神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

マコトチャン8828さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マコトチャン8828さん [60代/男性] 2018年04月11日 10:13:34

温泉の通路の凸凹の小石で足に怪我をしました。去年の11/13にも宿泊した時も、同じように怪我をしました。温泉が売り物なのでにもう怖く温泉には入れません。温泉の従業員は火曜日に小石を削っている言っていたが、根本的に改装工事しなければなりません。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料&Nespresso完備
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

みんBLさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みんBLさん [30代/男性] 2016年08月30日 20:36:51

8/22に宿泊しましたが、楽しみにしていた大浴場が当日になり使えなくて非常に残念でした。
夕・朝食は、シェフが目の前で焼く料理があったのですが時間がかかり&並んでいたせいもあり諦めたのですが、人が多いときは2人で調理するなどの対応をしてもらえたら嬉しかったです。駐車場が24時間無料なのもよかったです。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側)】

t-likeさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

t-likeさん [60代/男性] 2013年05月11日 17:15:45

バスタブの排水溝から逆流した水がどぶ川のように臭く嫌な気分でした。当然バスマットもびしょ濡れ状態でありバスタオルで代用しました。本来なら当然部屋の変更を要求するところですがレストランの研修生の若い人達の笑顔と心地好いサービスを受けた後だったために苦情を言う気にもならず一晩を過ごしました。チェックアウト時にはフロントマンには申し上げておきましたが改善して戴いたと思っています。

2013年05月
【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン【春得】
【デラックスツインプラス(36平米/六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2013年02月19日 12:12:30

チェックインを18時としていた為でしょうか?チェックインした14時頃にはまだ部屋の清掃準備が整っていなかったのだと思います。夜になり、お湯をためて入浴しました時に、浴槽のお湯面2cmほど下ぐるっと360度に垢が付着していました。シャワールームで体をきれいに洗ってからの入浴。体を沈めてすぐにざらつきに気付き驚きました。お湯をぬいて浴槽を洗ってから入り直した次第です。こんな事は初めてでした。

2013年02月
【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン
【デラックスダブル(36平米/六甲山側/禁煙)】

駒2563さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

駒2563さん [60代/男性] 2012年02月28日 12:40:31

憧れのホテルに格安で泊れたことには満足でしたが、部屋は海側でなく残念でした、朝食はバイキングでけっこう品数が有りまた割引も有り満足しました。

2012年02月
【早期得割】【スマートセーバー】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【スタンダードツイン(28平米 海側)】

投稿者さん 2010年08月14日 21:37:05

最初に案内されたお部屋は、お風呂のお湯を排水すると、床から高さ20cmもの排水が吹き上がり、水浸し・・・!

次に、案内された同じFLの部屋は、少し広いものの、ベッドのスカートがほころびていたり、ランプのフードは焼けて剥れていたり、バスタブの排水口は、垢で真っ黒・・・@^@V
このほか、ティッシュペーパーの底蓋の内部は汚れていたり・・・

安かろう、悪かろうのお部屋でした(涙)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月31日 02:00:01

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は度重なる整備不良により、このような不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないようチェックの強化と計画的なメンテナンス計画をもっていっそう快適にお過ごし頂ける客室を提供させていただく所存でございます。
これに懲りませず、今後とも変わらぬご厚情を賜ります様、切にお願い申し上げます。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2020年01月10日 16:48:08

連休前のため、少し高かったのですが以前から泊まってみたかったので1泊しました。

3階のお風呂は良かった。
また安い時に泊まりたい。

【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月20日 18:05:42

モデレートツイン。
前回(プリファードフロアのデラックスキング)に宿泊し、とても満足出来たので、今回もシェラトンを選びました。
が、今回は安いプランでの宿泊だったから仕方がないのかもしれませんが、少々残念な点も。。
同じホテル業界で務めていたこともあり、目につくことも多く、気になる部分がいくつかありました。

年数が経っている分のカーテンや床の染みはある程度仕方ないことだとしても、テレビの裏のホコリと客が残したゴミ?や、トイレの蓋の部分に未開封のコットンが挟まっていたり、、、
チェッカーは存在しないのでしょうか?

天然温泉の大浴場があったり、アメニティも充実。部屋には空気清浄機もあり、朝食の種類も豊富でベッドの硬さも丁度いい感じです。
石鹸やシャンプーの香りが良くて、どこのメーカーなのか気になりました。

マイナス部分を差し引いても、また宿泊したいと思えるホテルでした。(次はまた違うフロアで)

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2018年08月30日 18:05:14

予約していたお部屋をグレードアップしていただき、ありがとうごさいました。
初めてだったので大変嬉しかったです。
夕食・朝食のブュッフェも美味しかったです。
しいて言えば夕食のメニューが少し物足りない感じもしました。
総合的にとても気持ちよく宿泊できました。
また宿泊したいです。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン(8月限定)

投稿者さん 2018年02月21日 17:49:53

ゆっくりはしましたが、時期が時期で仕方ないかとは思いますが、
バイキングの料理が少なかったり無くなっていたり、
飲み物もなかなか来ず少し落ち着きませんでした。
朝食時も案内がスムーズでなく、料理も同様でテンションは下がりました。。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも

投稿者さん 2014年02月25日 07:34:19

スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。

2014年02月
【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2014年02月11日 15:43:15

立地があまり良くはありませんが、夕朝食付きでしたので、ホテル内でゆっくり過ごすことができました。
フロントやレストランでの応対は、さすが高級ホテルと感じるもので、満足感を得ることができました。

2014年01月
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2013年08月03日 16:50:24

小学生、未就学児を連れて家族4人で利用しました。
洗面台等の設備の補修跡が目立ったのが気になりました。機能的には何の問題もありませんでしたが全体の雰囲気、印象が良かっただけに残念でした。
朝食バイキングは期待していたのですが「普通」レベルと感じました。食事は美味しく不満はありませんでした。
また利用したいと思います。

2013年07月
【デラックスツイン(36平米/六甲山側)】

投稿者さん 2013年08月03日 16:49:38

小学生、未就学児を連れて家族4人で利用しました。
また利用したいと思います。

2013年07月
【巨大プール デカパトス】入場券付プラン(朝食付)
【デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2012年09月13日 21:12:17

白内障の手術の後に泊まりました。 JR住吉の駅近くの病院でしたので、大変便利でした。きれいな施設でした。

2012年09月
【スマートセーバー】早割28でBestRateの20%OFF 【早期得割】
【シングル(28平米/海側)】

投稿者さん 2011年08月21日 18:21:43

古いとは思いましたが、きれいに保たれ、バイキングの食事内容も良く満足のいく宿泊となりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月24日 10:15:10

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、お食事もご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねましてありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

D.S.B.プラン~Dinner, Stay & Breakfast~
【ツイン デラックス(36平米 六甲山側)】

hbb_oscarさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hbb_oscarさん [30代/男性] 2011年02月27日 08:55:24

素泊まり程度の利用だったので、施設としては十分でした。近くにショッピングモール&フードコートもありましたが、少し寂れた印象です。車で行きましたが、地下の駐車場が出し入れ自由(1日定額)だったので便利でした。格安プランでしたがアメニティが充実していて嬉しかったです。スタッフの方はみなさん親切・丁寧で好感が持てました。

2011年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月05日 13:27:42

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、アメニティやスタッフにつきまして、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねまして御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】

投稿者さん 2010年12月25日 13:49:22

Thanks for the upgrade and the room is excellent.

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月26日 10:25:15

Thank you for staying Kobe Bay Sheraton Hotel at this time.

We are very glad to hear that you could enjoy our Hotel room.

If you will come to Japan (Kobe)next time, Please come back again.

We are looking forward to your next stay.

On behalf of our hotel staff,Thank you for choosing our Hotel.

【早割】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【デラックスツイン(36平米 山側)】

投稿者さん 2010年12月25日 13:48:06

Wonderful room but too far away from Kobe.

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月26日 09:57:46

Did you satisfy with this stay?
We hope that you enjyoed our Hotel.

And also,We are very sorry for inconvinient location.

If you will stay our hotel next time, Please ask our staff for transportation service.
We will show you best way to arrive hotel.

【早割】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【デラックスツイン(36平米 山側)】

投稿者さん 2010年03月05日 08:40:46

あいにく雨だったが、バイキングの料理は最高だった。蟹のしお味も辛くなく、文句のつけようがなかった。越冬キャベツは特に甘かった。ラム肉は臭みがなくうまかった。柳タコのカルパッチョは直ぐに皿が空になるほど、美味しかった。豚汁は具が多く入っていた

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月09日 11:16:30

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただまして誠にありがとうございました。

1Fガーデンカフェでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力して参りますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】