神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月19日 01:38:29

夜遅くにチェックインしましたが、スムーズに対応していただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月22日 01:15:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。次回のご来館時もご期待に添えますよう努力して参ります。
次回のご来館を心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年01月18日 23:38:28

安い値段でしたがそれなりのお部屋でした。
以前がタワーズ利用したためか・・・
でもゆっくりできました

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月22日 02:38:31

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また是非神戸にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 18:18:03

ホテルの方は皆さん感じよかったです。
朝刊も2種類入っていて気が利いていました。
この様子では、ビジネス客が多いのでしょうか。
私たちは、ビジネス客ではないので、朝ゆっくり遅めに起きて、のんびり朝食をいただきたいところでした。
そう言えば・・・
朝食に明石焼きがあって(こういうメニューはいいですね。食べ方も書いてあったし)、いただいてみたのですが、だしに味がなくて冷たくて、いったい何これ、と思いながらいただいたのです。
後で、本物のおだしは上の方に置いてあって、おいしそうに湯気が出ていたのに気付きました。
寝起きでぼんやりしていた私は、おだしをかけるスプーンをつけてあるお水を明石焼きにかけていたのでした!
笑ってやってください!
(でも、おだしが、おだしをかけるスプーンともっと近いわかりやすい位置にあったら失敗しなかったと思いますよ・・・)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月23日 01:49:50

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食のメニューに関しましては、日々シェフが試行錯誤いたしまして、お客様のご満足いただけるものを目指し作っております。いただきましたご貴重な意見を無駄にすることなく、さらにご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月17日 14:30:27

アクセスに非常に便利で環境もよく、サービスもすごく良かったです。
朝食バイキングも大変満足でした。
ぜひまた利用したいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月18日 00:54:30

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。今後も、ご愛顧賜りますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 12:12:59

十分満足できました。
ホテルの周りにもう少し遊べる施設があればいいのにと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月13日 09:29:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、お礼を申し上げます。次回、ご利用頂いた際に同じお言葉を頂戴できるよう、係り一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月11日 03:00:09

従業員の方々の対応は大変すばらしく、満足のできる宿泊でした。
ただ、朝食バイキングにホテル従業員とは思えない様な無作法な従業員(コーヒー係をしていた茶服の日本人男性(今回はあえて名前は言いませんが))がいて一人でシェラトンホテルのすばらしいイメージをぶち壊していました。(一緒にいた家内や友人もあきれてました)
この一人を除いては出会った従業員の方々は本当にすばらしかったです。またシェラトンに宿泊したいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月11日 19:40:58

また、せっかくお越しいただいたのも関わらず、レストランスタッフの態度により
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
常々、お客様にご満足いただけるサービスを心がけ指導しておりますが、
このような結果になってしまいました事、大変心苦しく存じております。
今回のような事があったにも関わらず、暖かいお言葉をいただき、ただ恐縮するばかりでございます。
二度と同じ事を繰りかえさないよう、さらに厳しく注意、指導をしてまいる所存にございます。
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月10日 16:49:14

バス、トイレが一緒だった点がちょっと不満に感じました。また、室内の換気が不満でした。空調のコントロールが緩やか過ぎて、外気に当たりたい時にもどうにもならず、暑さと空気のよどみが苦しかったです。接客や対応には大変満足しています。食事は、時間に間に合わなかったので残念ながら評価できませんが、オーダーアウトの前に部屋に連絡して頂けるサービスがあったらなぁ~‥と思いました。眺めの素晴らしい便利な雰囲気の良いホテルだったと思いましたよ!お世話になりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月10日 19:58:31

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。貴重なご意見も確かに承り、今後の改善点として努めて参ります。
またお気づきの点がごさいましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年01月10日 14:27:10

三度目の宿泊でしたが、毎回ドアマン及び フロントの対応に、好感が持て、何度も利用したい気持ちになりました。朝食もおいしく、満足はしたのですが、一部のウェイトレスの態度の悪さが全てをマイナスにしてしまいました。紅茶のおかわりをお願いしたら、15分以上待たされたうえに、もう一度お願いしますと、自分で持ってこず、若いウェイターの方に、持って行かすという、不愉快な気分にさせる行為でした。常宿に考えていたホテルだけに、本当に残念です。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月10日 20:21:29

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでの私共の対応でお客様が不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことが再発せぬよう注意喚起を促すとともに、厳しく指導していく所存にございます。
今後とも、より快適にお過ごし戴けるホテルを目指し努力してまいりますので、引き続きお引き立て戴きますようお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月10日 14:14:56

ハウスキーパーの方の対応が早くて、好感が持てました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月10日 19:50:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子を伺い、何より嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 21:41:21

山側で夜景が素晴らしかったです。フロント応対もとてもよかったです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月10日 00:21:46

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、何より嬉しく存じます。
今後も心からお寛ぎいただけるよう、努めて参る所存にございます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 18:30:35

元旦に2人で宿泊しました。
海側のダブルの予定でしたが、眺望があまり良くないので、+3000円で山側の眺望のよいデラックスダブルが空きがあり、変更できる旨をチェックインのときに言っていただき、そちらに変更させていただきました。
初めは高いと思っていましたが、部屋やお風呂の広さ、朝食のことを考慮に入れますと、まあいいかなと思いました。
始めに預かり金(5万円)を支払うのにはびっくりしましたが。
2度目の利用でしたが、駐車場が有料になっていたのが残念でした。
でも、一度出庫しても、ふたたび駐車券を快くいただけたのでよかったです。
最後にとにかく朝食がすばらしかったです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月10日 00:13:23

ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じております。
お預かり金につきましては、私共ではチェックインの際に、現金でお支払いの場合は少し多めの前受金を、
クレジットカードの場合はカードのプリントを、プラン等に関らず皆様にお願い致しております。
また、昨年9月1日よりご宿泊のお客様にも駐車場は有料とご案内させていただいております。
しかしながら当方のご案内が行き届きませず申し訳ございませんでした。
ご理解いただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様からいただいた声を基に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、また是非ご利用くださいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 09:50:13

客室や接客等、さすがシェラトンと思わせていただける対応で満足でした。しかしチェックインの際、「お部屋のアップグレードのご案内です。」と言われたので一瞬喜んだのですが、しっかり金額もアップということだったので、ガックリ。かなりお安いプランで宿泊予約していたので、贅沢は言えませんが、アップグレードのサービス等を無料でしていただけるとリピーターになるのですが・・・。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月09日 17:03:36

お部屋のアップグレードでございますが、当日の空き状況にもよりますが、お客様へいろいろなお部屋のタイプもお試しいただきたいという点から、有料サービスとしてご案内いたしておりますのでご了承下さいませ。今後も、更にお客様に愛されますホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 18:19:55

抽選プランで利用しました。結果は外れでしたが、満足できる部屋でした。少し残念だったのは、結露がひどく、夜景がよく見れなかったのと、風の音が気になったことです。接客サービスは行き届いていてとても満足できました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月08日 20:29:49

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は夜景がご覧頂けず非常に残念に存じます。それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致します。次回お越し頂けましたら夜景が綺麗にご覧頂けますよう願っております。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 13:40:16

シェラトンならではの設備・条件で、快適な時間を過ごすことができました。3歳の子どもをつれて利用させていただきましたが、子どもへの配慮
もしていただきありがたく思っています。朝食もメニューが豊富で、味も
GOOD!楽しみの一つだっただけに、たいへんうれしかったですね。次
回もまた利用したいと思います。今度は、アップグレードした部屋で過ご
したいなと思っています。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月08日 20:18:17

この度は私共をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。アップグレードについては当日お部屋の状況によってはご希望を承っておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 11:10:39

抽選プランがおもしろそうだったのと神戸に行きたかったのがあったので、今回初めて利用させて頂きました。お部屋はスイートを狙っていたので残念でしたが、広めの部屋に泊まることができました。意外に思ったのは、駅からのバスに料金がかかることでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月08日 18:55:11

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。抽選プランの結果は残念でございましたが、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じております。来年は今回よりも良いお部屋にご当選できるといいですね。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月07日 12:04:44

1月4日に家族で宿泊しました。USJからも意外に近く、近隣にはコンビ二や飲食店もあり、とても良かったです。体調不良の私に、薬局の前まで親切に教えていただきありがとうございました。次回も、利用させて頂きたいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月07日 20:45:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じております。これからもお客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月06日 14:31:08

快適な旅になりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月06日 20:41:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間をご提供できますよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月05日 20:23:03

彼氏と宿泊しました。
チェックインの際タワーズ案内をされランクアップしましたが実際にはコーヒーだけでカクテルの利用は時間的に食事している時間なので利用することが出来ずでした。上層階に泊まれる優越さは味わえますが結局朝食バイキングで混雑を味わうのであれば結局はタワーズを利用した意味がなかった。。。
ホテルの中は素敵なものでした、

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月06日 19:53:33

また、レストランでの混雑などによりご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じております。
今回いただいた貴重なご意見を基に、皆様にご満足いただけるよう努力して参る所存にございます。
これからも是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月05日 17:53:40

部屋に関しては問題なく大変よかったです。朝の朝食時に混雑して待たされたのは、初めてです。混み合っていたので仕方がないとは思いますが、かなりの人が待たされていた気がします。改善の余地があるかと感じました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月06日 11:56:21

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の混雑でお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を無駄にすることなく今後の検討課題として改善できるよう努力して参ります。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月05日 10:48:48

USJに行くつもりで予約して、少し遠いかなと思いましたが、直通バスが意外と行きも帰りもスムーズで気になりませんでした。お風呂のシャワーが個室になっていて、風呂でお湯を出すと水になってしまい、少し不便です。夕食は、1・2階が商店街みたくなっていて、レストラン、中華、コンビニなどありとても良いです。景色もサービスも良く気に入りました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年01月06日 18:16:01

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様がおっしゃいます通り、直通バスで高速道路を利用しますので、早い時は20分ぐらいでUSJに到着します。大阪市内より場合によっては早く到着しますので、遠いようで意外と近いアソシエイトホテルとして評判を頂いております。
また、お風呂のシャワーでご不備がございました事を深くお詫びを申し上げます。通常は両方のお湯を出しても、そのような事は起こりませんので、故障していた恐れがございますので早速、担当に報告をして点検をさせて頂きました。今後はこのような事がないよう最善の注意を計らい業務に望みますので、引続きお引き立て戴きますようお願い申し上げます。またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。