神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 07:40:44

8月14日タワーズに宿泊しました。
部屋は、快適でしたしたし、サービスも
良好でした。残念だたのが、食事を
した中華レストラン、ホテルにも関わらずサンダルばき
のお客やスタイルもかなりラフ、町の繁盛中華店のように
賑やかで、人気があるのかもしれませんが、二人でゆっくり
食事を楽しみたいと思いそれなりのマナーをもって私たち
は選んでいるのにがっかりしました。料理も出てくるのが
おそく宿泊客への配慮が足らないのではないのですか?

2009年08月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月30日 18:03:26

この度は神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
中国料理「翠亨園」での食事につきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに今後の検討課題として改善いたしたいと思います。
至らない点はございますが、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後ともご愛顧お願い申し上げます。

【楽天限定・特別階♪】シェラトン・タワーズ・サマープラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年05月09日 15:26:28

設備も部屋もきれいでした。

【G.W.限定連泊プラン♪】2泊以上deお得♪
ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月10日 15:15:17

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。次回ご滞在の際も、私どもでお手伝いできることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【G.W.限定連泊プラン♪】2泊以上deお得♪
【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年05月06日 02:36:31

安いプランでの宿泊がいけなかったのかもしれませんが・・・
シェラトンがこの料金でと思い宿泊したのですが・・・
大阪のシティーホテルはほぼ全て宿泊し 神戸方面にもと思い
宿泊したのですが バスルームが最悪でした・・・
まず 洗面台が割れているかなり・・・これは初体験でした
このクラスのほてるでは・・・・あれはありえなくないですか?
又 バスルームのいたる所が黒ずんでおり
バスルームのドアの内側が剥れているなど
かなりの期待があったので・・・・
フットスローの毛玉 などなどかなりショックでした・・・
外資のホテルでは 客室等の定期的なインスペクションが行われて
いるとおもっていたのですが 非常に残念でした

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月07日 03:27:01

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は神戸のホテルの中でせっかく私共をお選び頂きましたにも関わらず、サービス・お部屋の点検等が行き届かず、ご満足のゆくご滞在を頂けませんでしたことを非常に残念に存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容は、早急に報告致しましてできるだけ早い改善を致します事と、更にお部屋の点検の強化を致しますよう努めたく存じます。

このような皆様のご意見で私共のサービスがご満足のゆくご滞在につながればと日々精進して参ります。
これに懲りませず、神戸にお越しの際はぜひ神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きますよう、もう一度チャンスを頂きたく存じます。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年04月25日 11:15:58

まず、テレビがスイッチを入れただけでは映りませんでした。フロントに電話して聞くと、テレビの裏のスイッチが入っていないのでは?テレビの裏を見て下さいと言われ、テレビを動かして確認しなくてはいけませんでした。それでも分からなかったので分からないと伝えるとルームキーパーさんが来てくれましたが、この方は該当のスイッチ?を入れただけで去っていこうとされたので、こちらから何が原因だったのかと聞くと『このスイッチが…申し訳ありませんでした。』とこのような対応で、あまり気分のいいものではありませんでした。
朝食時間は11時までと朝食券に書かれていたのに、レストランでは10時に料理を下げますと言われ、少しあわてました。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月25日 14:46:17

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がお困りのところをこちらの案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。またお部屋に伺いました係もご説明不足のうえ配慮が足りず大変失礼致しました。
朝食時間に関しましては、朝食券に11:00までと表示しておりますが、そのすぐ下にラストオーダー9:30と明記させて頂いております。
こちらに関しましても、係の案内が不十分でありお客様にお寛ぎいただけず遺憾に思っております。
担当部署への再指導を行い、同じようなことが起こらぬよう徹底する次第でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフを再指導し努めて参りたく存じますので、誠に勝手なお願いではございますが今後ともお引き立て頂くようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2019年09月17日 15:15:04

