神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 18:15:23

フロントの対応が雑すぎる。
感じ悪い。次は無いかも。

【スマートセーバー/早期割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2018年04月20日 20:45:11

レディースフロアへ宿泊しました。温泉への専用エレベーターは便利でした。食事は1Fのブッフェでしたが、私には合いませんでした。朝のシェフがその場で作るオムレツ、フレンチトーストも美味しくなくて残念でした。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【レディースフロア】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月13日 13:40:49

部屋の設備やアメニティーなどはシェラトンぽくてよかった。
だがクラブラウンジは満員・うるさい客多でびっくりしました。
特にカクテルタイムは配膳の音も合わさって居酒屋のよう・・・
おつまみは一人に三種類小皿にのったオードブル(居酒屋っぽい)こちらはテーブルに配膳されます。
フリーフードはチーズとクラッカー・ナッツ(ピーナツしかのこってない)ティータイムの残ったクッキー。
ワインも赤白だけで泡がない。これがクラブラウンジ?とガックリした。
大きな声でスタッフと話している人は常連らしく、時間外になってもお酒いれわすれたからいれてなど頼んでいた。常連とUSJ観光の家族がしめているんだなと思いました。
温泉も赤ちゃん(おしめとれてないのにいいの?)や子供づれで満員、銭湯かと思うくらい。
USJのバスの帰宅客がかさなったのか?ロッカーも足りてるの?って感じでゆっくりできず部屋に帰りました。
チェックインの時も子供がロビーで騒いでいて接客の方の声が聞こえないくらいだった。
クラブフロアのカウンターは4組待ち、普通のカウンターは0、接客なぜ増やさない?
カウンター2あるのに一人しか接客係がいませんでした。
てんぱってて前の客には話した事を言ってなかったり、駐車券を出したのに最後にもう一度聞かれたり、一人で騒がしくてすみません・お待たせしてすみません、と何か可哀そうに思えました。
ゆっくりしたい方はむいてないホテルです。

【スマートセーバー/早割14】早めのご予約でベストレートから5%OFF

投稿者さん 2018年03月06日 20:07:31

他のホテルでクラブフロアを知ってから、いくつか利用しましたが、ここまでせせこましく優雅な気持ちを味わえないクラブラウンジは初めてでした。
まず、人が多すぎて座る席がありません。
17時からのバータイムは、オードブルやビール、ワインが楽しめると、非常に期待していましたが、早くから席取りをしないといけない上、本当にちょっとした物しかなく、がっかりを通り越して、笑いそうになる位。
大層に「クラブフロア限定の」と謳わなければそれなりに感動もするのですが・・・

チェックインも普通にカウンターでされましたし、(こちらから「クラブフロアは別の場所って聞いてたのですが・・」と言って初めて「今そちらは混んでおりますので」と言われました。こちらから言う前に、「混んでおりますので良ければカウンターの方でさせて頂きますが」って言うべきでは)クラブフロアって、このホテルでは全然特別じゃないんだ、と最初から気持ちが落ちました。

前回家族4人でスパフロアに泊まり、印象が良かっただけに残念です。
次回、万が一、泊まる事があっても、クラブフロアはやめておこうと思います。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

あー8989さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あー8989さん [60代/女性] 2017年12月05日 21:25:33

朝夕のブッフェは平凡でした。52㎡のお部屋の照明が暗くて、夜景はきれいですが、照明器具を改善していただいたほうが・・・ポイントとクーポンを持っていなければ、多分選ばなかったと思います。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年12月02日 13:59:32

こういうホテルには珍しく大浴場付でしかも温泉だったのでこのホテルに決めました。すごく気持ち良かったです。洗面所や洗い場の清掃を増やして頂けると、もっと気持ちよく利用できたと思います。
海に面した立地なので部屋からの景色が抜群に良いですが、三宮や新神戸などの繁華街に行くには少し離れている為、バスや電車移動が必須です。
ホテルと近くの繁華街の駅までの無料のシャトルバスはありませんでした。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料&Nespresso完備
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

d1e2k3a4さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2017年10月26日 15:12:40

チェックイン時刻より30分程早く着きましたが、部屋に案内して頂き、助かりました。間取りや家具の配置、アメニティやバスルームの清潔感も申し分なく快適に過ごせました。チェックアウトが12:00でゆっくりできたのも良かったです。食事は朝夕ともバイキングでスタッフのサービスは十分丁寧でしたが、料理の内容には特色がなく、少し品数が少ないように感じました。ホテルとしては珍しく本格的な源泉かけ流しの温泉で、浴槽の広さや数、泉質も一般的な温泉旅館に負けないレベルでした。まだ新しいためか洗い場やサウナをはじめ清潔感があり、湯上りサロンは他のニューアワジグループと共通したイメージの豪華な印象を受けました。ただ当日は台風による荒天候で22:00頃より露天風呂が使用禁止となりました。当日は仕方ないとしても、翌朝には天気も回復しており、開放して頂いても良かったのでは?特に露天風呂の掃除は10:30以降にされても良かったのではないかと思いました。

【【スパフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

佐久間祐希さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

佐久間祐希さん [20代/男性] 2017年03月23日 16:31:01

2017年3月20日から2泊利用しました。前回行った時によりもチェックインの時の対応が冷めた感じになっていて、残念でした。温泉では、外国人の方が、掛け湯に入っていたのですが、張り紙もないため、それが入ってはいけないものだと分からなかったのだと思いました。

【スマートセーバー/さき楽】早割28でBestRateの10%OFF 【早期得割】
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年03月09日 20:49:01

クラブラウンジをチェックインから使えるのは便利だった。朝食会場が混んでかなり待たされた。当日はメンテナンスのためジムやプールが使えなかったのは残念でした。使えるはずのサービスが使えない場合は何らかの付加サービスを考えてほしい。

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア

投稿者さん 2017年03月09日 20:42:37

朝食会場が混んでかなり待たされた。割高感を感じた。

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

muco楽天さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

muco楽天さん [30代/女性] 2017年03月03日 09:37:07

クラブフロアであの接客対応にはびっくりしました、良くなかったです。書ききれないぐらいです。部屋や温泉はとてもきれいで良かっただけに残念でした。もっとシェラトンの名前を崩さない接客対応できるスタッフを育ててほしいなと思いました。本当残念でした…

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

りえちゃん0928さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

りえちゃん0928さん [30代/女性] 2017年02月21日 18:38:00

お風呂は本当によかったです。露天風呂もあったりお風呂には、大満足!ただ外国人の方がたくさんいて朝のバイキングには気になりました。

2017年02月
溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

Star774585さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Star774585さん [60代/女性] 2017年01月03日 17:26:49

12/22一泊しました。前日が有馬温泉だったのですが、シェラトンの温泉施設でもまた温泉が楽しめて素晴らしいアイディアだと思いました。三宮からバス370円片道20分かかりますが、シェラトンの温泉はその不利益を癒してくれました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

あさ8363さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あさ8363さん [20代/女性] 2016年08月23日 15:58:05

16時チェックインなのに15時についてしまい、時間も潰せるとこがなさそうだったのでホテルに旨を伝えると快くチェックインさせてもらった
部屋は、なかなか冷房がきかず蒸し風呂状態。お風呂にはいって外にでて冷房をかけてたのに、全然きいてなく、フロントに電話したら 部屋をかえてくれるようになったので助かりました。
お風呂は、とてもきれいにされてて、本当によかった!

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

タッキー2702さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タッキー2702さん [40代/男性] 2016年02月27日 17:44:44

2月21日に宿泊しました。風呂は最高でした。一方、朝食は最悪でした。8:00から9:30
までずっと、入口で大行列です。朝から並んでまで食べたいとは思いません。満室だからとの理由でしたが、そういうのをキャパオーバーと言います。全体良いので対策いただければ
再訪します。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月05日 10:56:13

残念ながら部屋の眺望は良くありませんでした。部屋への案内は大変良かったです。食事も好きなものを美味しくいただけました。スパはとても都会的なデザインで新しく清潔で素晴らしかったです。
残念だったのはチックアウト時の受付の対応です。ま、私のうっかりですが 真ん中に柱があって陰でわからずそのまま受付に行った際の対応です。。。並んで下さいと(上から強く言われた)
申し訳ありませんがお並び下さい。と一言 言ってもらえば良いのに。。。正直少しムカつきました。

2016年01月
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

Licca96さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Licca96さん [30代/女性] 2015年12月14日 10:29:52

大浴場付き、朝・夕2食付でお得なプランでした。
食事の味は普通でしたが、16階にしていただき夜景が綺麗でした。
子供用のアメニティも頂けて助かりました♪
ホテルの駐車場を利用したのですが、チェックアウトの際に駐車券の
有無など聞いて貰いたかったです。
こちらから言わなかったのも落ち度だとは思いますが、無料だと思って
いた駐車料金が2800円発生・・・お得な気分が消えてホテルを出る事に
なりました。。。

2015年12月
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2015年09月21日 02:45:43

夕食は個別にレストランを予約すれば良いと考えていたのですが、ホテルの外のお店の閉店時間は早いようですね。温泉はゆったりとした空間で、時間帯を選べば混まずに快適でした。またプールも掃除が行き届いていて、気持ちよく使えました。都心の近くに、このようにリラックスできるところがあるのは素敵ですね。ただ一つ困ったことが・・・。シェラトンホテルは世界的に、独特の香りを使っていらっしゃるようです。入館当日はあまり気にならなかったのですが、夜間や翌日になると鼻に付くようになりました。個人的な相違も大きいと思いますが、軽いアレルギー症状などが出る人もいるのではないでしょうか?もう少し軽くして頂けるとありがたいな、と感じた次第です。

2015年09月
【スマートセーバー】早割14でBestRateの5%OFF 【早期得割】

投稿者さん 2015年08月17日 21:59:22

プールの施設等が、もっと無料で使用出来れば、言うことなしです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2015年02月21日 01:32:32

クリスマスにクラブフロアをgood priceで利用させて頂きました。
全体的には綺麗で、温泉・ジムなどの設備が充実してのんびりしに行くのにオススメです。設備は良いので、お得なプランがあれば再度利用したいです。

特に気に入った点は
・大浴場が温泉で、岩盤浴が有る
・ジムが24時間使えて、プールも無料で利用できた
・バーまで行かなくてもクラブラウンジで食前、食後にチョット呑めて便利
・駐車場が無料

残念だった点は
・チェックインや部屋への案内がスマートさにかける。(クラブフロアで無ければまぁそんなものかと思うかもしれません)
・ビュッフェ会場…私達は割とスマートに案内してもらえたが、何時までも気付かれず待っている方もいた。食器類の清潔さがイマイチ。
・ホテルショップが魅力的で無い

2014年12月