神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 11:34:00

お食事はおいしいですが、あまり広くなくてたくさんの人で密集してしまっていたので少し気になりました。
お風呂場には子供用の椅子などもあり助かりました。
お部屋のアメニティにパックがあり嬉しかったです。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

らぶちゃん0487さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

らぶちゃん0487さん [60代/女性] 2022年10月12日 18:53:45

ディナービュッフェを食べ過ぎて、下痢になってしまいました。朝7時頃にフロントに行き、ひどい状態なので、病院に行きたいと言ったら、施設内にある病院に行ってみてはどうかと言われました。その病院と系列の病院に断られ、当番医で診てもらい点滴をしてもらいました。フロントでは名前も部屋番号も聞かれず
がっかりでした。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2022年09月27日 17:33:21

夫婦と子供1人で予約しました。部屋に入ってみると男性2名用のアメニティしかなく、フロントへ電話し女性用のアメニティを届けてもらいました。部屋の景色は良かったです。掛シーツが掛け布団にしっかりついてなくて(シーツが布団の間にあるだけ)シーツだけで寝ました。
温泉は塩分が強いようにありました。明るくなく暗いくらいなので足元が怖かったです。
朝食はすごい人で9時前に来られた方は待っておられました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

Zerofighterさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Zerofighterさん [60代/男性] 2022年09月07日 16:56:54

夏休み中だからか、とても混んでいました。チェックインしてエレベーターを待っていましたが、なかなか来なくてビックリしました。大浴場も混んでいて、なかなかゆっくりとはできませんでした。朝食のデザートにアイスクリームがあり、人気でした。ラムネ味が美味しかったです。

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)

投稿者さん 2022年08月20日 03:08:17

評判のお風呂はとても気持ちがよく、宿泊中、2回利用させて頂きました。また、朝食もとてもおいしかったです。
ネガティブなコメントとしては以下になります。
・ベットが予想していたよりも狭かった。
 →これは、こちらの見落としでしたが、予想以上に狭かったです
・ドアマンがいない?
 →チェックイン/アウト時、両方ともいませんでした。タイミングが悪かったのかな?
・朝ごはんは、20分程の待ちがあった。できれば、前日泊まった別のホテルと同じく、混雑するのが予想されるのであれば、別部屋を用意してもらいたかった

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

オッチェさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オッチェさん [50代/女性] 2022年05月11日 16:37:57

マリオット BONBOYのゴールド資格を持っていたのでスパフロアからプリファードフロアのコーナーツインにアップグレードしていただきましたので三人でも広くゆったりと過ごせました
娘の誕生日のお祝いも総支配人からサプライズでスイーツのプレゼントをしていただいたりで本当に随所にホスピタリティのあるサービスをしてくれるホテルなのでおすすめします

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月29日 18:50:53

コンセント不良あり、フロント外国の方で要件を正しく理解されないことが二度ほとあり

投稿者さん 2022年04月26日 17:31:21

覚悟はしていましたが、クラブフロアの宿泊なのにコロナ禍であまり恩恵が無いのが残念でした。ラウンジでお酒や軽食はなく、チェックインも普通のカウンターでした。
その代わり冷蔵庫のものが2,500円分までなら利用OKでしたが、、、
お風呂は旅館ではなくホテルとしては、今まで泊まったどこより素晴らしかったです。湯上がりスペースも最高でした。次はクラブフロアでなくスパフロアに泊まりたいです。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 21:52:24

コネクティングロームで、行き来が出来、子供が楽しく過ごす事が出来ました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月25日 17:22:49

ある懸賞に当選し、クーポンが3月19日に宿泊しました。
クラブフロアでしたが…コロナの蔓延防止期間中でしたので普段のサービスは受けれず残念でした。
夕食は予約しておらず、当日満席だったため付近で探しましたが…あまり店舗がなくて1階の『サイゼリア』でいただきました。
翌朝のバイキング朝食は噂通りの満足のいく内容でした。が、時間を過ぎ入場してきた老夫婦へのスタッフの対応が聞き苦しく不快でした。もう少し優しく説明出来ないものかと悲しくなりました。

それと、お部屋入室時にベッドの枕付近に髪の毛が落ちておりビックリしました。

なんと言っても温泉が素晴らしかったです。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

joe.masukakiさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

joe.masukakiさん [50代/女性] 2022年02月20日 21:54:31

女湯に10歳~12歳位の男児が入浴していて凄く気持ち悪かったです。お風呂のカウンターにホテルの従業員が居ながら入浴してるなんて管理されて無いんですかね?

2022年02月
【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

監督122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

監督122さん [50代/男性] 2022年01月04日 14:41:05

カードキーの不具合が3回も有り不便な思いしました!

