神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 08:31:40

甲子園、USJの後の宿泊先として利用させて頂きました。
綺麗な夜景が見え、室内もとても綺麗でした。
スパにはバスタオル、タオルが置かれていて、何度も入浴したい私にはとても嬉しかったです。
朝のバイキングも美味しく、多くの人がいましたが、早い時間に行ったこともありそれほど不便を感じる事もありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

バッキー22さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

バッキー22さん [60代/女性] 2023年08月10日 05:56:17

*夏休みのせいもあるが、クラブフロア利用にもかかわらず、チェックインにかなり待たされた。
*とにかくWIFIがつながりにくいのに困った

投稿者さん 2023年08月05日 12:45:16

初めての家族旅行で最高の思い出になりました。また子供たちがいきたいといってます。

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:15:33

初めてこのプランを利用しました。甲子園のシートは大満足でした。
お部屋内のバスルームに「バスマット」がなく、その為床にバスタオルを敷いて使いました。(元々無いのでしょうか?)
それ以外はとても満足出来ました、また利用したいと思います!!

阪神甲子園球場グリーンシート入場券付!宿泊プラン【2名様限定】
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)K】

投稿者さん 2023年07月25日 22:04:15

桧の香りの部屋風呂が気に入りました。部屋もきれいでテンション上がり楽しくすごせました。

【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年07月25日 22:02:39

温泉に赤ちゃんも一緒に入れてその後の淡路島コーヒー牛乳のサービスがうれしかったです

投稿者さん 2023年07月22日 12:42:22

お部屋は十分広く、夜景も満喫できました。お風呂が予想していた以上によかったです。露天風呂もあり、サウナもあり、お風呂上がりのリフレッシュスペースも充実していてよかったです。
スタッフも自然体でありながら、こちらの要望を適格に把握頂き、いい時間を過ごすことができました。
朝食もよかったですが、ホテルのランクからはもう少し充実感がほしかったかなという気がしています。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:03:07

立地は便利で良い。コンビニもあるし、サイゼリヤもある。ジャンキーなものならすぐ近くにマクドあり。クラブラウンジは使い勝手がいいが、誰でも入れる?と思うようなスタッフ配置。カードの確認されたのは一度だけでした。先に入ったお客さんは確認されてなかったけど、なぜですかね?同行者が誕生日でケーキを予約。チェックインの時に「おめでとうございます」と言われたが、私は誕生日では無い笑
部屋にメッセージのひとつでもあれば嬉しかったけど何もなし。
温泉があるのは良かったです。ゆっくり出来た。クラブラウンジのカクテルタイムのオードブル美味しかったです。朝食は種類多くて美味しかった。また行きたいです。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

ツーチンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ツーチンさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:54:18

部屋、景観、食事どれも満足でした。唯一、温泉はたくさん浴槽がありましたが、どれも同じ泉質でした。
欲を言えばもう少しバリエーションがあればもっと楽しめたかなと思います。

投稿者さん 2023年06月24日 18:12:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。3月に
子供の卒業と就職祝いで泊まってすごく気に入ったので2回目の利用です。
お祝いのチョコレートがテーブルに置いてあり、その心遣いにも感謝。
温泉もクラブラウンジも朝食も全て良いです。
特に今回は朝食ブッフェで、少しイレギュラーなお願いをしたのですが、さりげなく希望を叶えて下さり本当に嬉しかったです。サービスってこういう事なんだなぁって思えるすごく素敵な対応でした。
また絶対に行きたいです。
普段はクチコミに書く事はないのですがつい書いてしまうくらい、良い思い出になりました。

