神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月25日 00:47:08

一番安いプランを利用させていただきましたが、広々とした施設、お部屋、そして親切な接客には大満足です。毎年、クリスマスは神戸で過ごし色々なホテルを利用しましたが、5年振りにまた利用させていただきました。家内がやっぱりシェラトンが一番だねっていうことで、決めました。付近を散歩しても気持ち良いですし、広々としたゆったりした作りはほんとうにくつろげ、スタッフの皆さんもやさしいし、最高です。今後もよろしくお願いします。駐車代が有料になったことと、あと幾ら出すと高層階の部屋に・・・と言われた時お金に余裕の無い私にとっては少々へこみましたが・・・ちなみに他のホテルでは部屋が空いてると値段はそのままで、良い部屋に変えてくれるんですよ。期待はしませんが、その辺のご配慮もよろしくお願いします。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月25日 18:09:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。5年前にもご利用いただいたとのことで、再度お選び頂けたことを大変うれしく思っております。クリスマスの素敵な思い出を、この神戸ベイシェラトンホテルでお作りいただけたご様子で、あわせて嬉しく思っております。
駐車場の有料化に関しましては、皆様にご案内しております。申し訳ございませんが予め、ご了承下さいませ。
お部屋のアップグレードでございますが、当日の空き状況にもよりますが、お客様へいろいろなお部屋のタイプもお試しいただきたいという点から、皆様へご案内いたしております。期間限定のお得なプランも随時作成しておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいる所存でございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月24日 10:13:36

基本的にかなり満足しています。厳しい目でみると改善していただきたい点があります。ルームサービスを夜と朝食で利用したのですが、電話に出られた方が入ったばかりのアルバイトなのでしょうかサービスの内容を理解されておらず迷いながら受け答えをされていました。(後ろにいた方とひそひそ相談をしながら回答をしているなということがわかりました。)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月25日 17:32:00

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊にあたり、ご満足いただけた様子で私共も大変嬉しく思っております。一点改善すべき点として、ご貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。お客様に対しまして、すぐに明確なお答えをお返し出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様へのサービスもさることながら、従業員への教育も強化していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 15:22:55

今回は友人に紹介し宿泊させました。もちろん満足していました。紹介理由としてホテルマニアの私が今まで日本国内宿泊してきた中では接客が一番良いかと思います。誘導のしかた、説明のしかた、予約係、フロント係、清掃係まで 優秀人材を集めているのか、教育されているのか 落ち着いた余裕のある対応で5年前ですがとても良い印象がありました。 私もまたいつかチェックに入ります。よろしく

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月22日 20:25:19

この度はご紹介いただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルよりお選び頂きましてありがとうございます。お客様にはご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご意見を大切にし、更にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
今度はお客様とご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 14:20:57

朝食付のプランを選択し、朝食をとても楽しみにしていたけど、料理が冷めてたり、品切れが多かった。それからごはんがあまりおいしくなかった。種類も80種類とうたっているけど、冬なので、コーンフレークを何種類もとかではなく、暖かいものがもう少しあっても良いのではと思いました。コーヒーもなかなかつぎにきてくれなかったし、あいているお皿もさげてくれず、サービスが悪いなとおもいました。金額の割には、満足できるものではありませんでした。部屋に関しても、確かに夜景はきれいでしたが、結露で曇ってて、常にみえていないので、あまり意味がないと思いました。シャワーブースは確かに便利ですが、カビが多かったのであまり使用したいものではありませんでした。他の方の感想をみて宿泊を決めましたがここに決めて良かったとは思いませんでした。清掃を徹底していただきたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月22日 20:07:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在ですのに、ご朝食がご満足頂けず、心苦しく存じております。
清掃につきましてもご不備があり申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無きように勤めて参る所存でございます。
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。この度の件に懲りませず今後とも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月22日 11:40:41

今回初めて宿泊しましたが、全体的に満足しています。
クリスマスのデコレーションもきれいですし、丁寧な案内もあり満足しました。感動したのは、帰りの案内嬢が最後まで荷物を持っていただきありがたかったです。さすがに世界のシェラトンホテルと感心しました。
私の中でまた一つ利用したいホテルになりました。有難うございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月22日 19:59:01

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も満足していただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年12月21日 04:56:20

12月13日に滞在しました。
何度目かの滞在ですが、対応等はさすがにシェラトンですね・・
ただ、いつもホテルにはお願いしてますが、食事の場所、時間が短すぎます・・
レストランなどの終了が21時では・・
また朝食時の混雑は何とかするべきです、今回はタワーズフロア、他のホテルで言うエグゼクティブフロアの利用なのに朝食が一般と同じではいただけないと思います・・
朝食も専用ラウンジか、ルームサービスにすべきではないでしょうか?
せっかくのタワーズ利用、朝食の混雑で気分が冷めてしいそうです・・
でも、お気に入りホテルなので、また行かせてもらいます・・

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月21日 16:31:32

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたラウンジでの朝食に関しまして只今、検討している最中でございますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
今後とも、より快適にお過ごし戴けるホテルを目指し従業員一同、お客様の言葉を理解し、努力してまいる所存でございます。
引き続きお引き立て戴きますようお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月19日 00:24:27

フロントの方やドアマンなどの対応は親切で、非常に心温まるものでした。部屋のセンスもあり快適でしたが、テレビが小さいのが少し残念でした。
 フィットネスクラブを利用したのですが、スタッフの対応、設備共に最高でした。フロントの方の対応などの対応も最高でしたが、1階のカフェレストランのスタッフの対応は、インターナショナルなホテルにしては対応がお粗末に感じ、それを除けば総合評価は4~5になるくらい私の好きなホテルのひとつです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月20日 20:59:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。また貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またお気づきの点がごさいましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年12月18日 19:44:27

