神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月13日 19:59:33

遅い夏休み非常にゆっくりと過ごせました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年09月16日 20:34:17

この度、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

D.S.B.プラン~Dinner, Stay & Breakfast~

投稿者さん 2011年08月21日 18:21:43

古いとは思いましたが、きれいに保たれ、バイキングの食事内容も良く満足のいく宿泊となりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月24日 10:15:10

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、お食事もご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねましてありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2011年08月19日 16:45:22

心地いい時間を過ごせました。朝早くに発たないといけない旨を伝えると、早めに朝食を取れるよう計らっていただくなど、ご面倒おかけしましたが、にこやかな接客でうれしかったです。ただ、三宮までのバスが有料なのはどうでしょうか? 同クラスのホテルでは無料の施設も多いと思います。それ以外は十分満足しました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月20日 17:26:19

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。バスは当ホテルを含め民間の路線バスが運行しております。ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

投稿者さん 2011年08月18日 00:17:11

チェックイン時に、別途施設内のレストランを予約した関係で、早く到着しました。
それでも、非常にスマートに対応いただき部屋の用意をしていただきました。
スタッフ皆さんの、誠実な対応には満足させていただきました。
これからもっと歴史を築いていただきたいので、要望として2点あります。
1:若いスタッフの方、もっとリラックスしていただきたい。一所懸命なのは良いのですが、必要以上は緊張感としてゲストにうつります。肩に力が入ったままでは、リラックスできませんよ。
2:世界、日本でも貴社よりもっと古い施設はあります。一流と言われるところは、その時間の流れを歴史にされゲストに落ち着きを提供してくれます。間違い無く清掃は行き届いていますが、目の端に付くメンテナンスされていない、古さを2泊することで感じさせられました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月19日 15:50:40

いつも、神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後、従業員を指導するにあたり参考とさせて頂きます。これからも皆様のご期待にお応えできますよう邁進して参る所存でございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、たいへん恐縮でございます。重ねまして御礼申し上げます。
どうかこれからも私共をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月15日 16:32:11

4人で1室でしたが、部屋も広く良い部屋でした。駅と隣接していたのも便利でGOOD。
朝食も、美味しくいただき満足しました。
唯一不満な点は、部屋でのインターネット利用に\1,000必要なことでした。最近は、多くのホテルが無料で使用できるので、今後はサービスで利用できるようにしてもらいたいと思いました。
その他は、大変良いホテルでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月19日 15:35:08

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食など、ご満足頂けたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、並びに貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【カルテット (52平米 1室4名様までご利用可能)】

投稿者さん 2011年08月02日 23:42:29

非常に綺麗で良かったです。
車で行きましたが、駅から直接アクセスできるなど、交通面でも良いようです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月03日 11:06:28

この度、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねまして御礼申しあげます。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2011年08月01日 12:59:03

7月30日に宿泊しました。「駅から近く便利:シャワールームが別にあり きれいでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月01日 14:50:41

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お越しの際にご不便を感じずにお越し頂けましたご様子で、またお部屋もお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年07月27日 22:37:18

予約前に確認したいことがあり電話で問い合わせたところ、丁寧に答えていただきました。
お部屋も広く過ごしやすかったです。

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月29日 10:02:46

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねまして御礼申しあげます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2011年07月20日 20:23:11

六甲ライナーの駅と直結で便利ですね。目の前のビルがちょっと邪魔ですが、夜景も楽しめました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月22日 14:29:52

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
夜景をお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指しまして日々努力してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【デラックスツインプラス(36平米 六甲山側)】

ぽん田さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽん田さん [40代/男性] 2011年07月11日 09:23:27

いつも利用させていただいています。
今回はいつもより数百円安く泊まれました。
ホテルの設備については、なにも不満はありません。
また利用させていただきます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月11日 11:24:05

この度、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子何よりでございます。
また、いつもご利用頂き重ねまして御礼申しあげます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連泊プラン】2泊以上deお得連泊プラン♪(食事なし)
【シングル(28平米 海側)】

ワンサクンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ワンサクンさん [50代/男性] 2011年07月04日 22:57:55

さすがベイシェラトンです、部屋もきれいでとても満足です。

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月05日 09:04:49

ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく拝読させて頂きました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月06日 10:35:35

リーズナブルな料金でジュニアスイートにアップグレードしていただきました。おかげさまでとても快適に過ごせました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月07日 09:15:15

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ジュニアスイートルームにて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル(28平米/禁煙) 海側】

URANUS-87さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

URANUS-87さん [50代/男性] 2011年05月30日 22:02:38

早割りで安く宿泊できました。ホテル前でバスを降りてからの案内がなかったためフロントがどこにあるのかわからずうろうろしてしまいました。有名なホテルにしてはお客を出迎えるという姿勢に欠けてるように感じました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月31日 11:55:35

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご到着の際は、ドアマンのご案内が行き届かず、お客様にご不便お掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。今回のご指摘を真摯に受け止め、関係部者に伝え、スタッフの教育の強化・徹底をして参る所存でございます。
これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力してまいりますので、今回に懲りませず、ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年05月30日 21:53:24

親戚の結婚式がこのホテルで行われることから利用しました。ツインルームでしたがベッドは広く、洗面所もゆったり使える広さで正面の鏡の他に壁に拡大鏡が備え付けられていました。心配りが感じられました。結婚式での食事も朝食のバイキングもおいしくいただけました。今度又神戸に立ち寄ることがあれば又泊まってみたいホテルです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月31日 11:41:48

