神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月12日 12:18:37

sweet sleeper bedプランでデラックスツインのお部屋を利用しました。USJで目一杯あそんだ疲れを癒すには最高のプランで価格も大満足でした。あのベット、ほんとよく眠れました。朝食もおいしくいただき、スタッフの方の対応も気持ち良く、旅の最終日をよい気分で終わることができました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月12日 22:16:43

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シェラトンスィートスリーパーベッドをご堪能頂いたご様子で、私共もお勧めした甲斐があり、大変光栄に存じます。このベッドは、今では全世界のシェラトンの標準ベッドになりつつあります。また、お客様がどちらかのシェラトンをご利用頂く際、同じお寛ぎをご提供できるかと存じます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月11日 13:10:23

部屋からの景色も良くゆっくり過ごせました。
また、行きたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月12日 22:07:04

お寛ぎ頂けたご様子で、何より嬉しく存じます。
また、お客様にお戻り頂いた際に同じお言葉を頂戴できるよう日々努力して参る所存にございます。
是非、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 23:53:09

ホテルの方が大変親切で、さすがだと思いました。
翌朝、道を聞いてもとても丁寧に教えて下さり、今思うと、高架が多いこの街で聞かずに出発していたら、絶対に迷いこんでいたと思います。

すぐ近くにあるデカパトスというプールもとても楽しめました。
朝食も、ものすごく種類があって豪華なバイキングで大満足でした。
チェックアウトが12時というのもゆっくりできて、六甲アイランドの街を散歩できました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月12日 22:00:32

私共ホテルと共に六甲アイランドもお楽しみ頂けたご様子で、何より嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
この六甲アイランドでは、様々な四季を感じて頂ける事ができます。それに伴いホテルでも、いろいろとプラン等ご用意しておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非、またのご来館を係り一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 00:14:34

ホテルの中で出会った全てのスタッフが親切で、品格があり、なによりも笑顔がすばらしかった。たまたまエレベーターの前ですれ違っただけのスタッフにしてもそうでした。もちろん食事や部屋などホテルを評価するものはたくさんありますが、やっぱり人なんだなと思いました。とてもすがすがしく気持ちの良い旅になりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月11日 17:44:52

お客様から頂戴したお褒めのお言葉、何より嬉しく存じ上げます。今後共、お客様に更なるお寛ぎがご提供できるよう日々努力して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月07日 17:11:18

フロントの黒の服を着た少し髪がショートの方の対応がとても感じが良くて、気持がよかったですね!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月10日 11:09:21

褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また、お戻り頂いた際に同じお言葉を頂戴できるよう、係り一同努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 21:40:33

ゆっくり寛げました。朝食の種類も多くて美味しかったです。あと、部屋がもうちょっと広かったら最高だったんですけど…(^-^)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月10日 10:28:28

1階ガーデンカフェでのご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ガーデンカフェでは、ご昼食・ご夕食共に月替わりのいろいろなテーマにてブッフェもご準備しておりますので、是非またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月05日 14:31:31

神戸は何度も遊びに行き、今回初めてシェラトンに宿泊しました。宿泊前日が彼の誕生日で、サプライズでバースデイケーキを前日に電話で聞いてみたところ、宿泊2日前までの予約のみです…ということであきらめかけたのですが、電話に出ていただいたフロントの方がすごくいろいろ考えてくださり、ケーキを用意していただけることになりました。チェックインの際も彼にバレないように心配りいただきました。彼もすごく喜んでくれて、思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。部屋に関してですが、天井のシミやカーテンのシミなど少し気になりました。せっかくのいいお部屋なので、もったいないかな・・・とも思ったりしますが・・・。でも何よりスタッフの方の心配りが嬉しかったのですべて○です。ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月10日 10:17:46

お客様からのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また、今回お二人の大切な記念日のお手伝いができ、大変光栄に存じます。
ただ、お部屋での事、失礼致しました。大変残念に存じます。早急に調査改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月04日 08:38:45

今回シェラトン・スイート・スリーパープランで宿泊しました。19階から見る夜景はきれいでした。落ち着きのあるお部屋のインテリアは大変満足でした。ラウンジでのドリンク無料サービスは、夜景を見ながら静かでのんびりとした時間を過ごすことができてかなりオススメです☆ぜひまたこのホテルを利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月10日 08:40:54

お寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂戴致しましたタワーズプランは、私共も皆様へお勧めさせて頂いているプランになります。また、今後ともお客様へご満足頂けるようなプランをご用意しておりますので、また是非お客様のご来館を係り一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月04日 07:01:52

8月2日に、USJで遊んだ後、宿泊しました。また宿泊したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月05日 14:06:10

お客様にお戻り頂いた際に、更なるお寛ぎをご提供させて頂けるよう、日々努めて参る所存にございます。どうぞ、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非、またのご来館を係り一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月29日 21:54:58

朝のバイキングが大変良かったです。ホテルのスタッフの対応も親切でとても良かったです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月02日 18:39:33

