでいたのかもしれませんが。ある程度高級ホテルでこのように言われたのは初めてでした。シェラトンともなると、高いサービスを期待してしまうのでちょっと辛口ですが、またよろしくお願いします。

ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月17日 10:04:34

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食ブッフェに関する貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございます。今後の更なるサービス改善に向け、非常に参考となりました。

今後もお客様がご満足いただけるサービスをご提供できるよう、一同努めて参る所存でございますので、引き続きお引き立て下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月11日 19:14:11

チェックイン時に、料金以上の前金を取るのはいかがなものか・・・
信用されてないみたいで、非常に不愉快。

部屋に入るなり、タバコの臭いにおいと、気になるカーペットのしみ。
海側の部屋といっても、海はすずめの涙程度にしか見えず残念。
テレビの位置が高すぎて見ずらい。

朝食のバイキングは、2,800円の定価は高い。
注いでくれたコーヒーが、また、ぬるい。
ケーキっぽいものも、少しほしい。

前に、オリエンタルとオークラを利用したことがあるが、
そこに比べて、ここは、高級ホテルの細かい気配りが感じられない。
残念。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月17日 09:42:23

しかしながら、全ての面においてお客様に満足して頂く事ができず、大変残念に存じます。
ご指摘いただきました点は、真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月07日 23:35:15

施設や設備に多少の古さを感じますが、総じて良かったと思います。

ベッドは広くて寝心地が良く、朝食もバイキングでしたが種類も豊富でしたし、ガラス張りの明るい空間で気持ちよく過ごせました。

利用したプランはジムの利用料も、部屋のドリンクもFREEということで、その点からすると非常に格安だと思います。

また、神戸に行くときは利用したいと思います。

【男性限定】Kobe Executive Stay“男の悠々自適 The OFF”
ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月10日 10:39:36

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。
神戸へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月31日 11:50:22

遅い時間にチェックインしましたので
広いお部屋に変更していただきました。
とても清潔で素敵なお部屋でゆっくり休むことができました。
ただ、シャワーブースが別になっているのが
とてもよいのですが、石鹸を置く場所が小さいので
シャンプーやボディーソープを持ち込むところが
なく、下におかないければならないのが残念です。

スタッフの方のスマートな対応には
さすが高級なホテルの姿勢がうかがえ、気持ちよく
宿泊できました。
次回はもっとゆっくり泊まりたいと思います。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月04日 13:42:13

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で何より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月26日 20:10:47

モザイクから移動したので結構遠かったです。チェックインをしようとフロント前に立っていましたが、周りにお客さんは誰もいないのに全然気が付いてもらえませんでした。部屋はまぁこんなものかなという感じでしたが、シャワーブースと湯船が別なのは良かったです。夕・朝食共にホテルのバイキングを利用しましたが、この日は冷え込んでいて窓際の席は持ってきた料理があっという間に冷めてしまうし、セーターを着ていても体が冷えて早々に部屋に帰りました。また折角持ってきたのに他の物を取りに行っている間に何故か片付けられてしまって悲しかったです。もう少しゆっくりホテルライフを楽しみたかったのですが、ゆっくりできなくて残念でした。また利用してみたいです。

ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月06日 12:53:56

ご到着時よりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申しあげます。またガーデンカフェでもお客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。お客様への心配りやお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることがホテルとしての基本にも関わらず、お客様に不快な気分のままお過ごしいただくことになり大変心苦しく存じます。今後このようなことがないよう改善・指導して参る所存でございます。これに懲りませず、またの機会ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月26日 14:30:53

今回36㎡のお部屋を希望しましたが、ホテル側の都合で、違う部屋になりました。ただ部屋は広く感じませんでしたが、20階の高層階にして頂き、夜景は満足でしたが、バスルームから隣りの部屋の野球中継が、凄く響いてマル聞こえでした。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年02月01日 18:00:32

今回、タワーズフロアにアップグレードさせて頂いたようで、夜景をご満喫いただけ、嬉しく存じます。こちらのお部屋の広さは36平米で、一般階のデラックスルームと同じ広さになります。

バスルームのテレビの音の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋のテレビとバスルームのスピーカーが連動しており、バスルームでも音楽等をお楽しみ頂けるようになっております。
恐らく原因は、お客様のテレビがDVDに切り替えられており、テレビの電源が入っていたため、テレビをご覧になっていないのに、音だけバスルームに聞こえたのだと推測されます。

