神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

★ママちゃん2★さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2010年08月22日 10:48:58

チェックインよりも早く到着してしまいましたが、機敏に対応していただきました。
スピードくじでは、駐車場無料券が当たり、ラッキーでした。
1泊では物足りないですね。次回は連泊したいです。
3人(大人1名子ども2名)で、スーペリアダブルだったので、狭かったです。予約は早めがいいようです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月30日 10:30:59

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族旅行をお楽しみ頂き、当館をお気に召して頂けた様で、嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。36平米のお部屋もご用意しておりますので、是非次回ご検討頂ければ幸いでございます。
今後も様々なプランをご提供させていただく予定でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】☆ワクワクスピードくじ付プラン☆朝食券など嬉しいプレゼント

投稿者さん 2010年08月14日 14:43:47

室内は大変綺麗で問題ないのですが、テレビが貧弱です。画面が小さいし、アナログでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 14:22:10

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
テレビに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
時期は未定でございますが、順次地デジ対応に交換して参ります。
皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【巨大プール デカパトス】 入場券付きプラン
【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2010年08月11日 16:27:38

今回、子供の大学のオープンキャンパスにあわせて、宿泊しました。
大学までの、行き方や所要時間など、丁寧に教えていただき
子供も安心して大学に向かうことができました。

食事も、大変おいしく喜んでいました。

また利用したいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月29日 13:59:55

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアム割】【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2010年08月03日 17:17:48

ホテルというよりは、私と主人は最上階のKobe Grillの平岡シェフが目の前で焼いてくれるステーキが大のお気に入りです!以前は、フレンチと鉄板コーナーが分かれていましたが、今は一緒なのが残念です!とにかく、お肉もさることながら平岡シェフの会話が何ともお食事をより一層豪華に演出してくれます!少し奮発してでも、鉄板コーナーで平岡シェフ指名で一度お食事を楽しんでみてください!絶対にリピーターになりますよ!人によって価値観は違うと思いますが、私達は倍の金額を出してでも価値があると思っています!
人によってホテルの楽しみ方は様々かと思いますが、私達は、≪ホテル代金はなるべく節約して食事で奮発!!≫で楽しんでいます!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月30日 12:57:43

また、平岡へのたくさんのお褒めのお言葉も重ねまして誠に有難うございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2010年07月27日 01:54:46

夜景がすごくきれいでよかった~~☆
部屋もきれいだし、ちょっと汚れてるとこがあったけど、許容範囲ですね!!
アイランドなので、リゾート気分で散歩してる方や、外人も多く、どこか、違う国に来た感じがしてよかったです

駐車場も良心的で1日1000円だから、出し入れ自由だけど、今回はとめて、駅が直結なので電車で動き回りました~
また来たいな☆

ありがとうございました☆

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月02日 16:32:31

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

神戸の夜景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

お部屋に関しましてはお客様に不愉快なお気持ちをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指しまして日々努力して参りますので、どうぞ今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また神戸にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

yossiヨッシさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yossiヨッシさん [40代/男性] 2010年07月20日 14:29:02

さすがホテルの中のホテルです^^

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月02日 16:16:48

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

Toshi9277さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Toshi9277さん [50代/男性] 2010年06月07日 15:36:23

夜景の見える山側にUogradeしました、神戸の夜景はすばらしかったです。

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月13日 19:47:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
山側からの神戸の夜景をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年02月14日 22:17:40

家族旅行で宿泊しました。
全体的には非常に満足しています。
ただ、小さい子供連れのため食事はルームサービスを利用しましが、もう少し利用しやすい価格帯のサービスも増やして欲しかったことと、お風呂が子供を入れるのに不便な造りだったのが残念でした。
とは言え、部屋も広くサービスも良く気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月15日 13:36:41

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。ルームサービスメニューやお風呂の造りについて頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てて参ります。
今後とも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回神戸にお越しの際もお立ち寄りいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

こ-ちゃん7681さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [40代/男性] 2010年01月25日 22:07:44

久しぶりに宿泊しました部屋に入った時ウエルカムフルーツがあったのが嬉しかった 日差しにあたってややホットになっていたが美味しかった その他サービスは超一流で大変良かったと思います

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月26日 14:02:46

この度も神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
タワーズフロアではウエルカムフルーツのサービスを始めさせていただいております。
せっかくのフルーツが日差しで温まってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に早速改善するように申し伝えます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しまして日々努力して参りますので、どうぞ今後も変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 18:45:36