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年12月14日 14:24:50

とても綺麗な部屋で優雅な1日を過ごせました。
ですが、清掃面で気になる事も何件か。
掃除のカートがずっと廊下にあった。

温泉直行のエレベーターへの扉開けてすぐ右、埃だらけ。

夕方エレベーターの中に白いマスクの落とし物、翌日もそのままあった。

部屋のお掃除はとても綺麗でした。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 13:32:16

チェックイン時間が遅くなってしまい、食事を堪能することができませんでした。

pojanmachaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pojanmachaさん [40代/女性] 2021年08月07日 08:20:49

近場ですが利用させて頂きました。

お部屋で仕事をする予定だったので早めの15時チェックインで連絡済でしたが、15時30分に到着時、まだ掃除が出来てないとの理由で別の部屋(デラックスキング→ツイン)を提案されました。

敢えてプリファードフロアのキングで予約したのにあり得ない提案だったのでキングが希望だと伝えると、では先に温泉に入ってはどうかと提案されました。

コロナ時短期間の為、早めの夕食をホテル内レストランで予約しており、時間的に難しかったのでそう伝えると、では掃除が終わるまで待ってもらうしかないと言われました。

繁忙期でホテル側の事情もあるのは致し方ないのですが、どの位待てばいいのか、どこで待てば良いのかという提案が一切なく、こちらから「ではあの辺りのソファで待ってますので。」とフロントから見える場所を伝えました。

30分以上まっても呼びに来られないので、再度フロントに行って尋ねると既にカードキーも準備できているのに待たされてる状態でした。

まさかの対応で、チェックインの段階でかなり気分が悪くなり、お誕生日の宿泊でしたが最悪なスタートでした。

ただ、フロントの上司の方がやりとりを見ていたのか、その後、お部屋まで謝罪に来られてフォローしてくれたので、何とか気分を切り替えれました。

あと、部屋の準備を急いだせいなのか分かりませんが、部屋の浴槽に髪の毛が数本付いていたり、ベッドのランプ横にも髪の毛が絡まっていたりと、掃除が行き届いてない感じがありました。

予約していた21階のレストランは、景色もよく、お料理も美味しく、スタッフの方も丁寧でとても満足でした。

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 06:45:41

部屋にくくりつけの家具類が安っぽい。
扉が落ちた。
見えないところが、雑。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

さちなつさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さちなつさん [40代/男性] 2021年03月26日 21:22:40

シェラトンのクラブフロアという事で期待していましたが、率直な感想は普通でした。
ジャパニーズスイートとの事で所々気遣いは感じましたが、シャワーの水流が弱かったり、シャワーヘッドがグラグラだったり、ワイヤレススピーカーが調子悪かったりと細々とした不具合が気になりました。
食事はビュッフェを利用しましたが、こちらも普通で若干期待外れでした。
コロナ禍に負けずに頑張っていただきたいと思います。

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

tsubasa2003さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tsubasa2003さん [50代/女性] 2021年03月24日 18:08:33

マリオットボンヴォイ会員なので、兵庫エリアでは唯一のこちらはリピしていますが、
満足で終わった滞在はかなり少ないです。
まずレセプションはかなりの頻度で待たされます。
チェックイン、チェックアウトとも。
モバイルチェックインすれば良いんですが、リクエストなどがあるとつい…
クラブフロア滞在時も専用のチェックインスペースでチェックインできない事の方が多い!
SPG優先レーンもないので、エリート会員がクラブフロア予約していても並んで立ってチェックインという、
ちょっと他ではないような状況がほとんどで、マリオット系と思ってはいけない部分が多い。
クラブラウンジもなかなかないショボさです。
特にティータイム、乾き物だけって凄いです。
アペリティフタイムは現在ドリンクはセルフ。缶ビールと安物のワインやウィスキーなど、
これも他のホテルのクラブラウンジに比べると驚きの状態。
チーズが一皿だったのでスタッフに尋ねたら、二人で一皿と言われました。
コロナ禍のこのご時世に、箸突き合わせて食べろと?
また、先日はラウンジで着席して15分気付かれず放置されました。
ラウンジの空席待ちも頻繁だし、客数に対してラウンジが手狭で人も明らかに足りてない。
とはいえ、温泉が最高なのと、シェラトンスクウェアが便利で楽しいのは確かなので、トータルすると星3つかなぁ。

2021年02月

&~さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

&~さん [30代/男性] 2021年01月03日 21:31:57

1月3日に泊まりました。
ホテルの豪華さ、大浴場はとても良かったです。

残念だったのは21階のレストランです。
同じコースを頼んでいるのに、片方だけミニトマト、大根が入ってました。
何もリクエストしていません。
よく間違えられるなとびっくりです。
食事後のティータイムの時です。多分最後のお客だったんだと思いますが、お茶を楽しんでいる時に近辺のテーブルクロス交換をされてました。

せっかくのディナーが台無しになりました。
私の考えが間違っていないと思いますが、その時間に片付けをしなくてはいけないのでしたら、予約した時にスタート時間を早めてもらいたかったです。

安い金額でもないので、大変残念でした。

2021年01月
【早割30】早期予約30日前までの特別レート
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

yumeko0225さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yumeko0225さん [50代/女性] 2020年12月06日 19:39:09

何度か宿泊しています。
今回久しぶりに宿泊しましたが、朝食バイキングに驚きました。
随分、質が落ちたものですね。
以前と全く違います。
シェラトンホテルが提供する朝食とは思えない内容でした。
コロナとかGOTOの影響でそうなったのでしょうか。
残念です。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】