遠距離中の彼と1週間早いクリスマスで今年も利用させて頂きました。
毎年12月に泊まる時の楽しみの一つがホテルの飾り付けです。
今年もとても可愛くて、楽しく泊まる事ができました。
また来年も期待してます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月20日 20:53:24

今年も神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在をご満足されたご様子で、大変嬉しく存じますとともに、今後もお客様により満足して頂けますよう身の引き締まる思いでございます。
来年もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月14日 00:13:38

ホテルスタッフの方がどなたも親切丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
お部屋も掃除が行き届いていて、シャワーブースつきのお風呂も快適でした。
夕食にバイキングをいただいたのですが、700円のドリンクバーは高くデザートの種類ももっと豊富にあるといいなと思いました。
近くにショッピングスペースもありとても便利でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月16日 22:54:13

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく存じております。
今回頂戴いたしましたご意見を基に、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので
これからもご愛顧賜わりますよう、お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月13日 23:52:54

接客はとても親切・丁寧で気持ちよく過ごせました。

設備や食事が今ひとつという感じでした。

カジュアルで家族向けには良いのかもしれません。

もう少しラグジュアリーな要素があるといいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月16日 20:59:01

また貴重なご意見をお聞かせ下さいましたご厚意の程、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、これからもより一層努力して皆様のご厚意にお応えしたいと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月13日 17:57:40

ホテル近くに駅、コンビニ、飲食店と全てそろっており大満足な立地でした。
お風呂もシャワールームが別にあり、小さい子供を連れての旅行にとてもうれしく感じました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月16日 20:54:51

またお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、神戸にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月12日 19:06:49

三宮駅からシャトルバスがあって助かりましたが無料だったらなお嬉しいと思いました。
お手頃な料金で泊まらせていただいたのにこれは私のわがままですが、チェックイン時に進められたお部屋のグレードアップが有料だったのでちょっとがっかりしました。けれどお部屋まで案内をしてくれた女性の接客がたいへんすばらしくとっても快かったです。
朝食の目の前で作ってくださるオムレツはとてもおいしかったです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月16日 20:53:54

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回頂きましたご意見は今後検討して参りたいと存じます。今後も変わらずご愛顧くださいますよう、お願い致します。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月12日 11:05:47

今年3回目の利用でしたが、今回も高層階で満足でした。
海側でしたが、左の方を見れば大阪の夜景も見えますからね。
山側の向かいのマンションを見るより意外にいいかも・・・
ホテルのLAN設備と私のパソコンの相性が悪いのか、パソコンの設定を見に来てくれた方が、一生懸命やってくれましたが、結果ダメでした。
しかし、ホテルのパソコンを無料で貸していただき、ありがとうございました。仕事でメールの送受信が必要で、本当に助かりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月16日 20:40:16

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
また、パソコンの接続が上手くいかずにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。それにも関わらず貴重お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼を申しあげます。LAN設備は今後の課題とさせて頂き、今後共、ご利用頂くお客様皆様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参る所在にございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月11日 11:43:48

・深夜時間帯であってもワインクーラー、LANケーブルの部屋宅配が早くて好感がもてました
・LANケーブルは部屋に常備してもらっても良いかもしれません

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月16日 20:29:30

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後もより満足して頂けますホテルへと、スタッフ一同お客様からのご意見をもとに努力して参る所存でございます。又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月05日 08:55:58

海側でも夜景はきれいでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月09日 08:37:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、海側でもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じております。これからもお客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月05日 01:03:35

19Fのタワーズ・ダブルを利用しました。
チェックイン時やラウンジでのスタッフの皆さんの対応も良く、部屋も言うこと無しで非常に満足できました。

強いてあげれば、時期的に1Fのレストランが少し寒かったかな…。
女性には少しきつい寒さだったかもしれません。
バイキングは量もあっておいしかったので、それくらいしか浮かばない。。。

久しぶりに満足の行くホテルに泊まることができました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月09日 08:37:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。また、お食事中にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月03日 10:19:23

よく利用しますが、スタッフの対応等はとてもよいかと思います。
宿泊料金も安いのでリラックスを求めた非日常を味わいに行くのに利用価値大です

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月09日 08:36:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。これからもお客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月03日 00:59:58

ちょっと場所が不便。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月09日 08:35:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、交通の便ではご足労を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。これに懲りませず、次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月30日 12:09:33

今回2回目の利用です。最初に行ったときは六甲アイランドなので神戸(三ノ宮)からのアクセスはちょっと不便だと思っていました。しかし、バスや六甲ライナーを使えば思ったほど時間もかからずむしろアーバンリゾートという観点からみるとまずまずの立地だと思います。

前回は海側でしたが、今回は山側でした。天気が悪く生憎夜景は今ひとつでしたが、次回はもう少し上層階に泊まってみたいです。

部屋はデラックスツインでしたが料金からすると申し分ない広さです。部屋の広さとくつろぎ感は密接な関係があると思います。バスタブもゆったりしていて、何よりもシャワーブースがあったのが嬉しかったです。安全上の問題もあると思われますが、窓がオープンできればよかったと思います。

エレベーターホールなども雰囲気があり大人のムード。ワインを持ち込んだのですが、こちらから頼む前にグラスとアイスペールを運んでいただきました。スタッフの皆さんの気配りも嬉しかったです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月09日 08:34:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。これからもお客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月27日 20:35:13

今回は子連れでの宿泊でしたが、チェックイン時間の変更にも気持ちよく応対していただけて、お部屋もシャワールームが子供と入るのにとても便利でした。
ありがとうございました

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年12月09日 08:33:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じております。これからもお客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。