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。私共の対応にご満足いただけましたご様子で、大変光栄に存じます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指して、よりいっそう努力させていただきます。神戸にお越しの際は、ぜひご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月23日 19:23:17

サービス・部屋などは良かったのですが
また利用したいと思いますが
冷蔵庫が強さの設定を変えてもほとんど
温度が変らず使えなかった。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年07月26日 14:57:49

また、客室の不備に関しましてご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
直ちに、調査及び改善に取り組む所存にございます。さらにお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月16日 08:55:39

【男性限定】Kobe Executive Stay“男の悠々自適 The OFF” のプランで1泊させていただきました。
チェックアウトが午後3時までということで、本当にのんびりと過ごすことができました。ホテルもキレイだし、部屋もベッドも広いですしLAN接続、ドリンク、フィットネスの利用が含まれていることを考えると、料金設定も安いのではないかと思います。2泊はしたいところでした。
本当にくつろぐことができました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年07月26日 14:44:03

大変お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また、皆様にご利用して頂くにあたり更なるお寛ぎの空間やサービスをご提供出来るよう、邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 12:55:11

20階のお部屋に滞在しました。とても落ち着いた静かなフロアで、ゆったりと過ごすことができました。ラウンジでは、夕刻のカクテルアワーのサービス、英字新聞の豊富さ、朝食も少人数の中で静かにとることができ、近場でちょっと贅沢な時間をもちたい時などに、また利用させていただきたいと思いました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年07月16日 20:13:21

大変お寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。今後、タワーズフロア、及びタワーズラウンジでは更にお客様へご満足頂くよう、『健康・ヘルシー』という事をテーマにした、ご宿泊ステイプランを予定しております。機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じ上げます。
またご来館頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 22:46:15

夫が定年退職し、気分転換に夫婦で神戸への旅行をしました。
大変気持ちのよい対応で、リラックスできました。
また、利用させていただきたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年07月13日 14:18:24

お客様にお寛ぎ頂ける事が、私共の最上の喜びでございます。今回、ご夫婦でのご旅行が、お二人にとって大切な良き思い出にして頂けたらと存じます。また、神戸ベイシェラトンにお戻り頂けるよう、更にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月03日 20:46:22

今回は私の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。年に4回ほど利用させていただいていますが、毎回とても気持ちの良いサービスで快適に過ごすことができます。今回も2泊3日気持ちよく宿泊できたのですが、最後の最後でちょっと。。。次の宿泊予定のホテルへ荷物を届けてくれるサービスをお願いしました。ところが部屋に荷物を取りに来た若い担当者がそのサービスの事を全く知らず、逆に私から担当者へそのサービスについて説明する事になりました。これにはビックリです。始まったばかりのサービスでもないのに知らないとはちょっと呆れてしまいました。結局、自分でフロントまで荷物を持って行く事になりました。大好きなホテルなので今後も利用させて頂く予定です。次はこのような事のないようにお願いしますね。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年07月12日 20:42:10

いつも神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回のご宿泊がご満足いただけ私共も大変嬉しく存じております。
早速、ご指摘を頂きました内容に関しましては、社員教育に取り組んでおります。
さらにお客様に満足いただけますホテルへと改善できるよう努めて参る所存でございますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月03日 00:15:42

初めて宿泊しました。さすがはシェラトンです。特に日本のシェラトンホテルは、他の国のシェラトンホテルよりもサービスが行き届いています。これもお国柄なのか・・・。部屋についてもきれいな部屋であり、山側夜景も美しかったです。価格もリーズナブルな設定もあり、また利用しようと思いました。ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年07月12日 12:26:49

大変お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。シェラトンの中でも神戸ベイシェラトン、とおっしゃって頂けますよう更にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年06月25日 11:27:30

風呂の水を抜くと床に溢れ出してなかなか引きませんでした.

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年06月27日 11:58:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のバスルームで、ご不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
早速、ご指摘を頂きました内容に関しましては、改善できるよう取り組んでございます。
今後はこの様な事が無きように勤めて参る所存でございますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
この度の件に懲りませず今後とも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月19日 19:53:01

快適に過ごすことができ、満足しております。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年06月27日 11:45:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子を伺い、何より嬉しく存じております。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月19日 16:39:22

今回利用させていただいのは2回目なんですが、場所も便利でやっぱり居心地がイイです。

誕生日祝いもそこそこに、相方があっという間に寝てしまいました・・・(^^;)
それだけベッドが気持ちよかったんでしょうね!
昼近くまでゆっくりできましたし、朝食もお腹いっぱい食べれて大満足です♪

また、利用したいと思います。ありがとうございました!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年06月27日 11:42:12

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スイート・スリーパーベッドの寝心地にも、ご満足頂きまして何よりでございます。
また、ご利用頂いた際に同じお言葉を頂戴できるよう、係り一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月13日 12:07:26

大変お世話になりました
神戸周辺のホテル利用の中で、一番ゆったり利用出来ました
又利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年06月16日 13:06:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足頂け私共も大変嬉しく存じております。引き続きご満足頂けます様努めて参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。