神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月04日 23:47:13

1泊目と2泊目とプランが違ったのですが、チェックインの時に+2,000円で同じ部屋で宿泊するようにすぐに手配していただけました。USJへは片道800円で直行バスを予約でき、子連れ旅行にドアtoドアで大変助かりました。サービスや接客も心地よく、朝食ビュッフェも明石焼きがあったり、点心があったりで飽きず、次回も是非宿泊したいと思いました。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年04月08日 12:48:53

ご家族でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ご夕食の内容はいかがでしたでしょうか。今回のD.S.B.プランは毎年ご好評いただいており、価格の面でもご満足していただけた事と存じます。
当ホテルでは、ゴールデンウィークや夏休みに先駆け、早割プランやファミリープランをご用意し、ご家族のお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々サービス向上のため努力しております。
今後ともお引き立てくださいます様お願いいたします。

投稿者さん 2008年04月02日 13:44:20

チェックイン時に角部屋を勧められて変更していただきました。
広い部屋で居心地も良くリラックスできました。夕食はホテル内に希望の物が見つからなかったので、ラウンジの方にお勧めを伺ったらとても親切に対応してくださり、満足のいく店をご紹介いただきました。また、荷物のパッケージ用に梱包材も準備していただき、大変助かりました。ありがとうございました。ホスピタリティは申し分ないと思います。
ただし、朝食はビュッフェの時間に間に合わなかったため、選択肢が少なく、ジュースのおかわりもできないのは残念でした。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年04月08日 12:24:41

タワーズフロアでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。特に当日アップグレードでご宿泊されたジュニアスイートダブルのお部屋は、晴れた日には関西空港まで見渡せる眺めのいいお部屋でございます。
反対側の山側のお部屋も六甲山の夜景をご覧いただけ、お勧めですので、次回お越しの際は是非山側のツインルームもお試し下さいませ。
ご朝食はお時間の関係でご満足頂けず、残念でございました。10時以降11時までは、ガーデンカフェでのアメリカンブレックファストを朝食券でご利用頂くことも可能でございます。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 15:33:40

2歳と0歳の子供と共に宿泊しました。
お部屋を和室へ変更して頂いたのは、とてもありがたかったです。
おかげでゆっくり過ごすことができました。
ビッフェは子供も多くて安心しました。
ビッフェから電車が見え、子供は喜んでいました。
家族でホテルに泊まったのは初めてだったのですが、
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年04月08日 12:13:06

快適にお過ごし頂き、またお子様も楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご家族連れのお客様向けのファミリープランやユニバーサルスタジオのチケット付きプラン等、ご家族でお楽しみ頂ける多様な宿泊プランをご用意しております。是非またの機会にご利用くださいませ。
当ホテルがお客様にとって、お気に入りの宿になって頂けるよう今後も努力して参りますのでお引き立てくださいます様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月27日 12:48:11

初めてシェラトンで宿泊しました。ブッフェ二食付きのプランでしたが、夕、朝共に料理の種類も少なくおいしいと思うものもなくがっかりしました。神戸を感じさせる料理がなく残念です。

トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年04月08日 12:06:09

お食事にご満足頂けず残念に思います。今回は宮崎をはじめとした九州の食材を扱ったフェアを行っており、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お部屋等、その他のサービスにはご満足いただけましたでしょうか。今回お泊り頂きましたお部屋は、プランのお部屋よりワンランク上のデラックスツインプラスのお部屋でございます。スイートスリーパーベッドの寝心地はいかがでございましたか?
今後ともお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供して参りますので、勝手ではございますが、今後ともご利用いただけます様お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月18日 14:37:44

大変心地よく過ごすことができました。近くに住んでいた娘も休憩に来ましたが、その時の気持ちよさに観劇し、17日から3泊しています。又泊まりたいホテルです。

【楽天おすすめ】特別階タワーズ利用 シェラトン・スイート・スリーパーベッド宿泊プラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年03月18日 15:51:03

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変嬉しく思います。ご家族で当ホテルをお気に入り頂き、誠に光栄に存じます。改装後のタワーズフロアの客室はいかがでしたでしょうか。山側のツインルームは、六甲山の夜景が望める、ゆったりしたお部屋でございます。次回お越しの際は、是非山側の客室もお試し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月17日 22:10:26

タワーズの宿泊は今回で2回目ですが、今回も満足しました。
 とにかく、ラウンジでもゆっくりできるのがうれしいです。アルコールを
 いただけるのがもう少し遅くまでだとされにうれしいのですが・・・。
  昼食の質と種類の多さにも満足しました。
  また、ゆっくりしたときにりようできたらと思います。

