神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 13:40:05

神戸の夜景を楽しみにしていたが、目の前に4,5棟の建物があって、見晴らしが良くなかった。
ディナービュッフェもこれは美味しい、というメニューがなかった。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインA(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月18日 15:46:44

・ちゃんと確認していたが直通シャトルバスのダイヤが正確でなかった。
・朝食時、小さい子供だけでバイキングをさせている客と同じ時間になり美味しくいただけなかった。
・温泉施設の使用済みタオル置き場がいつまでも片付けられていなく、山盛りになっていて残念な感じだった。
・アメニティの質が以前より下がった。

・事前の電話での応対や宿泊中の従業員のホスピタリティはとてもよかった。

2015年05月
溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2013年11月14日 20:23:45

部屋は、隣の部屋がリフォーム中で、工事音が少し聞こえました。安い部屋だったのでやむを得ないのかと思いますが、申し込みの時は予想していませんでした。洗面所もあまりきれいではなかったのは、リフォーム前の部屋でやむを得ないのかと思います。リフォーム後に期待しています。
朝食のバイキングで、ほうじ茶を飲もうとしましたが、ポットは空でした。そばにいた女子の従業員に、なくなっているので追加して欲しいと伝えたところ、私はそこの担当ではありませんと断られてしまいました。結局担当者をみつけられず飲むのをあきらめました。レストランにいる従業員は、横のつながりはないのでしょうか。ほうじ茶くらいはそんなに費用がかからないと思いますので、十分な補充をお願いします。

2013年10月
【スタンダードツイン(28平米/海側/禁煙)】

投稿者さん 2012年02月28日 10:14:43

結構古い感じがして、じゅうたんやカーテンにシミがたくさん。お風呂の浴槽も黄ばんでいて清潔感があまりなかった。値段が安く景色は良かったのですけれど…

2012年02月
【早期得割】【スマートセーバー】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【スタンダードツイン(28平米・海側・禁煙)】

roseangel1221さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

roseangel1221さん [50代/女性] 2017年12月25日 15:40:19

特に良くも悪くもない感じですが
リピートは無いです

【Best Rate】シェラトン・ジュニアスイート
【【シェラトンフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月15日 11:03:24

有馬温泉に行く前に、一泊神戸で遊んで食べてと思いベイシェラトンに泊まりました。お風呂はとても良かったです。しかし、チェックイン時間にお部屋のお掃除が終わっておらず、20分ほど待たされました。その後、こちらからまだですか?と尋ね、やっとお部屋に入れました。従業員が足りていないのか、とても残念です!タクシーを呼んでも30分くらい待たされるし、立地があまり良くないのかなあ~!アメニティをレディースフロアーと同じものに変えてくれていましたが、待たされたお詫びでしょうか?一言添えてあれば気持ちよく過ごせたのに、セールでお安く泊まりましたが、サービスも割引でした。

【スマートセーバー/早期割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

うとうとのこのこさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

うとうとのこのこさん [40代/女性] 2014年08月11日 03:45:09

今回は何より、レディースフロアでゆったりとし、ちょっとラグジュアリーな気分を味わいたくてこのホテル・プランを選びましたが、六甲山側で楽しみにしていた夜景は窓の中央にそびえ建つ別のホテルが邪魔をしてほとんど楽しめず、その窓にかかるカーテンがびりびりに破れていて気分は半減、さらに窓辺においてあるテーブルは清掃が行き届いていなくて汚れてべたべたしていて、とても気分の良い状態ではありませんでした。

せめてゆっくりと翌日の観光プランでも考えようと持ってきたパソコンを無線LANに接続させると、一瞬つながることはあっても、すぐに切断してしまう現象が続き、フロントにお願いして有線LANでつなげても状況は変わらず、深夜まで試行錯誤し、結局つながらず、ゆっくりすることすらできませんでした。

唯一、謳われていたとおりだった「充実のアメニティ」も前述の状態ではさほど楽しめる時間もなく、それほど気分も盛り上げてはくれず。キャンペーン中で無料で入れた温泉がせめてもの救いでした。温泉が別料金だったら、絶対にこちらは選択肢に入れません。同じ値段かそれ以下で、神戸観光にもっと便利な立地のホテルを探したほうが、気分が悪くならずに済みますから。

2014年08月
【スマートセーバー】早割14でBestRateの5%OFF 【早期得割】
【【レディースフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