ホテルのフロアや、部屋の中はすごく綺麗で高級感溢れるホテルだった。
ただ、温泉がクソほどひどい。
狭いし、窮屈な感じだし、汚いし、ぬるいし他の客の残り汁みたいな嫌悪感があった。
写真のお風呂とはギャップがあるのがショックで、旦那は元々子供と部屋のお風呂に入りたいと言って入っていたので、私は温泉に入るなりひどすぎて早々に部屋に帰ってお風呂に入った。
ホテル自体がすごく綺麗なのにあの温泉はマイナスだ。

あと、朝食が美味しいと調べて選んだホテルだったけど、いたって普通。どこが?て感じだった。
ご飯と味噌汁とクロワッサンくらいしか食べるものがなかった。
パイナップルだけは激ウマだった。
夜もディナーバイキングにしたけど、本当に食べるものがない。
おかずが色々あるにもかかわらず、オシャレすぎるというか…
メニューのチョイスが独特すぎて、シンプルが好きな私には本当に食べるものがない状態…。

部屋はすごくいいと思う。
でも他が満足というには程遠い感じ。もう止まることはない。
ディズニーのアンバサダーホテルに泊まってしまっては、同じような料金でも他のどのホテルに泊まっても納得できるものはなかなかないなと思わされました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)※~9/30
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインB(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月19日 16:54:21

チェックインのときのスタッフの笑顔が足りない気がしました。
部屋の清掃では、引き出しに前客のゴミ(レジ袋)が残っていました。
温泉は良かったですが、スタッフの対応は無気力な感じがしました。
クラブラウンジがイマイチでした。

食事は夕食朝食ともとても美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。

チェックインの前に飲茶バイキングもいただきましたがこちらも美味しかったです。

【ダイニング -Kobe Grill-】平日限定★フレンチディナー(~9/30)
【【クラブフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 16:10:45

数年前よく利用していたホテルで久しぶりに行ってみよう!と思い、あえてレディースフロアのプランを選んだが以前より少し高級感が薄い感じがした。
ツイン部屋に3人の宿泊が多かったようでレディースラウンジのカップ、ポットの湯など補充されていないことが多く何度かフロントへ連絡したのが面倒だった。
スパ直結フロア専用エレベーター、スパリビングを利用できたのは満足。特にリビングスパのドリンクコーナーが種類豊富で嬉しかった!
貸切温泉をもう少しリーズナブルに利用できるよう検討してほしい。

【【レディースフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月29日 23:07:52

大人2人、未就学児2人の家族4人で利用しました。

事前に子ども用の浴衣をお願いしていたのに、用意されていませんでした。
部屋にもベッドのサイドテーブル横にペットボトルのキャップが落ちていたり、鏡を拭いた後が残っていたり…。

ご飯も朝食は満室近く、混み合うので昼食にも変更出来ますと案内されたので朝をゆっくりして昼食にしましたが、内容が前日の夕食とほぼ一緒。
2食付けてるのに内容が変わらないので全然楽しめませんでした。

他の方の口コミにもありますが、人手も足りていないように感じるし連携も取れていない感じがします。
安いホテルではないので、もう少しサービスを向上して頂きたいです。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年01月05日 20:15:15

一日目の朝食が混んでいるからと宴会場に案内された。フロントでは一階の方が種類が多いと聞いていたので一階が良かったが、案内の方に確認したらほとんど変わらないと言われて宴会場へ行ったら、種類も少ないし、アレルギー対応表は無いし、美味しくないし、子供用の用意もないし、正直最悪でした。
2日目目の1階のレストランとの違いにビックリです。
「ほとんど変わらない」との案内がありえないと思います。
お部屋や受付、サービス等は特に問題なかったです。
お風呂の洗い場が子連れには少々狭かったですが、ベビーベットやベビー椅子があって良かったです。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

btmyw1710さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

btmyw1710さん [70代/男性] 2018年10月15日 21:20:12

部屋は素晴らしかったですが、4連泊の予定が3泊目の夜に急用の連絡が入り翌日キャンセルする旨フロントに電話しました。 夜も11時近くだったためか応対に出た係の人が不機嫌な声で
気分が悪かったです。 別に意図的にキャンセルするのではないのに・・・・・
オークラやニューオータニ系列のほうが応対が感じよいと思います。
やっぱり外資系は社員教育にも限界がありますね。