【特別階/女性限定】 Healthy & Beauty 至福のバスタイム
タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年03月18日 15:44:46

いつも、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたようで、またお食事にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
タワーズラウンジでのカクテルアワーは、食前酒として夕方のみアルコールをご提供しておりますが、ビールでしたら営業時間中いつでもお召し上がりになれます。またの機会に是非ご利用下さいませ。
今後とも、よりよいサービスをご提供できるよう努力して参りますので、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月11日 14:57:57

初めての神戸、某雑誌で地域ナンバーワンだったので選びました。工事中ということでその全てを満喫することは出来ませんでしたが、評判通りとても快適な滞在でした。ただ海側の部屋だったので、反対側の方が夜景がきれいなんだろうなぁと帰りの電車に乗った瞬間に思いました(笑) 次回お世話になることがあるならこちら側にします

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年03月12日 08:53:02

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タワーズラウンジのクローズ時のご宿泊ということで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
山側のデラックスツイン同様、タワーズラウンジでも夜景をご覧いただけますので、次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月04日 08:01:04

直前の予約でしたが、うまくお部屋がとれました。
家族で利用させていただきました。
子供がタバコアレルギー気味で、いつもは、禁煙室を予約するのですが、今回は忘れていました。
当日、部屋に案内されたときに、喫煙部屋であることがわかり、禁煙室に変更していただくようにお願いしました。いやな顔一つされず、すぐに禁煙室に変えていただくことが出来てほっとしました。
食事も大変おいしく、満足でした。

ただ、一点だけ難を言うと、今時インターネット接続が有料というのが????でした。通常のビジネスホテルでも光回線が無料で使用できるのが当然となっています。

トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年03月04日 11:35:45

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。2食付のプランでお食事のほうもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。インターネットの料金に関しましては、今後検討させて頂きます。貴重ご意見をありがとうございました。これからも、お客様にお喜び頂くサービスをご提供できますよう努力して参りますので、今後ともお引き立て宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月28日 21:48:37

この度は大変お世話になりました。
実家が御影で近いところを、と選択の余地なく宿泊することにしましたが、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
接客態度・インテリア・アメニティ・浴室・ベッドどれも大変満足行くもので、また、予約時にお願いしていた「禁煙フロア」での対応もきちんとしていただきました。とてもお値打ちなプランです。
ただ、残念だったのは、1Fでのバイキング。恐らく夫婦二人だったので窓際の席に案内してくださったのだと思いますが、季節柄また空調のせいで肌寒くお料理がすぐに冷めてしまいました。
次回もまた利用させていただきます。

タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月29日 10:16:13

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。タワーズフロアの客室は、現在改装を進めており、次回お越しの際は、違った雰囲気のお部屋をご利用いただけるかと思います。
タワーズラウンジのサービスは気に入って頂けましたでしょうか。今後も、さらなるサービスの向上のため努力し、お客様より愛されるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 13:05:01

シェラトンだけに値段が高い。ま、仕方ないか。

【男性限定】Kobe Executive Stay“男の悠々自適 The OFF”
シングル

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月25日 16:55:26

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。これからも、料金に見合ったサービスをご提供できるよう努力して参りますので、今後ともご利用頂けます様お願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 11:32:44

初めて利用させていただきました。
到着時のベルのかた(女性)のお出迎えがとても好印象でした。
子供にもとても素敵な笑顔で接していただき子供もとても喜んでいました。
お部屋も広くて綺麗でした。
お風呂も同じくとても広くて綺麗でした。ただ、シャワーブースがあるのですが、バスマットが1枚しかないのでブースからお風呂に移動する際、不便でした。
掃除が部屋の隅々まで行き届いていて完璧でした。
夜景もとても綺麗でした。

とにかく今までに利用したホテルの中で1,2を争うくらいのお気に入りのホテルになってしまいました。
絶対に近いうちにまた利用させていただきますね。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月25日 17:06:00

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。バスマットの件は今後の検討課題とさせていただきますが、次回お越しの際ご必要でしたら追加でお部屋にお届けいたしますので、是非お申し付け下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きお引き立ていただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月19日 01:39:52

初めて宿泊させて頂きましたが、ベット、インテリア、バスルームなど
とても満足しました。接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
チェックインが遅くなりラウンジを利用することが出来ず残念でしたが、
またの機会に利用したいと思います。

タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月19日 09:26:52

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。タワーズラウンジがご利用いただけず、残念でございます。夕刻の夜景をご覧頂きながらのカクテルアワーは大変人気がございます。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月18日 19:11:59

