神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 13:48:06

Wonderful room but too far away from Kobe.

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月26日 09:57:46

Thank you for staying Kobe Bay Sheraton Hotel at this time.

Did you satisfy with this stay?
We hope that you enjyoed our Hotel.

And also,We are very sorry for inconvinient location.

If you will stay our hotel next time, Please ask our staff for transportation service.
We will show you best way to arrive hotel.

We are looking forward to your next stay.
On behalf of our hotel staff,Thank you for choosing our Hotel.

【早割】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【デラックスツイン(36平米 山側)】

投稿者さん 2010年03月05日 08:40:46

あいにく雨だったが、バイキングの料理は最高だった。蟹のしお味も辛くなく、文句のつけようがなかった。越冬キャベツは特に甘かった。ラム肉は臭みがなくうまかった。柳タコのカルパッチョは直ぐに皿が空になるほど、美味しかった。豚汁は具が多く入っていた

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月09日 11:16:30

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただまして誠にありがとうございました。

1Fガーデンカフェでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力して参りますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

cyber_saabさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

cyber_saabさん [40代/男性] 2009年12月17日 07:59:04

雰囲気と窓からの景色が素晴らしかったです。
ルミナリエを観た後に泊まったのですが、落ち着いた雰囲気と、翌朝の海が光る景色が港町 神戸を感じさせてくれました。
目の前のファッションタウン(?)の空飛ぶ円盤のような建物もアクセントでしょうか。

キラキラ光る海に感謝!

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月18日 04:39:25

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、何よりでございます。
私共のホテルの客室は、海側と山側がございまして、海側は日中の景色が大変お勧めでございます。山側は自慢の夜景をご覧頂けますので、次回は山側もお試し頂きたく存じます。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年11月10日 17:05:40

タワーズの朝食を楽しみにしていたのですが、種類が少なく、せめて卵料理かハム&ウインナーぐらいは欲しかったです…。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:26:47

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。専用ラウンジでのご朝食がお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりいたしまして今後の参考とさせていただきます。
更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、これに懲りませず引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別階】シェラトン・タワーズプラン
【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】