祐2000さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

祐2000さん [40代/女性] 2013年12月30日 18:26:47

クラブフロアのジャパニーズスイートのビュ—バス桧風呂の部屋
クラブフロアでチェックイン、アウトなのに最初にいちいち二階のフロントに行かされた
部屋はシンプルで眺めは良い 風呂からの眺めは結露で見えにくい
風呂のシャワーの使い方がわかりにくので説明が必要かも
洗面台が風呂の中にあるので不便
値段の割にアメニティが品祖に感じた
トイレで手は洗えるのに拭くタオルがない
便座のセンサーが壊れてたのか入ると冷たい時がある
クラブラウンジはテラスの眺めとサービスはよかった
外国人にはウケルかも。

2013年12月
【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【2013年12月OPEN】クラブジャパニーズスイート】

投稿者さん 2011年06月13日 14:54:02

ホテルのお部屋は非常によかったのですが、スタッフの対応はよくなかったです。
三宮行きのバスを待っていて、停留所の位置が分からなかったので、伺ったところ、
「場所を間違えたから既にいってしまいました。バス停はそちらの方です」と上から目線。客室係に加湿器をお願いしたところ、コンセントの位置が分からず、充電中の携帯電話を移動して設置してくれといわれました。
全体的にスタッフは上から目線で、知らないこちらが悪いという感じでした。
また、二人で宿泊したのに、アメニティは1人分しかなかったです。

もう二度と宿泊はしないと思います。

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月14日 09:02:59

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご指摘いただきました文面より、私共のスタッフの対応が高圧的で配慮に欠けていた
ことを拝読いたしました。
シェラトンホテルのホスピタリティーとは程遠い物であると痛感し、誠に申し訳なく、非常に残念に感じております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善して参りますので、何卒ご寛恕くださいますよう、また今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お
願い申し上げます。
末筆ではございますが、お客様のますますのご健勝をお祈り申し上げます。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【スタンダードツイン(28平米 海側)】

投稿者さん 2012年11月27日 23:14:33

忘れ物が帰ってこなかった。
利用したくない。

2012年11月
【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【スーペリアダブル (28平米/海側)】

投稿者さん 2012年01月18日 21:36:33

残念ながら、当日、、止むを得ない急用が出来てしまい、そちらには行けませんでした。

しかし、ホテル側からの連絡等が一切無かったのは??だったかも・・・。

今まで、チェックインが遅れた際に、連絡の無いホテルに泊まったことが無かったもので、
顧客対応に少々不安を覚えてしまいました^^;

2011年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年01月19日 09:14:51

この度は当方からのご連絡が届いていなかったとのこと、ご不快なご気分になられたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン当日にお越しをいただけなかったため、ご予約日の誤認などがあってはいけませんので、翌日午前に当方より、楽天様サイトのメール機能を通じご連絡をさし上げておりました。
改めてお電話をさしあげるという配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は、関係部署へ周知し、今後ご連絡体制などを見直して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、次回ご都合がつきましたら、是非ご来館いただけましたら幸いでございます。

【スマートセーバー】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【デラックスツインプラス(36平米 六甲山側)】

akoako0803さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

akoako0803さん [30代/女性] 2011年06月16日 21:51:06

以前にトリプルの部屋を利用した事があり高級感のあるホテルで気に入っていたのですが、今回冷蔵庫が全く冷えない+浴槽が何かの入浴剤でも使ったのか上10センチ位を残しめちゃくちゃ黄ばんでいて入浴もためらわれる程、しかもバスタオルに長い髪の毛が絡んでいるという散々な状態でした。
GWの混雑時で不慣れな客室の係の方にでもあたったのでしょうか?
到着が深夜で、子供もいるのでもう入浴して寝るしかない時間だったので泣き寝入り状態でした
ホテルの方の感じは良いのですが家族に私がおススメして予約しただけにガッカリです
シェラトンさんには期待しているので冷蔵庫、浴槽などはきちんとメンテお願いします

2011年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月17日 12:55:07

この度も神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

再度私共ホテルをお選びいただき、お足をお運びいただきましたのに、大変不愉快なお気持ちをお客様にさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

関係部署に厳重に注意いたしまして、今後このようなことが起きませんよう周知するように指導してまいります。
お客様の信頼を裏切るような形になりましたことを重ねましてお詫び申し上げます。

どうぞまたご機会がございましたら、このたびのことで懲りることなく、お使いいただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【スタンダードダブル(28平米/禁煙) 海側】