お部屋でのご滞在、ご結婚式、また、レストランでのお食事など、館内でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。
神戸にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】

トルパーさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

トルパーさん [40代/男性] 2011年05月29日 02:48:42

GW前半に家族旅行(トリプル)で宿泊しました。
数か月前に予約したのと、GW前半だったので、1万円台半ばのビックリ価格で泊まれました。
でも、ホテルや部屋は素晴らしくて、家族も大満足でした。
また、ショッピングセンターやコンビニも近く、便利でした。
三ノ宮に遠い(車があれば問題なし)、テレビが小さい等の些細な点もありますが、また泊まりたくなるホテルでした。

2011年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月29日 12:03:04

この度、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。御家族で休日を御満喫いただけたご様子、何よりでございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご意見頂戴いたしました、テレビの件につきましては、今後の地デジ化に伴い、合わせて関係部署へ周知しております。

投稿者さん 2011年05月16日 19:12:53

阪神間に用があったので妻と二人で1泊しました。
三宮・元町方面にこだわらない条件なら、駅からあまり歩かずに済むので便利です。
コストパフォーマンスは良い方だと思います。
六甲山側で比較的上層階だったので、夜景はきれいでした。
またベッドは寝心地が良く、熟睡した上に朝食後も二度寝してしまいました。
埋立地の新興住宅地の一角ですので、食事をするところは周辺にはあまりないですが、夜は歩いて5分の高層マンション1階にあった韓国料理屋でおいしく頂けました。
残念なのは、フロアのタバコの匂い。禁煙ルームを予約時に指定できないのは辛いです。廊下から部屋に急いで入りましたが、それでもタバコの匂いはしました。廊下から流れてきたのか、既に部屋ににおいが染み付いていたのかは分かりませんが・・・・。
部屋・廊下・レストランその他での禁煙に対する配慮がもう少しあれば、よりくつろげたかもしれません。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月18日 12:07:18

ご滞在中は、お部屋からの景色をお楽しみいただいたり、私ども自慢のシェラトン・スイート・スリーパーベッドでお寛ぎになるなど、また、六甲アイランド内もお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
禁煙室のご希望に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。いただきました貴重なご意見は今後の改善に役立ててまいります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参る所存でございますので、またご利用いただけましたらと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツインプラス(36平米 六甲山側)】

ronakkotさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ronakkotさん [30代/男性] 2011年04月25日 23:29:31

ふた家族で利用したが、隣部屋同士にしてもらい、中扉の鍵を開けてもらったため、プライバシーを確保しながらも、行き来が楽になった。このようなシステムがあるのがとても気に入った。
周りに食事をするところが少ないのが少し難点か。

2011年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 13:18:21

お客様が今回ご利用頂きましたお部屋はコネクトルームと申しまして、グループ、家族旅行のお客様に大変ご好評を頂いております。

このお部屋タイプは数が少ない為、次回ご希望がございましたら、是非、事前のご予約をお勧めいたしております。

またホテル2Fにございました日本食レストランが3月末で閉店となり皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことを、心よりお詫び申しあげます。

2階 コンシェルジュデスクではお客様の様々なご希望にお応えすべく、スタッフが対応させていただきますので、またご利用時にどうぞお尋ねくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指しまして日々努力してまいりますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年03月09日 18:12:57

神戸での宿泊に宿泊させていただきました。
今回は、六甲や三宮の観光で参りましたが、シェラトンほどの大きなホテル
でしたら、駅から無料送迎バスがあっても良いかと思いました。
(三宮から以外と距離がありましたし、JRや阪神などの駅からも徒歩では行けず
 バスやポートライナーなど何らかの公共手段が必要なので…。)
大阪は、遠方だと沢山無料送迎バスが出てますし、今後検討いただきたいです。
お部屋ですが「海側の明るいお部屋」をご用意と確認メールをいただきましたが
目の前の建物が邪魔をして、海が彼方にうっすらとしか見えず、ちょっと残念でした。
この表現は「海が見える部屋」と期待しがちなので、変えた方が良いのではないでしょうか。
但しお風呂は、とても広く快適でしたし、アメニティも充実していました。
ただ、外資系ホテルなら、浴衣を設置いただくよりパジャマって雰囲気です。
今後のプランニングを期待しております。

2011年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月10日 15:49:50

また、たくさんのご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
無料送迎バスの件、お部屋のご案内の件などにつきましては、今後のサービス向上に向け、関係部署へ周知し、貴重なご意見として頂戴いたしました。
また、パジャマにつきましては、お部屋のタイプにより浴衣・パジャマのご用意がそれぞれ違いますため、次回よりパジャマをご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋にご準備申し上げます。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】

tennineさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tennineさん [40代/男性] 2011年02月27日 15:04:29

三宮からは少し離れていますが、六甲ライナーの駅直結ですし、バス停もホテルの中にあり便利でした。すぐ近くに、コンビニやコーヒーショップも何軒もあり飲食店も多く、困ることはありませんでした。

2011年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月05日 13:29:19

周辺施設も含めごゆっくりご滞在いただけたご様子何よりでございます。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)

投稿者さん 2011年02月26日 14:03:20

安くて良かったです。

2011年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月05日 12:53:37

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねまして御礼申し上げます。