【連泊割】2連泊以上の特別レート
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

きゃらめるらて!さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月04日 00:44:43

朝食はクラブフロア側には行かず一般のバイキングに参りましたが、期待していたものではなく至って普通。
お部屋やお風呂などは古さが感じられるものの特に不満はありませんでした。

【スマートセーバー/早期割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2018年07月24日 17:10:00

シャラトンなのに温泉付きは良かったが、温泉に行く経路も、着いてからも迷路みたいでした。
食事は美味しいけれど、メニューが少なかった。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月31日 19:36:03

混んでいる時間帯の温泉はよくありませんでした。シャワーの数も足りず、清潔感に欠けていました。脱衣所の鏡の前の床は毛だらけで気持ちが悪かったです。

投稿者さん 2018年02月15日 11:12:33

窓の結露がすごいので驚きました。

【日本料理 -松風-】兵庫五国の美味旬菜を味わう懐石ディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2018年02月13日 11:59:46

朝食はとてもよかったです。駐車場24時間無料もとても良心的に感じました。
ただプランでは山側となっていましたがチェックインの手続きの際に海側と言われました。どちら側でもよかったのですがプランとお部屋が変わった理由を説明されなかったため不安になりました。
楽しみにしていた温泉は非常に混み合っていたため、シャワーを浴びるまでにかなりの待ち時間があり、とても寒かったです。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

Ren xiaoyanさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Ren xiaoyanさん [60代/女性] 2018年01月08日 18:15:47

渋滞なので夜8時に着いたが食べられるところがなく、大浴場のシャワーも故障した。周辺も真っ暗。

投稿者さん 2018年01月04日 18:08:05

温泉目当てで急遽予約して行きましたが、温泉施設へ行くと故障でお湯が出ないとの事で翌朝に出直しました。温泉に入ってゆっくりくつろぎたいと思ってたので残念でした。翌朝は入れたので良かったです。洗面台周りの清掃ももう少しこまめにしてほしいです。コットンが入ってる入れ物はホコリがかぶっていて使う気になれずでした。
お正月気分を味わいたいと思い、宴会場での朝食をチョイスしましたが、どれも残念すぎました。補充もされてない料理や飲み物が多く、案内するすたも無愛想で満足するとかはできず。お正月で値段は高いが中身が全く伴っていないと思いました。シェラトンでの宿泊で期待しましたが、リピートはまずないです。

投稿者さん 2017年12月19日 23:53:33

お誕生日旅行だったのですが、鉄板焼きディナーが取れず、仕方なく一階のバイキングにしましたが、席は寒く、スタッフも無愛想で、とても居心地が良くなかった。
味も普通。
クラブラウンジの方は、愛想も良く、料理も美味しくて良かった。
温泉もあり、部屋の夜景も良かったが、一階のバイキングだけが、台無し。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

Kaizer Nさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2017年12月16日 22:39:05

海側といっても海まで距離があるので眺望はあまり期待しない方が良いです。わざわざ六甲アイランドの中央まで行く意味は感じられません。朝食会場が混雑していて並ばされました。ホテルの朝食で行列させられたのは初めての体験です。幸い10分弱待って座れましたが帰り際には行列は30人規模に。あと30分遅かったらとゾッとしました。地場の食材をふんだんに使った食事そのものは美味しかったのですが、宿泊者数は分かっているので何らかの対策を講じるべきでしょう。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

投稿者さん 2017年11月12日 13:27:56

ブランド名から期待していましたが、リーズナブルなクラスの部屋では良さが実感できなかったです。
温泉設備があるのはいいですが、設備内の案内がわかりにくいです。

【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】