本来なら、テレビに設定を戻した状態でお客様をお迎えするべきでしたが、万全な準備ができないままにお客様をお迎えする事になりました事を深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、お引き立て下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月24日 16:58:43

フロント・スタッフの対応が良かったです。
駅から直接連絡通路が接続した立地も便利です。

部屋の照明をもっと明るくできると良かった。電気スタンドと加湿器をお借りしようとおもいましたが,既に貸し出し済とのことでお借りできませんでした。

全体的には大変満足です。機会があればまた利用したいです。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月26日 09:40:50

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、電気スタンド、加湿器ともに台数に限りがあり、お客様のご希望に添えず遺憾に存じます。
お客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同より一層努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますがまたのご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお引き立て頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月13日 21:02:04

初めて泊まりましたが、思ってたよりもホテルの場所が遠く、電車で行くのが大変でした。部屋はとても綺麗で、ベットも広く満足でした。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月14日 21:59:59

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

交通の便では大変ご不便をお掛け致しましたにも
かかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致します。

もし、西方面からお越しの場合でしたら、新神戸・三宮から有料(片道新神戸¥430/三宮¥360)ではございますが、路線バスがホテルの正面玄関まで乗り入れております。
次回お越しいただける際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

立地面では大変ご足労をお掛け致しましたが、
更にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、これに懲りませずまたお越し頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月13日 20:41:57

抽選が外れて残念でしたが、十分な内容でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月14日 21:40:22

抽選プランに関しましてはこの度は誠に残念に存じます。
これに懲りませず、毎年恒例のプランでございますので次回も機会がございましたら是非チャレンジ頂きたく存じます。次回はスイートが当たりますようにお祈り申しあげます。

今後もこちらのプランに限らず、皆様にお喜び頂けますプランをご用意致しますので、機会がございましたら是非次回のご利用もご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月12日 15:36:58

到着から出発まで、スタッフの方々の対応はとても満足のいくものでした。
客室は12階でしたが、高層ビルとマンションのせいで夜景はやや期待外れでした。しかし、アメニティなどは十分で、とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食は別料金で頂きましたが、種類も多く、おいしかったです。
難を言えば、カーペットの汚れ具合とシャワーヘッドの黒ずみ、浴室扉の裏の埃でしょうか。
また、LAN設備の無料化も是非御願いしたいところです。

トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月14日 21:23:20

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でございますが
夜景はビルのさえぎりでご満足頂けませんで
残念に存じます。次回ご利用頂ける際は、中層階のデラックスツインプラス、または特別階タワーズツインのお部屋を是非お勧め致したく存じます。また、夜景の綺麗に見えるお部屋など、当日ご希望に添えるようご用意致したく存じます。ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室の清掃等に関しましては大変不快の念を与えましたことを深くお詫び申しあげます。
改善するよう申し伝えまして次回ご滞在の際は
更に快適にお過ごし頂ける様ご用意致したく存じます。

最後にLAN設備の件は、貴重なご意見としてお預かり致しました。
ご意見頂戴致しまして感謝申しあげます。

今後もお客様にお喜び頂けます様様々なプランをご用意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月08日 01:27:38

抽選で部屋が決まるって事で結局スタンダートになりました。以前1度だけ利用した時の部屋がスタンダートと思って、部屋に入ってビックリ!確か、スタンダートって定価は28000円でしたよね。今まで神戸付近のシティーホテルを利用してきましたが、大体24000円前後でもっと広いし、駐車場は無料なのに有料ですよね。神戸と大阪の中間で不便な場所にありながら有料って、もう利用したくないです!朝食が美味しかったのが唯一のメリットでした。部屋の広さだけ見るとビジネスホテルと大差無いです!はっきり言って定価で利用する価値の無いホテルです!朝食の味は良かったけど、サービスは普通以下ですね!空皿が有っても、いつまでも片付け無いし、コーヒーのおかわりを頼んでも他のテーブルの片づけをして、持って来ないし、以前の時に比べてサービスも低下して、人に勧めるホテルでは無くなりました!

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月09日 10:12:08

しかしながら、今回のご滞在では全くご満足頂くことができず、大変残念に存じます。今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上により一層努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

当ホテルにご滞在され、ご不快な気分にさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年01月06日 00:19:12

到着した際、ベルスタッフの方がおひとりしかいらっしゃらず、別の方にサービスに行かれたため、私は取り残されたのですが、近くにいたスタッフの方々は無視。

おそらくベルスタッフの方ではなかったので、何もされなかったのでしょうが、大きなスーツケースを持ったゲストが着いているのですから
声をかけるぐらいはしても良いのでは、と思いました。

後からベルの方が来てくださいましたが、到着早々不快な印象でした。
しかも、チェックインの際には、荷物を置いてすぐどこかに行ってしまわれ、フロントの方に「お荷物はどれですか?」と訊かれる始末。

一人でのんびりするために伺ったので、いろんな場所で何度も名前を訊かれるのもあまり嬉しくはなかったです。

期待していただけに、とても残念でした。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月09日 13:22:43

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご到着時より大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

大きな荷物を持っているお客様を目の前にして、スタッフの誰にせよ、お声掛けに至らない状況から、ホテル全体の不快な印象を決定付けるものだったに違いありません。
我々といたしましても、お客様がその後どのように過ごされましたかを考えますと心苦しくてなりません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、シェラトンでのご滞在を楽しみにされているお客様をお迎えする姿勢ではない事を理解し、今後の課題として取組み、次回ご来館されます時にはご期待に添えるご滞在をお約束したいと思います。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月05日 11:42:59

お世話になりました。とても綺麗で高級感あるホテルでした。
従業員のサービスもよく、気持ちよかったです。
朝ご飯は和食を選んだのですが、
ご飯も卵もお魚もすべて美味しく、大満足でした。
また、駐車代金も24時間以上とめさせていただいたにも
関わらず、超過料金をとられることもなく
大変ありがたかったです。
駅からすぐ近いし、立地的にも便利だと思います。

また次回神戸に行くときは利用させていただきたいと思います。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月12日 12:38:53

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回の抽選プランでは、残念ながらスタンダードのお部屋でのご用意になってしまいましたが、毎年恒例のプランで、スイートにお泊りの方もいらっしゃいますので、また是非挑戦してみて下さい。
今後もお客様にお喜びいただける多彩なプランをご用意して参りますので、お引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 22:11:05

広くて清潔なとても感じのいい部屋に、格安で宿泊することができました。スタッフの皆さんも皆親切で漢字が良かったです。
立地的にも車さえあれば便利が良く不満なしです。欲を言えば駐車場はサービスで利用させてもらいたかったかなというくらいです。
今度はぜひ海側の部屋に泊まってみたいです。

トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月12日 12:23:44

駐車場の料金に関しましては、様々なご意見を頂戴しておりますので、無料化についても今後の検討課題とさせて頂きます。
また、お部屋からの景色は、夜景の見える六甲山側がお勧めですが、海側の場合、高層階のタワーズダブルや、角部屋のジュニアスイートダブルですと、遠くに大阪湾が望め、晴れた日には関西空港の連絡橋が見えることもございます。次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月01日 14:24:02

いつもながら快適にすごせました。三宮までの交通の便も良いし(ホテルからバスが出てるというのは大変便利です)、駐車場代も安いので、ホテルに車を置いてあちこち移動できて大変便利です。前もって予約すれば、リーズナブルに泊まれるし、また神戸に行く際は是非泊まりたいです。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月12日 12:16:45

いつも、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも快適にお過ごし下さっているご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して一層努力して参りますので、引き続きお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月01日 14:05:52

六甲山側の部屋ということで少しは夜景を期待していましたが、向かい側の高いビルが邪魔でほとんどだめでがっかりしました。
料金はリーズナブルで利用しやすいとおもいます。

トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月12日 12:13:08

お部屋の景色をご満足頂けず、大変残念に存じます。確かに、当ホテルは六甲山の夜景がご覧いただける山側のお部屋がお勧めでございますが、お部屋の階や位置により綺麗にご覧頂けない場合もございます。
次回ご利用の際は、高層階のデラックスツインプラス、またはタワーズツインのお部屋を是非お勧めさせていただきます。また、夜景の綺麗に見えるお部屋など、ご予約時に要望をお伝えいただけましたら、当日できる限りご用意できるよう努力させていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:53:26

冷蔵庫内のドリンクが無料で大変くつろげた しかし他の高級ホテルと違うのは 朝食ルームサービスでロールパンを注文したがビジネスホテルのサービス朝食のパンでしかも冷えていた 巻いていないパンをシェラトンではロールパンと認識しているのか安いパンでも温かければ総合評価は大変良いになった パン一つでシェラトンのイメージが悪くなった

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年01月12日 11:07:57

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございす。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルームサービスの朝食に関しましては、今後も管理・改善を行い、お客様に満足していただける料理を提供して参ります。お客様からのご指摘は、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様からのご意見をもとにより良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。