20階のお部屋に案内していただき、キレイな景色を見ることができました。
とても満足しています。
寝心地も良く、ぐっすり眠れました。
また是非利用させて頂きたいです。

【特別階/レディースプラン】気ままに…Tea Time
タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月19日 09:23:51

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたタワーズフロアの客室は、現在改装中でございます。3月中旬には、新しく、より快適にお過ごしいただけるお部屋でお客様をお待ちしております。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 21:17:58

今回、初めて利用させて頂きました。
お部屋は、夜景が素敵でアメニティ、バスルームもとても良かったです。
あと空気清浄機?がオシャレでした。
ただ特別階のラウンジは、いまいちでした。
以前に他のホテルのラウンジを使用し、軽食・デザート・カクテル等とサービスがとても良かったので、どうしても比べてしまいました…。
部屋が良い分、あのラウンジの質は残念です。
そのため、朝食も期待ができず、1階カフェにしましたが、とても美味しかったです。
部屋とラウンジのギャップ以外は、本当に良い時間が過ごせました。

タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月12日 11:19:03

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。客室やご朝食に関し、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、タワーズラウンジのサービスに対してはご納得頂けず、誠に残念に思います。お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、改善に向け努力して参りますので、引き続きご利用頂けます様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月10日 02:06:25

シモンスのベッドはとても気持ちいいです!

【楽天独占】朝から約40種類の贅沢な朝食を!!ガーデンカフェでの朝食付プラン
トリプル デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月12日 11:13:57

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒め頂き大変恐縮ではございますが、シェラトン・スイート・スリーパーベッドはシーリー社のマットレスを使用しておします。私共のご案内間違いでございましたら、お詫び申し上げます。次回神戸にお越しの際は、また是非当ホテルのスイートスリーパーベッドを体験しにいらして下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月09日 22:51:53

商用のため大阪、神戸のホテルはよく利用します、そこで辛口で恐縮ですが感想をお伝えします。家具の中に埋め込みのテレビですが、左右の角度の調整が出来ず、高さも高すぎて見難いうえにリモコンのききも悪かったです。夜食にお願いしたルームサービスの焼きおにぎりもこのクラスのホテルにしては工夫が足らないと思いました。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月12日 11:05:12

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、テレビの配置とルームサービスのメニューに関して、大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向け、検討させていただきます。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともご利用頂けます様、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 22:50:53

部屋も食事もサービスも全て良く、大変いい思い出になりました。値段も安くまた機会があれば宿泊したいと思います。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月12日 10:59:58

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月07日 17:08:09

ホテル全体の雰囲気、部屋の広さ、清潔感、すばらしいです。

朝食も「明石焼き」があるのには驚きました。(ダシが少々濃い感じがしましたが・・。)

くつろぐにはもってこいのホテル、また利用したいと思います。

ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月12日 10:55:55

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じております。今後ともお引き立て頂けます様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月06日 23:11:49

チェックインからアウトまで気持ち良く過ごせました。すれ違うスタッフの方皆さんに挨拶されてびっくりしました。大体が会釈のみの所が多いですから。
少し他の建物影響で夜景は見づらかったですが、夜景目当てではなかったのであれだけ見れたら十分です。
朝食もとてもおいしかったです。明石焼きがあってびっくりしました。ただ、おだしの味が濃かったです。色々な地方から宿泊されるので仕方ないかもしれませんね。

実は某フアンクラブのイベントに参加しての宿泊だったのですが、そこでのお料理もおいしかったです。
また機会があれば、今度はインの時にオススメされた部屋に泊まれたらなと思っています。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月12日 10:53:28

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂き、ご朝食にもご満足して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は、是非タワーズフロアのお部屋にご滞在いただく事をお勧めいたします。特別階専用ラウンジで、カクテルをお召し上がりになりながら夜景をご覧いただけます。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご利用いただけますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月04日 22:59:24

初めての神戸の宿泊で、どこにしようか迷ってこのホテルにしました。
でも、利用してよかったと思いました。
部屋も広めで、バスルームのバスタブとシャワーが別であるのもとても
よかったです。
また、加湿器の貸し出しとかサービスも充実していて一流のホテルだと
感じる点が多々ありました。
部屋は、低層階だったので、あまり神戸の夜景は見えなったのが残念でした。
また、次回利用したいと思います。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年02月05日 10:58:01

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけましたでしょうか。次回お越しの際は、是非スイートスリーパーベッド導入のデラックスツインプラス、またはタワーズフロアのお部屋をご利用下さいませ。高層階で夜景をお楽しみ頂けることと存じます。今後とも、当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。