投稿者さん 2023年05月28日 16:31:41

全てよかったけど、朝食ブュッフェの卵調理の混みはひどすぎ。作り置きでもいいので並ばない卵料理も出して欲しい。

投稿者さん 2023年05月27日 18:59:18

温泉があり最高でした。
駅からも直結してて便利、
朝食の時食後のコーヒーはいかがですか?と声を掛けら嬉しかったです。

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月27日 11:29:12

友達の誕生日祝いにこちらを利用。
朝のビュッフェが美味しくて温泉、サウナも良かったです。
打たせ湯がもう少し強いと最高かな

また利用したいです。

投稿者さん 2023年05月15日 23:25:40

ホテルは高級感があり、立地もポートアイランドや六甲、三ノ宮へのアクセスも悪くありません。
また同じ敷地内に飲食店やコンビニもあり外に出ずに済みます。
外は綺麗な遊歩道や公園のようなところに囲まれ散歩にもいいです。マクドナルドも徒歩二分。
温泉は塩分を含む天然温泉で洗い場にはミストシャワーが付いています。
スパフロアの客室からは、専用の浴衣とスリッパがあるので直通エレベーターで行けますが、通路が長くわかりにくいので恐る恐る行きました。スパフロア客専用の休憩所で血圧計やマッサージチェアが使え、コーヒー牛乳など飲めるのですが、入りにくくわかりにくいので、私以外の家族は有料と思い利用せず部屋に戻りました。
もう少し利用しやすくしてほしい。客室は清潔で広かったです。朝食はその場で焼いてくれるオムレツやフレンチトースト、おいしいコーヒーやスムージーなど大満足です。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

aya.c.oさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

aya.c.oさん [30代/女性] 2023年05月15日 09:57:02

夫の誕生日で事前に夕食のデザートにメッセージをお願いしていました。当日フロントのスタッフの方や夕食時レストランの案内してくださったスタッフの方から夫へ「お誕生日とのことでおめでとうございます!」と声をかけていただき、お部屋にはメッセージとチョコレートまで用意してくださっていました。サプライズだったので夫にはばれてしまいましたが(笑)、心配りがとても嬉しく2人もとても感動しました。ホテルの別館にコンビニもあり、部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。お風呂のシャワーがどうしても湯舟からつたわり洗面室が水浸しになってしまいました。宿泊者が多かったのか、朝食時少し待ち時間はありましたが、ご飯もとても美味しかったです。また利用したいです。本当にありがとうございました。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2023年05月13日 17:16:10

駅直結静かな閑静な街にあるホテル。コンビニもあるし近くに公園がありゆっくり過ごせる。
温泉が最高でツルツルになり絶対リピしたいホテル。

投稿者さん 2023年05月11日 13:38:05

*クラブフロア内のガラステーブルに不潔感。
*GW最終日ということで、利用客もそう多くはないながら一部サービスが当日まで休止。旅行支援割引も適用がない日だったため、クラブフロアでのコスパは良くはなかった印象。

他の設備やサービスはおしなべて一級品と思うし、とりわけ温泉は何物にも代えがたい価値があるが、クラブフロアにお値打ち感がなかったので、総合点は★4つ。

投稿者さん 2023年05月06日 17:41:46

スパもお部屋もキレイなホテルでした。フロントの対応は見下す話し方でした。

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を

ヒメとミミのママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年05月06日 11:19:46

クラブフロアが大好きで何回か家族で泊まっています。
GWで混雑予想はできていたのですが、トワイライトサービスの時間では違うフロアでラウンジメニューが頂けるとのことで問題なくワンプレートのお料理を頂くことができ満足でした。
数年前まではチーズやクラッカーが取り放題でしたがワンプレートのみとティーサービスのクッキーなどだけになり少し寂しくなりました。
あと、パソコンがラウンジもフロントにあるものもだいぶ年季が入っていて使い物になりませんでした。

お部屋の桧風呂はやはり少し傷んできていますが、桧の香りにはとても癒されました。

ラウンジや温泉、部屋のお風呂などはとっても満足しましたが…
朝食は待たせすぎでは?
と疑問に思いました。
普通の飲食店に来たレベルで待ちました。
朝食券には混雑して待つ場合ありと書いていますが、11時までとなるとゆっくりしたいブランチ派が押し寄せるのは間違いないです。
クラブフロアの朝食サービスがない分少し考慮してくれてもよいのでは?
それか先着順でもいいのでざっくり部屋ごとに来る時間を区切ればよかったのではと思ってしまいました。
一流ホテルの雰囲気が待つことで台無しになってます。レジャーホテルみたいでした。
案内をしてくれた長身の金髪のおじ様ホテルマンがとても感じが良くて気持ちは落ちつきましたが。

コロナで人手不足だと思いますが、また良くなることを期待して書かせて頂きました。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム