神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 13:10:15

部屋のコーヒーマシンが動かなかった。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2023年06月15日 10:09:38

スタッフの対応は普通のホテルと同じです。特に問題はありません。ただ、〇国からの団体客のマナーが悪い特に温泉利用で

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月06日 21:41:33

口コミをチェックして期待してホテルを予約しました。
予定時間に間に合わなければキャンセル扱いになると記載してあったため遅れないように到着。すると部屋の準備ができていないと。カフェで飲み物を飲みながら10分程待って部屋に行きました。
10階だったので眺めは微妙。ベッドの下の方の飾りみたいなシーツ?は破れてボロボロでした。子供がいたので手の届く物を上に上げると埃が舞い上がってました。夕食は美味しかったけど桜モンブランが食べたかったのに担当の人がいなくて諦めました。お風呂はよかったです!ただベビーベッドがあるならオムツ捨てる所があるとありがたかったかな。
朝食は2箇所でやっていると言われ、行くと満席。チェックインの段階で違いはあるのか確認したら一緒と言われたので両方で予約をして待っていると3階の会場が先に呼ばれたのでそっちに行きました。(もう一箇所は夕飯を食べたところ)夕飯の時には子供用のエプロンがあり、ほうじ茶もあったため持ってこなかったのでスタッフに聞くとないと。部屋に戻るのも面倒だと思いダメ元でもう1つの所に行くとほうじ茶もエプロンもある。なんなら料理は一緒じゃない笑
だったらこっちで待ってたのに~と思いました。お茶とエプロンは貰えましたが何だか腑に落ちないなと思いました。もう来ることはないな~と旦那と話してました。
GWで忙しいのも分かりますがせっかく旅行に来てるし安い値段ではないのでそれなりのことはしていただきたいなと思いました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月22日 20:49:31

クラブラウンジを期待して予約しましたが、クラブルームの部屋数に対しラウンジが小さすぎるのかと思います。
サービスもクラブラウンジと呼べるものか??
立地もよい方ではないのに選ぶのは朝食が美味しいからでしたが、久しぶりの訪問では朝食もそのあたりのシティホテルプラス。。くらいの印象を受けました。
目の前で焼いてくれる
オムレツは美味しかったです!
今後に期待しています。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月23日 15:34:42

お風呂の露天風呂が良かったです。朝食のビュッフェも豊富なメニューで満足しました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:34:00

お食事はおいしいですが、あまり広くなくてたくさんの人で密集してしまっていたので少し気になりました。
お風呂場には子供用の椅子などもあり助かりました。
お部屋のアメニティにパックがあり嬉しかったです。

投稿者さん 2022年09月27日 17:33:21

夫婦と子供1人で予約しました。部屋に入ってみると男性2名用のアメニティしかなく、フロントへ電話し女性用のアメニティを届けてもらいました。部屋の景色は良かったです。掛シーツが掛け布団にしっかりついてなくて(シーツが布団の間にあるだけ)シーツだけで寝ました。
温泉は塩分が強いようにありました。明るくなく暗いくらいなので足元が怖かったです。
朝食はすごい人で9時前に来られた方は待っておられました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

監督122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

監督122さん [50代/男性] 2022年01月04日 14:41:05

カードキーの不具合が3回も有り不便な思いしました!

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 13:32:16

チェックイン時間が遅くなってしまい、食事を堪能することができませんでした。

pojanmachaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pojanmachaさん [40代/女性] 2021年08月07日 08:20:49

近場ですが利用させて頂きました。

お部屋で仕事をする予定だったので早めの15時チェックインで連絡済でしたが、15時30分に到着時、まだ掃除が出来てないとの理由で別の部屋(デラックスキング→ツイン)を提案されました。

敢えてプリファードフロアのキングで予約したのにあり得ない提案だったのでキングが希望だと伝えると、では先に温泉に入ってはどうかと提案されました。

コロナ時短期間の為、早めの夕食をホテル内レストランで予約しており、時間的に難しかったのでそう伝えると、では掃除が終わるまで待ってもらうしかないと言われました。

繁忙期でホテル側の事情もあるのは致し方ないのですが、どの位待てばいいのか、どこで待てば良いのかという提案が一切なく、こちらから「ではあの辺りのソファで待ってますので。」とフロントから見える場所を伝えました。

30分以上まっても呼びに来られないので、再度フロントに行って尋ねると既にカードキーも準備できているのに待たされてる状態でした。

まさかの対応で、チェックインの段階でかなり気分が悪くなり、お誕生日の宿泊でしたが最悪なスタートでした。

ただ、フロントの上司の方がやりとりを見ていたのか、その後、お部屋まで謝罪に来られてフォローしてくれたので、何とか気分を切り替えれました。

あと、部屋の準備を急いだせいなのか分かりませんが、部屋の浴槽に髪の毛が数本付いていたり、ベッドのランプ横にも髪の毛が絡まっていたりと、掃除が行き届いてない感じがありました。

予約していた21階のレストランは、景色もよく、お料理も美味しく、スタッフの方も丁寧でとても満足でした。

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

さちなつさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さちなつさん [40代/男性] 2021年03月26日 21:22:40

シェラトンのクラブフロアという事で期待していましたが、率直な感想は普通でした。
ジャパニーズスイートとの事で所々気遣いは感じましたが、シャワーの水流が弱かったり、シャワーヘッドがグラグラだったり、ワイヤレススピーカーが調子悪かったりと細々とした不具合が気になりました。
食事はビュッフェを利用しましたが、こちらも普通で若干期待外れでした。
コロナ禍に負けずに頑張っていただきたいと思います。

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

yumeko0225さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yumeko0225さん [50代/女性] 2020年12月06日 19:39:09

何度か宿泊しています。
今回久しぶりに宿泊しましたが、朝食バイキングに驚きました。
随分、質が落ちたものですね。
以前と全く違います。
シェラトンホテルが提供する朝食とは思えない内容でした。
コロナとかGOTOの影響でそうなったのでしょうか。
残念です。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

saesaekoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2020年10月22日 21:43:16

5回目くらいの宿泊になります。GOtoトラベルのせいか、バイキングの質が下がってるように感じました(特に刺身などの生物)
モンブランは美味しかったです。
GOTO終わった頃にゆっくりまた行きたいと思いました。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

sayuri202418さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

sayuri202418さん [50代/女性] 2020年08月23日 16:27:57

コロナの影響とはいえ、あのバイキングなら、ファミレスのほうがましでした。種類も少なかった。
二度といかない。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年06月03日 04:38:47

新型コロナウイルス対策が各所で講じられ、聞くと顧客2割、従業員1割と。バフェは閉まっておられ、朝食は簡単な洋食。しかしながら21階のフレンチレストランを代用される施しはさすが。ともかく人が居ないのでこういった時期に宿泊させて貰えるだけ有難い。

2020年05月
陽光注ぐ朝のレストランでアメリカンブレックファスト★お好みで選べる卵料理やドリンク&ベーカリー

投稿者さん 2019年09月26日 08:29:00

Wi-Fiが繋がりにくい

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料(~9/30)
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2019年09月17日 15:15:04

ホテルのフロアや、部屋の中はすごく綺麗で高級感溢れるホテルだった。
ただ、温泉がクソほどひどい。
狭いし、窮屈な感じだし、汚いし、ぬるいし他の客の残り汁みたいな嫌悪感があった。
写真のお風呂とはギャップがあるのがショックで、旦那は元々子供と部屋のお風呂に入りたいと言って入っていたので、私は温泉に入るなりひどすぎて早々に部屋に帰ってお風呂に入った。
ホテル自体がすごく綺麗なのにあの温泉はマイナスだ。

あと、朝食が美味しいと調べて選んだホテルだったけど、いたって普通。どこが?て感じだった。
ご飯と味噌汁とクロワッサンくらいしか食べるものがなかった。
パイナップルだけは激ウマだった。
夜もディナーバイキングにしたけど、本当に食べるものがない。
おかずが色々あるにもかかわらず、オシャレすぎるというか…
メニューのチョイスが独特すぎて、シンプルが好きな私には本当に食べるものがない状態…。

部屋はすごくいいと思う。
でも他が満足というには程遠い感じ。もう止まることはない。
ディズニーのアンバサダーホテルに泊まってしまっては、同じような料金でも他のどのホテルに泊まっても納得できるものはなかなかないなと思わされました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)※~9/30
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインB(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月19日 16:54:21

チェックインのときのスタッフの笑顔が足りない気がしました。
部屋の清掃では、引き出しに前客のゴミ(レジ袋)が残っていました。
温泉は良かったですが、スタッフの対応は無気力な感じがしました。
クラブラウンジがイマイチでした。

食事は夕食朝食ともとても美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。

チェックインの前に飲茶バイキングもいただきましたがこちらも美味しかったです。

【ダイニング -Kobe Grill-】平日限定★フレンチディナー(~9/30)
【【クラブフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 16:10:45

数年前よく利用していたホテルで久しぶりに行ってみよう!と思い、あえてレディースフロアのプランを選んだが以前より少し高級感が薄い感じがした。
ツイン部屋に3人の宿泊が多かったようでレディースラウンジのカップ、ポットの湯など補充されていないことが多く何度かフロントへ連絡したのが面倒だった。
スパ直結フロア専用エレベーター、スパリビングを利用できたのは満足。特にリビングスパのドリンクコーナーが種類豊富で嬉しかった!
貸切温泉をもう少しリーズナブルに利用できるよう検討してほしい。

【【レディースフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月28日 10:13:11

ビュッフェはおいしく朝も夜も満足でした。ただせっかくきれいな温泉が外国人団体のお客様で残念でした。外国人団体のお客様は温泉利用不可にした方がいいと思われます。脱衣所はゴミやタオルで散らかっており、お風呂もタオルが散らかってて汚かったです。入りたくなくなりました。

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】