神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 14:50:43

立地的な問題はありましたが快適に過ごせました。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月23日 11:47:18

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面ではご不便をお掛けいたしておりますにもかかわらず、快適にお過しいただけたとのお言葉を頂戴し、ありがたく存じております。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月11日 16:36:39

初めて利用しました。
あの値段で十分のサービスでした。
部屋が静かで広くとてもよかったです。
ただ、バスルームの事ですが
湯船にカーテンが無く、あそこでシャワーを浴びるとタイルが濡れてしまいます。
シャワールームが別にあるのでそこで済ませばいいのでしょうけど・・。
結局バスタブは使わずじまいでした。
夜景の評判が良かったので楽しみにしてたのですが
カーテンを開けると・・・残念でした。
8階では無理がありますよね。
これって上層階の指定もできたのですか?
出来るなら次回は必ずしたいと思います。
とにかく次も使いたいです。ありがとう。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月13日 17:09:30

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーブースが独立したバスルームではバスタブにお湯をはってゆっくりお入りいただける様に
シャワーカーテンを設けておりませんが、お客様のご意見は担当者に報告致しまして、今後皆様にご利用頂きやすいホテルを目指すべく参考にさせていただきます。
夜景に関しましては、私共でも中層階から上の階の、デラックスプラスやタワーズツインをお勧め致しております。次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。上記の2タイプは大変ご好評のスイートスリーパーベッドというオリジナルベッドマットを導入致しております。
高層階等の指定ではなく、リクエストとしてご記録致しまして、当日の状況によってできる限りご希望に添えるよう努めております。お気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月07日 16:28:49

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

心地よい対応に六甲の夜景。
そして広いルームに独立したシャワールーム。
気持ちよく過ごすことができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月10日 21:00:33

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたお部屋は六甲山側に面したお部屋で独立シャワーブースもありお勧めのお部屋の内のひとつでもあります。また、季節によって違った山並みの表情もお楽しみいただけるかと存じます。それでは、またのご来館を是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 14:16:39

お部屋がゆったりしていて、値段以上だったと思います。

シェラトン・バリューステイプラン

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月20日 18:09:36

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルであるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2009年06月19日 20:57:54

お部屋はデラックスというにはちょっと狭いかな、という感じ。テレビが小さく位置も少し見にくかった。スタッフの対応はよかったです。ただ、ケーキショップの店員さんはそっけなかった。きっとバイトなんでしょうね。値段を考えると全体的には満足しています。

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月22日 11:05:02

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室、設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。テレビに関しましては、以前よりご意見を頂いており今後の改善課題として取り上げて参りたく存じます。
またシェラトンショップ・ベイリーフではご不快な気分になられたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。担当部署に連絡し、再指導を徹底致したく存じます。
お客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、今後ともお引き立て頂きますようお願い致します。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

投稿者さん 2009年06月17日 14:42:23

ジュニアスイートに変更して貰いましたが大変満足しております。有り難う御座いました

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月18日 11:23:43

ジュニアスイートのお部屋をお気に召して頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋タイプが変わりますと、窓からの眺めも変わりお楽しみ頂けるかと存じます。色々な宿泊プランをご用意しておりますので、またの機会お試し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年05月31日 11:28:18

前回同じタイプの予約をしたときは、かなりよかったのですが、お部屋によって違うものなんですね。
今回は、ひとつ残念な事があります
アイスのトングと冷蔵庫で 物を冷やそうとした時 冷蔵庫中キムチ臭く使えませんでした。
と言っても また宿泊させていただきます。

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月31日 15:25:52

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、私どものケアーが行き届かず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

二度とこのような事がないよう、スタッフへの教育を再度徹底して参ります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 13:50:44

5月16日に宿泊しました。広くてきれいなお部屋でリラックスできました。
特にバスルーム広く、シャワーブースが独立型になってて快適でした(どうもシャワーカーテンって苦手で…)。
ひとつだけ注文するなら、どこのホテルでもそうなんですが、私のような小柄な女性用の
浴衣(ORガウン)を用意して頂けたらよかったかな・・・

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月22日 16:02:12

山側の通常客室にはシャワーブースを完備しており、お客様からご好評いただいております。
またアメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様により一層お寛ぎ頂けるよう今後の課題と致したく存じます。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪

投稿者さん 2009年05月09日 08:37:27

チェックイン時にツインのデラックスルームを勧められ、そちらに変更しました。ゆったりとしており、また12時のチェックアウトも有り難くのんびり過ごすことができました。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月10日 14:47:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。山側のデラックスルームは海側のお部屋に比べて8平米広く、またシャワーブース独立型のバスルームもご好評いただいております。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいる所存でございますので、また神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 17:16:23

玄関でのベルボーイの対応がとても好感もてました。
雨の中、全力で頑張ってくださる姿にすがすがしい気持ちになりました。
次回もまた利用したいと思います。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
コネクティングルーム (36平米+36平米 )

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月10日 14:30:00

お足元の悪い中ご到着いただきましたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともスタッフの育成に精進してまいる所存でございますので、またご家族皆様でお越しいただけたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2009年05月06日 19:03:19