1月20日に妻と宿泊しました。
従業員の方が荷物を持って部屋まで案内してくださり、女性に持たせて申しわけなく思いました。
せっかく神戸まできたのだから、夜景を楽しみに六甲山側を予約していましたが、正面に
は巨大なビルがあり、すぐ下はナイターでテニスをしている人とよく視線が合い、カーテンを閉めてしまいました。海側でもよかったかもしれません。

1階のレストランで夕食をとりましたが、味はどれも美味しく満足のいくものでした。
ただ、案内された席は中国の団体の方に囲まれており、歩きながら大声で携帯をしたり
数人が私たちの席のすぐ前に立ったまま、話をするなどマナーの悪さには閉口してしまいました。落ち着いて食事ができなかったのが残念です。

バスルームもきれいで、ベッドの硬さも丁度よく、物音等も気にならずゆっくり就寝できました。
朝の新聞を読むときに部屋の照明が暗いので、窓際にいかなければいけないのが少し気になりました。
総評としては、スタッフは大変感じがよく、また利用してみたいホテルの1つということ
で、合格点だと思います。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月23日 10:27:28

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜景を楽しみにお越し頂きましたのに、ご満足頂ける景色をご覧頂けなかった事を残念に思います。中層階・高層階のお部屋からは、また違った六甲山の夜景を楽しんで頂けるかと存じますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

ご夕食のレストランに関しましては、団体のお客様と個人のお客様ができる限り重ならないよう、配慮をしておりますが、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

またお部屋の照明に関しましては、間接照明となっておりますので、今回頂きましたご意見を参考にしまして、改善できる点は改善して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~

投稿者さん 2010年01月13日 16:12:42

1月10日にタワーズ・ツイン(20階)に一泊しました。六甲ライナーの駅に隣接していて便利でしたが市街地(三ノ宮など)からは離れているので、これをどう評価するかは意見の分かれるところでしょう。楽天ポイントも併用したので一泊¥13,600.で、20階のタワーズ・ツインなら部屋に関して文句は言えません。
但し、レストランの閉店時間(21:00)がちょっと早いように思いました。欧米人、特にヨーロッパ人などは日本人には考えられないほど夕食時間が遅い場合があるので、外資系ホテルであれば今後検討して頂いても良いのでは、、、(人件費等もあるし、大変でしょうが)。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 09:06:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。山側高層階のお部屋で、夜景などご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
私どものホテルは三宮など市街地から離れた場所にございますので、喧騒から逃れ、静かなご滞在のお時間を満喫いただけましたらと存じます。
レストランの営業時間に関しましては、今回頂きました貴重なご意見を参考に、現場スタッフと共に検討して参ります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

境港のナベさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

境港のナベさん [40代/男性] 2010年01月07日 18:23:35

部屋はとてもきれいでよかったです。ただ1つ、部屋からの眺めに期待していたのですが、目の前の建物で少ししか眺めが見えずそれが少し残念でした。ホテルの方の対応も気持ち良く楽しい時間を過ごすことができ、家族全員大満足です。ありがとうございました。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 09:45:54

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして誠に有難うございました。

ご満足のいくご滞在をいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋からの眺望に関しましては、お客様のご指摘通り、ホテル前に高層階の建物がございますので、ご眺望をお楽しみになられるようでしたら、14階以上のお部屋をお勧めいたしております。
是非次回のご滞在の際はお試し下さいますようお願い申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しまして日々努力してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割】35日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

hiro-k0さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hiro-k0さん [40代/女性] 2010年01月05日 02:08:26

チェックイン時にフロントで、海側ではなくなるし階層も低くなるがツインのコネクテッドルームを用意できると申し出ていただいて、喜んで変更してもらった。バストイレもパウダーコーナーも二つずつ。義母へ気を遣うことなくゆったりと寛げるのはコネクテッドのおかげ。また、バストイレの手前にベッドルームを区切るドアが一つあって、防音にもなる。快適であった。
ただ、バスタブのお湯を抜くとき気が付いたら浴槽外の排水口からあふれていて、困った。加減しながら栓を抜けば何とか抜けてくれた。フロントにフットタオルを変えてほしいと頼んだら、早く来てくれてバスタオルの交換までしてくれた。部屋までくるのが早いし誠実さをうかがわせる対応で、シェラトンのお風呂って・・・と思ったのだが溜飲が下がった。

チェックインしてから食事まで少し時間があったのでホテル付近で観光をと思ったが、六甲アイランドでは小学生から70歳までの家族が共通して楽しむことは難しく、三ノ宮まで電車で出かけたが、時間も電車代もかかり(五人で3,000円以上)立地は良くないと思った。
駅から近く、コンビニもあり、便利は便利。義母所望のシップ薬があれば最高だった。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 09:30:59

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

コネクティングルームでごゆっくりお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

浴槽の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こりませんよう、メンテナンスにも充分と気をつけてまいる所存でございます。

また、三宮までお出かけの際の交通手段、ご料金等に関しまして、貴重なご意見をご頂戴致しまして誠にありがとうございました。
これからのサービス向上のために参考とさせていただきまして、お客様から愛されるホテルを目指しまして努力させていただく所存でございます。

どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2009年12月30日 16:07:25

家族と宿泊しました。部屋は快適、夕食は到着が遅くホテル内では食べませんでしたが、朝食はメニューも十分でおいしかったです。ただ一つ難点を言うと、他の方も記していますが、風呂場の換気が今一です。熱気が籠ってしまうところ。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月02日 14:25:14

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの換気に関しまして、私共の改善点とし、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
それにも関わらず、朝食やお部屋の点でお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

cyber_saabさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

cyber_saabさん [40代/男性] 2009年12月17日 07:59:04

雰囲気と窓からの景色が素晴らしかったです。
ルミナリエを観た後に泊まったのですが、落ち着いた雰囲気と、翌朝の海が光る景色が港町 神戸を感じさせてくれました。
目の前のファッションタウン(?)の空飛ぶ円盤のような建物もアクセントでしょうか。

キラキラ光る海に感謝!

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月18日 04:39:25

ご滞在中はご満足頂けた様で、何よりでございます。
私共のホテルの客室は、海側と山側がございまして、海側は日中の景色が大変お勧めでございます。山側は自慢の夜景をご覧頂けますので、次回は山側もお試し頂きたく存じます。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2009年12月06日 20:56:21

なにかが足りない感じがします

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月08日 11:07:29

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
もしよろしければ今後の課題とさせて頂きますので、詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 21:28:44

10月23日に京都旅行の最後に立ち寄りました。神戸散策にはちょっとアクセスは悪いかもしれないが、静かでノンビリ過ごせました。遠く六甲山の夜景が素晴らしく、旅行最後の締めくくりとして、満足できるものでした。お風呂は大きく、シャワー室は別でゆっくり入れたのは良かったです。従業員の対応はさすがにシェラトンで、洗練されてると思います。コストパーフォーマンスを考えるとお勧めのホテルです。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月28日 22:40:42

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。市街地から離れておりますが、私共まで足をお運び頂き大変有り難く存じます。お部屋に設けておりますシャンプー類に関しましては、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、参考と致したく存じます。何卒ご容赦下さいませ。今後もこのように皆様からのご意見とお声をいただき、よりよいホテルを目指して努めたく存じます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年11月21日 09:28:35

追加料金を支払い、お部屋のグレードアップをしていただきました。お風呂にはシャワーブースが別にあり、ゆったりと疲れをとることができました。ベッドは気持ちよかったのですが、枕が少しやわらかく感じられました。19階の専用ラウンジには、他のホテルに比べると少しオードブルの品数が少なく感じましたが、夜景を見ながら楽しい時を過ごせました。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:57:33

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リフレッシュいただけましたようで嬉しく存じます。ただベッドの寝心地がよかったにもかかわらず、枕が合わなかったご様子で残念に存じます。皆様の枕のお好みはいろいろございますので、固めの枕・ノンアレルギーピローやそば殻枕などご用意致しております。次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際にでもお気軽にお申し付けいただけましたらと存じます。また、特別階専用ラウンジではご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。今後の参考といたしましてご意見確かにお預かり致しました。このような貴重なご意見を頂き、更にスタッフ一同精進いたす所存でございます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月10日 17:05:40

タワーズの朝食を楽しみにしていたのですが、種類が少なく、せめて卵料理かハム&ウインナーぐらいは欲しかったです…。

タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:26:47

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。専用ラウンジでのご朝食がお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりいたしまして今後の参考とさせていただきます。
更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、これに懲りませず引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年11月08日 20:37:25

アクセスはあまりよくありませんが、部屋のクオリティはまったく問題ありませんでした。食事なしのプランで宿泊しましたが周辺のレストラン事情を考えると食事つきのプランにしておけば良かったかなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:16:06

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お越しの際にご足労をお掛けいたしましたにもかかわらず、またの機会にはご利用したいとのお言葉、大変恐縮いたします。たくさんのプランがございますので、ご予約前にご相談いただきましたら出来る限りご希望に添えるようご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル(28平米) 海側】