前回利用して、快適だったため、今回も利用しました。従業員の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。ただ残念だったのは、シャワーブースのお湯の勢いが弱かったこととドライヤーの取っ手が安定せず火傷しそうになったことでした。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月06日 20:08:41

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。
施設面に関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後二度とこのような事がないよう徹底して参ります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 09:49:10

4月30日に宿泊しました。「シェラトンがこんな価格で…」と少々不安でしたが、予想をはるかに超えた良いお部屋でした。有償でのランクアップを薦められましたが充分良い部屋でした。朝食ブッフェも満足いく内容でした。
残念だったのが、ホテル内にあるフィットネスの利用が有料(しかもかなり高額でした)だったこと。宿泊していないビジター料金が高いのは聞いたことありましたが、宿泊者まで有料とは驚きました。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月06日 10:52:53

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ホテル内のフィットネスジムでございますが、会員制となっているため、クラブ会員様とご宿泊のお客様のご利用に限らせていただいております。
ご宿泊プラン「シェラトン・タワーズプラン」や「レディースプラン」などフィットネスクラブの無料利用など特典の付いたプランもご用意しておりますので、またの機会ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月02日 23:24:13

LAN環境を有料から無料にされてはいかがでしょうか?
有料は一部の中国、台湾くらいと思います。
もう、時代が変化していると思います。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月04日 13:06:28

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年04月29日 09:50:25

初めて利用させて頂きました。部屋はかなり良かったのですが照明が暗かったのが少し残念です。あと、シャンプ-とコンディショナ-をもっと日本人向けにしていただいたら・・・。夕食のブッフェは小さい子向けの食べ物が少なかったような気がします。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月29日 12:55:38

備品などに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過し頂けるよう更なる改善点として取り上げたく存じます。
また照明に関しましては、電気スタンドのご用意も承っております。
ご夕食をご満足頂けませんでしたようで残念でございます。毎月テーマをもちフェアを開催しておりますが、性別年齢関係なく皆様にお楽しみいただけるよう今後とも努めていく所存でございます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:37:40

全体的に満足な宿泊でした。細かいことを言いますと、部屋のTVが角度が変わらないのと、画面の大きさが小さかったのが残念です。       また、高層階専用のラウンジに和食がないのはちと寂しかったです。恐らくスペース的問題と思いますが。                    神戸にはちょくちょく出掛けます、又お世話になりたいと思います。その節はよろしくお願い致します。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月18日 12:24:45

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビの角度が変わらないこと、画面が小さいことにつきましては、更に快適にお過ごし頂けますよう、検討致したいと存じます。
またタワーズラウンジの朝食はオーガニックブレックファーストをご用意致しておりますが、更に和食等ご満足頂ける内容へと重ねて検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
神戸にお越しの際にはまた足をお運び頂けたらとスタッフ一同お待ちいたしております。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年04月08日 14:30:52

家族5人で宿泊しました。
コネクティングルームで、当たり前ですがお風呂が2つなのでゆったりと過ごすことができました。
夜景を見ることが一番の目的の旅行でしたので、観光タクシーの予約などスムーズに対応してたいただきありがとうございました。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
コネクティングルーム (36平米+36平米 )

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月08日 16:53:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。

【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2009年04月06日 09:55:00

部屋も広く 家族大人3人でもゆったりできました。しかし 三宮などへのアクセスが路線バスしかなくて 帰りはバスの乗り場が分からなくてタクシーを利用して4000円ほどかかり がっかりでした。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月06日 15:28:04

しかしながら交通手段などのご案内が不十分だったために、お客様にご不便をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。
三宮へのアクセスは、路線バスをご利用いただくか、六甲ライナーとJRをお乗継いただく方法がございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからより一層スタッフ一同努めて参る所存でございますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月04日 16:06:03

期待通りのホテルです。
設備等とまったく問題ありません。
快適でした。

ただ、併設している商業施設のテナントの半分以上が撤退していて
エレベーターからの景色がゴーストタウンの様でした。

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月06日 12:47:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ホテルより徒歩数分のところにも映画館やショッピングをお楽しみいただける施設がございますが、ホテル館内でも皆様お楽しみいただけるようフィットネスジムやジャズナイトなど開催しております。

投稿者さん 2009年04月01日 19:38:56

バンコクとブリュッセルで宿泊した経験から、迷わず選びましたが期待通りでした。
ただ、スタッフが荷物を運んでくれるのは有り難いけれど、自分で持つから良いと断っても運ぶのが私の仕事だからとまとわりつき、一寸しつっこい印象を持った。
バンコクではウエルカムフルーツとランの花が活けてあったがこれはなかったけれど、総体的に価格相当以上だと思います。

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月11日 13:44:03

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、平素より各国でもシェラトンホテルをご愛顧いただきまして、私どもも非常に嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの行動によりお客様が不快な思いをなさったことは私どもも非常に残念に感じております。
今後はこういったことが起こらぬようスタッフの教育にも精進してまいりますので、引き続きお引き立てをよろしくお願いいたします。